Сказать не кому. И все уже сделано.
Но вот такая история: на первой работе была помощником. Очень нравился начальник,но я была молода-зелена и просто вздыхала на него. Дорогие костюмы,запах парфюма, машина представительского класса, манеры аристократа,в общем я себя потеряла.
Потом перешла в другую компанию,начала встречаться с коллегой. Я девушка видная (искренне,поклонников было много,тут я уже повзрослела,стала женщиной, прилично одеваться, от мужчин не шарахаться). Так вот. Парень милый был,хороший, но не огонь.
Жили вместе, скорее потому что так надо. По итогу расстались по моей инициативе
Тут я встречаю Того мужчину. Оказалось, развелся. И...тадам. Он мой. Сначала летала.
А теперь. Он мой муж. И все куда то. Ну видимо улетело. Половина зарплаты уходит на детей, квартиру поделил с женой, как и машину. А мой прошлый кавалер взял и поднялся. И теперь уже на него наверное вздыхают.
Вот так(
Ой автор,я не замужем,постоянно думаю и боюсь этого ,что пожалею о выборе супруга((это очень страшно,может вам с ним поговорить?сказать что вас не устраивает ?куда то съездить вместе,пойти...наедине провести время,вернуть все былое как говорится(((
Похожая ситуация, встречалась с мальчиком однокурсником. Расстались и я ушла к парню постарше,вышла замуж за него,все хорошо,правда местами денег не хватает. А тот парень поднялся .работает в Германии,начальником))
Хехе, так и надо меркантильным алчным курицам.)
Ну вы и *****)
Мадам, вы просто ****. Вы какой были, такой и остались, вам бабки важны.
Запомните, мужчина всегда поднимется, когда рядом с ним настоящая женщина.
Я благодарен той, чья рука держит фонарь, который освещает мне в ночи дорогу.
Только недалекие курицы выходят замуж за мужиков ***
***** получила своё. Та-дам.
Авторша, у тебя мужицкий характер--хочешь того, что не имеешь и не хочешь того, что имеешь. мучайся чо. не жалко тебя. сама влезла--сама и вылезай. ума вроде должно хватать, чай не студентка наивная. сколько лет тебе, жадина мятущаяся?
Ну, так поднимитесь сами! Мой тоже разведен, но я им довольна, так половина квартиры и всего остального, тоже не мало! а я была совсем голодранкой))) Он мне помог подняться! На работу хорошую устроил, вообще крутится умеет, за три года брака, нажили свою квартиру. Сейчас получаю хорошую зарплату, а у него кризис на работе, но я не грущу ))) Бж меньше достанется)))
У вас половое влечение только на мужские деньги что ли?)) Вы очень смешно выглядите от такой меркантильности))
ну так никогда не будете знать, вдруг кого-то лучше упустили... А за разведенного замуж выходить - это вы сглупили. Ладно бы еще сами были разведены и с детьми. А вы молоды и выбор был. Разводитесь, раз жалеете, только в следующий раз думайте лучше.
Когда рядом ни рыба,,ни мясо-всегда обидно.
Только с умным мужем жена живёт в радости, а не копеечки считает .
Сообщение было удалено
Да уж,у нас не только таких расхватывают,к женатым липнут и в семьи лезут, эти несчастные всеми забытые.
Сообщение было удалено
А тому ли я дала, тада тада да?
А потом появится еще один, который больше зарабатывает, так у будете метаться как собаченка к тому у кого больше бабла, фу.
Сообщение было удалено
Любопытно прочесть мнение мужчины:)
Я вас поддерживаю полностью!)
Мне 25, мужу 27. Мы вместе уже 9 лет, 2 в браке. Было всякое. Он спортсмен, я медик) я бросила свою работу, дабы всегда быть рядом и поддерживать его во всем. Он сам настоял чтоб я уволилась. Я поначалу побоялась, но теперь не жалею ни капельки.
Он играет в пристежной клубе, является игроком национальной сборной, получил кмс международного класса. И все это время именно я его поддерживала, как никто другой.
Живём очень хорошо, уже давно заработали наш первый, совместный миллион( я из Украины :)и они пополняются постоянно. ни в чем себе не отказываем, у каждого авто, много разного жилья, дополнительный бизнес..а начиналось все, как это не банально, практически с Мивины( ели вермишель быстрого приготовления), от безденежья!!!
Сейчас у нас есть ребёнок, собака, Мы счастливы и в нашем браке нет надоедания друг к другу и прочих ситуаций. Мы буквально дишим друг другом!
Я это к чему... Если бы вы любили того, кто сейчас поднялся, то были бы с ним. А теперь сравнивать первого пятого десятого бессмысленно!) вот зачем?) как будто он прибежит к вам и будет слезно умолять вернуться)
Вообщем мы прошли многое, вместе, и я была рядом в пик его восхождения! Мужчины очень ценят такое отношение к себе!
Мне вот абсолютно не понятен пост девушки. Вы хотите совета или что? Не нравятся уровни заработка мужчины-стройте свой бизнес, или придумайте что-то общее.
А то тот богатый, тот не очень, а я такая вся хорошая и сижу ищу решения своих проблем на форуме...
Сообщение было удалено
кстати-да
Так вы о человеке переживаете, или о потерянных деньгах?
И на будущее вам, правильно писать не "жалею о выборе мужа", а "жалею о выбранном муже". Смысл кардинально меняется.
Сообщение было удалено
Форду жена освещала не дорогу в ночи, а работу. И вы работайте. Женщины всегда поддержат мужчин в дополнительном заработке и повышении квалификации. Просто так блажи дорожные освещать не будут.
Сообщение было удалено
Мне 25, мужу 27. Мы вместе уже 9 лет, 2 в браке. Было всякое. Он спортсмен, я медик) я бросила свою работу, дабы всегда быть рядом и поддерживать его во всем. Он сам настоял чтоб я уволилась. Я поначалу побоялась, но теперь не жалею ни капельки.
Он играет в пристежной клубе, является игроком национальной сборной, получил кмс международного класса. И все это время именно я его поддерживала, как никто другой.
Живём очень хорошо, уже давно заработали наш первый, совместный миллион( я из Украины :)и они пополняются постоянно.
Мир в котором учителю/врачу платят копейки а пинателю мяча миллионы для меня абсурден и непонятен
[quote="111"]
Живём очень хорошо, уже давно заработали наш первый, совместный миллион( я из Украины :)и они пополняются постоянно.
Мир в котором учителю/врачу платят копейки а пинателю мяча миллионы для меня абсурден и непонятен[/
Вы знаете, со стороны это может так и выглядит, но никто и никогда не углубляется в суть. У моего супруга стёрты хрящи в коленях, раз в год он делает уколы специальной жидкостью, дабы хоть как-нибудь поддерживать колени в норме. Постоянно болит спина и ноги, мячом часто выбиваются пальцы, но это спорт... Терпится все, во благо семьи и дальнейшей жизни. Зато я смело могу смотреть людям в глаза и не краснеть сидя за рулём автомобиля. Не папа с мамой его подарили, а сами заработали! Теперь он востребован, а все потому, что к своей цели нужно идти, ни смотря ни на что.
Ну тут чо, афтар пролетела...аки фанэра над Порижем...Красиво тааак...
В общем-то ориентиры у Вас верные. Кто слюной брызжет по поводу желания высокого достатка, просто никогда его не имели и скорее всего иметь не будут. Есть только одно НО - я бы делала ставку на себя саму. В этом случае при форс-мажорах Вы ничего не теряете и не зависите от другого кармана. Не говорю уже о личной удовлетворенности от своей значимости/стоимости. Да и при финансовом успехе круг общения равный, там выбор-то пошире достойного кандидата.
Ага, твой муж наверняка жалеет о выборе такой cyчkи.
Ну неужели деньги - это самое главное. А отношения какие у вас? Ну нельзя же быть такой меркантильной...квартира, машина....Сами написали, что с первым не сложились отношения, а к нынешнему мужу потянуло - искра была какая-то, а дети - вы о них тоже жалеете?...Не цените того счастья, что имеете
Сообщение было удалено
Думаю мужу она виду не подаст... Боится что выгонит...полюбому!
Сообщение было удалено
ну так тебе с мужиком повезло,чем ты там поддерживала?вот и автор так хочет,чтобы жить и не бедствовать
Зато я смело могу смотреть людям в глаза и не краснеть сидя за рулём автомобиля. Не папа с мамой его подарили, а сами заработали! Теперь он востребован, а все потому, что к своей цели нужно идти, ни смотря ни на что.[/quote]
осподя...сами заработали-а ты то тут причём?так и пиши-муж заработал
Сообщение было удалено
осподя...сами заработали-а ты то тут причём?так и пиши-муж заработал[/
вам меня задеть не удастся, если в вашей семье "твоё и моё", то у нас НАШЕ.
И быть мужу во всем опорой это именно то, что я описала.
Видимо у вас другие ценности и вы относитесь к категории людей которых хлебом не корми, только дай косточки перемыть!)
В успешных семьях карьеру строит один, но тяжесть лежит на обеих плечах. Читайте внимательно, это не за один день произошло.
Сообщение было удалено
я просто не люблю,когда ххню пишут,а в чём у вас больше тяжести было.чем у другой любой жены,только та ещё упахивается?муж молодец,добился того,что есть,но ты тут вообще никаким боком.конечно может сама себе веришь,что это конечно от твоей поддержки)))но мы вроде здесь все взрослые,чтобы понимать.что заслуга мужика это
[quote="Гость"]
ну так тебе с мужиком повезло,чем ты там поддерживала?вот и автор так хочет,чтобы жить и не бедствовать
Я со своим мужем всегда была рядом, жить в дали от своих родных, не видя месяцами, тоже не легко! Сидя над ним во время лечения, крутится вокруг во время травм и всего прочего тоже забирает много времени. Сидя здесь и читая мой комментарий нужно было внимание обратить на отношение к друг другу, а не на материальную сторону!
Написала бы я все то же самое но без внимания к деньгам-Вы бы пройдя мимо даже не отреагировали. Грязь лить может каждый.
Если автор тоже хочет, то нужно с мужем разговаривать, а не искать советов на форумах!
Это плачь Ярославны по поводу упущенной выгоды)))))))))))))))))))
[quote="Гость"]
я просто не люблю,когда ххню пишут,а в чём у вас больше тяжести было.чем у другой любой жены,только та ещё упахивается?муж молодец,добился того,что есть,но ты тут вообще никаким боком.конечно может сама себе веришь,что это конечно от твоей поддержки)))но мы вроде здесь все взрослые,чтобы понимать.что заслуга мужика это[/
В моих словах нет ерунды. Пост был о том что не искать богатого нужно, и придать с первого на второго, а строить его совместно.
До того как уехать в иностранный клуб я работала. В начале его карьеры, когда деньги не платили месяцами, а кормили завтраками, нас кормила я. Уводилась когда пришло время покинуть свой город, с тех пор 5 лет я просвещаю семье, ваше мнение мне не обидно ни сколько, просто возможно вам со стороны кажется что я ничего не делала. Для меня самое ценное это мой муж, доказательством того есть наша прекрасная дочь. Для меня это главное. Повторюсь, пост был не в м ту хвастовства, а о том, что ценить нужно то что есть, а не искать вариант повыгоднее. И то что у моего мужа карьера сложилась это результат непосильного труда, а не просто в нужный момент в нужном месте. За труд людей осуждать не нормально.
Сообщение было удалено
Эгоистка, а чего в жизни добились вы? Осуждать все могут
Ну знаете.вы хорошо рассуждаете,т.к у вас всё хорошо сложилось)я не хотела вас обидеть,но автор думаю тоже не со старта начала задумываться,о том,что не того выбрала...полно ведь примеров,так же поддерживают,входят в положение,а по-итогу воз и ныне там,только видишь,как бабло на детей его уходит,тут волей-не волей мысль шальная "а тому ли" проскочит))
Сообщение было удалено
вот грубо,но в принципе я и так думаю)))я сама такая.чтобы сидеть и поддерживать,я не карьеристка и т.д,но я прекрасно понимаю,что сколько например не поддерживай никудышнего мужика,ничего это не даст,коль бездарь,а в спорте так тем более,это либо дано,либо нет
Сообщение было удалено
Вот такие /грязные/ комментарии пишут завистливые люди, жизни не видящие, кроме как с экранов телевизоров!
Я вас понимаю! я физиотерапевт) и у меня муж тоже спортсмен, в прошлом хоккеист, в 30 без зубов передних и с множеством травм! Карьера завершил, но мы в Россию возвращаться не хотим, остаемся в Канаде и уже забрали сюда родителей.
Не обращайте внимания, им не понять
ну ищите другого, если не устраивает этот. я не знаю ваш возраст - если у вас время "расти" вместе с еще не разбогатевшим мужчиной. и это если повезет. может, надо уже готовое искать - если оно вам надо. я в свое время наоборот отказалась от всех выгодных материально браков, не смогла физически жить с этими мужчинами, хотя они мне нравились. через 2 дня схожу с ума и убегаю. вышла замуж за простого молодого инженера, от которого голова кружилась и ноги подкашивались и который для меня горы готов был свернуть. все делали сами. молодые были - по 25 лет. 10 лет прошло. прекрасная семья, он очень хорошо поднялся
[quote="Гость"]
Вот такие /грязные/ комментарии пишут завистливые люди, жизни не видящие, кроме как с экранов телевизоров!
Я вас понимаю! я физиотерапевт) и у меня муж тоже спортсмен, в прошлом хоккеист, в 30 без зубов передних и с множеством травм! Карьера завершил, но мы в Россию возвращаться не хотим, остаемся в Канаде и уже забрали сюда родителей.
Не обращайте внимания, им не понять[/
Приятно было прочесть!) спасибо вам!
Сообщение было удалено
эммм...не хочу вас расстраивать,но по ID видно,что вы и жена -поддерживающая,это один и тот же человек пишет)))понятно,вы тролль.мечтайте дальше)))
Сообщение было удалено
Вот у меня с мужем точно так же, мы вместе со школы с ним, и других мужчин у меня небыло, но меня здесь уже второй час осуждают, мол он поднялся а ты кто такая.
Сообщение было удалено
да ещё и сама себя благодарите))))))))вы сделали моё утро)))
Сообщение было удалено
нет, не ценят! Вы еще очень молодая и пороху в жизни не нюхали)) посмотрите на того же аршавина и кучу других примеров)) но надеюсь у вас все будет хорошо! Просто в облаках не летайте, это никогда не повредит точно
Сообщение было удалено
мой муж поднялся бы и без меня. но у него не было бы такой прекрасной семьи))) тип взаимоотношений в семье, традиции, уровень доверия и максимальная отдача семьи - моя заслуга. муж мой не самый любимый ребенок в семье был. мне пришлось решать много проблем с этим связанным.
[quote="Bay"]Только недалекие курицы выходят замуж за мужиков ***[/quote
а что такое ***? интересно просто
Автор, есть такая пословица "на хитрую ж.о.п.у. всегда найдется *****.р.*****.н. с винтом". Грубовато, конечно, звучит. Но, по-моему, очень подходит применительно к вашей ситуации. Бабло - оно, конечно, хорошо. Но нельзя в выборе спутника жизни руководствоваться ТОЛЬКО толщиной его кошелька. Неумно как-то.
Автор, вам не нравится, что муж выбрал вас, лучше б выбрал другую? Так разведитесь. И переживайте впредь о собственном выборе, а не о выборе мужа.
Сообщение было удалено
может и без вас была бы счастливая семья с другой женщиной) почему каждая считает себя лучшие других, незаменимой?)))
Сообщение было удалено
потому что я вижу семьи вокруг. я да, я считаю , что я - лучшая не заменимая. если вы так читать не будете - и ваш муж так считать не будет ))
Сообщение было удалено
Ага, а когда поднимется, бросает свою немолодую "настоящую женщину" ради 18-летней давалки...