Мы с мужем планируем поехать в отпуск.
На днях прочла его диалог с другом, где муж отвечает на вопрос - почему мы не поедем в Таиланд или Кипр, а выбрали российский курорт. он говорит: "в Таиланд с женой смысла ехать нет, это как ехать в Тулу со своим самоваром".
я очень сильно обиделась, он же ответил, что своей вины ни в чем не видит и я придумываю проблемы. кто из нас прав? как вы считаете?
У меня бы после такого реально в Тулу поехал как миленький, а я в Тайланд.
Вы придумываете проблемы
муж не прав. хотя они многие перед друзьями пытаются выпендриться
понты перед другом,даже не обрашайте внимания))
хотя профилактический пендель.никогда не мешает)
Мужики обычно перед другими мужиками так и петушатся. Помню на работе они чё-то там выпендривались, что дома у них жены пашут. Не знаю, насколько правда или нет.
Но тут сам факт, что он это написал другу... как бы это сказать, если это совсем-совсем шутка - то глупая, а в остальном - ну нет у него к вам сильных чувств. Ведь так? Небось вы хороший удобный в чем-то вариант (зарабатываете хорошо, живете в вашей квартире, женились рано, мозг не выносите и по дому одна шуршите), ну вот и живет с вами. Но любви нет.
не читайте чужое-это вам наказание. а если бы так услашала, то послала и плевать, что столько лет вместе-это не тот случай что бы прощать, так как опускает перед посторонними. если вы его не устраиваете, то должен вам сказать, а не трепаться.
Сообщение было удалено
Я не специально прочла, он открыл диалог случайно при мне, когда мы смотрели в телефоне фильм.
Сообщение было удалено
одно дело, что пашут, а другое как женщину оскорбить. ур.ро.д какой то
Сообщение было удалено
представляю как вам не приятно
Еще один вопрос. как вы бы восприняли эту фразу? Я вижу ее, как желание оторваться с другими женщинами в мое отсутствие. он утверждает, что имел ввиду отдых с друзьями без всяких походов налево. может я ***** и неверно вижу метафору с самоваром?
да никак!
он хотел с другом в тайланд без вас?
нет.
тема закрыта)
Чистое неуважение к своей женщине. Ужас.
Сообщение было удалено
вы та женщина на которую ему пох.,сидит и мечтает о других, опускает вас перед друзьями.
он имел виду отдых с девицей, причем здесь друзья-то?
ввиду
Признать, что заграницу дороговато - опустить свое самцовское эго перед другом. Состроить из себя крутого мегамачо, которому с женой в Тайланд негоже - приподнять свое самцовское эго. Вот и выбрал что попроще.
Хаха наверное он лететь далеко не хочет) Я вот тоже туда не хочу вообще.
Хотя знакомый есть, летает туда *****шпилить))
Сообщение было удалено
кстати да, лучше и не скажешь, вас опустили перед друзьями.
хотя обычно мужики свою бабу как бы сами не опускали, но не перед своими корешами..
Сообщение было удалено
тра нсов
Обиделась бы тоже, если честно думаю что речь была именно о походах налево(чем Таиланд и славится). Не знаю выпендриться ли хотел, хотя что перед своими выпендриваться, или действительно так считает. Даже не знаю что посоветовать в данной ситуации, не хочу нагнетать, но я согласна с первым комментарием в данной теме.
по-моему мужики, которые в принципе так шутят по поводу своих жен и выпендриваются перед друзьями выглядят просто жалкими и все. Как надо себя не уважать, чтобы перед другими же мужиками стараться показать, как ему "не повезло" с женой, мол во, смотрите как я к ней пренебрежительно отношусь, она же никто для меня - и гордятся еще этим. Не понимаю ни капли, что тем самым только себя показывают несостоятельным и все, не способным завлечь достойную женщину, раз свою считают якобы вторым сортом. Уважающий себя мужчина (даже не важно сейчас, есть любовь неземная к жене или нет, а просто уважение и дружба, да даже если просто расчет) всегда подчеркнет перед другими, какая у него жена хорошая, как ему с ней повезло - самая самая. Потому что именно это его как самца ставит на первое место, как достойного лучших, как победителя. А эти мужиченки, о которых речь идет, просто закомплексованные напрочь, раз думают, что унижая свою женщину, они возвышают себя. Обычно такой способ самоутвердиться только школьники выбирают, и то в младших классах, а если это взрослый мужчина, то клиника - туши свет.
Можно счесть просто за расхожее выражение. При слове Таиланд всегда ассоциации с прости..утками, поэтому он и ляпнул. Но в каждой шутке как говорится...
прочитала тему и сразу же подумала, что с вами туда ехать не хочет именно потому что там можно оторваться с местными знаменитыми на весь мир телочками. извините, но это так и есть.
он совершенно прав. в Тайланд ехать с бабой смысла нкт. у нкго есть баба(то есть вы) по этому он туда нк едет. не понимаю в чем проблема😣?
Умеет ваш муж перед поездкой вам настроение поднять) Представляю как вам не приятно....
Не обращайте внимание , это не стоит того , чтобы тратить нервы. Просто он хотел выпендриться перед другом.
У вас еще есть желание куда то с ним ехать? Наверное, вы от него зависимы экономически, он весь отпуск оплачивает, вот и хамит. Неприятно, конечно.
Предложите ему следующий отпуск провести отдельно, он в Таиланде, а вы в Турции) Думаю смекнет что к чему. Вы для него не богиня, но и он для вас не должен быть мачо!
О, у меня тема была немного другая, но смысл в том, что из-за его ляпа уже думала разводиться. Поверьте, все они с говнецом, у кого-то больше. Но я бы стала присматриваться к другим мужчинам... он практический признался, что не прочь сходить налево
99% шутит. Мой так может прям при мне сказать и посмеяться еще. У нас очень хорошие отношения.
автор, отпусти его в тайланд, из него там тааакого мужика сделают))) там красотки только ***. а бабы страшилы. Мой муж ездил вдвоем с другом, переплевался, сказал что лучше пива попить.
Сообщение было удалено
+1000
скажите, что с подружкой поедете)
Я бы обиделась на такое
Сообщение было удалено
Еще не привез оттуда ВИЧ? Оттуда почти все это везут ))
Сообщение было удалено
Повыпендриваться унижая жену? Не, мне такого не дано понять.
Фу, блин. Унижая жену-опуская жену
Сообщение было удалено
+1, все очень просто. Даже самый любящий мужчина при друзьях может вести себя как имбицил. )) С другой стороны, раз уж попался, правильно сделали, что на место поставили. Больше уважать будет.:)
Всем спасибо. На самом деле я в дикой депрессии из-за всего этого. Он не считает себя виноватым. Я всю ночь провела в слезах, а он играя в комп. Теперь в моей копилке еще один комплекс.
Сообщение было удалено
Мало того что у него в мыслях оторваться в Тайланде без вас, так он еще черствый как сухарь(( Вам не повезло с мужем, неуважение и не любви нет с его стороны по отношению к вам.
Вы правы, муж сказал отвратительную фразу достойную гнилого б*лядуна.
Не надо плакать, надо пристальнее к мужу присмотреться.
Ну чего плакать то.Я бы купила себе отдельную путевку и поехала бы без него.Пусть почувствует свою правоту на своей шкуре.
АВТОР, все мужики изменяют и гуляют, что как маленькая то
1