Живу три года с мужчиной,за все это время почтм не работал,месяца два поработает и дома полгода год сидит. Ругаемся. Живем на мою пенсию,вечно не хватает денег,все надоело . В садик старшую вожу только я,вечером тоже сама забираю,он не ходит,не хочет. По дому тоже все сама делаю,секс тоже никакой,ну не хочу я мужика который не работает,не обеспечивает семью...И уйти не могу,без него плохо мне .Когда начинаю говорить о работе,психует,говорит,что не надо ему указывать,он и так знает что ему делать. Как жить,не знаю...Кто был в такой ситуации,расскажите как вы жили,чем все закончилось..
Ну если без него плохо, сидеть и не хрюкать.
в связи с чем вы получаете пенсию? у вас 2-***** детей.оба его?Почему вы не работаете?
Если без него плохо, значит с ним лучше? Я правильно поняла? Тогда терпи,считай, что завела себе диванного кота. Мы же любим своих котиков, хотя они и не работают и ничего не делают)))
ну штаны в доме у вас есть, осталось придумать как вам больше заработать на них...
Не хочется вас оскорблять..чуть не блеванула
Сообщение было удалено
Женщины не представляют, сколько мужчин мечтают быть такими котиками)))
Работать не хочет, по дому не помогает, секс никакой ....а главное без него плохо- занавес товарищи!!!
Я так поняла, что мужчина взял автора с двумя детьми?
Сообщение было удалено
Бесят такие бабы,которым лишь бы мужик в доме был,неважно какой,плохонький,но зато свой. Но он то уже понял,что на вас ездить можно,вот и пользуется,а почему бы и нет. Кто везет,на том и едут!
У меня собачонка такая забавная, я её люблю. Ну, а у вас муж вместо собачонки. Вообще у меня тоже муж такой был. Сначала просто 2 года встречались, потом год женаты были. Ушла я от него. Хорошо от него детей нет. Работал он максимум полгода. Остальное время по 1-2 месяца, не больше. А потом совсем работать перестал. Сейчас 15 лет уже прошло. У меня семья- муж, сын. Живем хоть и в Мск, но очень не богато. Но чтоб мой муж не работал! Да он даже в отпуска почти не ходит. А бывший позванивает, общаемся иногда. Так вот мужику уже 49 и он НЕ РАБОТАЕТ до сих пор. Сидит на шее у старой мамы.
Крутой мужик ) где таких берёте?
Автор, если выгнать этого альфонса не можете или не хотите, то хотя бы не кормите его, раз он не работает и не помогает вам. Не отрывайте от себя и от своих детей свои пенсионные крохи.
Сообщение было удалено
Как это?)) Сама будет есть, а у него куски изо рта вырывать? Он небось сам ее еду в холодильнике берет, как у него отнимешь?)
Ну так и вы не работайте, если есть какой доход, то пусть на ваше лечение внезапное уходит, типо заболела.
Еда в доме закончится, так он либо свалит, либо работать пойдет
У меня такой был, терпения хватило на 5 лет, потом из квартиры попросила его съехать, и он вернулся жить к своим родителям. Сначала он работал (когда познакомились), потом работал не официально, потом подрабатывал случайными заработками, потом вообще перестал работать, но помогал по хозяйству - мыл полы, гладил белье и т.п, потом перестал всё делать по хозяйству и просто лежал на диване или играл в компьютерные игры. Такая плавная постепенная деградация и подсаживание на мою шею.
Сообщение было удалено
Что же вы такой валенок. Не держать еду в доме вообще. Сама пусть в столовках дешевых кормится.
Автор,ну пенсия у вас не 50 т,а то как вы бедные живете?
Сообщение было удалено
Не взял, а пристроился третьим...
Автор, так и сказать "Кто не работает, тот не есть"
Гость14, а вот так! Не кормить дармоеда и все. Готовить только для себя и детей, попрекать этого недомужика куском хлеба. Но это я в расчете на свой характер пишу. Как автор поступит - не знаю, но все описанное ею - жесть.
Сообщение было удалено
А двоих детей тайком подкармливать?))
Сообщение было удалено
Да нет, разводка, нельзя быть такой ду?рой. Как жить на пенсию с двумя детьми и еще мужика-приживалку приволочь и содержать. Им даже на бомжпакеты на весь месяц не хватит.
Да че вы все? Ну держала бы автор трех котов, или мужика, деньги то одни уходят.
повесить замок на холодильник,сам убежит)
Бесят долбанутые на всю голову тетки, живущие с муддаками, приползающими на этих мужиков жаловаться, но насмерть вцепившимися в штаны. Не нравится - вали, нравится - живи. Есть еще варианты? Мне жаль детей, немощных стариков в сложных жизненных ситуациях, но когда молодая здоровая коббыла жует сопли как ей тяжело с нехорошим мужчиной, хочется дать в бубен именно ей.
Сообщение было удалено
++++++ И что ноет спрашивается. если ничего менять не собирается?
У меня две семьи родственников живут с неработающим мужем. У одного проблемы с суставами большие, другой вообще колясочник с перебитым позвоночником. Оба готовят, следят за домработницей, занимаются внуками. Но их жены зарбатывают более чем прилично, на отдых 4 раза в год к пимеру хватает.
Пенсию я получаю по потере кормильца,первый муж умер. Первый ребенок от первого брака,второй общий. Вариант не кормить-не вариант вообще,в одном доме живем,дом его к сожалению
Сообщение было удалено
Так Вы даже не свои, а ребенкины деньги на этого мужика тратите??? *****, простите! Нахуа оно Вам надо, это чMо? Ни денег, ни пользы, ни помощи, ни секса??
уйдите) если Вы можете сама, заработать и все такое,то зачем вам еще одно , простите, рыло, которое вам надо обслужить? когда мужчина чувствует, что он вам должен, что ответственность, поверьте, землю рыть будет. Лишь бы Вы не в чем не нуждались
Сообщение было удалено
Ну, вот в этом и причина - что дом его, к сожалению. Выбирайте, что важнее - дом с таким мужиком, или свобода с отсутствием дома.
У меня и свой дом есть
Автор, какая у него профессия? Кем он раньше работал? Чем занимался, когда вы беременели от него? Сколько лет?
Вообще, совет, деньги прятать, тратить только на детей, еду самую хорошую скармливать детям, ему остатки, без мяса и т д. Копите заначку. Когда отдадите всех детей в сад и сами найдете работу , возможно , вы сможете сказать ему - ищи любую работу, иначе я съезжаю. Без пинка в виде расставания такие люди обычно не меняются. А он может и вообще не поменяться. Это почти невозможно - поменять взрослого человека.
Я понимаю,что он не изменится даже если я уйду,если поставлю подобные условия,он скажет уходи. Младшую в жтом году собираюсь в сад отправить,тогда выйду на работу наконец...А у него незаконченное высшее....Когда познакомились он тоже не работал,на маминой шее сидел
31 ему