Гость
Статьи
Как быть спокойной, …

Как быть спокойной, когда муж гуляет?

Когда муж ходит куда-то без меня, пиво з друзьями, просто сидит в гараже с друзьями иногда и вообще, когда он проводит свободное время без меня - я не могу быть спокойна. Мысли только о том, что походу он сейчас с бабами и все такое. Пытаюсь сама себя отвлечь, хожу к подругам. Но в голове только мысли о том, где он и когда пойдёт домой. Не могу себя перебороть. Если пришёл на час позже чем обещал - не могу сдержаться, сижу и плачу. Начинаю думать сразу что разлюбил раз домой не идёт. Ему я конечно слез не показываю, плачу одна пока никого нет и никто не видит.
Потом домой придёт - успокоюсь и сама не понимаю, почему сидела и ревла. Ведь все хорошо по сути. Понимаю головой, что у нас должно быть свободное друг от друга время. Но уже как год, а я все не могу смирится с тем, что у него есть интересы и желание общаться не со мной одной. Знаю, что нельзя быть такой эгоисткой. Как перебороть себя? Как начать доверять и не подозревать во всех смертных грехах?
Немного о нас: вместе два года, знакомы около 5 лет. В плане быта муж нормальный, претензий нет. Измен не было, ну я не ловила ни на чем по крайней мере.
Или исправить себя я не смогу ? Проще развестись?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

Вы не эгоистка, а истеричка.
Зачем вы вместе, если у вас нет даже банального доверия? Как дальше?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Может неспроста доверия нет?Интуиция подсказывает что изменяет,но доказательств нет..У меня так было,тоже вроде не придерешься,а на сердце что то не то,в итоге выяснилось что изменял.

Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, так жить нельзя

Гость

Вы истеричка и эгоцентристка

Гость

Так разводитесь, чего мучиться? Нет доверия - нет любви. Нет любви - заем вместе жить?

Лиля

Не накручивайте,а то не далеко до нервного срыва.Не изводите ни себя,ни его. В отношениях не мало важным является доверие.Доверяйте ему.Да,и знаете,то,о чем думаете - то и притягиваете в свою жизнь.Так что давайте прекращайте,займитесь каким-нибудь делом интересным, и пропейте афобазол,помогает)))

Гость

"пиво з друзьями"....
уЗбагойся! Твой нuщebpod *** никому не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))+100

Гость

Займись чем то интересным или сама тоже гуляй

Гость

Когда мой начал пропадать ,а пропадал , иногда и на сутки , предупредив заранее , то я не занималась самоедством. Попросила его , чтоб всегда ! предупреждал заранее свое отсутствие и момент возвращения. Когда спросил , зачем мне знать до минуты, когда он вернется (намекая, что я его с пирогами встречать буду) , ответила, что порядочная жена должна успеть вернуться домой до прихода мужа ))) После этого он как-то настороженно уже в загулы уходил. звонил постоянно ... а я по телефону загадочно отвечала. Потом устраивал проверки . Скажет, что не приедет , а сам , часам к двум ночи возвращался. Как-то не застал дома , но мы с подругой договорились, что я у нее ночевала. В общем отвадила мужика от погуляшек. У него аж азарт появился , меня выслеживать. Помню в институт приехал , спрятал машину за углом здания и наблюдал , как мы с однокурсниками на улице в кружке стояли, общались(выходили после пары кто покурить, кто кофе попить) . Наверное хотел вычислить , с кем я тесно из парней общаюсь. И таких примеров множество))

Гость

у самодостаточной, уверенной в себе женщине такой ситуации возникнуть не может. занимайтесь собой, развивайтесь, найдите себе хобби.

Гость

МОЛОДЧИНА!!! Так и нужно, если любишь и хочешь вернуть уважение к себе. Если не любишь - надо разбегаться! А терпят только *****!

Танечка -Заечка

Когда я еще подростком была, знала мужчину,уже взрослого, встречался с девочкой,чуть старше меня.Получилось так, стоим я, его родители он,и коллега его подъехал.Случайно все встретились.Разговариваем.А тут его ненормалка выбегает откуда то и давай истерить,визжать,плакать,материться.Она вот его ждала,а он на час ОПОЗДАЛ,она пошла его искать,за углом подглядывала за нами , как он тут стоит о ней забыл, а она переживает....Я думала что таких дур как она больше нет.Но вы, автор недалеко ушли.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и надо,а большинство ведь выясняют отношения, истерят да плачут,унижая себя этим.А вы здорово его проучили,как разволновался то,покой потерял!

Гость
Танечка -Заечка

Сообщение было удалено

Чп

Че?!))) Сколько было лет этому мужику и "девочке" с которой он встречался?!

Танечка -Заечка

18 точно не было.Ну, лет 17.

Танечка- Заечка

А что,себя узнали?)))Если честно,даже имя ее не вспомню теперь.

Гость

Займитесь чем-нибудь. У вас просто пустая, неинтересная жизнь. Отсутствие личных интересов.

Гость

Что за мужья тут на форуме популярны , которые в гаражах сидят?

Гость

Мужик пошёл в гараж - пойдите в SPA-салон. В чём проблема-то?

Гость

Понимаю головой, что у нас должно быть свободное друг от друга время.

это кому оно должно? Куча пар, которые совместно проводят досуг, может вам стоит организовать что-то интересное,совместное? ккупите волсипеды. идите в кино, в театры, по гостям. гуляйте в парках, лыжи. отпуск. пикники. концерты. ремонт в конце концов)))))

гость

а вы ходите к подругам, на фитнес, еще куда, и сами задерживайтесь постоянно опаздывайте и ему не звоните

Гость
Танечка- Заечка

Сообщение было удалено

Мда, что только люди не ляпают) Да, это была я, устроит такой ответ?))) А мужиченке сколько было? И что вы малолеткой делали в его обществе, с его родителей и каких-то коллег?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 Точно. Прям почитаешь, все такие умные -умные с самого детства, никто из-за мужчины ни разу не переживал.

Ольга

А зачем Вам вообще быть вместе если Вы ему элементарно не доверяете, ревнуете на пустом месте, не чувствуете себя любимой/единственной?
Я наоборот всегда рада провести время отдельно с любимым, чтобы каждый из нас встретился с друзьями/побыл наедине. И никогда глупости такие в голову не лезут, тем более истерики.

Гость

Девушка-автор, да нет в вас никакого эгоизма. Просто вам эти отношения нужны больше, чем ему. Мужчина, которому вы интересны не будет от молодой жены бегать к друзьям. Он уже давно успокоился и думает, что знает вас как прочитанную много раз книгу, вы его не удивляете. Вы всегда под рукой и он считает, что вы никуда не денетесь.
Не приятно, конечно, вам это писать. Просто у меня то же самое было.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Глупости не лезут в голову, когда с человеком хорошо и спокойно, когда ты видишь его желание проводить с тобой время, а когда молодой муж постоянно куда-то хочет ускользнуть, тогда лезут.

Гость

Автор - закомплексованная истеричка ). Когда уверен в себе - никакой ревности места не будет. Гуляет? Да ради бога. Каждому хочется отдохнуть, не сидеть же сутками рядом со своей половиной, так и чокнуться можно. У нормального человека есть и друзья, и хобби.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Супер))))))) Интересный подход, браво;) а я как дyrа себя веду((( учиться мне еще и учиться...

Ляля
Танечка -Заечка

Сообщение было удалено

конечно, очень случайно все встретились)))) наверное друг этот ему сказал, подъезжай, будут две девочки)

Ляля
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот уж неправда) даже если он чужих или ничейных кобылок объезжает сотнями, главное, чтобы его кобылку никто не трогал)

жуть

Вот одна такая истеричка доводит и моего сына, только она ему устраивает истерики реальные, выносит ему мозг уже около года, только расписались. А до этого ее все устраивало, хоть полночи пропадай, ей все равно. Как сама объясняет, поставили штамп, теперь у нее все права на него. Чтобы чего не подумали: я не вмешиваюсь, живут в другом городе, с сыном общаемся редко по телефону. Как то приехал домой и выдал мне такое САМ, видно, так уже накипело. Сказал, будет разводиться, т.к. так жить невозможно, можно просто свихнуться.

Оля

Занимайся своими делами.Если он захочет все равно уйдет.Зря себе нервы портишь.

Гость
жуть

Сообщение было удалено

Ути-пути! Довели ее сыночка! Ну пихай ему скорее титю в ротик!

как то так
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такая же, видать, истеричка, так нервно реагировать на правду! Нарожай сначала своих сыновей, а потом посмотрим на твою реакцию, когда такая же с. будет их изводить. Я, как раньше написала, вообще никак не реагирую, сами не маленькие

Гость

вы его очень любите и может быть это у вас от страха его потерять. Любоффь она такая а как вы хотели?

Гость
как то так

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема? Сама отсасывай своим сыночкам! Пuzdenka уже старовата, наверное? Или еще поработаешь?)))

юмор фм
Гость

Сообщение было удалено

малолетка полоумная

Гость
юмор фм

Сообщение было удалено

Ты тоже сторонница ГВ до 45 лет. Сынуля до 45 лет будет сосать у мамы сисю, а мама у сына пucю!)))

Фата

У меня было такое тоже по малолетству и свежести брака. Потом само устаканилось. Но у меня муж очень порядочный.

Хвоя

В самом начале отношений с мужем, я ему сказала: если ты как-то поступаешь, то делай это с оглядкой на то, как бы ты хотел/не хотел чтобы поступали в отношении тебя. Сделаешь мне больно, получишь аналогичнкю обратку. Я не из тех людей, кто переварит и будет жить дальше. Не поверил. Получил. Пошел на копоратив. Обещал прийти в 23. Не пришел. Продолжил с мужиками в клубе. Я позвонила в 12. Сказал, что уже выезжает домой. В два ночи выяснилось, что он только заказал такси. В пять утра приехал пьяный. Проспался, протрезвел. Я сообщила, что иду в пятницу с подругой в кафе посидеть. С ехидце сказал - вперед. В пятницу также ехидничал и подкалывал, когда я собиралась. В 23 часа позвонил и узнал как дела. В час потребовал явиттся домой. Я сказала, что выезжаю. В два устроил истерику по телефону. В три готов был приехать за мной, сказала ему: сюси-пуси, любимый, не позорь меня, я вызвала такси. Приехала в пять ноль-ноль. Не разговаривал со мной три дня. Теперь урок усвоил. Но у нас изначально договоренность была о недопустимости шатания по ночам одного из супругов.

Гость
Хвоя

В самом начале отношений с мужем, я ему сказала: если ты как-то поступаешь, то делай это с оглядкой на то, как бы ты хотел/не хотел чтобы поступали в отношении тебя. Сделаешь мне больно, получишь аналогичнкю обратку. Я не из тех людей, кто переварит и будет жить дальше. Не поверил. Получил. Пошел на копоратив. Обещал прийти в 23. Не пришел. Продолжил с мужиками в клубе. Я позвонила в 12. Сказал, что уже выезжает домой. В два ночи выяснилось, что он только заказал такси. В пять утра приехал пьяный. Проспался, протрезвел. Я сообщила, что иду в пятницу с подругой в кафе посидеть. С ехидце сказал - вперед. В пятницу также ехидничал и подкалывал, когда я собиралась. В 23 часа позвонил и узнал как дела. В час потребовал явиттся домой. Я сказала, что выезжаю. В два устроил истерику по телефону. В три готов был приехать за мной, сказала ему: сюси-пуси, любимый, не позорь меня, я вызвала такси. Приехала в пять ноль-ноль. Не разговаривал со мной три дня. Теперь урок усвоил. Но у нас изначально договоренность была о недопустимости шатания по ночам одного из супругов.

Смело

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: