Хочу рассказать свою историю, даже не знаю чего жду, совета или просто прояснения в голове. Замужем 15 лет, вышла по большой любви, двое детей, идеальный муж во всех отношениях если бы не пил)) Уходила два раза, каждый раз возвращал, слезы не могу без тебя жить, я изменюсь. Действительно, какое-то время все идеально, потом загулы повторяются. Прошла все стадии от любви до ненависти. И вот наступило равнодушие. Жила по течению. Начала общаться с молодым человеком (работали вместе удаленно, расстояние 600 км)... Сначала по работе, потом более непринужденно, начали флиртовать. Однажды рассказала об отношениях с мужем, он о трудных отношениях с женой. Начал ухаживать. Для меня это была просто отдушина. Но после первого свидания все изменилось. Я влюбилась и он тоже. Цветы, подарки, общение и днем и ночью, совместные завтраки по телефону. В общем через полгода общения (реальных встреч было всего три по несколько дней) мой поклонник поставил меня перед выбором: или он или муж. Не в ультимативной форме, но сказал, что делить меня не хочет, видит меня своей женой, что я должна решить, кто мне нужен. Ушел от жены, снял квартиру. Я подала на развод, начались мучительные уговоры со стороны мужа и препятствия в разводе. Я собиралась поехать к молодому человеку, мы взяли вместе отпуск и собирались провести его вместе... Ночью он мне написал, прости, решил начать с женой все с чистого листа... Не могу отойти от шока... Как мне вернуть веру в себя, в людей...
Ну, для начала перестать писать разводки, а там как пойдёт...
Скажи ему "Да, дорогой, так тому и быть". А потом перепихнись с ним еще три раза , позвони его жене и все расскажи. Не достанется же он никому!
Да уж, такая туппая разводка, что даже неловко за автора.
Любовник, который ставит ультиматумы, это сильно. Обычно этим грешат любовницы. Правда, после выбора не в их пользу, соглашаются на все те же тайные встречи. А тут любовник. Сам. Планов настроил громадье, развестись заставил и заднюю дал. А вдруг правда, но это не планы были тогда, а справление нужды в уши((
Красивая сказка. Сочная такая. Тока непонятно, ёхарь-то в чем виноват?
Сказка или нет, но такие финты в жизни бывают. Есть порода мужчин, которые очень быстро и напористо ухаживают , говорят слова, которые женщине хочется слышать, даже до разводов доходит, а потом они как-бы в ступор входят , трезвеют что ли и тогда идут на попятную. Все , любовь у таких быстро вспыхивает и быстро проходит. И ничего с эти не поделать. Живите дальше и простите себя за свои ошибки. Они , видимо, нужны были в вашей жизни ... вам и вашему мужу.
Автор, я оказывалась в подобной ситуации. К мужу решила не возвращаться. Стыдно..Я материально независима...где жить есть, детям финансово он помогает.
Урок жизнь преподнесла очень жесткий, бывает, нужно жить дальше...
Сообщение было удалено
Блиин вот бы мне такую работу, открывать все топики один за другим и первым комментом писать какая тухлая разводка (по крайнем мере надеюсь вам за это платят) а то уже недостатком внимания попахивает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Меня больше всего заинтриговали совместные завтраки по телефону.
Сообщение было удалено
А люди в чем же виноваты?
Они не лезли к вам в кровать,
Не пели сладкие сонаты,
Не заставляли вас давать.
а муж что говорит?
Все просто. Мужчинам жены прощают, а мужья нет. Разводитесь, идите любовь
Твоя семья была разрушена ,когда появился любовник.Фу противно от таких мерзких,поверхностных людей.
А любовник то тут причем? Не он же разрушил, а Вы сами
Это не любовник разрушил семью, это вы её разрушили.
Завтрак по телефону - это что за извращение, кто знает?
Автор, если тема все-таки не разводка, то вот что я думаю. Вы когда на развод подавали, выходит только по причине что нашли лучший вариант? если бы не этот парень, то продолжали бы жить с мужем-пьяницей? Так значит не такой уж Ваш муж плохой, раз Вы были готовы с ним жить дальше? Просто этот парень подвернулся, а если бы не он, то вроде как Вас все устраивало? так ведь? Это судьба Вас проверяла, проверки такие бывают, автор. Многие бабы этим грешат - пока нового мужика не найдут, сидят в постылых браках, лишь бы в замужем быть. А как находится новый ёбарь, сразу бегут разводиться)) Со стороны это ужасно подло и мерзко выглядит. Мое мнение, что-то не устраивает - разводись не дожидаясь новой любви. А потом уж заводи новых мужиков. А если все устраивает, но не фиг по чужим ***** скакать. Живи и терпи. Вы нарушили заповедь, и получили возмездие. Все закономерно. Вы это заслужили. ПО теме мужик тот новый ваш подумал - на ***** ему тетка, которая запросто может изменить чуть ее помани. Да еще и на развод побежит подавать. Он все про вас понял. Не любят мужики таких как вы.
Еще по теме ... вторая жена моего отца тоже загуляла. Да так, что потребовала развод, причем быстро. А он у меня был военный, и писал диссертацию. Ему необходимо было быть в законном браке, чтобы защититься. Это еще были времена СССР. Тогда за моральным обликом граждан следили будь здоров! Если бы он оказался разведенным или в состоянии развода, о защите можно было и не думать. он очень ее просил подождать. Но она заартачилась, ей надо было срочно. Там любовник ей наобещал райские кущи, видимо торопил с разводом. В общем ждать она не стала, они все-таки развелись как она требовала, отец не защитился, годы трудов пошли насмарку из-за глупой дырки. Но в итоге у отца все хорошо - он встретил мою мать, родилась я, в карьере тоже все ок. А она на всю жизнь так одна и осталась. Ни разу больше замуж не вышла, и даже не жила ни с кем. Тот любовник ее бросил. И она так и не смогла больше устроить свою жизнь. Я думаю, это ей возмездие было такое за *** и подлость по отношению ко отцу. И жизнь все расставила по своим местам.
[quote="Гость" message_id="55912358"]Сказка или нет, но такие финты в жизни бывают. Есть порода мужчин, которые очень быстро и напористо ухаживают , говорят слова, которые женщине хочется слышать, даже до разводов доходит, а потом они как-бы в ступор входят , трезвеют что ли и тогда идут на попятную. Все , любовь у таких быстро вспыхивает и быстро проходит. И ничего с эти не поделать. Живите дальше и простите себя за свои ошибки. Они , видимо, нужны были в вашей жизни ... вам и вашему мужу.[/qu
Спасибо. И правда нужно делать работу над ошибками.
У меня подруга также попала. Месяц встреч, любофф, он её стал склонять уйти от мужа. Она ему-в съёмное жильё не пойду, чай не девочка, да и дочь есть. Он ей КУПИЛ квартиру, лформил на неё. Она ушла, он вроде тоже. Да только начал он метаться туда-сюда... Два года то там жил, то тут. Дважды подавал на развод и забирал заявление. В итоге она осталась одна. Но в своей квартире))) а он верулся в семью. Вот такая вот история
22, ну тут мужчину нельзя обвинить в изначальной продуманности или специальном обмане и использовании и вешании лапши, раз даже на квартиру раскошелился - значит все же серьезные были метания, просто не все бывает гладко и сразу, не сложилось, что делать. В этом случае, если уж так влюбилась, оставаться с мужем и играть в семью - тоже сомнительное решение, лишь бы не быть одной что ли? конечно ребенок- аргумент, но раз с мужем никакой морковью давно не пахнет, уж лучше одной - все равно брак развалится, а так еще будет шанс заново начать, и у мужа будет. А с ребенком и отцом нормальные отношения можно выстроить и в разводе, если родители оба адекватны
Классика жанра
Сообщение было удалено
Надо вспомнить когда ставила подпись ты что обещала делить,а разводяться слабые.
И перестань гнать на мужа.Запомни ,женщина делает себе мужа. Вот и вывод,
Сообщение было удалено
Моего мужа сделала Чечня... И родители-алкоголики... А я 15 лет за него боролась... Кто жил с алкоголиком тот поймет...
Автор что не делается, все к лучшему, видимо так и должно было случится, с мужем конечно навряд ли что получится и если он пил до этого, то теперь вообще уйдет в запой, жалко мужика, всегда считала женщину хранительницей очага, но в вашей ситуации я вас не оправдываю, потому что вы зашли на чужую территорию, вы хоть понимаете что сейчас чувствует его жена, да уж натворили дел, а мужики знаете что думают о женщинах предавших своих мужей, предала мужа, предаст и меня, возможно у них сейчас с женой медовый месяц, потому что ценить стал по другому.
Сообщение было удалено
Я не первая женщина, к которой он уходил. И меня ОН добивался, а не я уводила. Это он на чужую территорию залез, ведь я неоднократно говорила, что замужем. А про счастье на чужом несчастье... Так и им его не построить на моем несчастье.
Сообщение было удалено
Бывают такие ситуации, ниче не разводка. Разные ситуации бывают. Просто ктото и не попадал. Я почти в такой была, но вовремя нужно принять правильное решение и не идти на поводу эмоций. Мне любовник разбил жизнь, можно так сказать. Отношения за три года с мужем испортились, надеялась что любовник позовет, с мужем прошла любовь, переросла в ненависть, чуть до развода. А любовник оказался, тайно живет с другой. И серьезно оказалось со мной не планировал. Что делать? Незнаю
Сообщение было удалено
Автор, мне хватило 1,5 лет встреч с алкоголиком, чтобы понять, какой это ад, и сообразить не связывать с ним жизнь. Может, этот лд-к был нужен для того, чтобы ВЫ смогли уйти от мужа и начать новую жизнь? пусть без л-ка, но и без пьяной морды рядом. Все наладится!)))
Сообщение было удалено
ваше несчастье к их семье не имеет отношения. вы все-таки тоже вторглись в их семью. как-то и сразу неубедительно было, не находите? несколько встреч и такая категоричность... видимо, он у вас влюбчивый, живет одним днем. его жена уж точно перед вами не виновата, она боролась за СВОЕ счастье.
Надо было быть мужу заботливой и ласковой женой. А не энергию с него сосать и шашни с любовником крутить. Тогда бы он не бухал.
Мужчина чувствует, что жене на него пофигу и любовь ему не даёт. А любовник вашу любовь к мужу воровал.
Может мужик от этого и пил.
Поделом тебе курица тупая! Не смогла сохранить семью. Негодная ты баба для жизни, гнать тебя надо ссаной тряпкой. Достойна ты перепиха на пару раз и все
Чью семью разрушил любовник?
Вашу?
Вы серьёзно?
А вы что, рядом стояли и глазами хлопали?
Я не первая женщина, к которой он уходил. И меня ОН добивался, а не я уводила. Это он на чужую территорию залез, ведь я неоднократно говорила, что замужем. А про счастье на чужом несчастье... Так и им его не построить на моем несчастье.
А току от " я говорила, что замужем..", если вы в постель с ним ложились?