Гость
Статьи
Муж приходит с работы …

Муж приходит с работы и сразу в танчики! Не знаю, что делать.

Вообщем, мне 25, мужу 29, детей у нас нет, оба работаем. Муж приходит с работы и сразу в танчики… а я за уборку, готовку, глажку… и ни слова доброго не скажет, ни пожалеет, целый вечер или даже ночь за компом и все орет со своими друзьями в игре!! Говорит «Я так отдыхаю». Так изо дня в день 365 дней в году…
Что мне делать? Как объяснить ему, что мне тоже тяжело?! И нужно его внимание?! Как найти подход?
Понимаю, что сами где-то накосячили, раз так происходит.. но как вылезти из болота не представляю

Елизавета
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

превратись в танчик! Замаскируйся, пусть тебя ищет и бросается под тебя.

Гость

Заведи себе аккаунт в танках и воюй против него! )

Автор, он у вас наверное с пузом, дряблый весь такой, желейный, с маленьким подбородком, с узкими опущенными плечами и начинающими обвисать сиськами? не переживайте, представьте что он - просто украшение интерьера, например фикус в горшке, и занимайтесь своими делами: тусуйтесь до ночи, учитесь развивайтесь, знакомьтесь, авось подвернется мужик, который не фикус.

телефон заменил жену

У нас так же, есть ребенок. С работы пришел-сразу в телефон, ест с ним , сидит с ним до 2х ночи. Тоже говорит, что он так отдыхает. У него действительно оч стрессовая работа, зарабатывает осень хорошо тоже и мы ни в чем не нуждаемся. Помогает, если попрошу,но мало и неохотно. Есть домашняя помощница, но этого мало, есть вещи, которые она не сделает, да и накапливается к ее приходу непомерно. Терплю, потому что люблю и потому что в остальном все хорошо. А так бы бросила.

Алиса

Перестань ему готовить для начала. Перестань делать уборку в доме. Стирай только свое белье! Покупай еду только для себя!

мышь+

Чего у вас тяжелого, если детей нет? Уборку сократите до раза в неделю-две. Готовка - салаты. Глажка - постепенно начните покупать вещи, ее не требующие. И так же сидите играйте в интересное вам. Сами себе выдумали проблемы.

мышь+
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Скорее, проще расстаться с такой женщиной. Предварительно вынув у нее из кошелька деньги на новую мышь или клаву.

Гость

То же,что и в посте 6 хотела посоветовать.

Гость
телефон заменил жену

Сообщение было удалено

Так у вас все не так плохо,обеспечивает,есть домашняя помошница,а он устает на стрессовой работе,так снимает напряжение,а у некоторых пьют, скандалят,или с бабами гуляют,вот так снимают стерсс.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+1

Гость

А меня муж обвиняет в том, что я сижу целыми вечерами уткнувшись в интернет. Форумы, женские сериалы...
Что я не уделяю ему внимания.
Это такой способ расслабиться. Иногда хочется побыть одной. Раньше, когда не было интернета, мужчины расслаблялись, лежа на диване и читая газеты, смотря телевизор. Теперь играют в танчики.
Но я стараюсь соблюдать пропорцию - время с мужем и сидение в интернете. Пересказываю ему потом, что интересного прочитала и узнала, мы обсуждаем. Зато есть о чем поговорить и поспорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня,кстати,муж недавно только поругал что в интернете сижу,опять говорит на форуме,недоволен.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На месте мужика я так бы и сделала,в придачу бы ведро воды на голову вылила.
zlovlad такие советы иногда дает глупые,я просто поражаюсь,а считает себя мудрым знатоком психологом.

Гость

Вариантов N. Самый простой -уйти. Другой вариант , перестать обслуживать человека, который заведомо в этом не нуждается(не инвалид). Залезет в холодильник покусочничать , а там ..только ваш крем для лица)) придется ему в магазин топать , далеко без горючего на танках не уедешь. Тут психологи в унисон орут, что это зависимость , это лечить надо ... терапия и терпение. А я вот , склоняюсь к мнению, что мужчина, который в жизни зеро и ничего не хочет достичь по причине своей ленности и трусости , самоутверждается в танчиках Там он герой и победитель! Фу ... сопли пузырями штаны на подтяжках. Как такое любить можно и терпеть?

Дубинушка

Уборка готовка глажка - это из категории быстрее сделать, чем сказать. А потом я могу поиграться в Ведьмака или залипнуть в криминальный сериал, параллельно выщипывая брови, качая пресс и наглаживая белье. Ненавижу делать одно действие за раз, зачем человеку ловкие руки глаза и уши, которые могут работать независимо, это эволюция. А автор скучная не может сама себя развлечь, наверняка, как придурошная, стоит часами над тушением овощей и смотрит как крутится стирка, без ее участия ведь ничего не сделается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи, это люди которые с умным видом впаривают продукцию которая никому не принесла ничего хорошего! Я бы их вообще запретила, как вредителей психики)) Самый хороший психолог это банька , пару бокалов домашнего живого пива и хорошие уши для выплеска вашего нытья... наутро хочется рассольчика , жить и послать в пешую прогулку всех, кто не согласен с вашими установками

Гость

Просто однажды забей на дела и посиди вечерок в интернете, поужинать можно сходить в кафе. Не понимаю, зачем убираться и готовить каждый день, вы что Папа Карло упахиваться так? Да и зачем?

Гость

[скажи спасибо что он не бухает каждый вечер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете ! она что, кого-то убила и теперь наказание отбывает? проснитесь! если в паре один вечно "я устал" , а другому в тягость быт за двоих , то вопрос один - почему вы еще до сих пор вместе?

Лика
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+ 1000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов. Психолухи идут в сад, тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы по его мнению должны делать?

Гость

zlovlad, Вы и правда считаете порчу имущества воспитательным методом? Гораздо лучше в наказание дождаться, когда муж отойдет, допустим, в туалет. И что-нибудь в этих танках уничтожить, танк доломать или не знаю, что там в этой игре есть. Может даже удалить аккаунт, но это слишком уж жестоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а он такой дурак, что не догадается комп заблокировать...

мышь+

Сообщение было удалено

+100 тоже ничего страшного не вижу. Кто автору тоже отдыхать мешает после работы?

гость

радуйтесь что танки, а не любовница.

Гость

а на кой ты за уборку, готовку сразу?? скачай игру тоже, интересную симс например и рубись на здоровье

Гость

Ой даже не знаю что советовать , но вас понимаю ) лет 10 назад была похожая история с играми, потом в нашем доме завелся иксбокс и вечный футбол с другом таким же игроманом, потом все успокоилось и ограничилось играми на планшете какими то простыми, вот уже сыну 7 лет! Теперь по выходным они играют вдвоем) меня это не бесит, потому что раз в неделю , меня никто в это время не трогает! А вообще он тогда перестал играть когда мы узнали что я беременна и пришлось придумывать как бы зарабатывать больше ) вот этим и были заняты)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Что ты за скучный человек, если даже такая ***** игра интереснее, чем ты ? Расти над собой, и ситуация сама выправится.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

zlovlad ru

3) Выставьте наказание за нарушение режима - если он вместо помощи вам в субботу сядет за компутер - берем ножницы и режем ему провод от клавиатуры или мышки. Или ведро воды ему на голову.

zlovlad ru

4) Если он откажется рассмотреть ваши интересы - то видимо проще расстаться с таким мужчиной

Психолух ты липовый, ты ветку не попутал ? Здесь обсуждают не воспитание подростков, а взаимоотношения взрослых людей. Ну неужели ты думаешь, что муж будет терпеть, когда жена им помыкает тем же образом, каким когда-то помыкала его маман ? Пошлёт он её подальше с такими попытками дрессировки, и правильно сделает.

...после чего жена зарабатывает смачный фингал под глазом. Или пeндaль под зад в сторону мамы. Или и то и другое сразу.

Действительно, лучше избавить мужчину от своей ежедневной мозгоe6ли. Ну зачем ему такая дyрa, если реально посмотреть ?

Карина

А у меня все тоже самое только еще и секса практически нет.Что делать,не знаю?!

Гость

Не кормите его, ничего не делайте, идите в гости к друзьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа Карло - бездельник и нищеброд, живущий в каморке всю жизнь и зарабатывающий в день на стаканчик вина и кусок хлеба.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: