Пишу первый раз, даже не знаю с чего начать?!Душа рвется от обиды, боли, любви и предательства, страшного предательства. От меня отказался мой любимый муж. И сей час я не знаю, как обрести в себе силы и дать понять самой себе, что жизнь продолжается.За всю мою жизнь первый раз я испытываю такую боль. Развод-оказался ударом. Я просто раздавлена, растоптана, не охото ни спать, ни пить, ни есть, ни жить. Как перенести эту страшную раздирающую боль. Я целыми днями думаю о том, что он одумается, что останется, но это иллюзия. Как мне жить дальше, что делать?Меня никогда никто так не предавал. Прошу Вас помогите. Мне кажется, что я не выкарабкаюсь, да если честно и не охото. А еще до официального развода он будет жить со мной в одной квартире, это его условие и от этого мне становится страшно, как мне его видеть и осознавать, что это уже не мой муж?! Это ужасно больно.
квартира чья? почему он будет там жить?
хе ра он условия ставит, раз вас бросил?
много слов. мало фактов. возраст, срок брака, причины развода, чья квартира, что и как будет делиться
я не знаю ни одного случая, где бы после развода кончали с собой.жили без него до , будете жить без него и после . делайте выводы. и живите счастливо дальше. человек сам кузнец своего счастья
А как он объяснил свое желание расстаться с Вами?
Ну а по поводу пережить - все переживете. Да будете реветь, жить какое то время в ожидании звонка, но переживете, все переживете и еще сильней станете. Я пережила два расставания (очень любила) - думала жить теперь как овощ буду, но ничего время помогло, боль утихла, осталось только разочарование в человеке. Я себя успокаивала тем, что мне не нужен мужчина, который от меня отказался, зачем такой в жизни. Пройдет время и появятся другие мужчины. Не думайте, что мужчина - это центр вашей жизни, это не так! Они очень часто предают, бросают и изменяют, всегда нужно быть готовой. Свою жизнь нужно строить так, что бы она не сходилась клином на мужчине, иначе в 40 лет Вы останетесь без увлечений, профессии и т.д. А мужчины, как правило, всегда предают...
Безразличие больше всего задевает мужиков, не показывайте ему свою боль, только так может если есть чувства одумается, не унижайтесь и не бегайте за ним.
автор, выталкивайте его из квартиры, нечего тут жить, если предал вас. или если квартира его, уходите сами куда-нибудь на время до развода. найдите себе цели, не сидите дома, сходите в клуб, начните развлекаться, живите для себя - поверьте, это здорово. вы можете теперь все деньги тратить на себя, делать что и как вам хочется, хоть всю ночь тусоваться на пляже с друзьями и никому не отчитываться. жизнь прекрасна. и свет клином не сошелся на вашем муже. если он предал вас и так плохо с вами поступил, он вас не стоит и такой человек вам не нужен рядом
Мужиков задевает не безразличие, а злость на них и негативное отношение. Имеется в виду после того,как они уходят,а в отношениях женщина души не чаяла. Ни в коем случае не бегайте за ним и не умоляйте вернуться. Предателей в топку
Поймите, что он разлюбил Вас, что это уже другой человек, это не тот мужчина, отстранитесь от него, не ждите его, просто примите этот факт, отпустите его. Если Вы будете жить в ожидании его возвращения, Вы будете терять своё драгоценное время, причём бесполезно. Имейте ввиду, что если он вдруг вернётся, то не по большой любви, тут либо возвращение к привычному укладу жизни и удобной и любящей женщине, либо огромное разочарование в новой женщине после периода эйфории. А это, автор, еще хуже...отпустите его
Да, Развод - это всегда очень тяжело!
А что такое произошло??? Зачем так убиваться??? То что больно, это объяснимо!!
Никогда не зацикливайтесь на мужчинах, да может мы и созданы друг для друга, но не до такой степени, чтоб они были центром вселенной!Все переживете, время...
Если хочется плакать-ревите, и старайтесь отвлечься, любыми способами. Скоро все пройдет:))
Не жалейте кобелька. Обманули его, повелся на кратковременные ништяки. Что с него теперь взять? Отпустите.
Все конечно сочувствуют брошенной женщине, а вы представте состояние
мужчины которому пришлось расстаться с любящей женой.
И вот как ему дальше жить ?
Дай Бог, чтоб в Вашей жизни развод - это было бы самым страшным, что может случится.
Я после расставания с мужчиной год ходила, как зомби, плакала, ждала его возвращения. Потом встретила своего нынешнего мужа и поняла, что тот предатель в мою жизнь не принес ничего хорошего. Сейчас смотрю на того бывшего и сомневаюсь в своей адекватности, как я могла с ним быть???)))
А после того, как мы с мужем похоронили маленького ребенка, я поняла, что вот все те разводы, расставания, любовь без ответа... все это полная чушь. На расставаниях жизнь не заканчивается. и я Вам искренне желаю поскорее встретить достойного мужчину и забыть этого мудака.
Сообщение было удалено
Всегда? Сколько ж у вас разводов было?
А зачем жить вместе? Он бабу свою к вам приводить начнёт?
я третий раз развожусь, переживаю меньше, а пр первом разводе казалось что весь мир рухнул.
Все проходит, первое время будет атас, а потом смеяться над собой будете. Смотрите на это по другому - будете свободная, ухажеры, поклонники все дела, обслуживать никого не надо, будете предоставлены сами себе, займитесь собой любимой, это стимул хороший
Сообщение было удалено
Помогите,пережить развод! Жили 5 лет,с его мамой! Я устала её терпеть,ещё его брат пришёл 49 лет!У меня мама умерла 5 месяцев назад,на моих глазах,у меня срыв был,просила давай уйдем,я психую ,а он меня во всем обвинил! Я ушла к отцу,как жить не знаю мы всегда были вместе! Очень больно