мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …
Сообщение было удалено
потому что пока эта одна единственная женщина в гости без приглашения ходит.
Может остальные дырки просто вменяемые у него?
Сообщение было удалено
)) да кого хоть всех? Он с одной только и приходит. Любимой)
Сообщение было удалено
или только с одной, которая дурная
Сообщение было удалено
Какие остальные? Опять фантазируете?))) пишите роман, я очень рекомендую
Сообщение было удалено
А разве правильно ее таскать в дом Автора?? Конечно, она злится, и тут причина не важна. Написал же человек - не хочет она эту женщину видеть в своем жилье. Что непонятного-то??
Сообщение было удалено
то есть вы ручаетесь, что эта единственная и любимая?
Сообщение было удалено
Ну не хочет - пусть запрещает. Устроит скандал, с оскорблениями, все как положено. А бывший перестанет общаться с ребенком. Классика российской действительности. А почему хоть на секунду не допустить другой вариант? Допустим, эта девушка хороший человек и хочет жить в мире. Может она и с ним ходит чтобы подружиться с бывшей. Ведь автор конкретно никак ***** плохих ее поступок не написала
Сообщение было удалено
Не ручаюсь. Точно так же как и вы не поручитесь что не единственная. Но по крайней мере к ребенку он приводит только ее. Это писала автор
Сообщение было удалено
опять вернулись - либо ребенок без отца, либо не хозяйка в своем дома.
Либо НЖ люби, либо алиментов не получишь. ненуачо
Сообщение было удалено
либо она одна к ребенку шастает.
Гость под номером 1867395057 - вы троль? Вы как попугай твердите одно и тоже поднимая рейтинг, хотя все уже давно пришли к общему мнению. Зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Зачем скандал с оскорблениями?! Если человек кого-то в своем доме видеть не хочет, то обязательно устраивает скандал с оскорблениями? Это в Вашем кругу так принято?
Нормально можно поговорить с мужем, объяснить, донести, попросить даму эту больше не приводить. Сказать, что нервничают из-за нее, и БЖ и ребенок. Ребенку-то каково вообще?? А то он не чувствует настроения матери... И скрытой агрессии возможной будущей мачехи? Только не надо говорить, что той агрессии нет, это именно она двигает даму в квартиру БЖ, и больше ничего. Она ревнует, психует и хочет мужика своего под контролем держать.
Без всякого скандала отказать ей от дома, и всего делов.
Сообщение было удалено
Все - это пара моих собеседников?) которые как попугаи твердят одно и то же?)
Сообщение было удалено
Кстати да, и не надо тут заливать про чадолюбие. С той стороны реально на конфликт нарываются, может как раз того и хотят. Чтобы потом абидетцо и уйти.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у новой девушки есть агрессия к ребенку???
Сообщение было удалено
Ну дама-то точно...
Сообщение было удалено
только вы не понимаете, что у каждого личное пространство неприкосновенно.
Сообщение было удалено
неа, она его абажает.
Тут скорее налицо ревность и агрессия бывшей жены. Она, в общие то, так и сказала: ненавижу. О чувствах новой девушки можно лишь строить предположения. Но с учетом того, что каждый человек судит по себе, ей большинство здесь присутствующих припишут агрессию
Сообщение было удалено
А где я писала про ребенка, простите? Она к БЖ ревнует, однозначно, поэтому и таскается туда.
Сообщение было удалено
Вы и вправду тролль.
Сообщение было удалено
а большинства и будет агрессия. если в их дом вломятся без приглашения
Сообщение было удалено
Пост 279. Скрытая агрессия возможной будущей мачехи. Вы так написали
Сообщение было удалено
она всю жизнь мечтала, что у ее мужа будут дети на стороне
Сообщение было удалено
Хорошо. Итог такой. Пусть автор запрещает им приходить. Но при этом пусть не удивляется, что отец не общается с ребенком. И не помогает. Если он эту женщину любит, то будет считаться с ее мнением. Такова жизнь)
Сообщение было удалено
Прям новость для Вас, как мачехи "обожают" детей от предыдущих браков. Уж точно никто по хатам БЖ от любви к чужим детям шариться не станет. Плевать ей на того ребенка. А вот ревность там присутствует. Оно надо Автору, такое явление в ее семье??
Сообщение было удалено
Опа! так он еще за нелюбовь к этой .... мало того что не общаться станет, дак еще и помогать не будет? Ребенку так и передать?
Сообщение было удалено
Вы, видать, та любовница, да? ))) Раз так все ловко по местам расставили ))
А по сути - да лучше не общаться вообще, чем терпеть глупые и наглые выходки новоиспеченного недосемейства. Чему такой папа научит, если он ребенка на бабу готов променять?
Сообщение было удалено
Ха-ха! Именно так, когда подрастет. Мама не хотела папину любовницу видеть у себя в квартире, посему папа не стал помогать ребенку и общение порвал ))))
Спрашивается - ради чего БЖ это нужно? Чтоб такого папу рядом с дитем держать?!
Сообщение было удалено
Нет, я состою в браке. Втором. С женой бывшего мужа нахожусь в дружеских отношениях. Она хороший человек и ненавидеть мне ее не за что. Я не ставила никогда ультиматумов бывшему мужу - либо новая жена, либо ребенок. Я не требовала выбирать. Зачем этот детский сад? В итоге мы оба счастливы, практически да, дружим семьями. Меня обвинили что я тролль, только потому что живу не по традиционному сценарию. Не проклинаю новую жену бывшего мужа. Не строю ей козни. Все почему то сразу заподозрили подвох) девушки и женщины, вас самих такое отношение не пугает? Перестаньте ненавидеть всех и вся. Даже если автор любит своего бывшего - нужно двигаться дальше, строить свою жизнь, свои отношения, а не пытаться разрушить чужие. Я конечно понимаю что тут никто не поймет мою мысль. Но может быть автор прочитает. Пишу это для вас. Попробуйте быть добрее к этой девушке, не внешне, а от души. Не надо ненавидеть ее, как вы писали. Просто попробуйте
Сообщение было удалено
Женщина, Вы больны?? Автор просто не хочет, чтоб та женщина к ней в дом приходила. И Автор про нее и думать забудет! Не надо Автору приписывать всего того, чего Вы тут понаписали.
Вам сто раз одно и то же объясняют, а Вы тупите. Или троллите.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
*****... это как это Автор пытается разрушить чужие отношения?? Не она вроде к ним припирается без приглашения, а наоборот. Вы точно тролль, прощаюсь.
Сообщение было удалено
пирогов ей напечь еще надо, иначе алименты получать не будет. Ну какие алименты без пирогов?
Сообщение было удалено
) ну я же предупреждала что вы не поймете) агрессия и ненависть. Попытаться разрушить отношения автор может, если например, новая девушка ревнует к бывшей жене, а автор будет противиться ее приходу. Я думала, вы хоть это сообразите)
Сообщение было удалено
Ну алименты то в любом случае будет. Только толку от этих грошей с официальной зарплаты? Не лучше ли поддерживать нормальные отношения с бывшим мужем?
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг Автор должна думать о их отношениях?
О ней никто не думает.
Сообщение было удалено
Да не должна она думать об их отношениях. Просто вести себя как нормальный цивилизованный человек. Не впадать в истерику что бывший нашел другую, а она до сих пор одна. Не закатывать скандал. Просто мирно жить что ей мешает? Ну пришел бывший с новой девушкой, ну и что? Ну вот что?
Сообщение было удалено
не лучше, иначе придется вообще свою квартиру подарить за алименты.
Сообщение было удалено
А при чем тут квартиру подарить? Разве шла об этом речь??
Сообщение было удалено
цивилизованные люди в гости без приглашения не ходят, стало быть БМ с девушкой к таковым не относятся. И цивилизованных людей достаточно просто попросить покинуть чужую квартиру без скандалов. Но они видимо не поймут, потому что к таковым не относятся
Сообщение было удалено
ну дак зайдет, Автор уже не может распоряжаться своей квартирой. Другие распоряжаются
Сообщение было удалено
А разве автор просила покинуть квартиру и ей отказали? Насколько я понимаю, автор пока новой девушке ничего такого не говорила
Сообщение было удалено
Вообще перестала вас понимать. Не может распоряжаться - значит не может продать, сдать в аренду. При чем тут это?
Сообщение было удалено
ну вы же сами пишите, что если попросит на выход, то алименты платить не будут? Или она все таки имеет на это право?
Сообщение было удалено
не может распоряжаться, значит может приглашать в свою квартиру кого захочет.
Девушки, не подговаривайте Авторшу выгнать новую девушку БМ. Я например постоянно хожу к БЖ своего мужа. Я ей Мери Кей продаю и еще Гербалайф, и еще Амвей. Ну а фигли, ей мой муж алики платит, пусть хатя бы частично мне их назад отдает. Да и вабще, эта бывшая моего мужа нашла себе классного нового мужа. Я его тут в колидоре схватила за ****. Подумала, может она второй раз будет БЖ. Новый муж у нее ничего так. Умеет она мужиков выбирать, а я умею делать ее БЖихой))))(Гостю 1867395057 не читать, а то она очень на нашу БЖиху похожа)
Автор, честно говоря не понимаю вашей проблемы. Вашему сыну сколько лет ? Ветку не читала всю, может вы писали. Если большой сын, я так понимаю,что не грудничок как минимум, тогда зачем вообще разрешать приходить отцу с его любовницей к вам ??? Пусть идут куда хотят вместе с сыном. Пусть к себе домой сына берет или в парк идет - вас вообще это не должно волновать. Или вы сами ведете себя как д.у.р.о.ч.к.а, которая боится, что сын подговорят и на него плохо повлияют ? Тогда это большая глупость с вашей стороны и вы за нее расплачиваетесь тем, что вынуждены лицезреть человека вам неприятного. У меня сын после развода живет с отцом и его НЖ и ничего, полет нормальный. Ко мне приходит по выходным и на каникулах. БМ занимается его учебой и воспитанием, я живу с дочкой. Считаю, что у меня все супер).
Автор, Вы ведь уже большая девочка. Что Вам мешает поговорить с мужем и раз и навсегда расставить точки над и?!
Я сама НЖ, нам с БЖ делить нечего, так как они разошлись задолго до нашего с М знакомства. Но я даже не могу представить, что попрусь в дом к БЖ, если она сама меня не пригласит. Но я и не боюсь за своего М, считаю, что если он и навестит ребенка в том доме, ничего страшного не произойдет. Короче, я не ревную и не опасаюсь за своего М, потому что не уводила его из семьи и верю ему.
НЖ в Вашей ситуации, зная, что М можно увести, очень боится. Только Вы не должны страдать от этого.
В общем, не пускайте и все. Пусть М ищет альтернативные места встреч с ребенком.
Сообщение было удалено
Неправда) я сказала что алименты официальные платить бывший муж будет в любом случае. Но разве этого достаточно? если не будет общения с ребенком, то начнет от ребенка отвыкать. И никакой иной помощи кроме грошовых официальных алиментов ребенок получать не будет. Да и само общение с отцом разве не нужно ребенку? Зачем его всего этого лишать, если можно просто наладить человеческие отношения с бывшим и его новой девушкой? Или наладить нормальные человеческие отношения такая непосильная задача для вас?)))