Муж в целом нормальный, среднего достатка, без вредных привычек и хорош собой. Женаты три года... И вот такой текст. Нахожусь в замешательстве.
Не представляю такое. Я бы не стала. Меня муж очень любит. Иначе не вижу смысла вместе жить. Зачем. Хотя знаю, многие по привычке живут или из-за квартиры.
Мне 48. Я бы ни за что не стала. Но мне ничего не надо, кроме любви - все остальное есть. Но я была замужем 5 раз, и всегда расставалась без сожаления. Последнего своего мужчину встретила год назад. Любит.
Я бы попробовала уйти - мб он осознает, что Вы ему небезразличны, когда Вас не будет рядом?
ну тут много факторов - есть ли куда уйти, есть ли на что жить. лучше ли без него (в фин. плане). если таких проблем нет - то даже не стала бы ничего выяснять, просто ушла бы.
Сообщение было удалено
5 раз замужем? Вы крутая! И со всеми регистрировали брак?
Говорит, что привык. И ему стало неинтересно. Нет, все в тебе нормально-но не зажигает... К слову сказать, у него до меня было много таких (уже в процессе брака узналось).
Выше-это я, Автор))))
Я к нему отношусь очень хорошо, наверное и люблю его... Но как так жить? И уйти как-то не готова.
Сообщение было удалено
похоже, что он все за вас решил, он как бы не выгоняет, потому что не за что, но и дает понять, что в вас не нуждается. Можно сделать вид, что вы интересны кому-то другому, но это может только подтолкнуть разрыв...если вы узнали, что в вашей ситуации были еще женщины и все они ушли, или он их ушел за ненадобностью, то тут как бы вывод сам собой напрашивается. У вас есть дети (лично у вас, не от него?), вы ж учтите, что если вы что-то имеете, он может на это наложить свою лапу и отнять у ваших детей их наследство. готовы ли вы все подарить дяде, которому не интересны?
Дети у меня есть, если что, куда идти-тоже есть. Заработок такой же, как у него почти. Материально от него не завишу. Все на равных. Что оставить внаследство-пока нет)
3 года?Мы уже 30 лет.Любит.Я -нет.
А, еще говорит, что не гонит, хорошо со мной жить... Но ко мне безразличен.
Я то думаю-ответить "Ну и до свидания тогда". То думаю о всяких кризисах (себя, наверное, успокаиваю этим) и что за семью нужно бороться..
Сообщение было удалено
нет, конечно
А к чему это было сказано? В ответ на какие-то упреки с Вашей стороны или как?
Мы с мужем 25 лет в браке, любви в полном смысле слова уже не осталось, так - привычка, привязанность. Это обоюдно, так что меня устраивает. Мне как-то и самой не хочется африканских страстей, хочется покоя и стабильности.
меня муж любит.хочет как женщину,но я от него устала реально! мне за 40.
Сообщение было удалено
Да, регистрировала, но мужчины мои почему-то настаивали на официальной регистрации, видимо, видели, что я не очень постоянна. Да и другие причины были иногда. Вот и сегодня мой мужчина настаивает на загсе, а как откажешь, если живешь вместе, будет обида. Хотя мне больше нравится просто жить вместе, чем быть официальной женой.
Сейчас мы вам скажем так, а когда наступит час икс -не так)
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Реагировать надо нормально. А зачем уходить? Живите, встречайтесь с людьми , если вам так не хватает внимания как женщине, вдруг встретите свою любовь, а нет - так просто поживете для себя. А муж ваш - нормальный, честный человек.
Сообщение было удалено
Ну да, честный человек, это тот, что, увидев на улице инвалида, честно станет тыкать палцьем и орать: оооо, смотрите, безногий ползет, *****, дно общества, хахаха.
Вы нормальная вообще?
Автор, а у меня нет слов. Я просто сижу и тихо оффиггеваю от вас. Не от вашего мужа, он просто быыддло невоспитанное, а от вас. Муж сказал "ты мне наххххх не упала", а я думаю: жить мне с ним, не жить мне с ним... занавес.
Зы. Он вам на голову наделает в следующий раз, а вы поразмышляйте - вытираться вам или и так сойдет.
Стала бы, если это чувство взаимно))
Сообщение было удалено
53
Зависит от того, что человек вкладывает в слова. Если просто многолетнюю привычку и отсутствие африканских страстей, это одно. Но если после трех лет всего вы ему как женщина безразличны, я бы обиделась на такое. "Без вредных привычек и хорош собой" - недостаточно для меня, чтобы хотеть быть вместе и не причина терпеть такое отношение.
Сообщение было удалено
С кем бороться за семью, с ним самим? Нечего вам там делать, автор. Лучше бы подумали о том, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ он вам это говорит в открытую, ведь мог бы и молчать, правда? Вот из за этой цели и надо сваливать оттуда, а не ждать и бороться.
Согласна, что надо или валить, или жить своей жизнью с другими мужчинами,которым вы не безразличны
А в остальном всем хорош? Не стоит рубить с плеча, подождите с полгодика как он поведет себя. Может у него был период депрессии меня однажды накрыло все на свете стало безразлично муж тоже, я говорила ему это не раз. Когда депрессия прошла я пожалела о тех словах.
Если со временем ничего не изменится уходите.
Сообщение было удалено
Такого море кругом. В общем-то, рано реквием писать. Встряхни.
Зажги!
Нет. Мы развелись. Я ушла, когда увидела, что стала безразлична. Закрывать на это глаза? Зачем. Нужно быть честной самой собой. Стала счастлИвее.
А почему именно женщины после сорока? Мало что ли двадцатилетний тряпок- терпил?
Живем, хоть напрямую так и не говорил, но близости нет почти три года, спим в разных комнатах. В браке 25 лет. Ушла бы, если бы было куда и к кому.
а мне кажется, он просто человек такой-сегодня не люблю, завтра -люблю нимагу! Гармошка.Так что не заморачивайтесь, тем более смотрите на поступки-деньги дает? балует? не жадный? рукастый? красивый? не нудный? ну и нехай, живите да радуйтесь, у него тоже кризис 40кетника.
Сообщение было удалено
пока отпустите ситуацию. согласна с автором поста. время все покажет, не торопитесь. разрубить не строить.