Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной старше меня на 11 лет (мне 24 ему 35). Все плюсы отношений со взрослым мужчиной прилагаются (заботливость, готовность к детям, свадьбе, умнее меня (сверстники для меня ну очень глупенькие), за ним как за каменной стеной и т.д.), при этом не нудный, молодые друзья и душой постареет нескоро, если не позже меня. Понимаю, что кандидат на роль отца и мужа прекрасный (детей у него нет, относительно недавно нагулялся), любовь по самые уши. НО! Не думать о будущем тоже нельзя. Я постоянно задумываюсь о том, не вылезет ли наша разница потом, больше всего боюсь через н-ное количество лет увидеть любимого стариком, а самой быть ещё молодой и поэтому очень хотелось бы услышать реальные истории о том, как складываются отношения с подобной разницей в возрасте в дальнейшем.
Идеальная разница. Заботься о себе, чтобы не разжиреть после родов.
Ну, хз. Муж меня тоже старше на 11 лет. Мне 30, ему 41.
Я не знаю, кто из нас больше ребенок)) А с телом и внешностью у него все ОК.
Мой старше на 16 лет. Я всегда хотела большую разницу в возрасте.
Если мужик спортивный, правильное питание и т д. В этом случае, думаю, разница не скоро будет заметна.
Лично я этим не заморачиваюсь, знаю, что муж на много старше.
Не заморачивайся, разница отличная. Ты всегда будешь чуть свежее) это плюс)
Женщины стареют быстрее, доказанный факт, так что неизвестно, кому о будущем надо задумываться, тебе или ему. У нас с мужем разница 11 с половиной лет. Выглядит отлично. Горжусь им.
У нас разница 10 лет. Вместе 14. Плюсы были для меня точно такие же как у вас. Но вот сейчас: мне 38, ему 48. И я с ним развожусь. С годами наша разница всё больше бросается мне в глаза. Мы стали разные во всём абсолютно.
бросай его, а через 20 лет будешь старой, и встретишь его, молодого, с 30-ти летней.
Сообщение было удалено
Это нормальная разница. Не сомневайтесь и стройте серьезные отношения. Вот если бы вы были старше, стоило бы задуматься - была бы мина замедленного действия.
У нас с мужем разница 8 лет. Мне 26, ему 34. Вместе 5 лет. Разницы не чувствую, иногда он моложе бывает) Всегда хотела мужа старше себя, пример родителей - с разницей в 10 лет. Уже серебряную свадьбу им отпраздновали! Разница это хорошо!
Если не бухает, то берите ))
Сообщение было удалено
Что за бред прочли мои глаза? Где это женщины стареют быстрее мужчин? В моем окружении все с точностью до наоборот.
У моей мамы и второго мужа разница 10 лет. Сейчас ей 53 и разница очень ощущаемся, с возрастом отчим стал ещё вреднее и сильно отстал от жизни. Но решать вам
У нас тоже разница в 11 лет. Когда поженились мне было 18 ему 29, сейчас 44(почти) и 55. Мне нормально, нравится то, что всегда муж в первую очередь решал разные вопросы, т.к. старше и ответственней... нравится выглядеть более молодой рядом с ним. Физическая форма у него еще получше чем у меня будет (кроме лица, там его возраст морщины выдают))))
Мой первый муж был старше на 11 лет. Мне было 23, ему 34. Разницы не чувствовала, все отлично было. Но по причинам, не зависящим от возраста я ушла от него в мои 32 года. Встретила ровесника, поженились... И вы знаете, быть замужем за ровесником мне нравится гораздо больше.
Спасибо за ответы, в основном, успокоили. Но сам он до этого за собой не следил, у него уже и пузико имеется, вес чуть выше нормального. Но сейчас начал за собой следить (видимо вдохновляет молодая красивая девушка рядом и сам говорит, что будет стараться соответствовать, мне даже наседать не пришлось) посадила его на правильное питание, он не против, уже даже и о пробежках задумывается, пока только чуток схуднул, но мы работаем в этом направлении.
Сообщение было удалено
Что за бред прочли мои глаза? Где это женщины стареют быстрее мужчин? В моем окружении все с точностью до наоборот.
😅😂😂😂😂😂😂😂"что за бред прочли мои глаза", Зачёт!