Мы не давно поженились , семья молодая ! До свадьбы прям на руках носил , всегда гуляли , отдыхали !после свадьбы каждый день скандалы ! Я беременнная , уже 100 раз думала уйти ! Я не из бедной семьи , но я хочу полноценную семью ! Так как у меня родители в разводе ! Большинство скандалов то что он не хочет обеспечивать семью , он приносит в неделю 2500 и считает что это нормально , а я меркантильная и хочу денег ! Мы снимаем квартиру , нужно покупать продукты и это очень тяжело +скоро ребёнок ! Я не привыкла так жить мне очень трудно , я стараюсь , но у меня не выходит , я каждый день плачу не могу сдержать просто , я очень устала ! Слава богу помогают мои родители то папа то мама ! Я не хочу уезжать и жить с мамой ! Но он не хочет стараться , искать работу другую которая приносит деньги ( я не могу себе ничего купить, только продукты и то по минимуму !( сейчас в доме нет ничего , просто пусто ! Он пошёл гулять !(((
Уезжайте к маме,пусть попробует без вас пожить,если будете скандалить только хуже будет
однотипные темы на вумане,скучно.По теме: девушка из обеспеченной семьи не кинется ,как в омут с головой,в брак с лентяем-пофигистом,жить на съеме и считать копейки на хлеб или он другим раньше был.
Автор,к маме отправляйтесь, ему всё-равно на его копейки не снять квартиру,а вы хоть питаться будете нормально и нервы не трепать.
Надоели. Всё им денег не хватает. Так головой надо было думать а не ж...пой , и не после свадьбы, а до! ***** кругом одни...
"Я не могу себе ничего купить" - так ты ничего в семью и не приносишь. Откуда такие дикие запросы?
Не можешь - не живи. В чем проблема???
Два инфантильных существа , неспособных ничего решить по взрослому. Ничего не могут и ничего не умеют. Позор! Таким вообще надо запретить в брак вступать. Как дети малые - могут только орать и плакать. А ответственность на себя брать ни за что не желают.
Надо было до свадьбы пожить вместе.
Не хочешь! Не живи! Я разрешаю!
Беременеют от всяких уродов, потом слезы льют
А зачем вы под ним ноги раздвигали? Он вас на Бентли катал раньше?
Сколько вам лет, "меркантильная" вы наша? Муж, наверно, думал, что ваши папо-мамо будут вас содержать. Что ж ваша обеспеченная семья вас не выдала тоже за обеспеченного?
Девушка вам нужно взглянуть реально на вещи. Может из за того что вы ссоритесь, он специально не хочет искать работу.
Этот тот самый тролль, который ставит кучу восклицательных знаков и пробелы перед ними. Знакомо, знакомо
Сообщение было удалено
+100500 !!!
Да !!! Это - он !!!!!! Давненько не было !!!
Девушке из обеспеченной семьи родители не смогли дать элементарного образования?! Знаки пунктуации вроде как в первом классе начальной школы проходят. Позорище таким родителям!!!
2500 в неделю - 10000 в мес - он не всю зп вам отдает. живет и кушает видимо лучше вас