Категорически не хочу рожать детей, а муж настаивает((( Как ему доказать, что дети это только обуза и тревоги, и лучше жить БЕЗ потомства??
вы ему никак не докажете))) он или уйдет, или родит на стороне
Ещё одна жертва... На переправе надо было говорить, что дети вам не нужны.
Докажите себе, что дети это счастье))))
Доказать вряд ли сможете, нужно было такого же нежелающего искать, и о чем только вы раньше думали.
правильно делаете, что не хотите. Бросайте этого озабоченного
вы не докажете. все равно что вам доказывать что дети это счастье и радость. у каждого свои понятия и убеждения и навязывать свое не стоит
Приниси ему справку от психиатора с диагнозом токофобия.
он педофил 100%
автор, тебе 20 лет чтоли? не хочешь не рожай, тем более с такими понятиями о детях. развод и живи как хочешь
ну и что, исполнять все его хотелки? пусть перехочет. вы не инкубатор! пусть ждет - может появится у вас желание лет через 5-7-10. а если не появится - так вдвоем намного интереснее и веселее. свобода и любовь.
Развод, надеюсь все у него сложится) родит ему другая, а вы погуляйте пока)
Искать мужа себе под стать - с такими же взглядами.
Правильно делаете, что не хотите, мир -такая грязь, а этот ***** еще бросит вас потом с дитем и помогать не будет. Если вам с ним удобно, а он все настаивает, врите, что пока не готовы и хотите подождать лет пять, мужики всегда женщинам врут, почему вам не сделать того же для удобства. А через пять лет либо вы доуг другу надоедите и разбежитесь, либо он расхочет, либо вы захотите, либо опяить оттянете. В общем рассосется. Поступайте, как вам хорошо и удобно, плюйте на мужика и если надо наврите ему, раз так не понимает. В общем, используйте его, мужики веками пользовали женщин, пора им отплатит той же монетой.
Сообщение было удалено
педофил не педофил ,а собственно дети мужикам не нужны, просто закомплексованный , и хочет самоутвердиться , доказав свою фертильность, а как родиться ребенок, ему уже будет на ребенка по ***** .
Не вздумайте пойти у него на поводу, пожалеете потом.
Сообщение было удалено
Ооооо верно верно
Сообщение было удалено
Кто это,интересно, "доказал свою фертильность" и Вас сострогал.
О таких вещах договариваются ДО брака. Вы об этом разговаривали с мужем?
Уважаю! Всем бы так! Но нет же, ***** плодят конкурентов моим детям:((
рожать-не рожать это Ваше дело. Только если муж так хочет детей, то тут могут быть проблемы. Он или смирится (тогда не так уж и хотел) или рано или поздно пойдет на стороне делать наследников. А Вы ему свою позицию объясняли, почему не хотите. и если да, то, что он в ответ говорит?
*****/б/а/н/у/т/ы/*****//////// тут какие-то собрались.
Извините, не удержалась. разведись и не рожай. зачем тебе такой мужик-то? найди себе такого-же как сама и отпаивайте друг друга водой в старости
А нас свекровь заставляет- ну когда вы уже меня бабушкой сделаете? Валентина Григорьевна, так переживает за вас, соседка, что вы без детей. Я ответила- ну пусть она, соседка, перепишет на меня свой дом, я сразу и рожу. Живем на сьеме, своего жилья, пока не предвидится. Вы для себя должны сами решить, не для мужа, не для бабушек, не хотите- не рожайте. У нас, к счастью, нет закона, обязывающего женщин рожать.
У меня своя техника есть. Я сразу, на первых свиданиях говорю, что детей не хочу совсем совсем никогда никогда. А мужики как правило изначально не планируют серьезные отношения, поэтому большинству все равно. Ярые детолюбы отсеиваютя сразу же. А остальные начинают встречаться, а потом уже не могут мне сказать, что я их не предупреждала. И все, никаких ко мне притензий.
Сообщение было удалено
)))))) точно. а то все прям так переживают. Соседки, свекрови. А потом попроси такую "переживающую" с ребенком денек посидеть, куда то испаряются.
Сообщение было удалено
Вот достойный ответ. А то всякие тетушки-бабушки вечно переживают о том, что их никаким боком не касается.
я одного родила, не жалею.кому наследство? у меня просто есть,что отъставить, чужим не хочу.
Сообщение было удалено
А зря! Могли бы не напрягаться воспроизводством. Оставили бы все моим, а воспитанием бы Вас не потревожили. Удрбно же, и жизнь себе не портишь спиногрызами и наследство есть кому оставить.
Так за моего мужа надо было выходить, он чайлфри!
Сообщение было удалено
Мужики обычно не сильно-то и жаждут.
Да врите и тяните , как мужики тянут когда жениться не хотят.а то что мужик якобы уйдет к молодой любовнице которая родит, так дети мужика никогда не держали он и при наличии детей может уйти или изменить.еще попросите у него денег на личный счет на подушку безопасности ,он же должен подтвердить серьезность своих намерений. Тыс 500
Сообщение было удалено
500 тыс мало, это на 2-3 месяца если только хватит, больше надо
Мой муж ушел от бж, так как та категорически отказалась рожать. Собрала шмотьё и поехала к мамо. Муж старше на 11 лет, ему 40, мне 29. В ребенке души не чает, забил на друзей, хобби и прочее, каждую минут старается провести дома. Бж сейчас 35 вышла за муж, пытается родить, но пока ни как.. Постоянно звонила мужу ( они расстались адекватно, без скандалов), узнавала как у нас дела, как ребенок, рассказывала, что пришла к выводу, что хочет детей и т.д. В общем если мужчина хочет ребенка, у него будет ребенок, а с какой женщиной это уже другой момент
Сообщение было удалено
Не понимаю я, как могут быть дети счастьем когда с ними столько хлопот, сколько бед и тревог
Сообщение было удалено
Предлагаете поменяться?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! вот правда - поддержали
зачем выходить за того с кем твои интересы не совпадают? мне кажется уже ничем.
просто скажите что детей вы не хотите и если ему это так важно, то лучше разойтись как можно скорее.
ну или Вам изменить мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Найти инкубатор в лице суррогатной мамы такому мужичонку гораздо легче будет.
Для тех,кто не хочет рожать детей. Я родила первого ребёнка в 19 лет в браке. Через 2,5 лет второго через 5 лет третьего. Детей я любила и очень хотела,родила бы больше ,но так сложилось,что здоровье не позволило. Хочу сказать дети ,это вечный страх и боль за них. Даже сейчас, когда у них свои семьи. Что я имела для себя......ничего. Я ничего не добилась в этой жизни, я не состоялась как личность, я не смогла сделать карьеры. Все для детей. Я не жалуюсь на них,выросли не плохие ,но их проблеммы которые они мне с завидным постоянством выкладывают добивают даже сейчас. Я очень устала от всего этого, у меня практически нет своей жизни и уже не будет. Если бы начать сначала,не родила бы .Я считаю, что жизнь заканчивается ,личная,как только ты увидишь это новорожденное чудо. Которое ты будешь любить, лелеять и жить для него.