Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …
Сообщение было удалено
Не стоит выносить свои проблемы на форум, если не готов слышать никого кроме себя.
Сообщение было удалено
Лайк!
Лоран, наша девочка новоселье отмечает. Адрес Вы знаете. Вам все и всегда будут рады.
Сообщение было удалено
Для особо т у пых повторю, что одно дело послушать совет - доброжелательный, спокойный, а другое дело выслушивать негативные прогнозы, наполненные внутренней злобой, хоть и пишутся вежливо. На негатив такие негатив и получают. К сожалдению на ветке таких стало большинство. Да и на этом форуме в общем большинство тех, кто пришел негатив слить. В жизни, видимо, столько уже гамна, что лить некда...
Лоран, что же в итоге оказалось, конец или кризис? Преодолели вы его?
мы вместе 11,5 лет, в браке-почти 5. Я уходила от него, была причина.. Возвращал полгода.. Обещал ... Поверила, обещала забыть и не вспоминать.... При ссорах держалась 1,5 года. Потом все припомнила... В ответ на его поведение... Быстро отхожу я... Прощаю. Надеюсь, что все осознал, не повторится. А оно повторяется и повторяется. Я имею ввиду его оскорбления... В порыве гнева наговорим друг другу вагон, на посылаемся.... Типа напоследок, так как уверены, что уже навсегда расстаемся. Как говорится, на все деньги наговорим... Потом через день-два он возвращается или я возвращаю его... Сами неглупые. Понимаем, что больные ненормальные отношения. Но у нас болезнь по отношению друг другу. Но с каждой ссорой планка дозволенного передвигается. Ранее сказанные обиды уже не действуют... В ход идут маты и обвинения: *****..вая жена, не мужик и подобные гадости! Потом слова забираются обратно, а осадок остается. Забиваем сами гвозди в забор, вытаскиваем, а дыры остаются. Уже дуршлак получился, а не забор... Живем.. Миримся .. И опять страсть и любовь и все ладится. И взаимовыручка.. И понимаем, что прежде друзья большие друг другу... Но сейчас у нас война..... Вот сейчас он пришел домой... Типа домой пришел....
Лучше худой мир
Разве кризисы проходят сами по себе? Обычно, если люди не работают над преодолением кризиса, то просто расходятся.
Жить в ненависти и терпеть - это точно средневековье, но у меня не совсем так. Ненависть не постоянная, а на период ссоры, потом она проходит и мне хорошо с мужем. Вот сейчас, когда его нет, я скучаю. Но во время ссор страшная ненависть с моей и с его стороны. Кажется, что все, не хочу быть с этим человеком, а потом проходит.
Ну и как вы?? Справили в 2020?