Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …
Сообщение было удалено
Не в курсе, что муж (жена) может загнать в сортир. Есть опыт? Вы на форуме и все мнения придется выслушать. Не вам одной ваять, что в голову придет
А что за тема с Мери?заинтриговали.Скажите,я ещё там почитаю.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4615913/
умные тетки с советами разбежались на 10 странице, но Кактус, Ланчик и Настя стояли до последнего. Не в обиду вам, девушки, но не замечать очевидного....
Сообщение было удалено
А Вы-то где в это время были?))))))) Как и здесь троллили ))))
Мда, у Вас все нормально?
Не тратьте время. Та тема ничем не закончилась. Или разводка или девушка непорядочной оказалась: даже не сообщила, что уходит. Имитация Автора пошла.
Гости баловались
Сообщение было удалено
Всем добрый день!Все нормально у нас.Заскоки конечно тоже бывают.Но я теперь стараюсь не драматизировать,не подавлять своим мнением и недовольствами,а спокойно раскладывать по полкам,об'ясняя.Ребёнка просит.…вся в сомнениях.35 поздно наверное
Сообщение было удалено
Да ладно...вы правы - был секс..ну это же было мое желание, у меня уже по-женски начались проблемы, боли внизу живота (сбился гормональный фон из-за резкого отсутствия секса). Конечно я буду смотреть на его поступки - он уже говорил с моим отцом, матерью - отец его опустил и сказал, что он мямля)))что все покажет время - только его поступки, а не цветы и приходы ко мне, а то что он покажет, что он мужик. Мать с ним тоже поговорила - обсудили его родственников, в частности мать, что нужно что-то делать с этим и так далее. Но он сказал, что она его предупредила, что если он опять начнет со мной общаться, то уже она откажется от него, как от сына..короче странная семейка. Я сказала, что если еще раз услышу про себя какую-нибудь грязь со стороны родственников по очереди всех раз+++у...
Не поздно. Я в 36 родила. Это же не первый. Вопрос уже ставится не только о возрасте, а о надежности мужчины. Это уже Вам решать.
Вы молодец! хорошо держитесь. Удачи Вам!!!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4671879/40/
Посмотрите эту веточку.
Мда п. 3908 - для Вас
Сообщение было удалено
Кактус спасибо.Столько в вас терпения,доброты и теплоты!
Сообщение было удалено
Мнение это одно, а заявление закрыть ветку совсем другое. Но ваш скудный мозг этого даже не понимает. Развивайте извилины, пригодится.
Сообщение было удалено
Да вы что, конечно, не поздно. Но если честно, меня очень настораживает, когда мужчина просит ребёнка. Смотрите сами.
Сообщение было удалено
Видимо вы уже развили свои до подобного диалога. Впечатляет полет мысли. Можете не утруждать себя ответом, я на эту ветку ни ногой)
Автору в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=QmSvEaiaxBM
123123,
не хочу вас огорчать, но с ним у вас ничего не получится. Ну уж очень много минусов. Такого не изменить до удобоваримого состояния.
Сообщение было удалено
Какое счастье! )))) Чего и требовалось. ))))
А Вы-то где в это время были?))))))) Как и здесь троллили ))))
Кактус, у вас немного неверное понимание слова троллинг. Вы любое несогласие или критику воспринимаете как троллинг, а это не так.
Сообщение было удалено
" Нам помаятся надо, занять себя хоть чем нибудь. А вы ведетесь. Или тоже нечем заняться? Предвкушаю ваш гневный ответ😀😀😀"=======Это Ваше?
Сколько номеров уже поменяли? Тяжело ник взять? То, что с Вами тяжело разговаривать, а значит это неуважение к другим, Вас не смущает?
То, что Автор не хочет развода, а гости ей чуть не в каждом комменте "разводись". Уже и ставки начались. Уже и оскорбления пошли. Уже и ветку приказывают закрыть. Да кто держит-то? Вдвоем разговариваем? Да пусть она хоть сама с собой разговаривает - это ЕЕ ВЕТКА!!! Троллями назвала? Не матом же Гостей покрыть?! Я и не умею. Может здесь научусь?!
А по Вашему что такое тролль?
Лоран, а что Ваш муж за компом делает? Он не на АБФ сидит?
Я слышала там очень хорошо мозги против женщин промывают. Мож он поэтому так себя ведет?
Сообщение было удалено
Нет, он с утра до вечера читает всякое разное о политике, новости, кто что сказал, где что произошло. Похоже на то, что для него самый лучший способ не напрягаться ради своей семьи - это отвлекаться на судьбы мира. Так бесит! Президент *****. Сто раз его спрашивала, что ему это дает? Ему ЛИЧНО? Становится ли ЛИЧНО его жизнь от этого лучше? Зачем СТОЛЬКО времени тратить на то, что лично его не касается! Ничего внятного не отвечает.
Примерно представляю, что будет с моим мужем в старости. Престарелый зануда на лавочке, рассуждающий о бардаке в мире с такими же старичками, которые ничего не добились в жизни, только рассуждать кто и в чем не прав научились.
Сообщение было удалено
http://psihomed.com/nartsissizm/
Сообщение было удалено
Есть похожее. Но когда читаю про эгоистов, то тоже есть много схожего. И когда про психопатов - тоже... ))
Сообщение было удалено
Но он не псих - это точно)))
Есть ветка у Калмова . Сама ветка про измену. Около 60 стр. Оторваться сложно. Так вот там идет раскладывание характеров этих личностей (раскладывает специалист, который их изучал). Я там своего узнала. Хотите ссылку скину.
Сообщение было удалено
Скиньте.
Сообщение было удалено
http://lubov-lubov.ru/forum/104-1418-59
К сожалению стр не могу указать, где-то в середине. Там несколько стр. Автор в основном с Cherry2014 разговаривает.
Сообщение было удалено
Лоран, а что он должен делать? У него же выходной. И кто как расслабляется в свой выходной личное дело каждого. Читать новости - это еще не самый худший вариант. Не в танчики же играет, не бухает с друзьями
Сообщение было удалено
Специалисты говорят нам, что женщины которых доводят их мужики, но которые от этих мужиков не уходят называются мазохистки. И их полностью устраивает их положение жертвы. Так за что же убивать таких мужиков? Женщины, которым не нравятся такие отношения от таких мужиков уходят с облегчением. А мазохистки любят рассказывать какой их муж (нецензурно), а они так страдают)
Сообщение было удалено
Еще одна пришла чужие кости промыть и правильность свою показать.
А как называются женщины, которые уходят от таких мужиков, оставляя им свою жилплощадь и живут без денег с 2 невзрослыми детьми под мостом, прося подаяния? Какие все умные!!! Здесь Настя как-то про гостей писала: "чужую беду руками разведу". Можете не отвечать: ничего путного вы не напишете(((
Сообщение было удалено
Кетрин, отчасти Вы правы. Но ведь Лоран тоже дома. Можно женой заняться, сходить куда-нидь, на природу съездить. Думаю, в Москве есть куда пойти
Сообщение было удалено
Кактус,вы правы. Но есть люди активные, а есть домоседы. Лоран не первый год замужем, раньше что муж был очень активным? Просто складывается ощущение, что он ее разочаровал и теперь ее в нем все раздражает. А он остался таким, каким был всегда
Сообщение было удалено
Кактус, вы какая-то неадекватная. Тут свободный форум и все пишут то, что считают нужным. Не нравится - общайтесь в личке. Какие проблемы?
Вы опять все на личный счёт приняли. Про вас и слова не сказали, а вы возмущаетесь.
И, кстати, раз уж вы упомянули, под мост вас никто не посылает. Если жильё ваше, то значит мужа непутёвого гнать надо. Сами всю жизнь ко/зла терпели, и другим советуете.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
1) это именно про меня
2) квартира общая и ооочень небольшая, не разменять
3) я таких советов не даю и тем более не навязываю
4) похоже Вы ветку не читали, а выводы сделали, ярлыки повесили и решили поплевать в души.
5) Где нам общаться это не Ваше дело. Вы видимо забыли, что эта ветка Лоран.
6) Я, как и Вы пишу то, что считаю нужным
7) Вам неплохо бы задуматься о своей адекватности.
Кэтрин, я что-то не помню, чтобы Лоран описывала активность своего мужа.
И, если бы он ее разочаровал, она давно бы дала ему пенделя.
Сообщение было удалено
Вы грубите, при том без причины.
В этой теме только два адекватных человека- Лоран и Кактус. Это уже все поняли. Если кто то из гостей мыслит не так, как считают эти две дамы, они неадекватные и желающие зла автору. Только гостей , считающих что с автором и ее браком , мягко говоря, не все в порядке, большинство. Но зачем их слышать и слушать, тогда тема быстро иссякнет, а почувствовать себя мудрой, давать советы, отваживать несогласных, очень нравится. Так, Кактус? Тем более, вы на том, как профукать свою жизнь с дураком мужем, собаку сьели. Но развод это не наше, будем помогать автору бороться до седых волос.
Сообщение было удалено
В чем моя грубость?
Я не грубая - я взаимная. Что получаю, то и возвращаю. Неадекватной Вы меня назвали. Или забыли уже? Или Вам все можно? Вы, прячась за гостями, флудите по всем веткам, сливая свой негатив, вампирите.
И дураком своего мужа я не называла. Он далеко не дурак. Вы, видимо со своим сравнили, которого под плинтус Вам удалось запихнуть. Или сами из под плинтуса тявкаете?? Можете продолжать А для меня слово гость больше не существует, вы тут хоть обкакайтесь.
Сообщение было удалено
Да больно надо.
Ладно, сидите сами тут в своих какашках.
Кактус, вас назвали неадекватной из-за вашей неадекватной реакции на мнения, отличные от ваших. И вас понесло.
Сообщение было удалено
Дурaми они называются.
Сообщение было удалено
Почему ж, отвечу. Уходила вникуда. Пережила. И не жалею. Рада что не про***** жизнь. А вы предпочитаете чужими жизнями жить, а не своей. Все у вас отговорки
Лоран, Вы где? Так надолго Вы еще не исчезали.
Сообщение было удалено
Кактусик, на меня стал плохо влиять этот форум, зайду и на весь день потом настроение падает от какого-то неприятного слова. В жизни больше позитивной реакции на меня, чем тут. Вот и не захожу. чтобы не портить себе настроение. У меня ничего особенного не происходит. Так, потихоньку все. Вот у подружки (которая в другой город уехала, выйдя замуж) приятная новость - родила ребеночка. Долго ничего не получалось, она расстраивалась, детей хотела, проверилась у врачей - все нормально, а детей нет. Они верующие, с мужем то в церковь ходили, ездили по местам святым и все получилось. Так что чудеса бывают, главное верить в них! )))
Рада за Вашу подругу. Вот и Вы так попробуйте.
Я предполагала из-за чего сыр-бор. На полянку ооочень часто заглядывала...
Приглашаю на чай с конфетами с мармеладной начинкой. Вам там будут рады.
Необходимо поддержать хозяйку. У нее опять проблемы.
Сообщение было удалено
Два дня с утра до вечера сидеть и читать всякую ***** о чужих людях, когда в своей жизни дел полно? Это нормально по-вашему? Не знаю. У всех разная жизнь и разные понятия. По-моему, это просто ***** прожигание времени читать с утра до вечера о том, что тебя лично не касается и при этом еще не сделать ничего.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Теоретики фИговвы.
Сообщение было удалено
Он не домосед.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не теоретики, а практики. Женщины, которые сами подобное пережили и вышли достойно из трудной ситуации, потому и советуют. Только вы видите другое - вам тут все поголовно, кроме Кактуса, зла желают. Что тут говорить еще, что доказывать? Жаль вас, и всё.
Просто не стоит своим советам придавать такую значимость, чтоб потом вгрызаться, как бульдожка в человека, вынуждая его вертеться, как на допросе