Девочки, у меня сложилась определенная ситуация с мужем. Трудности, конечно, бывают у всех, но я думаю о разводе и о том, как хорошо было бы жить самой. Прочитайте, пожалуйста, мою историю и …
Сообщение было удалено
Девки, да вы совсем ополоумели что ли? Вы и так каждая ОДНА. Муж и мужчина - обеспечивает семью САМ, заботиться о жене (показывает это на деле), если женился и хочет детей - то для этого зарабатывает. ГДЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ? бояться они ошибиться...да уже ошиблись, пора бежать, роняя тапки, без оглядки
Сообщение было удалено
Сам ты, Курица. Если человек в 30 лет ни фига не делает, то что с ним будет в 50? Будет старая развалина на ветхом диване с фигой в кармане.
Сообщение было удалено
Вот сами же всё видите. И красивый, и спортом занимается, а всё мало. Племенных жеребцов, знаете ли, в плуг не запрягают. ))) Так что, не напрягайте мужика с работой, ему и так всё хорошо.
Неправильно подошла к выбору мужа. Выходила по влюбленности в мордашку, а жить хочется по стабильности и в покое. Вывод напрашивается сам собой. В следующий раз сначала смотри, чтобы мужчина обладал стабильным заработком и был взрослым, заботливым, ответственным и адекватным. Тогда будет нормальная жизнь.
Хороший - конечно, нужен. А плохой это крест, наказание. Иногда кому-то тоже нужен.