Девочки !Поругались с мужем,вспылили оба,итог не разговаривает со мной,пыталась помириться опять игнор,живём как соседи уже неделю...через раз привет...бесит что он такой гордый,а ведь я ему и ни такие вещи прощала!неужели гордость дороже!Очень люблю его.Раньше в ссорах ну день максимум не разговаривали а потом мирились,чувствую себя никчемной,Может все Львы такие гордые и себялюбивые!
Молча запрыгните к нему в койку и от)имейте! Сразу обиды пройдут.
Это классическая манипуляция. Не обращайте внимания на то что он молчит. Вообще. Ходите, рассказывайте что обычно, сообщайте о планах, занимайтесь своими делами. Это единственный выход, коль на разговор не идет и извинений не принимает.
еще одна гороскопнутая
Неделю обижается, да уж! Я бы так не смогла)))
Это не гордость, это называется g*о*v*n*o. И прет оно из него. Устройте романтик,свечи,ужин...помиритесь. не переживайте
Сообщение было удалено
У моей подруги такой, подлизываться, по её словам, бесполезно. Поэтому она уж знает: разобиделся - всё, пока сам не оттает, все её потуги будут насмарку. Потому она в такие моменты просто живет своей жизнью, да и всё. Говорит ему только что-то по делу. Потом неделька, полторы - он уж и сам шутить начинает, то-сё, вобщем, сразу видно - отходит Его Величество. Мерятся, короче.
А она, напротив, когда сердится - возмущается бурно, даже может заорать. Ну разные темпераменты у людей. 23 женаты и ничего, не поубивали друг друга )))
Притирка идет у вас, скоро попривыкнете к характерам друг друга, да и всё.
только де б и лы играют в молчанку. доведет же до рака
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
23 года, то есть, женаты.
Оооо ну если он лев, то чего вы ожидаете?! Он же царь зверей! Вы должны за ним бегать!