Гость
Статьи
Неудачные подарки мужа

Неудачные подарки мужа

Девочки, здравствуйте! У меня такое дело- муж возвращаясь из командировок дарит мне подарочки - духи, украшения. Последнее время покупает духи и украшения определенных брендов - причем мне не нравится категорически! Первый раз я из вежливости разыграла благодарность, этот товарищ и в этот раз купил тоже самое. Убил на подарки около 12 тысяч рублей. Очень обидно. Последнее время стараемся экономить. Я себе практически ничего не покупаю, пользуюсь старыми запасами - благо их много. Духи предпочитаю старую классику - Шанель, Диор, Кашарель из старых коллекций. А тут эта ***** почти за 6 тыс рублей. Как сказать мужу не обидев его?

Бэтси
12 ответов
Последний — Перейти

На ави.то придайте.

курочка руби

Вы же разыграли благодарность в первый раз, откуда ж ему знать, что на самом деле вам не нравится 0_0

Гость

Напиши ему названия на клочке бумаги.

Гость

Я плачу)))) Вот это суровая бабская логика. Угадай, что мне не нравится, прочитай мои мысли, пока я делаю вид и говорю, что все хорошо. Вам боженька язык дал и слова, пользуйтесь.

Дарья

Скажите ему правду!!! Мягко, вежливо объясните ему . НО ЗА ТО это будет честно, и вы не будете переживать, что в сл.раз он привезет фигню.

Гость

Вы прыгали от радости,а он должен был понять, что подарок вам не по душе.Где логика? Прямым текстом надо было сказать:"Любимый мне очень приятна твоя забота,но у меня есть определенные предпочтения и следующий раз старайся их учитывать или подари сертификат".

08082013

*****, не поймёт мой скудный ум, как можно не найти слов, чтобы мужу, родному человеку, объяснить суть проблемы)) у вас что, совсем взаимопонимания нет?

Напишите ему список желаемых на год веред. Wish list. И пусть по нему шпарит....

Оля

Зачем Вам столько духов.Сейчас запахи ужасные,мутит от них.Особенно в общ.транспорте,метро.Не умеют наши дамы пользоваться парфюмом. Нальют на себя,что все шарахаются.

Счастливая

Предпочитаю наличными.И вообще откуда мужик разбирается в этом.Наверно ,продавец впарит и идет- гордый!

Гость

ой....ну что за тупость...это что проблема сказать марку духов которая вам нравится. мой муж едит куда то я говорю какие духи взять в дюти фри...такие то ...такие то...и все....

Гость

Скажите что этот запах вам приелся и надоел, у меня такое часто, перед тем как он снова будет что-то собираться подаритьначинайте говорить что вам так понравился какой то определенный парфюм, покажите фотку флакона

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы