Девушки, поделитесь, как вы поняли, что ваш муж - это именно тот человек, которому надо сказать "ДА"? Не боялись перемен в жизни? Что чувствовали, когда вам сделали предложение и первое время после? Есть ли такие, кто вышел замуж быстро (через несколько месяцев -год после знакомства)?
Тут куча тем «Мне 27-30, хочу замуж, не зовут». А мне вот тоже 28. Хочу семью и деток. И тут (ура!) любимый мужчина сделал мне предложение, а я теперь сижу и чего-то боюсь, сама не пойму чего…вдруг это не ОН. Ведь это такое важное в жизни решение.
( и да, я понимаю, что брак часто бывает не навсегда, что все меняется и жизнь непредсказуема)
была замужем, в общей сложности с первым мужем были вместе 7 лет (с 18 лет). Да сказала, но почти сразу после свадьбы появилось ощущение, что я с этим человеком не навсегда, особенно после того, как он сказал, что не хочет детей. Три года назад развелись. Сейчас живу с мужчиной, жду предложения, т.к. дал понять, что в самом ближайшем будущем сделает его) я готова сказать да, потому что люблю его и уважаю, он относится ко мне, как к хрустальной вазе, любит, ценит и оберегает, и самое главное - безумно хочет от меня сына. мне 28.
Мы провстречались с мужем месяц, сделал предложение. А спустя 4 месяца поженились
живем счастливо... стали только больше любить друг друга. уже 4 года как
Ну вообще нервничала. Только не из-за того, что "вдруг не ОН?" (это-то как раз вообще не проблема, рука набита уже иски о расторжении брака строчить. Так что решение все же не сильно важное. Все обратимо без особого ущерба). Скорее из-за того, что что-то новое в первый раз делаю (ну вот такая я тонко организованная душою. Даже в неизвестный город ехать - уже озабоченно карты изучаю). Ну и из-за того, что давление было, чего я очень не люблю. Дорогой мне человек настаивал, что, помирая, хочет знать, что я счастлива. А счастье в понимании того поколения - это когда все официально. (ну и плюс старческая деменция рисует себе страшные картины того, как мышеньку бросят и т.д. А в официальном браке не бросят. Деменция-с, переубеждать бесполезно).
Сообщение было удалено
Если будет девочка, то отношение изменится-скорей всего до развода.
Мне делали предложение пару раз, последний раз серьезно в 24. Почувствовала все разы себя странно, немного неловко, какого-то счастья не испытала. За месяц др свадьбы рассталась, потому что подготовка к свадьбе вызывала просто слезы, даже платье купленное не радовало. В итоге поняла, что не мой мужчина, хотя были 4 года вместе. Сейчас 29, не замужем и не хочу, честно сказать. Думаю, не встретился мужчина, который бы вдохновил на это) О том решении не пожалела не одной секунды.
Ну, я была моложе вас, первая любовь, критического мышления 0, так что для меня прошло все, как само собой разумеющееся. Наверно наоборот, не случись этого предложения, я б считала, что жизнь несправедлива )
А сейчас да, любые серьезные перемены воспринимаются сложнее. Есть опыт, свой, других людей, прошлую легкость он приземляет.
А я вышла замуж без любви ,потому,что он добрый,заботливый,ласковый и никогда не грубил и не обзывал.А тот, кого любила был настоящий бармалей. :Вот и разберись.Живем 30 лет.И он до сих пор не дает покоя.
Не страшно. Не было какого-то сюрприза в этом, все плавненько к этому текло. Я была уверена, что поженимся и не ждала этого как манны небесной.
Сообщение было удалено
Кто ж грубит и обзывает до брака? )
Эм. Нет, не было никаких сомнений. Только удивление (взгляды на жизнь и все тесты, которые я подсовывала из интереса, показывали откровенное нежелание жениться).
Я решила жить с этим человеком в любом случае, он меня более чем устраивал всегда. А сама я даже готовить и гладить не умела - он меня учил.
Муж мой был к тому моменту разведен, уже вполне самодостаточен, все сам делал по дому без проблем, в поддержке особой не нуждался.
Я его спросила потом, почему ты решил на мне жениться? Он ответил, что всегда хотел такую (взгляды на жизнь, интересы), остальное ерунда (быт).
Но так, конечно, не у всех, к сожалению:((
Сообщение было удалено
Он и обзывал,деспотичный матершинник.
Сообщение было удалено
Я точно знала, что не он. Сказала "нет". Но в мягкой форме. Типа не сейчас, а когда- нибудь, может быть. Только он на это не посмотрел- через 3 месяца после знакомства стала его женой. Выйдя замуж, все думала, кто он такой, вобще? Вышла, ведь, за малознакомого человека. Он это просек и стал меня жестко разыгрывать- предлагал, например, угнать машину. Я в шоке- у моего мужчины преступные наклонности! Сейчас понимаю, что оказалась замужем за ним, потому, как он оказался меня сильнее, я, ведь, не собиралась за него никак. Я его признала, ему все простила, потому как он устроил мне счастливую жизнь.
Мне нет. Я уверенно сказала ДА!!!! люблю мужа
Вся это ваша куча тем "не зовут" это многочисленные разводки от разведенных и плохо замужних.Приятно бывших подружек опустить,чтобы самоутвердится,да?
Стройте из себя разборчивую(какой никогда не были)сколько угодно,но вот жених в любом случае,о своей глупости пожалеет.)
Сразу сказала "да", а потом, чем ближе к свадьбе дело было, тем больше нервничала, ночами не спала, плакала, думала зачем оно мне все, молодая, единственная дочь, не хотела родителям нервы трепать. Сейчас понимаю, что предсвадебный мандраж был, но в голове иногда закрадывается мысль "а вдруг не он..". Но это я сама такая неуверенная, чтоб решение принять, сто раз все обдумаю((
сейчас все говорят не "ДА" а " НУ КОГДА?!!"
автор ты отстала от темы на века
для теток за счастье что их вообще хоть кто-то замуж позвал
Мне муж сделал предложение через неделю знакомства. Но я отказала, так как хотела сделать карьеру. В общей сложности я говорила ему "нет" раз 7. В конце концов через полтора года знакомств мы расписались. Мне тогда было18, ему 25. В гб не жили и дня. Живем уже 18 лет вместе. Он до сих пор подшучивает, что меня взял "измором". В нем не сомневалась никогда, даже когда говорила "нет"
А я 3 года прожила с любимым мужчиной просто в счастье. А потом решила, что нам пора родить ребенка. И сказала ему, что ему пора на мне жениться. И он ответил ДА. :-)
Будущий муж приехал ко мне из другого города. Мы должны были идти в загс, но случились тяжелые обстоятельства, поэтому просто пожили вместе. С первого же дня было ощущение, что мы давно так живем.) А в загс мы ходили просто расписаться, так что "да" и не понадобилось. Живем уже немало и вполне счастливо.
Сама сделала предложение, страшно не было. до этого встречались 1,5 года.
ира
была замужем, в общей сложности с первым мужем были вместе 7 лет (с 18 лет). Да сказала, но почти сразу после свадьбы появилось ощущение, что я с этим человеком не навсегда, особенно после того, как он сказал, что не хочет детей. Три года назад развелись. Сейчас живу с мужчиной, жду предложения, т.к. дал понять, что в самом ближайшем будущем сделает его) я готова сказать да, потому что люблю его и уважаю, он относится ко мне, как к хрустальной вазе, любит, ценит и оберегает, и самое главное - безумно хочет от меня сына. мне 28.
Если будет девочка, то отношение изменится-скорей всего до развода.
Ира, у вас будет сын. Вторая будет дочь и её муж будет любить гораааздо больше.
если мужчина тот, то никаких сомнений не будет - ДА дает такое счастье, что взлетаешь.
Мы были знакомы 2.5 месяца. Я была безумно влюблена, мне был 21 год и я ничего не боялась, то, что он - мой человек, стало понятно сразу - я очень трудно сходилась с парнями до этого, а с ним мы стали жить вместе спустя пару недель знакомства.
Спустя 4 года я абсолютно уверена, что если бы не юный возраст, решиться было бы сложнее.