В общем ситуация такая мне 24 года , замужем меньше года,перед тем как пожениться встречались 3 года,страсти в постели не было никогда , но он очень хороший человек и он меня любит и я думала что его люблю до тех пор пока мне не написал мой бывший парень.Он был единственным мужчиной которого я по настоящему любила и люблю,он был мой первый мужчина.И вот начали общаться, вспоминать, потом решили встретиться , он тоже женат, чувства опять вспыхнули и как будто даже еще сильнее чем было.Эмоции переполняют, был секс и не один раз,теперь мы любовники почти 2 месяца.Люблю его и он меня мучаемся, но не знаем что делать.Бросать своих супругов сейчас тоже не можем, это подло и не правильно, но так жить тоже становится тяжело.Ревную его безумно, плачу по ночам.С мужем близости нет и он даже не пристает.Холодею к мужу.Запуталась....
или сходись с любовником(пока у него в семье ребенок не появился)либо он тебе по ушам ездит.и ему нужен секс от тебя.а ты сама решай только секс устраивает?а мужа наверно всеровно бросать надо.ты же изменяешь ему значит не любишь.а зачем с ним быть тогда.ради чего?
а перечитала что ты пишешь,подло не можете щас бросить своих супругов.уже есть у него ребенок...блин ну скажи что ты любишь его хочешь только с ним быть,готова бросить мужа...если начнет что то мудрить...то все ясно...устраивай свою жизнь а его для секса держи)))
Это все Ваши иллюзии. Секс приестся и довольно быстро.
Главное,спать с бывшим на стороне -это не подло ,а уйти от мужа-подло! Вот нахрена тогда было замуж выходить??
Почву прощупайте с любовником, если он готов построить с вами семью, то разводитесь оба и живите долго и счастливо, если нет, то сводите все это на нет, только не рвите сразу отношения, их нужно изжить, чтобы потом снова они вам не аукнулись)
Автор, а в чем запуталась то ? Спишь с любовником, мужу не даешь, понятно не хочешь изменять любовнику, но на хрена жить с мужем. В чем подлость сказать мужу, извини, разлюбила тебя,встретила другого. Это было бы хоть поприличнее, чем наставлять рога мужу.Наверно боишься, что любовнику ты нужна для постели, а для семьи нет, или он решил повысить свой "ранг самца" за счет рогов твоего мужа, ведь как ему греет самолюбие- как она меня любит, свистну,и у моих ног, бегает ко мне ***** от мужа. В чем проблема уйти из семьи у тебя и у него ? Дети,кредиты, деньги ?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Это не подло и не неправильно, это честно. СБ, детей нет в обоих семьях.
Легко сходитесь, плюйте на всех и будьте вместе. Вы смелая, а он сможет?
Если детей нет-разводитесь,не портите своим половинам жизнь.Лучше мужу не озвучивайте настоящую причину-всем женщинам верить перестанет.
Вы про меня написали,что-ли?
Автор, подожди немного. Дай себе время. Пока у тебя сплошные эмоции и разумно ты не сможешь подойти к разрешению этой ситуации.
С любовником возможно просто страсть, которая пройдёт и розовые очки снимешь.
Оставь пока всё как есть. Зачем мучать себя и делать какой то выбор? Тем более его у тебя нет. Вот когда любовник уйдёт из семьи - тогда можно думать и что то решать глобальное. А пока всё слова, прелюдия к сексу.
Автор, подло на сторону бегать! а не мужу в глаза сказать все как есть!!! Оставьте мужа в покое и спите с любовником. Любовник врят ли уйдет из семьи. Поет что Вас любит и т д...тк это норма для любовников, ему ж надо что то Вам плести по ушам чтоб дотуп к дырке был!