Гость
Статьи
Почему родители мужа …

Почему родители мужа не хотят отдать квартиру?!

Мы с мужем поженились год назад, скоро станем родителями. Своего жилья у нас нет, но у родителей мужа есть трехкомнатная квартира которую они сдают. Почему родители мужа не хотят отдать квартиру нам - …

Сашина жена
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

Встречный вопрос ,жена забеременнила когда ничего не отложено, декретные ее копеечные, муж вынужден пахать как неизвестно кто, плюс она на ухо зудит какие плохие у него родители, а ее ничего к замужество не подготовили. Жена не понимает, что тем самым из себя потенциальную разведенку делает? Родители, которые не смогли квартиру дочери дать, не сочли нужным ей объяснить, что если дома зудящая жена домой он спешить не будет, а это верный путь к разводу

Если вообще она до декрета работала, а не балду пинала.

Гость

Наоборот, жена мужа жалеет, к совести свёкров взывает - сына их загинается уже от такой жизни, а им дела нет до него. Сидят на двух квартирах

Мог бы и не загинаться. Никто его жениться не заставлял.

Гость

Гос-во дало стартовую квартиру. А у ваших детей такой халявы нет.

Не дало.

Гость

Могилу приготовили уже для сыначки?

А вы для дочки?

Гость

Да... сейчас растёт новое поколение невесток с квартирами, которые на тех же нищих ло.хах будут ездить.

Ага. Где сядут, там и слезут.

Гость

Просит отказаться от доходов от сдачи квартиры в её пользу. Вероятнее всего пожизненно

А харя не треснет?

Гость

У него перспектив нет. Родители пинка под зад дали и к тёщеньке отправили, а уж дочка с тёщей постараются, чтоб дойная корова в виде з/п мужа и бесплатный раб на посылках от них не увильнул, усыпляя его бдительность. Мужиком же можнл и хитро вертеть, он и сам догадываться об этом не будет)) а жонка с тёщей будут пользоваться))

Никто сыну под зад не давал. Решит вернуться домой - вернется. А вы сами на себя пашите.

Гость

Праильно! В подъезде сношаться лучше. Романтика! Туда и внуков родят. Прям в мусоропровод при таких родителях-то)

Это вы про тестей? Все верно говорите.

Гость

Почему же? Там перспектива-то есть. Лет через надцать, но есть же))

Еще дождаться надо.

Гость

К посту 1433.
Если бы у меня был сын, то моя позиция бы не поменялась. Есть квартира, пусть бы жили, но в любом случае квартира на нас с мужем же оформлена, так что никто бы прав имущественных на нашу недвижимость бы не имел в случае чего. Ну и как бы отношения не сложились, о внуках мы бы тоже позаботились и не думали, как их выставить из квартиры...так что нет разницы для меня для сына или дочки квартира

Если бы да кабы...

Гость

Так ему и выбора-то и нет, как фасовать морковку, потому что родители выпнули на съём, вместо того, чтобы стартовой площадкой обеспечить. Им-то в молодости при совке за детей метры просто так давали, а они видимо забыли, что этим обязаны сыну

Тогда сыну уже лет 45-50 должно быть, чтобы когда-то на него метры давали.

Гость

А кто ж его таким растил? И растил ли вообще?)) Мамашка там наверное своими хотелками занята была, а дитё так и росло как сорняк никому не нужное.

А дочку кто растил такой несамостоятельной? Даже работы какой-никакой себе найти не может, чтобы не сидеть на чьей-то шее.

Гость

Не исключение. Не так, конечно, что всем подряд, но исключение начинается от 350)

А почему не от 500?

Гость

В общем, смиритесь девы голопопые) Ло хов на всех не хватит и злобные свекрови на стреме))), большинству придется или трудится или жить всю жизнь в нищете.
Интересно было пообщаться с зазеркальем)))

А что плохого в труде?

Гость

Прочла первые 6 страниц и взгрустнула. Половина гостей- потребленцы и эгоисты . У нас с мужем дом, сейчас еще и однушка в ипотеке (живут квартиранты, оплата равнозначна платежам). Есть маленькая дочь. Однушка не для нее, а как прибавка к будущей пенсии. Свою семью ей строить у нас тоже не разрешу. Вэлкам на съем.

На шею мужа и свекров?

Гость

Ну вот видите - была же помощь)) я о том и говорю, что нормальные родители всегда помогут своим детям. А тут свекрухи со своими метрами с ума сходят и трясутся над ними, родного сына готовы из дома выгнать, но принципиально не помочь сыны с невесткой))
ну я таких и не поддерживаю. Если нет возможности обеспечить собственным жильем, то уж угол в собственном доме можно предоставить.

Ну вот теща что-то не мчится предоставить угол в собственном жилье.

Гость

Чем-то помогали. Но без фанатизма)
Речь изначально шла отдать 3-***** комнатную квартиру молодым. Считаю такое решение неразумным. Надо снимать 1 комн, сдавать 3-***** и разницу за 2-3 года отложить на свое жильё.

А свекрам зубы на полку положить?

Гость

350)[/qуоте]
Какой-то параллельный мир прям)) а в россии в провинциях 30тыр потолок

Не надо всех под одну гребенку, зарплаты есть разные и в провинции, смотря кто на кого учился. Я не так давно искала работу, вакансии, мне подходящие (руководящая должность) в регионах по зарплате были в разы выше, чем я в Москве зарабатывала. Муж, и в провинции, зарабатывал много, работая летчиком.

И сколько летчиков на всю страну?

Гость

Ну тогда уж пичалька в том, что его зачали безмозглые родители, не подумав совсем о его будущем. Жалко просто парня. Он-то не виноват, что оказался не желанным ребёнком, а страдает

А дочка уж прямо такая желанная, да? И ее родители не безмозглые?

Гость

В 30 нет "ребенков". В 30 может быть только балбес)

Или больной.

Гость

В огороде бузина, в киеве дядька)) вы о чём?)) Пост внимательно прочли?)) Дети за родителей не отвечают, дамочка))

И родители за выросших лбов тоже.

Гость

Зато у вас дети телепаются на двух-трёх работах, раз маменька за всю жизнь не удосужилась детям обеспечить жильё. Кого больше жалко-то тут - большой вопрос)

Зато людьми становятся, а не потреблялками.

Гость

Так и с вами все ясно. Босота плодит босоту, живете друг у друга на головах (вы же не сумеете свою обеспечить с вашими нищенскими заработками). А моя дочь с малых лет будет знать, что за 20 тыр работать не надо, надо стремиться к большему и лучшему, чтобы не жить как некоторые тетки из интернета). Вот и вся разница)

Вы ей и работу по блату найдете? А сама она на что годится?

Гость

Кстати, раз уж у нас разговор зашел: а почему родители, которые сдают лишнюю квартиру и имеют с этого доход-эгоисты?

Потому, что половинам их детей хочется всего и сразу. Без напряга. А родители хотят, чтобы дети были самостоятельными, и не дают.

Гость

Ни разу. Детей кормили, растили, образование дали, по курортам возили. 18 лет - приветик взрослая жизнь. Советом поможем, подарки сделаем.Руки, ноги, головы имеются, живем не в тайге, некоторые родители еще и связи свои используют для трудоустройства детей. Почему еще и жильем то обеспечить должны? И так со временем им все достанется. А родители тоже люди, имеют право пожить, как им надо.

Все верно.

Гость

Только круглый идиот женится в 20 лет!

Да таких идиотов полна коробочка.

Гость

Просто неприятно, что назвали эгоисткой)

Н анонимном форуме? Да ладно. Тут и не так обзывают.

Гость

Я поняла, что вы не в сельской библиотеке работаете, а что то типа. С чего я взяла, что вы будете нищенствовать? А почему нет? Вам не светит хорошая пенсия, и нам с мужем она не светит (мы показываем небольшой доход). На российские пенсии можно выживать, а не жить. Поэтому сейчас мы имеем пока одну квартиру под сдачу, если все будет хорошо-купим еще одну. Чтобы более-менее существовать. А в доме жить. Сейчас у нас доход упал, а раньше был около 300. Это не очень большие деньги. Мы строили дом, делали ремонт, муж вкладывал в дело, покупали авто (их уже в кредит). На жизнь уходит много-питание, спорт, красота, поездки. Честно говоря, я не знаю, как с таким доходом можно 10 поколений квартирами обеспечить, пусть даже и в провинции. Дочь может не упахиваться как ломовая лошадь, мы ж не будем ее заставлять. Просто будет жить, как все-платить за съем, потом за ипотеку. А может ей вообще повезет и найдет мужа с квартирой).

300т. - небольшой доход?! Ни фига себе!

Гость

А что тут не понять? у бохатого стремление самому заработать и детей своих научить самостоятельности. А предел мечтаний нищибродок "чтоб никада ни работать и муж содержал"

Что-то детки богатеев не очень-то рвутся учиться самостоятельности.

Гость

"Не нуждаться" понятие сильно относительное. Не исключено, что ваше "не нуждаться" - это сильно нуждаться для другого гостя. Хорошее образование, гарантирующее в будущем высокий доход, если ребенок не гений, сильно больше стоит, чем квартира в Урюпинске)

Хорошее образование ничего не гарантирует, если дите ленивец.

Гость

Я знаю. Дальше что? Ты на вопрос так и не ответила. Зато решила на опечатке сделать акцент. Не актуально, я по-грамотнее тебя буду. Планшет подводит иногда, пишу быстрее, чем он.

Пограмотнее вместе пишется, если уж на то пошло.

Гость

О! Ну кто бы сомневался)) на вумане каждый второй выпускник Оксфорда))

А чем наши университеты хуже Оксфорда?

IRINA

Разумные люди всегда договориваются.Если отношения плохие,определяют порядок пользования комнатами через суд,превращают квартиру в коммуналку и продают свою долю, которая соответсвует определенной комнате. Все просто.Провели 3 такие сделки.

А если доля не соответствует комнате, тогда что?

Гость

Вот именно. В Урюпинске диплом вообще ни о чём ещё не говорит. Выучится на одну специальность, а работать может совсем в другом направлении.

Да это нигде не говорит. Может выучиться и вообще ничего не делать.

Гость

Я писала о ХОРОШЕМ образовании, а не дежурном ВО, которое действительно ничего не гарантирует

А чем ХОРОШЕЕ образование может помочь глупцу? Или лентяю, который потом положит диплом под стекло и забудет?

Гость

Женщина, вы обалдели?) Какие швейцарские банки, какие накопления с доходом в 350 тыщ?))

Вы сами обалдели. Именно с таких доходов и надо делать накопления, а не тупо про.си.рать на спорт и поездки.

Гость

"Хорошее образование" и "ребенок бестолочь" два взаимоисключающих понятия. Если ребенок бестолочь, разумнее ему купить квартиру в Урюпинске и назначить пенсион.

Вовсе нет. Он за денюжки диплом получит - и все. Ляжет на диван.

Гость

Я в шоке!!!!! Вы соасем головой ркзбились??? Женщина с маленьким ребенком и на последних месяцах беременности не может работать! Ребенок, дом -вот ее работа!

А до беременности и маленького ребенка почему не могла? А когда ребенку 3 года исполнится - опять не сможет?

Гость

Тетя, за что купила, за то и продаю. Парень этот не из ЖКХ, он работает на себя как ИП, один.

А ИП налоги не платит?

Гость

Вы это точно знаете? Или опять гадание на воде?

А вы точно знаете, что получил от мамки? Или заработал после рождения детей? Или на кофейной гуще гадаете?

Гость

Кроме того вы вполне уверены, что ваша дочь, глядя на мою, образно говоря, не сделает вам упрек, что вы ни фига о ней не позаботились и не надо было её рожать раз ничего дать ей не можете, кроме задрыпанной квартирки в Урюпинске? Я так подозреваю, что моя по факту, если уж мы о материальном, имеет существенно больше вашей) откуда я это знаю? Оттуда, что зарплаты в 150-200 тыс кажутся вам сказочными)

Конечно, сказочные. Не у всех же бизнес или мужья-олигархи.

Гость

Честно говоря, не знаю). Он закончил в Питере морской...колледж? с красным дипломом (видела у него как то), ходил в море несколько лет на иностранных судах. Думаю, что механик. На суше он никто. Давно уже свою фирму открыл.

Интересно. Вы о своем муже хоть что-то знаете, кроме того, что он фирму открыл?

Гость

Не. Безмозглые мамаши, рожающие детей по залёту и обрекающие их на жизнь под забором - самое тяжёлое наказание для нежеланных детей, хотя они-то как раз ни в чём не виноваты

Вот эта сентенция как раз к ситуации автора подходит. Она и есть безмозглая мамаша, готовая рожать под забором.

Гость

Мда... Уровень бреда зашкалил:)
Одного не пойму - если вы такие боХатые, как тут пишите с з/пл от 350 до 600 тыс., зачем вы квартиры сдаёте за тридцатку - это ж невыгодно? Да ещё и орете, что без этого голодать будете?

А они все спускают на спорт, поездки и морду лица. Да и заявляют в налоговую по минимуму. Вот и боятся нищей старости с копеечной пенсией.

Гость

Шлюхандра ты,потреблядьобыкновенная.Чем гордишься то?Еще смеешь тут учить,как детей воспитывать?Тебя мамаша твоя "хорошо воспитала" И дочь свою ты так же воспитаешь,быть ***** ,если какой нибудь очередной притащенный тобой в дом извращенец не напугает ее.Потом такие как ты-горе детишки,сдают родаков в дом престарелых,а родаки плачутся "как же таааак,я же всю жизнь на них положила,все отдала и в рот и опу пихала"

Да тут таких больше половины форума. Гордящихся тем, что "красавицы" сидят на шее то у родителей, то у мужей и любовников.

Гость

жаба их давит и на сына собственного нас***ать

А на дочь нет? Выпнули из дома и довольны.

Гость

Женщина, хватит врать. Если вы знаете только вашего Васю и его несчастного друга Петю-то это не значит, что в вашем миллионнике все 25 летние парни зарабатывают 20 тыщ. Это просто означает, что другие парни, с зарплаткой выше, вас обходили стороной и не горели желанием вас обеспечивать)

А зачем вообще кого-то обеспечивать? Инвалиды, что ли? А нет - и не фига штаны на стуле протирать. Или юбки.

Гость

Лучше не претендуйте на эту квартиру, мы вот живем на кв родителей мужа., теперь не могу от сюда выселиться с мужем, приходят постоянно без звонков. Лучше сьемнаЯ или своя, зато никто не будет претендовать и постоянно намекать что живете не в своей кв. Удачи.

Гость

Много ты богатых мужиков знаешь))

Наверное, ни одного. У нее выше 20т. заработка никого нет.

Гость

У нее дебет с кредитом сойтись не может). Роковуха провинциальная). А дочку жалко.

Если у нее вообще есть дочка.