Собираюсь разводится с мужем но что то меня держит..Прожили пол года в браке до этого год встречались. Он постоянно врет, скрывает все, долги его выплачиваю. Ужасно не хочу, но нужно уходить от него. Я из за него похудела на 10 кг за месяц, кучу болячек заработала но все терпела и прощала. Сейчас понимаю что так продолжаться больше нет может. Он твердит что любит меня и плачет прям, говорит если уйду жить не сможет без меня. Я его тоже люблю но уже не так сильно как раньше. У меня злость скопилась на него. Подскажите, кто сталкивался с данной ситуацией. Как мне поступить?
Манипулятор *****. Если б любил, не врал бы, это не трудно. Беги от него. Второй раз выйти за него замуж вам ничего не помешает. Только пусть меняется.
И ни хрена он не помрет без вас.
Выскажите ему свои претензии. Может он возьмет себя в руки и исправится.
Долги его выплачиваете? Фигасе. Автор, да он на вас сел и ноги свесил. Понятное дело, ему удобно и он плачет..
Не поняла вообще зачем сие чудо вам нужно? Лябовь? Ну ну.... Ну тогда терпите, че уж. раз лябовь такая неземная))
мой бывший тоже кричал жить не смогу без тебя, в окно прыгну.. ничего, *****, живой пока.
Сообщение было удалено
ага.. горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
Тока что мужик из окна сиганул! Не ваш?!
Автор, еще полгода назад я планировала отдых всей семьей в дни нашей фарфоровой свадьбы ( 20 лет ), которая будет через месяц. А вчера предложила мужу развестись. И это не на пустом месте. Надоело все. Его вранье, пустые обещания и пьянки. Детьми совсем не занимается, только, когда хорошо выпьет, тогда кричит на сына. Любому терпению приходит конец. Семья держится только на мне. Муж обещает исправиться, но это я слышу уже восемь лет. Сегодня искала психолога, но муж считает, что мы сами справимся. Он же умный!!!!
Вы еще присмотритесь. Может еще все изменится.
Хотите уходить - уходите. Сами для себя решение примите будете с ним дальше или нет. Я когда на развод подавала муж выл волком и зачем и такая семья у нас и детей только от меня хотел. Через несколько месяцев стоял в загсе с другой уже. Есть такие мужчины им просто нужна женщина рядом, или семья чтоб была как поддержка по жизни. Мой был такой, и быстро утешился.
Автор, не изменится ваш муж. Так и будете его, как ссаного бобика искать по помойкам, вычесывать клещей и блох, платить его долги, слушать вранье и откармливать, а его будет тянуть в авантюры.
Зачем уходить? 10 кило за месяц уже потеряла, еще пол-года подожди, подумай что тебя рядом держит и решать эту проблему не придется - другие вынесут, вперед ногами! Автор, Вы в своем уме? У вас, как у кошки, 9 жизней?
Тут все, как что - советуют уходить. А сами бы , эти советчицы, оказались на грани развода - так куда то их категоричность бы делась сразу. Советовать уйти - на это большого ума не надо. Ум нужен, что бы понять как можно отношения сохранить.
Сообщение было удалено
Именно для того, чтобы уйти и требуются ум и силы. Ум - чтобы понять, что перспективы у отношений с вруном нет, что пока она теряет килограммы и болезни зарабатывает нормальных разбирают, а силы - чтобы пройти через все сцены и истерики и закрыть эту дверь. Гораздо проще оставить све, как есть и плыть то течению, но это не выход, а самоуничтожение.
из собственного опыта - пыталась "сохранить отношения", жалею о каждой секунде, потраченной на это.