Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Думаете понадобится?
Сообщение было удалено
Думаю нет. Шучу просто, гость развеселила.
Что-то шпулька опять пропала (
Я тоже сегодня все шпульку вспоминаю. Наверно совсем ушла в подполье. Даже интернета наверно нет.
Всем привет!!)) Я по ремонту ношусь, некогда и черкануть(( Новостей особо нет, муж пишет просит вернутся, обещает всё на свете и просит ребенка) А сыну за неделю и не позвонил ни разу) Так ему и второй нужен))
Сообщение было удалено
Да уж, все они просят второго, а про первого и не вспомнят. А потом спокойно идут налево, жена привязана и не совсем свободна.
Да Ланчик, так и есть. Лишь бы привязать и обсадить. А потом можно делать что им захочется) Но хре/на им!)))
Сообщение было удалено
сколько же на свете обезьян, боже мой)
Интересно откуда такое умозаключение? Оскорбляет людей и еще Бога приплела. Сколько же больных людей на этом свете, Боже мой.
Я вот тоже родила второго после нашей " трагедии с изменой". Мы когда поженились и обсуждали вопрос детей, муж всегда говорил, что один ребёнок это мало в семье. И он хочет минимум двоих. ( а в идеале троих). Я тоже разделяла его точку зрения про двоих детей. Нас у мамы тоже двое. После первого декрета я вышла на работу, втянулась и как то гнала от себя мысль о втором, не хотелось в декрет опять. Хотелось квартиру поменять, на отдых поездить , да и просто пожить расслабившись, не экономя как в декрете. А муж часто этот вопрос поднимал, так как мне уже 32-33 было. Откладывать вооьще то некогда. Ну а потом частые ругани, взаимное раздражение, отчуждение, секса по 2 месяца не было, и новость о любовнице причём от первого лица ( мужа). И вот через год я решилась родить. В 35 лет. Просто положилась на Волю Божью. У меня всегда были проблемы с зачатием. А тут быстро все получилось, даже по врачам не пришлось ходить. Со стороны, знаю , что выгляжу Д,..,,,у.,,рой. После такого родить. Но как будто проснулась от спячки. Так меня это все встряхнуло. И квартирный вопрос сразу стали решать, и ребеночка захотели. Как будто все с чистого листа. Иногда страх накатывает, конечно. Примеряю на себя - смогу ли одна вырастить двоих. Но стараюсь гнать от себя плохие мысли. Муж поводов не даёт пока ...но держу руку на пульсе.
с энтим сексом ***** получается какая-то трагикомическая, если муж чего от жены не получает, то начинает искать на стороне, а если не ищет, то сексуальный интерес жене скатывается до нуля, и тогда уже она начинает искать кого-то на стороне, исходя из того что раз муж не проявляет активности, значит не любит.Судя по всему для женщин это является основным фактором, в отношениях.
Отпустить супруга/супругу добирать нехватку сеса на стороне(именно секса, а не отношения) жаба давит, таким образом семьи разваливаются.
Сообщение было удалено
Лола, ваш пост сегодня перечитала тысячу раз.Никакой д/у/р/о/й вы не выглядите ни с одной, ни с другой стороны.Родили и прекрасно. Не думайте о плохом. Может вам этой встряски и не хватало, чтобы понять как много вы значите друг для друга. Но руку держите на пульсе, это правильно.
Ланчик, спасибо за слова поддержки. У нас вся эта " трагедь" ещё осложнилась тем, что стала можно сказать достоянием общественности. Город провинциальный не большой, плюс работаем в одной сфере с мужем. Кадры ходят с одного предприятия на другое, так что везде друзья друзей. И хаатило же ума мужу завести интрижку на работе. Хотя они виделись строго вне рабочих стен. Но та мамзель быстро похвалилась подружкам и понеслось. А у тех подружек знакомые были с моего коллектива. А я узнала, когда уже муж превращался в чужого человека, роман был 3-4 мес. Ох. И как же мне гадко было понимать, что за моей спиной меня обсуждали, злорадствовали, обмусоливали. Потому что муж когда то со мной вместе работал. И эти личности его тоже знали. Которые и рантше то завидовали мне ( так как со стороны семья казалось идеальной), а после этой новости я прямо видела как некоторых распирает от радости. Но приходилось делать фейс кирпичом и идти дальше. Только после этого вооьще перестала о личном говорить на работе. Вот поэтому и написала про д....у....₽у. Одно дело когда об измене знают только самые близкие, другое -когда на работе. И ты выбираешь семью и продолжаешь жить с этим человеком. А потом уходишь в декрет.
Как раз таки ***** любовница выглядит, ее поматросили и бросили, а муж выбрал вас и даже еще одного малыша от Вас, не от нее захотел. Смотрите на факты и не наговаривайте на себя, как вы себя ощущаете так к вам и относятся
Лола, а я не поняла, он связался с шлю..., потому что одного ребенка от Вас мало ему было? А как он Вам объявил и как завязал с ней, как ВЕРНУЛСЯ к Вам? А ее на Вашей работе обсуждали? Расскажите, плиз.
Кактус, да ребёнок тут не причём. Как отношения стали портиться-так о втором он замолчал. А я и не обратила внимания на это. А связался типо из за недостатка секса. Тут я частично свою вину признаю. Эта сфера у нас хромала. В основном из за меня. Много раз он со мной проводил беседы , что он мужчина, что ему это надо. Я покиваю, вроде все понимала. А вот не горела и все тут. Любила как брата, родного человека. Страсть ушла из отношений. И несколько раз бросал такие фразы " а потом удивляетесь почему мужики налево ходят".но жила как в розовых очках. Не боялась. Была в нем уверена. Он на самом деле не к...о...бель. Уж за свою молодость я научилась в кобелюках разбираться. Посему то тянула на таких с ,..овнецом. А за мужа вышла замуж больше не от страсти, а умом понимала, что человек с правильными ценностями, для семьи. Он долго за мной ходил. Я все фыркала. Терпел. А потом вот как все обернулось.
Девочки, я сейчас вам много накатаю. Только слушайте ....
Хочу добавить, что он у меня видный, высокий, качается в тренажерке с 19 лет. Но на себе, на шматках не помешан. Даже туалетной водой не пользуется каждый день. И ему всегда нравились высокие девушки. У меня есть близкая подруга, очень миниатюрная. Маленького роста. Но поклонников всегда много было. Как то я его спросила про неё. Он сказал, что ему всегда нравились высокие. Это потом поймёте к чему я это написала. Вооьщем, не преувеличивая, могу сказать, что знакомые и подруги говорили, что у него нет недостатков. Что он у меня идеальный, безотказный в помощи, не скандалист, не лентяй. Почти не выпивает. Даже как то тут села написать его плюсы и минусы. Ну нет минусов, кроме одного жирного: он мне изменил ....
Сознался сам. Но не на ровном месте. Я по человеку стала понимать, что то происходит. Пустой взгляд. Перестал подходить, обнимать. Раньше этого было достаточно. Инициативу в сексе тоже перестал проявлять. У меня все в душе рвалось от непонимания. Так плохо было. Как подменили его. Завожу разговор: отмалчивается. Отнекивается. Я и в тел лазила. Ничего такого не обнаружила. Да и сейчас все равно не до конца понимаю, когда они встречались. Работа до 6. Потом он забирал сына в кружок. Выходные все дома. Никуда не отлучался. Единственное это его тренировки 3 раза в нелелю. Но для него они много значат. Врядли он совсем их пропускал. А так не прикопаешься. Дома в 21,00-21,30.
Короче, терпения моё лопнуло,,приперла его к стенке, психанула. И спросила :ты меня разлюбил.... И вот тут как гром... Отвёл глаза..,," не знаю".
Я все до сих пор помню по секундам , хотя почти 3 года прошло. У меня ноги подкосились.....удар поддых....ну а дальше больше. Стала вытягивать из него. Сколько. Кто. Чего. Толком ничего не узнала. Сказал, что со всем разберётся.что ему типо время надо. От этих ответов мне было так страшно. Я ощущала, что весь мой мир рушится. Понимала, что он начал влюбляться. Что какие то чувства там появились.
Нас в этот день мой брат пригласил в гости на новоселье. Отказывать было неудобно. Как на автомате поехали. Еле выдержала эти гости. Ком слез в горле.липкий страх в животе. Вечером он подошёл и сказал, что он все решил, и поставит жирную точку. Просто прощения. В глазах стояли слезы.... Не знаю, я как заторможенная была. Пребывала в шоке. Может надо было кричать. Выгнать из дома ( квартира, кстати, моя куплена до брака). Но я ничего этого не сделала. Иногда жалею. Надо было нервы потрепать. О ней от него только знала , что замужем. Примерно моих лет (33). Пытала , где познакомился / не важно-один ответ. Я была уверена, что из фитнесс клуба.
Вообщем, долго все подробности писать. Через пару недель я узнала все таки кто она. С работы. Знакомая там работает. Все знала и молчала. А ведь до этого мы неплохо общались с ней. Сказала, что не хотела быть крайней. Теперь мы с ней не общаемся, хотя не ругплись. Просто перестали друг другу звонить. И немножко есть момент неприятности для меня в этом. Хотя обиды на неё не держу.
Вооьщем, я все представляла высокую худую модельной внешности, моложе меня. А оказалось полная противоположность. Старше меня на 3 года. Маленького роста. Худая очень. Даже вещи многие шьёт на заказ, потому что не купить свой размер. Замужем. Муж приезжает пару раз в месяц на выходные , работает вахтой в др городе. Наглая как танк. Идёт к своей цели напролом. Работая , давно присматривалась к мужикам. Зондировала почву. Любит высоких накаченных. И женатых. Все её любовники женатые, и она сознательно выбирает таких.потом я общалась с другой девочкой, которая с ней работала тесно. Слово с слово она подтвердила слова моей знакомой.ей нравится сам процесс завоевание мужика. Потом она треплет нервы. То есть просто потрахущки её видимо не устраивают. Ей надо, чтобы из за неё рушились семьи. Причём, жертву она может окучивать по 2 мес. Поджидать на машине на стоянке. Заваливает ммс- ками в стиле ню. И в итоге жертва сдаётся. Один её в прямом смысле на три буквы посылал. А она все равно караулило его с работы. В итоге потом они переспали прямо в машине. Ужас. В моей голове это не уклыдываетчя, девочки. Ну как так? Это что? Гиперуверенность в себе? А где гордость? Но кстати, ни один мужик из семьи ради неё не ушёл до сих пор. Я её видела потом, спустя время. Вооьще не произвела впечатления. На бошке какая то гидроперитная мочалка. Красные губищи. На лицо обычная. Но вся в образе. Томно улыбается мужчинам.
Даже тогда отлегло у меня. Я лучше! Сказала я себе. И точка. Но,... Она занимает хорошую должность и ей платят очень хорошие деньги. Ездит на большой хорошей машине. А у меня даже прав нет. И вот тут я чувствую уязвимость. Я не домашняя клуша. Нет. И на работе меня ценили и в загран командировки посылали. Но я не пробивная. Не наглая. И у меня нет столько денег, чтоб наряжаться и ухаживать за собой. Особенно сейчас в декрете. Может мой муж и купился на эту независимость? Инициатива полностью шла от неё. А он не стал сопротивляться....
Вспомнила , она даже бегала за одним женатым парнем, у которого жена должна была вот вот родить. Подвозила до дома. И все разговоры всякие разговаривала. Типо друзья. ( они работали в одном коллективе). Он поделился с женой. И она ему быстро мозг вправила и сказала : неужели ты не понимаешь, что тебя хотят в койку затащить. ?!" После этого он резко оборвал С ней всяческое общение.
Лола у вас совсем другая ситуация. Ваш муж хороший человек. Он конечно совершил ошибку, но все мы не идеальные, главное что он вовремя понял. Если бы мой муж вовремя остановился я бы тоже его простила, а начиналось у нас точно так же, к сожалению я тоже поздно поняла и свою вину не отрицаю. Но все что было потом ....((((
Я рада что у вас все наладилось и конечно не считаю что вы поступили глупо, наоборот. Я и себя д..у..р..о..й не считаю, рождение ребёнка меня встряхнуло, я поняла что спокойствие важнее и я нужна детям, а он никому не нужен.
А такие женщины есть, у них проблемы с самооценкой. Им хочется себе доказать что они лучше. Наша точно такая же, сам муж говорил что она хочет его назло мне, но я не играю в перетягивание мужчины, он в праве сам делать свой выбор а если он слабак , то я сделаю так как мне спокойнее. Вот она теперь терпит его закидоны,психи, походы к детям, безденежье и кучу проблем не говоря уже о рукоприкладстве, ради чего? Любви? Не верю! Уверена что тихо ненавидит но никогда не признается. Пусть терпит.
Не скажу, что как муж решил порвать, он опять стал прежним. Недели три мне кажется , он как будто боролся с собой. Но каждый каждый вечер мы разговаривали. Обсуждали наша жизнь. Высказывали ошибки , претензии. Когда я о ней все это узнала, я все ему рассказала. А он видимо и не подозревал, что она из койки в койку скачет. Может тогда протрезвел , не знаю. Но через месяц отношения стали улучшатся. Приходил домой в настроении. Радостный. Телефоны не прятал. стали строить планы. Как я поняла, что муж действительно бросил её? По первых, знакомая доложила, что ходит мадам на работе зареванная. Видно, что что то случилось. Потом мне в соц сетях начали приходит анонимки. Якобы от её друга/ парня , но она когда то разбила его сердце и теперь он хочет мне помочь.ха. Ха. А помощь заключалась в том, что он мне расскажет все подробности их романа. Смех, да и только! И на пол страницы, какая Мадама эта роковая женщина, что ни один мужчина ее забыть не может. И что он хорошо понимает мужа моего, как он теперь не сможет её забыть. Люди, но вы верите, что мужик мог такое написать?ч сразу поняла, что она бесится и пишет именно она!
Сообщение было удалено
Лола, даже не сравнивайте себя с ней, этим занимается она. Она хочет себе доказать что лучше. Видимо у нее проблемы на личном фронте вот она и комплексует. Вся такая самостоятельная а замуж никто не берет, вот она и пытается почувствовать что может любого иметь, только мужчинам она нужна не как жена. А вообще на мужчин так вмешаться это надо быть редкой дешевкой, так что конечно вы лучше и муж ваш не дур..ак, а мой как раз д...рак.
Я ему ответила , но обратилась к ней. Мол , у нас все хорошо, а ты себя выдала. Пошла вон из моей жизни. Пришёл ответ в доказывании, что все таки пишет не она. Я ответила, что ради дешёвки полуметрового роста ( я то высокая :)) ) семью рушить не собираюсь. Отвали. И заблокировала его. Потом он начал шантажировать меня. В статусе своём писать, что если я не открою стр, он все новости будет тут писать. Я не велась. И он успокоился. Но вот уверена, что с её подачи *****....б,,,,а,,,₽ь её писал. Вот к гадалке не ходи. И этим она себя ещё больше унизила. А через год, когда казалось бы все улеглось, звонок на рабочий телефон. Мужской голос. " Ваш муж пока вы были в командировке приводил эту к вам домой". Ну вот что ей надо? Чтобы я постоянно сомневалась / а вдруг у них продолжается,,,,и устраивала скандалы дома. Понимаю, в чем расчёт. Сердце тогда заколотилось. Но понимала, что блефует она. Но наступила на гордость, навела справки через знакомую, точно не встречаются. Дома для порядку устроила скандал. Мол / я все знаю , вали , собирай вещи. Ну по лицу мужа поняла, что так сыграть невозможно. Он был в шоке и не понимал кому это надо и зачем.
Сообщение было удалено
Конечно она писала. Роковая...подстилка. хотела подробностями вас из себя вывести, это их любимая тактика. Не надо вам знать подробности. Решила последний шанс отыграть. Вы все правильно сделали.
Ещё, вспомнила, что через пару месяцев после их разрыва я попросила сделать распечатку детализацию звонков. Как доказательно мне, что у них точно все. Хотя эта ш была в черном списке. Увидела , что муж немного занервничал , отреагировав на мою просьбу. У меня внутри опять все сжалось. Не помню как досидела на работе. Дождалась вечера. И что вы думаете, до того, как её внесли в черный список она названивала каждый день не по одному разу. Но исходящих от мужа не было. Только её Входчщие. Но гад, ведь брал трубку. ( потом объяснил,что так он " ставил точки"). Как только внесли в черный список , звонки прекратились , пошли ммс/ ки. Продолжалось это месяца полтора. То есть видимо, в ход шло все. РАботу пришлось поменять. Хотя там ему платили больше. И условия были лучше.
Вот сколько накатала. Аж рука заболела. :)))
Я такая, " слово хороший" для меня сейчас табу. Как про кого то скажу " хороший", так этот человек сильно разочаровывает. Спасибо за ваш комментарий. Есть страх, что муж попробовав измену, войдёт во вкус. Да и розовые мои очки разбились в дребезги. Столько историй, случаев вокруг. Как тут верит на 100%, да ещё после такого.
Я такая, вы точно слово написали Подстилка. Так я ей и ответила. А не дешевка. Вспомнила.
Я такая, она как раз замужем. Но по разным городам в сущности живут. Он работает в другом городе. От того видно и шляется. Счастливая женщина разве будет искать жертву и скакать по койкам. Есть сын у них. Не удивлюсь, если у мужа там её вторая семья. Он уже лет 10 , а то и больше работает там. Только удивляюсь, как ещё добрые люди ему не рассказали. Слухи не дошли.
Сообщение было удалено
Что ей надо? Чтоб вы его выгнали, а она его потом утешит. Если не удаётся мужчину увести , начинают терроризировать его жену чтоб она выгнала.
Сообщение было удалено
Я просто думаю что он сделал свои выводы и не полезет еще раз в эту грязь. Конечно потом тяжело доверять, но надеюсь этого опыта ему хватило.
А женщина конечно ужасная, естественно что у нее видимо с мужем все плохо раз она так по мужикам скачет. Может ищет вариант чтоб от мужа уйти.
Лола, жесть. Вот ********ка попалась, слов нет, есть же такие *****.
Что-то какие-то звездочки, что, нельзя писать ***** и *****?
. Есть страх, что муж попробовав измену, войдёт во вкус. Да и розовые мои очки разбились в дребезги. Столько историй, случаев вокруг. Как тут верит на 100%, да ещё после такого.[/quote]
Лола, а может получил урок на всю оставшуюся жизнь и будет более осторожно относиться к участливым и добрым женщинам . Она просто оказалась очень наглой и хитрой, ничего не останавлило ее, если она поставила перед собой цель.И подловила она его в нужный момент, когда поняла , что что-то в отношениях нестабильно. Он поди даже и не понял, что попал в сети, а потом просто и не сопротивлялся.некоторые мужчины и не понимают, что их напрямую окучивают и принимают это, за хорошее отношение, участие и доброту. Мне кажется, что от нее все мужчины сбегали, попав в сети и прозрев, бежали и не оглядывались. Недавно аналогичная тема была" Зачем молодым девушкам женатый любовник". Трое детей и даму , захотевшую хорошего мужа, ничего не остановило, потому что она так хочет. Лола, у вас и правда хороший муж, попал в ситуацию, одумался и вряд ли захочет поменять стабильные семейные отношения на какое-то призрачное "счастье".
Сообщение было удалено
Попробуйте буквы все раздельно написать))) подозреваю под звездами с..у..к..а и т...в...а..р...ь?)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, она на нем решила остановиться. Выбрала его, раз "зареванная" ходила от того, что сорвалось. Так бы чё ей реветь? другого бы нашла. А что ж ему мужики-то, жертвы ее ничего не рассказали? Лола, а распечатку Вы поздно попросили: месяц можно было бы съэкономить.
Что-то аналогичное я уже читала на какой-то ветке. Лола Вы это нигде больше
не писали?
Сообщение было удалено
Здесь не только мат не пропускается. здесь могут с первыми буквами ель и икс не пропустить даже порой обычное слово
Сообщение было удалено
Да, как слово то есть на букву *****
Вот букву E зацензировали)))
[quote="я такая " message_id="57211298"]Вот букву E зацензировали)))[/quot
У меня сколько раз так было: обычн. слово с первыми этими буквами звезды ставили.
Можно еще из латинского шрифта наши некоторые буквы писать особенно первые: мат только так проходит. Но бывает и на старуху проруха
Лола, вы мудрая женщина, думаю эта ситуация пойдет на пользу вашей семье, второе дыхание открылось, теперь будете ценить и беречь свой хрупкий мир. Через боль произошло перерождение семьи, теперь живите дружно, старайтесь не вспоминать, душу не травить и мужа оправдать) Ну и руку на пульсе) И муж должен точно знать что еще один раз и прощения не будет. Вообщем я верю в ваше щастье))
Спасибо Кактус) почитаю)
Шпулька, и все? А о себе рассказать?
Лола, оправдайте мужа тем, что вы отказывали ему в сексе. А насчет того, что изменит еще раз - не факт. Моей подруге муж по молодости изменил с ее же подругой, двойной такой удар. Она очень переживала, была депрессия, с мужем развелась (но он к той не ушел, та не захотела). Правда, жили в одной квартире (не куда было идти, жилье ведомственное). Через какое-то время они все-таки сошлись, лет 15 прошло после того случая. Он в изменах больше замечен не был, НО она периодически заводит романы на стороне, так сказать для души, для новых ощущений. Говорит, после пережитого мне можно все. А он просто родной человек.
2797. Гость, так он не ушел, потому что та не приняла? А, если бы та захотела, ушел бы? Что-то, как-то не очень впечатление складывается об этом муже. Получается остаться с женой его нужда заставила?!
.
.У Лолы должно быть все нормально. Но бдить надо. На самотек не пускать.
Кактус, обожаю статьи калмова, обязательно почитаю. Я много его статей читала, очень правильно все пишет и так точно описывает ситуации, моментами даже смеялась.
Жалко что его статей нет на немецком, дала бы золовке почитать. Она сегодня мужа выгнала. Вернее он собрал вещи и ушел. У них давно были плохие отношения. Он постоянно гуляет с друзьями и ее ни во что не ставит. Говорит если тебя не устраивает, я уйду. Вчера она не пришла домой , а сегодня он ушел, даже не выяснив где она оставил детей и уперся. Что за эпидемия у мужчин? Новорожденной сегодня 2 недели. Сначала создают семью, рожают детей а потом понимают что гулять хотят.
Сообщение было удалено
Да что же это творится на белом свете?! Поженились, поругались и разбежались. Зачем вообще семью создавать и детей рожать? Точно эпидемия!Какие же безответственные мужики стали, жуть.
Спасибо девочки! Вот так написала все и как то легче стало. Периодически ведь накрывает. Но уже гораздо ленче, чем первый год. И стараюсь держать в себе. На разговоры по душам не вывожу на эту тему. Перебешусь внутри и опять вроде отпускает. Просто семейная жизнь не всегда праздник. Тем более сейчас, когда малыш маленький. На себя приходится забивать. И устаёшь за день. И муж вечером приходит устает. Вооьщем, романтики мало. И невольно все вспоминаешь. И думаешь, не потянуло бы опять его на подвиги.
Кактус, я может кусочками где-то писала свою историю. Но вот так целиком первый раз.
Шпулька, да! У меня точно перерождение случилась. Я на мужа потом как на мужчину, а не на брата взглянула. И страсть вспыхнула. И с его стороны я видела , что любит, горит, домой спешит , всегда на связи , ласков. Иногда даже думала, что невозможно так притворяться ему по отношению ко мне, если там не все. Детей наших очень он любит. Даже лучше с ними занимаетс, чем я. Терпеливей меня. Ещё очень хочет, чтоб я занималась спортом. Ходила в тренажерку. Хотя фигуру не критикует. Но сам обожает спорт. И меня хочет видеть такую же спортивную и активную. ( а я никогда особо спортом не дружила, от природы не склонна к полноте вооьще). И ещё хочет, чтоб машину научила водить. Но это он и рантше, до измены говорил тоже. А я трусиха в этом плане. Считаю, что не смогу. Вооьщем, понимаю, что надо меняться , совершенствоваться чтоли. Начнём со спорта :) хочется верить, что эти испытания нам были даны для чего то. И что дальше будет все хорошо. Да. Я ему говорила, что если ещё раз, то уже не смогу жить с тобой дальше.
Лола, я бл/ин хочу такого мужа себе как Ваш!) Будете выкидывать - выкидывайте на мою мусорку!))) Я б может и своего простила бы, если б не был равнодушным к дитю, не гулял с дружками. Так тоже положительный, не пьет не бьет, спортсмен, красивый высокий, спокойный, хозяйственный. Жалко прям отдавать)))