Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Гость
я такая

Когда я ему верила , это было уже год назад. Да тогда я думала что можно еще все поправить. То что я лучше любовницы я итак знаю , мне для этого подтверждение в виде мужа не нужно. Да , я говорила , что детям будет плохо если мы разведемся и я была согласна ради них , жить с ним как друзья, но только так чтоб не видеть и не слышать о его связи. Я ему не звоню , не контролирую , не сплю с ним. Но когда всплывает ТАКОЕ, естественно меня это выбивает из колеи. Как он не понимает, что он играет с судьбой детей , ведь его могут посадить.

Была б лучше любовницы , спал бы с тобой, не бегал бы к ней.

Гость
я такая

Вредина ,Это я тоже понимаю. Я ему не звоню, он мне тоже. Вот когда на расстоянии , мне намного проще. Мне все равно где он.

Ага , по этому вместо что б детьми заниматься, строчишь всякую ***

Лера🥰
я такая

Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.

Да вам бежать от него надо темболее руки распускает не важно даже вас он бил или любовницу факт что руки распускает, предал 1раз предаст и дважды он не остановится

Гость
я такая

Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.

Бросать надо дурака и жить бнзинервов и переживании

Гость

Он вас не достоин и точка.

Гений чистой красоты

Я такая, прошло уже много лет с тех пор как вы написали эту тему, я читала в течении 2-х дней все сообщения и как будто пережила всю эту ситуацию вместе с вами, со мной ничего такого никогда не было, я даже не замужем, но читала и даже рыдала моментами. Как у вас сейчас дела, пыталась найти вас в ОК… написала нескольким девушкам с ником))) Рассказал вашу историю маме сестре и парню …
Мне бы очень хотелось, чтобы у вас было всё хорошо, неважно с кем вы и где вы… я надеюсь вы счастливы.

Сходите в церковь-найдите нормального мужа, который будет любить только вас и Бога, на другое у него времени не будет.

Гость
Гость

Вы с ним спите, зная, что у него любовница?? неприятно...

Посмотрим на как у вас сложится навернетесь. Будете более снисходи
Тельны

Гость
я такая

Всею сложно и хрен знает что делать

olgagolunova

впервые встречаю человека с похожей ситуацией как у меня!!! мне очень помогла таролог (если интересно скину контакты) автор, правда вам скажу, вообще не верила, просто уже очень сильно отчаялась, но благодаря ей ответы на все мои вопросы были найдены🙏🏻

никому не пропагандирую, так как можно нарваться на мошенников, говорю лишь о своем опыте)

Как Вы сейчас живете? Жизнь наладилась?

Как Вы сейчас живете? Жизнь наладилась?

Его то все устраивает,это понятно.

А хорошо мужик устроился👍

Гость
ланчик

Я такая, а темка-то как вовремя подоспела!!!

У меня муж с любовницами созванивается, переписывается и не скрывается, говорит как есть , а я терплю , но наедине с собой реву белугой , но отпустить не могу, а у меня ничего нет, только лишний вес и 2 детей, но мужа предупредила хоть одна здесь появится я за себя не отвечаю
Я на грани , хочется плакать с одной стороны и пустота какая то образовалась, хочется чтобы это все было только сном😭😭😭

гость

Единственное правильное решение-за вами, как чувствуете, так и делайте. Если сможете простить измену, забыть и не попрекать, то можно сохранить семью. А если будете ему припоминать, он сам в итоге уйдет.

гость
Гость

У меня муж с любовницами созванивается, переписывается и не скрывается, говорит как есть , а я терплю , но наедине с собой реву белугой , но отпустить не могу, а у меня ничего нет, только лишний вес и 2 детей, но мужа предупредила хоть одна здесь появится я за себя не отвечаю
Я на грани , хочется плакать с одной стороны и пустота какая то образовалась, хочется чтобы это все было только сном😭😭😭

так кто мешает заняться собой?

Гость

Вам бы хотелось держать мужика, зная что у него есть мадам ? Зачем ? Опустите его , если он не ценит то что у него есть и отпускать не хочет, *** сдался . Найти нормального мужика, хоть сейчас редко их можно найти это как вымирающий вид , но это лучше чем так. Зная где он был и где *** его побывал

Noname

Бежать сверкая пятками от такого мужа

Гость

Найди занятие интересное для себя, прими валерьянки, поухаживай за собой, как тебе нравится, ногти, там, ресницы, сделай. Прическу. Для себя. Чтоб чувствовать себя лучше. Надеюсь тебе это поможет. Сочуствую и обнимаю 🤗❤

Гость

не замечать,само пройдет

Гость

Будет тяжело, но нужно оборвать эти отношения. Он нашёл удобный для него выход. И тут и там. Ему хорошо, а вы, женщины мучаетесь. Измена это амерзительно, а на постоянной основе это уже действия ниже плинтуса. Люди живущие на два дома иныантильные, не способные на здоровые отношения. И как вам? Как вам живется с таким? Вы всегда можете пойти и подать на развод и закончить это. Если он не мужчина, не может принять решение, сделацте сами это.

Гость

Муж жене не изменит, если у вас было всё хорошо в семье и вы давали тепло мужу. Семья это не про любовь, это труд 2их. Наверное он как многие мужчины, долго терпел, а вы как жена= хозяйка дома, какое ваше настроение дома, такое настроение и у всех в семье. может однообразие надоело.. не выбирались никуда вместе, внимание было? итд.

Гость

Измену никогда нельзя прощать , нужно уходить от таких людей . Вид они всю жизнь буду так делать оно вам это надо ? Задайтесь себе вопросом . Вы не пропадете

Гость

разрушь тупик тупой ублюдок

Гость
я такая

Если двумя не привязала , третий как поможет? Я забеременнела случайно (принимала ОК) на тот момент у нас опять было все хорошо, любовницу он тогда бросил. И очень просил родить , он два года третьего просил. Ну и я решила оставить. А через пару месяцев они опять сошлись. Но я не жалею что родила , это моя маленькая радость.

Мужики сегодня просят родить, а завтра уже передумали. Нельзя серьезно относиться к их словам.

Гость
я такая

Когда вспоминаю сколько плохого было за этот год, хочется развернуться и уйти, как будто это не мой муж. Он 13 лет меня и детей, на руках носил , я его всегда поддерживала во всем , когда не было денег, никогда не упрекала , помогала бизнес поднимать. Он говорил , что я его Джек пот и что таких жен не бывает. А сейчас я чувствую себя как старая , ненужная вещь, которую выкинули.

Мужики, пока бедные, живут с женами. Как только становятся бизнесменами - на молодых засматриваться начинают. Одним словом, кобели.

Гость
я такая

Круто👍

Мужу всё круто.
А как это -- не отпускает?
А вы не спрашивайте его желания. Он когда любовницу завёл, то не спросил, нравится вам это или нет.

И особенно страшно для меня, что у них прямо отношения, и так долго, уходил от неё и вернулся. Значит, там есть что-то очень сильное. Зачем он вам теперь?

Гость
я такая

Согласна, только проблема а том , что он не хочет меня терять, а как я должна это терпеть. Не уходит. Сил больше нет. Я столько боролась , сил больше нет. Я так его любила.

Здравствуйте, думаю, что с мужем уже не будет доверительных отношений, а это самое главное в семейной жизни. Вам желательно найти силы и расстаться. Когда время пройдет, будете готовы к новым отношениям, с другим человеком! Искренне этого вам желаю.

Мы через это прошли... Кого-то спасают дети, кого-то смена жилья, работы.... Даже иногда поход в парикмахерскую или бассейн наполняет позитивом.... Или просто появился кто-то третий, сравнение с которым не выдерживает никакой конкуренции... Поговоирить бы по душам....

Kir

решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 262069692.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю

Елена Павловна

Вы в первую очередь женщина . А он просто пользуется вами. если хотети нормально жить бросайте его навсегда.

Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.

Гость

Если брак трещит по швам... возьмите ипотеку!

Кадима

Добрый день. Есть методика, которая может помочь разобраться во всем, и в первую очередь, в себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: