Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Вы дурная что ли? Промывай ему мозги, чтоб не разводиться. Хочешь, чтоб твои дети делили наследство с чужой злой тётей? А оно так и бывает, наживают с одной, а потом женится на новой брык! и наследство чужому человеку. Многие мужчины уходят от семьи, но если дети дороги, в новых отношениях и специально не женятся. И в моей семье так было. И я поняла, что замуж официально не хочу, поступаю, как мне выгодно.
Зачем вам предатель и лжец? Он и дальше будет изменять, когда все утихнет. Не она так другая появится. Он вас не любит, это вы сами понимаете. Что значит не отпускает? Подали на развод, потом сообщили о своих действиях, собрали чемоданы. Все. Это вы сами еще не отпустили ситуацию. Если женщина ставит точку и уходит. Её уже ни кто и ничто не остановит. Выбор всегда за вами. Какой жизни вы достойны?
От такого надо бежать
Знает ,что 3е детей и держит вас за дуру, а вы позволяете это. Спите с ним?
Разводиться нужно, и искать себе счастье свое, а им дайте возможность жить без вас.Если они до сих пор вместе значит там "любовь", а вы людям жить не даете. Держитесь за него и детьми манипулируете.
Да подарила я своему мужу подарок и не один а 3троих деток и не спрашивали про подарки и не выклянчивали ой котик а подари ка ты мнеее шубку все это выглядит очень меркантильно все это должно быть от души и от любви стоя под окнами род дома и рожать ежа пока рождаются твои дети
Знает ,что 3е детей и держит вас за дуру, а вы позволяете это. Спите с ним?
Разводиться нужно, и искать себе счастье свое, а им дайте возможность жить без вас.Если они до сих пор вместе значит там "любовь", а вы людям жить не даете. Держитесь за него и детьми манипулируете.
Вот так скакать с3 детьми а он что будет жизни радоваться ни *** она такая же женщина как и любовница и умеет давать в разных позах и нужно его так скрутить в бараний рог чтоб не повадно было осквернять семью свою и возвратить его домой а не воспитывать самой детей а ему хвост прикрутить
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
У меня такая же ситуация, в понедельник на развод пойду
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
Здравствуйте, полюбите себя и с вами будет достойный вас мужчина, мы сами женщины выбираем роль жертвы и терпим и это ошибка , поверьте ваш человек , будет вас любить и с тремя и с пятью детьми носить на руках, жизнь у вас одна и лучше ужас развода, чем ужас совместной жизни без конца и у вас есть самое главное ваши детки и они достойны счастья, главное не опускайте руки, больше гуляйте с детьми , декрет прекрасное время, чтобы быть красивой мамочкой, чем больше вы займетесь собой и будете посещать разных интересных мест сама и с детками, тем больше шансов встретить своего человека, который будет ценить и уважать по настоящему.Счастья вам и любви.
Здравствуйте, правильно, молодец. Нам не нужны те, кому не нужны мы, не терпите, встретите достойного и любящего, главное верить и не опускать руки, женщина может всё, если захочет, вы достойны счастья и жизнь у вас одна. Желаю вам здоровья, удачи и любви.
а ты вот женщина возьми и отсоси в подъезде кто понравиться и все встанет на место
выпускной выход в *** не запара над егэ
Когда вспоминаю сколько плохого было за этот год, хочется развернуться и уйти, как будто это не мой муж. Он 13 лет меня и детей, на руках носил , я его всегда поддерживала во всем , когда не было денег, никогда не упрекала , помогала бизнес поднимать. Он говорил , что я его Джек пот и что таких жен не бывает. А сейчас я чувствую себя как старая , ненужная вещь, которую выкинули.
Нужно расходиться. Причём решение Вам принимать, жестко и бескомпромиссно. Его может переклинить обратно, когда поймёт, что к вам нет доступа. Это шизоаффективное расстройство, муж находится в гипомании. Лечится. У психиатра. Жить с таким человеком крайне опасно, он непредсказуем. Здесь только полный разрыв. Иначе доконает и вас, и детей до психических болезней. Из нормальных здоровых людей эта категория высасывает психическую энергию, как вампиры. И они не могут без этой энергии.
Разберитесь в себе это искренняя любовь или привязанность, все таки 14 лет и это довольно много. Но лучше поговорите по душам. Может вы боитесь начать что-то новое, после стольких лет, а может и эта любовница какая-то не чистая, может она как-то угрожает или что-то типо того. Желаю, чтобы вы нашли свое счастье
Сделайте загадочный вид, будто у вас тоже любовник.
трахни любовницу. шведская семья нынче модно)))))
Муж просто привязан к вам боится одиночества, нет автономности в страхе ,внутри незрелость,но если вы поняли в болезни своеи кто он, нежалеите его любите больше себя,или будите терпилои соответственно будите болеть ,ему наплевать,не живите иллюзии ,он уже вас предал и не поддержевал
Помогите кто чем может
2202206219866931
Доброта возвращается
Нравится 0
Не нравится 0
Помогите кто чем может
2202206219866931
Доброта возвращается
Разобраться в отношениях вам поможет Эзотерик Дана.
Я ржуу просто
Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ.....3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет //8 //9//8 //0 //4 //1 //7 //1 //5 //4 //2. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой))
Бегите от этого треша
Как поступить? Заведите любовника!
Тема то живая что ли? Автор наверное уже решила вопрос
измеряйте в ответ, либо попробуйте приворот
все проходит
мужчина привык что вы просто жена и надежный человек и дети
выбирайте любовь или "семья" и стабильность или что-то еще
определитесь в душе что для вас главное и не страдайте;
детям важна полная семья но женщинам не просто жить без любви с мужчиной не смотря на наличие детей, которые в и тоге вырастут....
не понятна фраза "отношения зашли в тупик"?
очень выгодная для мужчины ситуация, да и самое главное что вот
по факту в браке женщина совсем не свободна!
полгода не срок для серьезного увлечения, но по факту выходит вы ему позволяете и он этим пользуется
вывод что он разводится не хочет с вами это то что он инфантильный и является 4 ребенком в данный момент
сразу ставьте все выгодные для вас условия и требуйте что вам надо взамен либо добивайтесь развода со всеми вытекающими проблемами...
кроме того с возрастом все люди переоценивают и меняют свою жизнь да и характер сквернееет часто
для меня в этой истории более важен тот факт что вы чувствуете себя обделенной любовью мужа
кроме того таких мужчин не мало, а очень прилично вокруг нас- изменяющих и при этом женатых. не буду вам сыпать соль на рану...
и все скрывают что это очень очень распространено и можно сказать соц приемлемо
при этом все жены ангелы им это типа не надо, для женщин оч постыдно
думаю у вас не простая ситуация и если все наладится то это только благодаря вашим неимоверным усилиям
к сожалению никто не ценит те усилия что делают женщины и жены, а ценят мужчин которые приносят мамонта
а какие отношения и чувства при этом и душ муки и травмы никому нет дела
Да да... Дл
Да уж... Не много тебе для радости надо... А то что муж другую трахает, так это ерунда... Салон же важнее... Господи, откуда столько дегенераток?
Как можно оскорблять незнакомого человека за его искреннюю радость?! Муж мужем, а она - личность!!! Со своим Я, своими интересами!!!! Или крест надо на себе поставить?!!!
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
С мужем не сплю но в декрете с 3 ребенком 👏👏👏
Ну и сквозняк у вас в квартире пляяять 😂
Заведи любовника и плюнь на мужа тем более что у него есть любовница
Нахрен Вам это все?
Не пора ли вам с ним развестись?
Это нужно для сохранения физического и морального здоровья вашего и детей.
Привет. Изменяет жена, или с кем то общается в тайне? Пропадает, с кем то гуляет и вам не рассказывает? Тогда обращайтесь ко мне. Открою любую социальную сеть(ВК, ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ, ВАЦАП И ТД). Покажу где находиться абонент, востановлю все удаленные сообщения и фото. Сделаю так что будете видеть постоянно все переписки или контролировать телефон её. Мой WATSAP 89953022912
Ну автор..Тю. Зачем ему разводиться? Ему и так все удобно. Тут жена под боком, там любовница. Поди плохо. Я б тоже так пожила))хах
Привет. Изменяет жена, или с кем то общается в тайне? Пропадает, с кем то гуляет и вам не рассказывает? Тогда обращайтесь ко мне. Открою любую социальную сеть(ВК, ВАЙБЕР, ТЕЛЕГРАМ, ВАЦАП И ТД). Покажу где находиться абонент, востановлю все удаленные сообщения и фото. Сделаю так что будете видеть постоянно все переписки или контролировать телефон её. Мой WATSAP 89953022912
Парикмахер у которого я была , его близкий друг. Он естественно знает про ситуацию. Он мне такую гадость рассказал , даже неприятно писать. Оказывается она во время секса просила бить ее и он бил ее ремнем , вот думаю может это они так сексои занимались, до больницы? Я сама не закомплексованая все с мужем было , но побои мне не понять. Что еще всплывет в этой истории не знаю.
Случайно фамилия не Байрамбеков у мужа
А почему он завел любовницу? Вряд ли причина только в нем? В каких вы отношениях с мужем, как встречаете с работы?
Часто вы сами того не замечая отталкиваете мужей.
Моя например чаще на меня ругается, злится, с работы прихожу я вижу ее недовольное лицо, либо сразу шлет в магазин за продуктами.
Секс - какой секс, вечно что-то болит, вечно лезу не воремя, вечно у нее дела какие-то. Вечно ребенку то- это надо, а если он спит, то жена старается делать свои дела, либо выспаться.
Вот честно, в таких бытовых отношениях вам бы было комфортно?
А почему он завел любовницу? Вряд ли причина только в нем? В каких вы отношениях с мужем, как встречаете с работы?
Часто вы сами того не замечая отталкиваете мужей.
Моя например чаще на меня ругается, злится, с работы прихожу я вижу ее недовольное лицо, либо сразу шлет в магазин за продуктами.
Секс - какой секс, вечно что-то болит, вечно лезу не воремя, вечно у нее дела какие-то. Вечно ребенку то- это надо, а если он спит, то жена старается делать свои дела, либо выспаться.
Вот честно, в таких бытовых отношениях вам бы было комфортно?
Нет, мне было бы некомфортно с таким мужем , который не может взять на себя часть бытовых вопросов , не помогает мне с ребёнком, а ещё требует чего-то против моей воли .
Может быть не умная, но очень хитрая. У нее цель увести его из семьи. И ведь почти добилась, так близко к цели она не сойдет с дистанции. Она мне где-то пол года назад писала, я хочу с ним нормальных отношений, на что я ей ответила, что нормальные отношения у нормальных женщин , а такие как она , всегда будут вторым номером.
Зачем! Надо было сказать заберай! Это тяжело сказать(выговарить). Но она на секунду задумалась , почему так легко отдала, ведь дети есть. Что не так в нём? Ну покуражились они чуть-чуть а потом он проявит свою сущность коз...ю .
Да и хрен на вас на всех!! Вы тупой все скот, только вы@бываетесь и умничаете, а о любви, отношениях понятия не имеете даже!! Чуть что все налево, развод и прочий п@здец!! Да еб'тесь как хотите, говнотвари хитрожопые!!!
А у меня вроде не изменял,не знаю,не ловила,даже не думала об этом,живём 17 лет,сколько херни он мне каждый день говорит,не одна бы не выдержала,а я сильная, ещё терплю)))Каждый день,меня морально гнобит,а потом секса давай,ну понятно,что *** он конченный.Сына любит,у него от 2 жены сын 20 лет,но тупой вырос,даже ОГЭ не сдал в 9 классе,там жена его обманом квартиры лишила,он теперь ссыт ,что дом и машину,в браке заработали делить нужно будет,а у меня от родителе квартира,я не продаю,так он бесится.Наш сын умничка,я пошла в декрет и больше не выходила,от силы работала года 2-3,но не думайте я не лентяйка,у меня сын ,учится отлично,кружки,библиотека,школа искусств, всё с отличием, дом на мне в общем 120 КВ,огород 27 соток,Сад 120 деревьев,летом у моря торгую, ещё домик сдаю небольшой во дворе посуточно.Даже розетки меняю сама,хотя физик говорил,садись четыре, всё равно не пригодится,а не прав оказался.Мужу все помогала ,забор строить,блок таскала,даже опалубку заливала бетоном,подавала ведра раствора на 2.7 метра для сесьмопояса, естественно уборка,стирка,готовка на мне,я не пью и не курю,за рулём сама,в школу ,магазин.Работает он ,приносит зарплату,но и деньги за квартиру переводят ему на карточку,у меня дома третья мировая ,если я попрошу 500 рублей ,подстричься,ресницы,педикюр я никогда не делала живя с ним,это всегда скандал и до ору,на *** нужно.Вот пашу как лошадь, раньше всех встаю,позже всех ложусь.Сейчас весна,лето,осень вообще некогда вздохнуть,сад,огород,закатки,заморозки,все нужно успеть .Вот зимой обои везде переклееила,а он мне говорит,ты шурик умеешь держать- делай плинтуса.Я впоймала себя на мысли,что когда вдвоем выходим из магазина,пакеты несу я.Купил себе протеин в зал худеть,лёжа на диване ,работает в охране,растолстел до 130, при росте 170.Протеин ел, прибавил 7 кг.Виновата я.Вот надоело быть мразотой,тварью ,слышать ты не женщина,посмотри вокруг какие женщины,а ты мужик,а потом в постель?Не будьте мудаками,цените жён!Не зажирайтесь!
По молодости женился на женщине с двумя детьми (двойняшки)вырастил,выучил,а потом она мне выдала,что вышла замуж не по любви,а потому что боялась остаться с двумя детьми одна,прожили 33 года и развелись,забрал трусы носки и ушёл
У вас интересней чем в сериале
че тут думать то *** побрей мондавошку свою бл приведи взлетную полосу в порядок а то как начнут там барахтаться так у них потом волосы изо рта лезут и че это за дело такое жэээсть