Здравствуйте девочки- красавицы! Моя история стара как мир. С мужем больше нет сил жить, постоянные крики, недовольство. Жили мы нормально, до того как решили завести детей. Полгода не получалась и эти полгода я смотрела на него и понимала, что он не может не содержать детей, не содержать даже себя. Что когда заходит разговор о том на что растить, он говорит, что родители помогут, ты работаешь и коляску б/у возьмем и одежду от тетки возьмем. Мне 27, я эффектная блондинка, образованная, с работой, с квартирой (в которой мы проживаем) и мне это слышать просто невыносимо. У меня есть мечты и я понимаю, что если останусь с ним, это тоже самое, что прыгнуть в лужу и выглядывать из нее как бегемот. Но все вокруг говорят, что возраст и рожай. Ну как можно рожать от человека, который тебя тащит вниз, заставляя забыть о себе. Можно конечно родить и уйти, а смысл? Осознанно становится матерью одиночкой? Из-за возраста? Ну я не к этому пишу, уйти можно, но страх одиночества не радует, неопределенность пугает. Уходили ли Вы от мужчины? Как пережили расставание? Или может остаться и все наладится (хотя сказок не бывает).
П.с. мне хотелось в первую очередь выговориться и узнать, что вы думаете об этой ситуации. Спасибо!
а с чего вы взяли что больше никого не найдете? Тем более такая молодая. Я в 33 от мужа ушла, потому что надоел.
Автор, эффектных блондинок страх одиночества пугать не может, слишком уж быстро их разбирают. Хватит уже льстить себе. Эффектная она, ну да.
Правильно говорят, что пора рожать. А то потом ребёнок будет вас стесняться в школе как самой старой, сейчас рожают в основном в 19-23
А муж работает? Есть собственность у него?
Родить и в 30 можно. Вас волнует мнение общества?
С вами никто больше не флиртует чтоли? Чтобы симпатичная девушка боялась расставаний??? Смешно.
Я парней матом гнала от себя, иначе не уходили ))) пришлось учиться бить по их комплексам, хотя я. очень мягкая и сама потом переживала, что обидела, но радовалась, что избавилась наконец-то.
А если Вас пугает одиночество.... Видимо, это Ваш последний шанс.
Вы все равно расстанетесь, только тогда уже останетесь одна с детьми или будете терпеть такого всю жизнь из-за детей. А рожают сейчас и под 40 лет.
я в 27 только вышла замуж, так что на счет возраста не переживайте. одна Вы точно не останетесь. я сама по жизни боюсь одиночества, вот, не могу одна быть, хоть и работаю над собой. Но это последнее из-за чего стоит жить с мужчиной, который Вас не устраивает.