Здраствуйте! Вчера мой муж во сне звал свою первую жену. Мне так стало холодно, и обидно. Спросила у него , мол думаешь еще о ней, он отказался ответить. А мне больно до сих пор.
Забейте, сейчас главное он с вами, а в снах происходит черти что, они нам не подвластны
Точно. Мне такая ***** снится порой) сегодня снилось что я еду и мило беседую с человеком, которого в жизни терпеть не могу. И поверьте: я его действительно терпеть не могу. Он старый, толстый, противный и вечно портит мне жизнь)
Я терпилой стал
Ваш ,автор,во сне орет
моя уже много лет пилит бывшим ,по ночам инет шерстит
одно утешает,тот лопух на неё сразу забил ,и капитально
Кошмары снились ???
Я когда очень зла на мужа была, долго именем бывшего называла, когда высказывала ему. Вот такие ассоциации.
Ой , во сне чего только не бывает . Я сегодня утром встала , было 7:30 , а муж мне спросонья говорит, что ты встала в 6 утра , я говорю, почему 6? А он так время на летнее перевели. Я столько ржала , во первых это не сегодня, во вторых , летнее время на час вперед переводят , а не назад.
По теме , Мадонна , во сне чего только не скажешь.
Если она ему снится, это абсолютно не означает, что он в реальности о ней думает. Какой смысл обижаться, если сны человеку неподконтрольны? Успокойтесь.
сочувствую, автор
сознательно он с вами, а подсознательно ещё грезит о ней. Мы живём разумом, решения принимаем под воздействием логики, во сне сознание отходит на второй план, мы не контролируем эмоции, вот и всплывают такие детали.
Отказ от ответа прямое тому доказательство, не хотел вас обидеть откровенностью, но и врать не хотел, поэтому воздержался.
Сообщение было удалено
Борис Грачевский?!
Сообщение было удалено
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая, просто потому что когда-то он любил и ее и психика это помнит. Психоанализ рулит.
Ну так и Вы зовите кого-нибудь во сне, "...Вова, Вовочка,ыыыы!", сразу муж озадачится и перестанет звать первыую жену ;))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, что за Вова?
Не надо нагнетать. Сон строится по принципу ассоциативного ухода в прошлое. Подумал он во сне, что жену любит, приснилась она ему, а дальше по ассоциации возникла бывшая
хорошо, если вы правы, но почему не сказал: "Милая, глупости всё, люблю только тебя!" мог бы ответить, чтобы прервать её фантазийный полёт.
У меня муж в командировке был и вернулся ночью. Зашёл тихонько , разделся ну и в кровать спать полез . Я спала , и спросонья его спрашиваю - Юра , это ты? Причём мужа моего Павел зовут и Юр даже знакомых нет . Короче проснулась я от крика мужа на меня и скандала . Я к тому, что верить нельзя во сне сказанному ничему , не накручивайте себя
Сообщение было удалено
Когда мужчина не чувствует за собой вины , то и оправдываться не считает нужным.
Сообщение было удалено
Бывает такой ступор, когда не хочется доказывать, что ты не верблюд. Особенно если автор конкретно наехала.
Сообщение было удалено
Меня вот тоже такая мужская "честность" и откровенность умиляет.
Мой муж плакал под любимую песню своей БЖ. Причем развелся с ней за 3 года до знакомства со мной.
Сообщение было удалено
Юра, это ты?:))) Бедный муж расстроился наверное:)
Сообщение было удалено
Конечно. Юра Куклачев, кошачий папо.
Сообщение было удалено
10 лет прошло , до сих пор подкалывает - типа муж за дверь , Юра в дверь . Убейте меня, не знаю и не знала никакого Юры
Сообщение было удалено
Мой первый муж, с которым развелась в 1997 году (детей от него нет), умер в январе этого года. Я, конечно, когда узнала об этом, сообщила своему второму мужу, с которым проживаем и имеем общего ребенка. И ничего, никаких истерик, что вспомнила, что переживаю. Да, переживала - именно из-за того, что когда-то бывший родным человек так закончил жизнь рано из-за пагубных привычек, - но все чувства к нему (первому) прошли задолго до самого развода... И снится иногда (может, и во сне что-то кричу -не знаю), но это не факт, что я его до сих пор отпустить не могу... Это просто воспоминания, от них трудно избавиться - все равно рано или поздно всплывает в памяти, а мозг не обманешь...
Сообщение было удалено
Когда то очень давно встречалась с мужчиной. Он как то очень поздно с работы пришел. Я глубоко спала. Проснулась от дикого крика : Игорь это Я ! Оказалось я ему во сне сказала - да ложись уже быстрее, а то Игорь скоро прийдет.
(Абсолютно никого небыло другого и даже мысли об этом)
Сообщение было удалено
Хехехе , прикольно.
Мой муж во сне разговаривает. Ночью кормлю ребенка, а он меня спрашивает , кто такой Марсель, а я говорю , какой , такой Марсель? А он опять , где познакомились?
А я знаю никакого Марселя.
Не знаю
Ерунда. Мне БЖ лет 10 после развода снился. Хотя болело после только год. А любви и то ещё до развода не осталось. И я несчастна всегда была во сне. Но миллион других прекрасных мужчин, которые мне нравились, почему-то не снились.
Не переживайте и не злитесь. Это не всегда любовь.
Ой, автор, не парься. Я тоже иногда фильм посмотрю и мне герой понравится, могу во сне его имя говорить))) Ерунда все это
Сообщение было удалено
Жириновский
Мой муж на днях меня тряс ночью за плечо, разбудил, и говорил так громко "каночеро" я говорю чегооо? А он привстал так на кровати, смотрит на меня и по слогам повторяет "каночеро" и злится еще мол ну что ты не понимаешь. А потом проснулся и не помнил ничего этого. :)
Сообщение было удалено
Знакомо , мой тоже так может , а я еще разговор поддерживаю , вопросы задаю. А когда просыпается, прикалываюсь целый день , он тоже ничего не помнит.
Думаю ничего страшного, мне вот вообще часто- пару раз в неделю точно снится что я мужу изменяю, но на деле у меня и в мыслях нет, очень люблю мужа.
Мне вторая жена моего бм призналась,тоже было,звал меня,во сне,а так в общем хаял.Он умер,так что подробности писать не буду.Мы подружились с ней т.к дети от одного мужчины,а его нет уже,и ревности нет ни у меня,ни у нее.
Сообщение было удалено
О! И у меня такое бывает. Когда ругаюсь или спорю с теперешним любимым мужчиной могу его именем бывшего мужа назвать. Жесть!))
И во сне как-то приснила бывшего пару раз. Хотя никаких у меня к нему чувств уже нет.
Сообщение было удалено
))) Представляю реакцию вашего мужа))) Я бы убила)))
Сообщение было удалено
А ты думала, что прошлое стёрто теперь, если он на тебе женился? Не бывает так. Бывшие супруги всегда остаются в углу мозга, даже если это неосознанно.
Юра это ты?)))) Аххаааа
Спасибо, повеселили
Нагнетать не хочу. Но пару месяце назад меня мой мужчина во сне назвал чужим женским именем. Я сразу смекнула, что это ненормально. Ровно неделю назад вскрылось что это его постоянная любовница.