Гость
Статьи
любовница беремена! …

любовница беремена! помогите

Помогите! узнала что любовница мужа скоро от него родит! она планировала эту беременность и пила таблетки и время подгадала чтобы он ее оплодотворил. у нас с мужем двое детей младщей 7 месяцев. Муж говорить мне не хотел. всю информацию нарыла сама . в итоге он признался и постоянно просит прощения, говорит что та семья ему не нужна. я не знаю как с этим жить дальше....

Валерия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость..

Вы " с этим" и дальше жить собрались?!

мимишка

Смириться и жить с этим( а это на всю жизнь) алименты, воскресный папа, дни рождения, поликлиники. Или смириться( куда вы с двумя детьми?)

где инфу нарыли?

Ich

Если уж на то пошло, пусть ее ребенок а неполноценнй семье растет. Специально беременнеют от женатых мужчин только очень не умные женщины.

Маллина

По вашему любовница виновата? А то что муж мало того, что тра/хал/ся на стороне, так еще и без презерватива, это нормально, да? Может он еще вас гепатитом С или ВИЧ наградил, не думали? Такой белый и пушистый...б/л//я....тьфу..

Гость

Не принимать скоропалительных решений. Повесьте детей на мужа. Сама запишитесь на курсы. Любые. Кройки и шитья, иностранных языков. фитнес, йогу, что угодно. Это для того, чтобы мозги проветрить, поменьше самой находиться с мужем, и заставить его возиться с детьми. Медленно готовьте пути к отступлению. Кстати, теперь у вас есть полное моральное право на левак. Правда, мужу об этом знать необязательно.
Не вздумайте в запале прогнать мужа - это только на руку любовнице и во вред вашим детям и материальному благополучию Вашей семьи. Прогнать его успеете, когда будет подготовлена почва, крыша над головой, накопления и все условия для проживания без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!

Гость

разводка на скорую руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так вам муж и признается, будет отрицать до последнего, что ребенок ни от него.

Белочка

Подайте на алименты на себя и детей это можно в браке. Опередите любовницу. С мужем живите у вас тоже дети пусть вырастит ваших. Одной намного тяжелее вырастить детей и материально и морально.

Гость
Ich

Сообщение было удалено

это вы не очень умная судя по всему: дети автора в полноценной семье живут? в семье, где их папа гуляет от мамы и делает детей на стороне, а мама-терпила знает и не отсвечивает?полноценная семья в вашем понимании это что?

Ich
Гость

Сообщение было удалено

А что она сейчас может сделать? Ну пусть выгонит. Пойдет он к любовнице и будет там ребенка растить , а первых детей забросит.

Гость

Моя подруга родила от любовника. Постепенно их встречи сошли на нет. Иногда он помогает деньгами, приезжал к сыну, но она не претендует и ни о чем не просит. Родила скорее для себя. Ничего не делала, что бы увести из семьи, никаких алиментов нет. Ребёнку 6 лет, все счастливы.

Гость

Вообще-то проблемы у любовницы, а не у вас. И муж вполне может не подтвердить отцовство...мало ли где она ребенка нагуляла. Может и забеременела не от него, а ему наплела, что ребенок его. Да и муж с вами хочет быть. Алименты еще надо доказать, кстати. Так что, мужу запретить видеться с любовницей и не платить ничего.
Ну а так, мое мнение...глупая любовница и глупый ваш муж. Будьте хоть вы умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я бы поставила условие.. Прощу, но если еще раз спалю, то будем жить не в разводе, ради детей, а в леваке каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть скорее всего никогда.

Ани

Ничего не делать. Что вы сделаете- ребенок уже есть. Без вас обошлись. И дальше без вашего участия справятся. Если серьезно- это лучший вариант. Кто создал проблемы- пусть тот их и разгребает. А вы стойте на своих интересах.

Как жить в этой ситуации решать только вам, не стоит перекладывать ответственность на кого то другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха курсы - кройка и шитье !!! Как же! Курсы у психиатра, с курсом лекарств ))) вот это скорее

Марьяна
Гость..

Сообщение было удалено

Естественно, он же уже знала о любовнице и жила, не парилась, а сейчас просто узнала, что любовница еще и залетела

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра родила от женатого. Он сразу слился, как узнал о ее беременности, даже ребенка не видел ни разу (на сколько я знаю). Естественно, никаких алиментов. Сейчас она замужем, но счастливой ее я бы не назвала.

Апория

Я бы посоветовала исходить из своих интересов и интересов детей... И из вашего отношения к человеку. Если дорог вам. то можно простить. Все мы не без греха.
А так, ну выгоните вы его сейчас и что? Курсы кройки и шитья, серьезно?))
Муж, конечно. идиот)) с чужой бабой без презика ахаться, но что поделать. Пускай теперь разруливает.

настя
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Валерия

Спасибо всем за советы! записалась уже на прием к психологу, нужны трезвые мозги и успокоиться. Муж говорит, что ребенок этот ему не нужен, смотреть на него и ходить он туда не собиирается. вначале сказал что будет платить ей деньги 50 т.р я была возмущена т.к экономила наш бюджет что-бы купить уже собственную квартиру ( мы уже 5 лет на съемной). как оказалось он ей купил новую машину... у меня пока только жажда мести.... она давно отжимала мужа как могла... видимо беременность это был её последний шанс.

Гость

Автор, оформите все имущество общее с мужем на себя, ведь все, что вы зарабатывали вдвоем - ВАША заслуга, а не той девицы. Заключите брачный договор, и живите спокойно. Левый ребенок - головная боль той девицы и Вашего мужа, оградите себя и детей от этой мерзости - измены. Для Вас не должно быть вообще никакой девицы и левого ребенка. Ведь это не Вы его заделали. А у девицы явно были намерения разбить Вашу семью. На что она надеялась?
Конечно, сейчас полетят тапки: "ребенок ни в чем не виноват и прочее бла-бла". А никто и не говорит, что виноват. Виновата любовница, виноват муж. Причем любовница виновата больше - ибо был прямой умысел разбить семью. Вот пусть расхлебывает в статусе матери-одиночки, которой светят только алименты и никакого наследства для ребенка в перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень взвешенная позиция - одобряю!)

Дарья

Автор. У нас такая же , ну похожая ситуация была. Мама послушалась "умных людей" и выгнала отца. В итоге с двумя детьми на малооплачиваемой работе с копеечными элементами бомжевали. И поверьте, легче вам не станет, если вы поступите так же. Пускай лучше с вами и вашими детьми живет. Иначе у него все внимание на нового ребенка переключатся, а ваши дети станут отстраненными от него. Помощи не допроситесь.

Будьте умнее. Не портите жизнь своим детям. Если найдете хорошую работу с высоким заработком, накопите на сове жилье - вот тогда и уходите с детьми. Но к тому времени уже все это забудется. Пускай лучше у любовницы будет воскресный папа.Или предложите ему забрать ребенка к вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: