Гость
Статьи
Поймала мужа с …

Поймала мужа с любовницей

Приехала троюродная сестра мужа по делам в наш город,мы с мужем организовали баню и стол, всё прошло отлично.На следующий день муж работал и мне предоставилась возможность ещё ближе познакомиться с …

Наталья
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так хорошо что ты его поймала с любовницей, а не он тебя с любовником. Радуйся, дурында....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троюродная - это уже не родственники! А может, она и не родственница вообще!

Ксюня

А так называемая "сестра" как на это отреагировала?

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Оргазмом)))

donnerwetter

Тю, ну какая ж это любовница ? Это так, случайный секс )

Гость

Разводка жалостливая...

я бы принципиально ничего ему не отдала.....а на счет раздела имущества, молодчина

Антоха

Ниxepa не верю. Тема разводка. Ладно бы еще сестре на рот дал, это по человечески то.
Еще и машину приплела.

Гость

Знаю девушку одну,она с троюродным братом сбежала из дома(из крыма в москву)полюбили друг друга.поженились.Детей правда бог не послал.развелись спустя 8 лет.встретила другого и сразу родила от него,правда он ее бросил и ребенка не признал(.

Гость

Разводка. А если нет, то вообще не только тачку, все надо забирать, чтоб по миру пошел, а "сестрице" тоже путевку в жизнь обеспечить.

Гость

Чего-то на разводку смахивает...

Евгений

Хит парад алчных л-я-д-*****-й))))))))))) Сами то животные хоть что-то в жизни заработали?

Вот козел!! Я в шоке. Просто как совести хватило! Но хуже всего - это сестрица! Тебя приютили, накормили ,условно, а ты такое учудила. Я бы ее еще и без волос оставила. Однозначно разводитесь и подавайте на раздел имущества, и в суде надо большой уклон делать на его измену, чтобы отсудить побольше! Кстати. у меня есть очень хороший адвокат по разводам http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4671562/2/ , подругам с его помощью делила имущество, практически все так и присудили, как она планировала, очень грамотно все организовал!

Гость

Я хочу рассказать о маге Татьяне, которая мне помогла ( это её почта - yamarich@mail.ru ). От меня ушел муж, хотя до этого у нас все было хорошо в семье. Началось с того, что мой муж своей сотруднице помог донести до дому сумку, а она его пригласила в дом, так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, без детей. И мой муж стал к ней регулярно захаживать Дома начались скандалы, совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной (тоже по фото). Через неделю муж резко перестал таскаться к любовнице и мы с ним снова любящая пара. После работы мага муж меня даже сильнее любить стал. вот такая моя история.

вероника

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость
Гость

Да! Тачку по-любому себе! И надо переспать с братом!

я согласен быть твоим братом

верная

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))

Гость
Гость

Что за бани с сестрами?

А что такого в бане с родственниками?
У нас бывает мужики отдельно, женщины отдельно - голышом паримся. А если все вместе, то в полотенцах обернутые паримся, моемся также мальчики девочки отдельно.

Гость
Гость

Что за бани с сестрами?

Вы серьёзно? Мы в баню каждые выходные ходили на даче с моего детства. Все родственники. Не голышом же, а в полотенце женщины, дети и мужчины в трусах. Или вы никогда брата в труселях не видели, а сестру в полотенце замотанную?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: