Приехала троюродная сестра мужа по делам в наш город,мы с мужем организовали баню и стол, всё прошло отлично.На следующий день муж работал и мне предоставилась возможность ещё ближе познакомиться с родственницей. Я была в восторге от неё. Пригласили и на следующие выходные..Опять баня,но мне пришлось уйти по работе,вечером я вернулась и застала их в процессе соития..Шок,слёзы,женаты 7 лет,детей нет.Я забрала автомобиль и подала на раздел имущества. Муж говорит,что ничего не помнит так,как был пьян,и не извиняется,а только просит вернуть машину. Свекровь тоже проклинает и просит вернуть авто...Я в шоке от того,что не разглядела с кем жила все эти годы и теперь осталась одна!
Ну и ок.
Это точно сестра?))))))))
Сообщение было удалено
А какая разница? Главное тачку не отдавать.
Сообщение было удалено
ну и ***** ваша сестра и муж ***** !
Была бы абсолютно чужая женщина и связь на стороне, ещё можно было что-то советовать, а в вашей ситуации с сестрой вряд ли помогут советы, не сможете жить с этим(((
Инцест? О о о
С чего вы взяли, что это сестра? Скорее давняя любовница под прикрытием, знаете такое словосочетание "сестра с севера"?
Сообщение было удалено
Да! Тачку по-любому себе! И надо переспать с братом!
Что за бани с сестрами?
гадость какая.Больше нечего сказать.
Кошмар! Ниче святого у людей..хорошо не родная. Автор уходите от него , а то не дай бог дочь родится переклинит еще...извращенец. Нет,ну должны же быть какие-то рамки!
Сообщение было удалено
Но тачку все равно не отдавать!
Сообщение было удалено
Пралльнна!!!
В крайнем случае - ЖЖЕЧЬ НАХХЕРР!!!
P.S. И баню тоже!
отжимайте имущество по максимуму, его мамо шлите на й у *****.
на x*y*й шлите его мамО
Сообщение было удалено
С мужем и сестрой его, ебпущихся там! А пепелком огурцы свекрухины удобрить! Что бы под водочку соленые употребить! К поминкам на годовщину ихнюю закуска знатная будет!
Это еще и вас проклинают ?!?!?
Нифига се семейка там. Или свекровь хочет, чтоб те поженились и добро в семье осталось.
Ничего не отдавать, свекровь послать и в ЧС. Желательно родне их всех рассказать если это реально сестра, и уверенны, что назад вы не вернетесь.
Совсем aкyeли мужики, уже пpoшмaндoвок в открытую практически домой приводят. Тачилу не отдавать, мамо слать, не реветь, жить дальше долго и счастливо.
если тема не разводка,то автор радуйтесь, что у вас детей с этим уродом нет. тачку не отдавайте! еще чего! не переживайте!!
Держись! Найдешь еще достойного😘
Троюродная сестра это почти чужой человек, седьмая вода на киселе
Какой изобретательный муж! Выдать любовницу за сестру и припахать жену устраивать ей баню и стол! И она успела очаровать жену....Думаю он планировал секс втроем.
Сообщение было удалено
Да какая разница, родстенница в любом случае. Фу. Это мерзкое извращение.
Боже мой, кто нибудь, напишите про хороших мужчин , а то ощущение что их нет!
Фу, меня щас стошнит((( Да лучше одной быть, чем с извращенцем жить. Хорошо, что детей нет, а то завтра и свою дочь мог склонить, животное.
Сообщение было удалено
У вас она только с проблядушками ассоциируется?)
Разводка 100%
Сообщение было удалено
Их правда нет, все *** дожили!
Сейчас сплошные кончиты, извращения, альфонсы, и бл/ядство.
Сообщение было удалено
Дом2 виноват!!!
Бузову и Тарасова- в бане ЖЖЕЧЬ НАХХЕРР!!!
Действительно т ёлок много, а машина одна...
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНЫЙ РАЗВОД, ТО ЕСТЬ ВЫДУМКА! Автор вылитая графоманка, писательница! Так уж складно написано.
Это как герой Джигарханяна в фильме сказал: "СКЛАДНО ЗВОНИШЬ."
Вот и здесь то же самое. Автор, придумай чо-нить попроще!
Что это за люди такие-муж, свекровь и сестра. Вот и хорошо что все они так раскрылись, пусть живут и грызут друг друга, но без вас. Хотя думаю он к вам еще приползет, уж увертливый. Хотя допускаю что сестра его изнасиловала раз пьяный был.Попал как кур в ощип, ну пусть теперь выкручивается, проявляет изобретательность
Женаты 7 лет,детей нет
нуууу,, яссннооо....
Сообщение было удалено
Дак ежу ясно. Лично меня, слово "соитие" смутило.
А машина то какая? Какого года?
Сообщение было удалено
Щас напишут,- Лада-Седан.
Сообщение было удалено
Да ну , жигули
Сообщение было удалено
Тягач для Тополь-М
У меня тоже есть троюродная сестра и муж в шутку к ней вечно пристает, а может это вовсе не шутки?😆
Сообщение было удалено
Муж - военный?
Сообщение было удалено
Лада-Седан баклажан. Это вам не хухры-мухры.
Веселая разводка получилась😂😂😂👏👏👏
Сообщение было удалено
У них святая только ТАЧКА!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, но про тачку - зачёт.
Сообщение было удалено
Вы побольше ведитесь на разводки - вообще нас возненавидите. А то, как *****, на любую историю ведётесь.
Общайтесь с реальными мужчинами в жизни - и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
+ мильон
Сообщение было удалено
И за рулём,- такой красивый, с бородой.
Сообщение было удалено
Машина в счет оплаты морального ущерба. А остальное поровну разделить! Все правильно.
Баню разобрать. Продать втридорога! Сутенёрам-армянам, в коже с волчьим мехом.
для тех, кто в теме пароль: Ландыш!!!!
Сообщение было удалено
Ответ: Кепка!!!