Гость
Статьи
Муж плохо относится к …

Муж плохо относится к моим родителям! А как быть мне - ведь я всех люблю!

Муж плохо относится к моим родителям, и из-за этого мы часто ссоримся. Я не хочу конфликтов, но я не могу принять ничью сторону - они меня просто разрывают психологически( Помогите советом: что мне делать, чтобы в идеале и мужа успокоить и отношения с родителями поддерживать хорошие?

Снежанна
18 ответов
Последний — Перейти
Эмигрантка

И я в такой ситуации Автор, моя мама невзлюбила моего мужчину с которым мы 4 года живем. Мы правда живем на большом расстоянии друг от друга, они между собой уже два года не общаются, ни мы к родителям в гости в Москву теперь не можем приехать ,ни мама к нам. Два года выкинутых из жизни из за упрямства мамы. А я психологически страдаю. Муж не понимает из за чего, а мне ему трудно сказать что, мама хочет для меня лучшей партии.

Гость

А в чем проблема? Родители алкаши, хамы, буяны или ваш муж нахлебник и примак? Почему такая нетерпимость?

Гость

Автор, мало информации.

Гость
Эмигрантка

Сообщение было удалено

Вашей матери надо на вас обижаться, а не на зятя-это вы сделали такой выбор. Может для другой тещи он был бы золотым зятем)))

Гиннес
Гость

Сообщение было удалено

потому что не уважает жену если вслух по этому поводу высказывается.

Даша

Родители это святое. Скажи мужу, что если бы не они, то тебя бы вообще не было!!!

Гость..

Автор, причина какая?

Гость

Уходить от мужа. Если ваши родители - обычные люди, а не алкаши-наркоманы-маргиналы, то ваш муж вконец оборзел и какое он имеет право такое высказывать. Если он не уважает ваших родителей, то не уважает вас. Валить от такого, пока не поздно, а то дальше он еще и вас погонять будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оказывается все просто, когда не уважают вашу маму(
А если отзеркалить на свекровь, то тушите свет, через тему не знаете как "монстра" удушить, уж простите за это слово, но это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, смешивать с нечистотами свекровь и злиться, если муж не помогает в этом святом деле - признак истинной любви к семейной жизни!)

Ани

Отлепляйтесь- супруг успокоится. Пора уже- немаленькая

Гость

Значит, не уважает вас. А не уважает потому, что вы ему это позволили. Позволили не уважать себя и своих родителей. Без разницы, кто ваши родители, какие у вас с ними отношения, даже без разницы, что вы сами позволяете о них говорить. Муж / жена не имеют права плохо высказываться о родственниках друг друга, если они любят и уважают свою вторую половину. Можно как-то мягко сказать, что вам что-то неприятно в их поведении, но никаких оскорблений.

Гостья
Снежанна

Сообщение было удалено

Я бы послала того,кто моих родителей обидел или плохо бы к ним относился,а ещё вырвала бы язык и руки с ногами поотрывала даже если бы любила этого человека. Для меня самое дорогое,это мои родители и не один даже самый большой ***** мне их никогда в жизни не заменит. Мне жаль ваших родителей.Так,как дочь вы ***** автор.

Гость

Молиться автор! Каждый день просить

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не у всех золотые родители.Предостаточно всякого эгоистичного го мна,которые прилагают кучу усилий,чтобы развалить семью сына или дочери.Потому,что нужна либо зарплаты сыначки,либо служанка в лице дочери.Таких родителей только в ж.. слать.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

А то, что они святое и самое дорогое- предварительная обработка родителей же, чтобы это "сокровище"- дитя налево насовсем не ушло к мужу или к жене. И в большинстве случаев, сколько я знаю, родители остаются рядом, а семейная жизнь так и не складывается. Потом одинокие, престарелые дочки или сыночки рассказывают о том, как уважали своих родителей и какие плохие им достались половинки. А, чтобы доказать и себя успокоить подробно рассказывают, что они именно плохого сделали. Для таких по любому кто- то должен быть плохой. Иначе никак.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваши слова да невесткам в уши)))

Гость
Даша

Родители это святое. Скажи мужу, что если бы не они, то тебя бы вообще не было!!!

Это бесполезно, к сожалению, сама 20 лет в такой ситуации

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем