Мне и моему мужу 26 лет. Когда заходит разговор о детях, он говорит, что пока в ближайшем будущем детей не хочет и не знает когда захочет. Сказал, что ребенком заниматься не будет, все должна делать мать. Материальных проблем в браке нет (жилье есть (мужа), машина, работа), но стоит ли ждать и рожать после 30, если мнение мужа по поводу детей не поменяется? Если разведемся, то ребенка я одна не потяну.
Надо было до свадьбы узнать у него хочет ли он детей, а не после.
Вы что разводиться собрались?
То есть Вас совсем не смущает его позиция что ребенком должна заниматься только мать ? Я бы о такого и сама не захотела рожать ,ясно же как белый день что родите и будете сама как белка в колесе с ребенком крутиться ,а он еще и рожу недовольную будет крутить .
Авторша наверно так стремилась замуж за парня с квартирой что забыла обсудить главный вопрос о детях.
А вы когда женились о чем-то кроме платья думали??? Такие вещи нормальные люди выясняют до брака. А теперь либо вы рожаете и одна с ребенком мучаетесь, либо живете без детей. Еще можно конечно развестись, но зачем тогда замуж было выходить?
Сообщение было удалено
Все правильно, на берегу надо о таких вещах договариваться
Не ждите. Пока молоды, ищите себе нового мужа, нормального. Моя лучшая подруга в 26 лет меня не слушала, а теперь ей 45, и она кусает локти, льет слезы и тратит деньги и здоровье на ЭКО (пока безрезультатно:((( ). Ей муж тоже говорил, все то же самое, то и Вам Ваш говорит. А теперь завел себе другую - теперь, как он говорит, он хочет, видите ли, уже детей.... Да, оказывается, проблема в моей подруге - она, видите ли, не в том возрасте. Не ждите, пока окажетесь в такой же ситуации. Смело бросайте этого мужчину - он эгоист и потребитель. Хотя в 26 лет это не кажется очевидным. Шутка судьбы в подобных ситуациях заключается в том, что пока дойдет реальность до мозгов - другое место может безнадежно устареть. Собственно, когда спохватишься - только тогда в мозгах и проясняется. Да поздно.
зачем вы замуж выходили и семью создавали? ващет люди семью создают чтобы детей завести
Начать с того, что после развода (с этим мужем или другим), Вы бы смогли потянуть одна ребёнка, чтобы подкрепить своё желание.
Как-то позиция мужа изначально смущает- все должна мать. А вообще странный вопрос. До брака такие вещи обсуждают. Никто не даст вам гарантий, что он в 30 захочет. А выкинуть вас с ребенком на улицу запросто сможет. Думайте.
Не хочет и не надо!! Девушка не наступайте на грабли мои, значит не ваш мужчина.а потом сама простить будете а это не легко значит не уверен в вас или в вашем будущем лучше не рисковать
Ну как что делать? Рожать и заниматься ребенком самой, не припахивая мужа, а он будет жить как жил. Полно женщин рожают для себя или рожают в браке, но мужья к ребенку вообще не подходят. Если вы так хотите ребенка, вас это не остановит, что в одиночку будете им заниматься, а с мужем будете жить как соседи (а то может, он и уйдет). Он хотя бы материально поможет, а все эти кормежки-прогулки-походы по поликлиникам-игры-ночные укачивания на вас. Не вижу тут ничего криминального, это и на самом деле чисто женские занятия, а мужчины часто помогают по мелочи, так вечером поиграть и искупать ребенка, и все. А если вас это останавливает, что будете крутиться сами в одном лице - значит, не настолько и хотите ребенка, тогда рожать нечего вообще. Неужели вы до сих пор не поняли, что женщина рожает ребенка прежде всего для себя, а если мужчина ей помогает - это приятный бонус, а не само собой разумеющееся?
а вам зачем ребенок. живите для себя и мужа. помешались на детях. от них одни прроблемы бабам
Созданная тема - фейк...
Сообщение было удалено
С чего это вы за всех людей отвечаете?
Автор, ну раз сама ребенка не потянете, то что вам остается, кроме как сидеть на жоппе ровно, ну и уговаривать потихоньку мужа, без истерик. Если все же удастся уговорить, то иллюзий не питайте - это было нужно только вам, увы. До брака, конечно, это обговаривают, кто с какой целью семью создает - на это ведь у всех разные взгляды, а потом вот так и получается...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Раз в 2-3 дня подобные темы,она хочет ребенка,муж не хочет,***** ***** и авторы тем и отвечающие,самим не надоело,не противно?Тьфу на вас бабье!