Гость
Статьи
Как переодеть мужа, …

Как переодеть мужа, что бы он выглядел солидно, и не развестись?

Я давно думаю как мне решить проблему с мужским шоппингом. Мой любимый занимает серьезную должность, а одевается как студент( Из-за его внешнего вида его не воспринимают всерьез((( А я не знаю как тактично ему объяснить правила стиля. Для нас поход по-магазинам вместе-это просто ад. Что делать?

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Юла

Приходим в магазин он выбирает, то это ему не нравится то другое, что я предлагаю он говорит я такое носить не буду. В итоге я беру вещи и говорю мы просто померим я не заставляю покупать, я хочу посмотреть как смотрится, сначала он упирается, тогда говорю не нравится ничего и не хочешь мерить то я тогда себе выберу одежду. В итоге мерит и ему это нравится, каждый раз одно и тоже происходит. Вот недавно ситуация была, в магазине девушка набрала вещей что аж не умещается в руках, парень ходит смотрит что то она ему таким строгим тоном "пошли мерить в примерочную". я не одна такая))) и так смешно было со стороны)) вообще если позволяют средства можно завести его в какой нибудь фирменный мужской магазин, думаю ему понравятся вещи. мой не любил рубашки на 23 я ему подарила за 5тыс рубашку это еще было 2 года назад, он потом сам стал положительно к рубашкам относится вот теперь висит коллекция, но только на выход, работа у него не офисная.

Гость

Все мужчины такие! Они не озабочены своим внешним видом и шмотками как девушки.

Почему бы не сказать ему это прямо!

Гиннес

сказать что вот этот костюм ему так подойдет, сразу станет выглядеть солидно, мачомэном с баблом и сексимэном, как будто он директором корпорации будет выглядеть. он вперед вас на кассу побежит. или если не сразу, то все равно эти слова западут ему в душу и побежит потом, с зарплаты.
не поняла только причем тут "и не развестись"

Гость

Если в магазине можно сдать, то покупаете без него, приносите домой меряете, если не подошло - сдаете. Если понравилось, то эту вещь на видное место, а то что вы считаете несолидным спрятать.

У моего мужа например привычка одевать только то что лежил-висит сверху, поэтому я его вещи ротирую. Причем он так радуется иногда, после того как я все переложу, и на верху что то, что он любил, но забыл. Еще у него страсть к некоторым вещам, мягко говоря не стльно красивым и его не красящим. Те я просто прячу и он о них забывает.

Гость

Есть отличный вариант: отстать от мужа и заняться собственной карьерой. Тогда Вас не будет так уж беспокоить вопрос имиджа супруга - ведь финансовое благополучие вашей семьи будет опираться на ДВЕ зарплаты. Про мужа: если он хороший специалист, его будут ценить и будут платить. Имидж ничто, жажда все:) Если его держат на этой серьезной должности, значит, он справляется с работой. Это важнее. Если бы для этой должности был предусмотрен дресс-код, его бы и без Вас предупредили.

Гость

А че вы так переживаете? У нас нет мужиков которые одеваются стильно. Чай не Европа. Тут всем пофиг, как он выглядит. Скорее, если будт с иголочки одет все будут пялиться и приставать. Женщины будут крутиться, аккуратных-то и стильных мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх один по улицам шастает. Смотреть противно

Гость

Подберите вместе с ним готовый лук по каталогу, и идите закупайтесь конкретными вещами. Иначе поход в магазин всегда будет адом.

Гость

Я часто сама подбираю заранее вещи, знаю уже что ему нужно. Проверяю, чтобы размер был нужный в магазине. Потом говорю "милый, ты же видишь, что тебе уже надо освежить костюм, есть подходящий вариант, поехали померим". И минут за 10-15 мы решаем проблему костюма :)

Гость

***** полная! У нас директор вообще как бомж одевается... И никого из партнеров это не парит. Потому что внешний вид перестает иметь значение через 5 минут после начала разговора. Умный он и бабки считать умеет... Производство сумел наладить крупное в нашей стране... Жена у него красавица и дочки такие же. У них со стилем все нормально. А его это не парит. Да у него даже машины нет! В общем нормальный мужик, который не отвлекается на мелочи.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я сама своему мужу выбираю одежду, потом он все примеряет и говорит свое мнение. Многи вещи по началу он отвергал, потому что не привык такие носить. Я его уговаривала, постепенно он привык к кардиганам, джемперам, костюмам, научился выбирать сам, что одеть в офис, а что к друзьям. Особая проблема была как раз с молодежной/стиляжной одеждой, ему проще было в сереньком пойти. но он у меня не конфликтный и пофигист в плане оджеды, если мне нравится, то будет носить)еще я дарила ему одежду)

Гость

Я своего переодела.носил адидас поголовно.Сейчас ходит в брюках,рубашках,пальто.Главное убедить что в рубашке и брюках он секси))

Гость

Зависит от того, надо ли ему на работе выглядеть! Мой вот работает с высокопоставленными чиновниками, так у него не возникает вопросов вообще, что надо соответствовать внешне. Так что на работу только в "Боско" ходит и сам :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: