Живем с мужем всего ничего,расписались в июне 2015.Все были рады, мне уже 29,пора рожать и очень хочу от него детей,он тоже хочет,но говорит,что пока живем в его однушке,говорить о детях рано.
Три года назад у него был роман с девушкой-студенткой...Потом мы сошлись,но оказывается связь он не прекратил вовсе!!!Понимать о том,что он крутит шашни с ней я стала понимать до свадьбы,говорил,что она ему теперь просто знакомая и он не даст ставить его такие условия,как прекратить общаться с подругой. Он стал скрывать, я стала более подозрительной,казалось,что он ездит не к брату, а к ней,что задерживается не на работе,а у нее в постели. К слову,девка симпотичная,моложе меня,свежее что ли,моднее.
Я устала нервничать и попросила ради меня прекратить эту дружбу с ней,плакала. Он меня вроде понял. И мы счастливы,я стала спокойной...Но теперь поняла,что он опять с ней общается,хотя в скандале я сказала,что разведусь с ним,детей нет, совместного жилья тоже...Испугался он на время!
я вижу как он дергается,когда приходят сообщения в вайбере,боится,что это она и я увижу это.фактически-он ее прячет. я знаю,что скорее всего они переписываются в сети и он уделяет ей время,когда я не "сторожу" его.
сейчас он улетел в другой город на две недели по делам и я схожу с ума от ревности.
он говорил,что она просто знакомая,но у него есть много знакомых, так он к другим не щимится,как к ней годами...я читала их старую переписку,он говорил ей такие нежности,носился как курица с яйцом,так как она младше его и ее оберегал.
у меня ощущение,что я ему для комфорта,для готовки,уборки.. он у меня Близнецы и очень эгоцентричен. Я боюсь,что я ему для статуса или вовсе как данность, а она для него отдушина и может даже секс... Боюсь,что он жалеет с каждым днем,что женился на мне,а не на ней. Чувствую нутром,что они общаются,только он скрывает. Я подозреваю,что у него чувства к ней.
Еще раз поймаете, разводитесь нафиг - это не жизнь. Не позволит подруг лишать его? Ха, обнаглел совсем. Зачем женился тогда? Пусть дальше "дружит"
Мда... вот так ситуация... Мне кажется, что если он бы хотел быть с ней, то давно бы уже вас бросил. С ней может действительно по дружески общается
По-моему, у Вас с головой не але.
Конечно,"по-дружески")))автор,я бы проверила все хорошенько.))взломала бы его почту и распечатку звонков.и кинула бы ему доказательства в лицо)))
Сообщение было удалено
я не верю в дружбу между М и Ж. Тем более если у них был роман ранее! Я знаю,что он восхищается ею, ее внешностью,как минимум.А если столько общается и не может отмести в сторону одну из...,то и душа к ней лежит.
Иногда мне кажется,что если мы разведемся,то он погорюет и потом все же с радостью полетит к ней.
читала как то ее письмо,нашла дома,он даже не выкинул его,спрятал подальше в кладовку, там такая ваниль и нежность,писанина малолетки. я тогда сделала выводы и стала более нежной и ласковой к нему,непосредственной, прикупила красивой домашней одежды,белья,все сделала, молчала.
Но он общается с ней,иногда приходит с работы с лицом влюбленного пацаненка и понимаю кто поднял ему настроение и не только его!знаю,что когда то просил кинуть ему интимные фото,так как обнаружила я ее ноги и край ночнушки.
я просто уже чувствую,что он считает меня ло.хуш.кой,которая готовит,убирает,а эмоции он хапает не от меня.
простите за сумбур. пишу и трясет от психов меня
Сообщение было удалено
я делала! пусто!!! есть сейчас приложения Вайбер,вотс ап.там все происходит. чем тут тыкнуть? переписки явно трет...
Не Вайбер,а сами звонки телефонные.если сами не можете,то можно обратиться к профи
Сообщение было удалено
так он не дурак, в вайбере и звонить можно! он и мне часто там звонит,если вай фай есть. а если и спалю, то что? скажет что по работе.разве что я смогу выписать подозрительный номер и сама туда позвонить. но ему часто незнакомые номера звонят,
Вроде там можно восстановить стертые сообщения если переустановить программу, погуглите
А так, автор, он от вас детей не хочет. Это самое плохое. Однокомнатная кв - это отговорка, до двух лет ребенку точно отдельная комната не нужна, пока маленький можно и жилье поменять было бы. Но он вас морозит...
Давайте отделять мух от котлет. Первая проблема - вы никогда не будете его контролировать, просто потому что он мужчина, а не мальчик. Он будет и впредь делать то, что хочет, и это его жизнь и его право. Ваши чувства ничто, если мешают кому-то. Вторая проблема - он не хочет детей, а вы хотите. Компромисс тут тоже невозможен, потому что у него круг общения явно шире и он чувствует себя реально моложе, чем вы. И для него "еще рано". Третья проблема - независимо от того, что за девка рядом с ним, вы должны уважать себя и любить только себя. А когда вы строите свою жизнь рядом с мужчиной, не может быть и реплики о самоуважении, гордости и прочем. Просто потому, что вы изначально выбрали курс стать частью его жизни, чтобы что-то поиметь в ответ.
И вот теперь вы должны сесть и сказать себе: "Я себя уважаю и буду уважать своего мужа. Он волен делать что хочет, а я предоставлена себе. И если мне неприятны его поступки, то значит я ошиблась в своих ожиданиях и буду исправлять свои ошибки пока у меня есть время. И если мне нужно уйти, я должна это сделать сейчас." Всё, никаких обид, истерик или сцен ревности, потому что сами признаете, что вы хотели не того, что он может вам дать, и что нужно искать того, кто даст. Оставьте эту привычку цепляться за мужчину и требовать.
зачем вам такой мужчина? что бы всю жизнь подозревать его ?? поберегите свои нервы, отпустите его. Сами поймите, что не нужны вы ему, живет с вами для того, чтобы одному не остаться, прошлым жить нельзя. вообщем ваш муж между небом и землей мечется
То,как поступает ваш муж-это однозначно не нормально((Если бы вы были ему дороги и он бы вас любил,то этой "дружбы" с другой бабой явно не было бы.Сама была в похожей ситуации,мужчину не изменишь.Прекратит дружбу с этой "подружкой",найдется другая.И только вам решать,как жить,терпеть все это и мучится,или послать мужа куда подальше и найти достойного мужчину и создать с ним полноценную семью и родить деток)Со своим мужем вы зря теряете свое драгоценное время.Желаю вам счастья!
Автор,вы с этим " мужем" просто просераете своё время...29 лет)))не жалко себя?если нет,то это ваш выбор и ваша жизнь!
Сообщение было удалено
Если бы она его любила, то не лезла бы в его жизнь. Ваши же слова. И сейчас у вас выбор - либо вы признаете, что любовь отупляет и мужчина никогда не должен прогибаться, если якобы "любит", либо начнете гнать эмоциональный бред, чтобы защитить свое мнение. В любом случае попкорн я подвинула поближе.
Тоже не верю в дружбу между М и Ж. Тем более с бывшей, память ведь не стерло. Не терпите , от подозрений с ума сойдете. Если они переписываются по дружбе , он бы от вас переписку не прятал бы. Может для него это драйв такой , флиртовать на стороне чтобы чювствовать что не только жене как мужчина интересен. Но это может плохо кончится. Не тяните, пока не попали в западню , забеременнеете , может начать гулят в открытую.
Сообщение было удалено
Если бы она его любила, то не лезла бы в его жизнь. Ваши же слова. И сейчас у вас выбор - либо вы признаете, что любовь отупляет и мужчина никогда не должен прогибаться, если якобы "любит", либо начнете гнать эмоциональный бред, чтобы защитить свое мнение. В любом случае попкорн я подвинула поближе.
Наталья,вы сейчас вообще о чем ??)
Здорово он вас задвинул, автор. Детей он видите ли не хочет, вопросы ему не задавай и все такое. Да сожгли бы на фиг все письма ее и прочие напоминания и в ультимативной форме поставьте вопрос ребром: или она или вы. Зачем вам в браке нервотрепка такая? Вы счастливы?Как долго вы сможете это все терпеть? Вам пока что 29, а потом будет 35 и что? Моложе, чем сейчас вы уже не будете. А мужчин хороших можно поискать.
Дружба между М и Ж может быть. У меня есть старинный друг. После замужества я не прекращала с ним общения. НО! я познакомила его с мужем, к нам гости его зовет мой муж, друг так же с моим мужем договариваются, т.*****. они уже скорее между собой дружат) а, вот, с другим другом, который сто лет назад был моим МЧ, я сама дружбу прекратила, что бы мужа не смущать и не волновать, хоть он и не просил об этом. вывод: если человека любишь, то не станешь ему нервы трепать бывшими подругами, кто бы что ни говорил, а все-таки это неприятно. Если уж там такие они дружбаны с этой девушкой и никаких других чувтсв нет, то познакомил бы ее с Вами, дружили бы семьями. а так что то он мутит не то
Сообщение было удалено
Что ж, трусливый уход от дискуссии тоже вариант. И я вас за это высмеивать не стану.
Сообщение было удалено
Ложь - никто не сможет трепать вам нервы, если вы не хотите этого. И никто не обязан перед вами заискивать, если вы везде хотите видеть знаки и оскорбления. Почему люди выбирают давление на партнера, а не воюют со своей же психикой? Очевидно, что доминировать проще и приятнее, не признавать же, что у тебя в голове что-то нет так.
Ой, ну надо оно вам, вот так всю жизнь трястись что он то с одной"дружит", то потом с другой "подружится" ))
А если не хотите пока разводится, найдите себе тоже "друга", станете на авных, да и вам веселее станет, стимул выглядеть хорошо появится, самооценка и настроение повысится ))))
иногда решить проблеик можно только с поиощью магии, а не болтлтовней на форуме. я решила. вот адрес человека: наладит отношения с мужем и уберёт подруг:
ufamagiya@yandex.ru
насчет детей - это его право и его нужно уважать. тем более такие вопросы обговариваются до брака. Вы обговаривали? А вот насчет общения с бывшими - это табу и даже не обговаривается. Если человек общается с бывшими значит его туда, в это прошлое, тянет т к настоящее не устраивает. И, если зная что вам больно он это продолжает делать - значит он не боится вас потерять. То есть оставаться там это еще больше унижаться. Детей нету так о чем разговор? Вы все правильно решили, вам всего 29. Я как раз от жениха в 29 ушла, по другим причинам, и ни разу не пожалела, только поумнела и мужчины у меня в разы качественнее после этого были.
Сообщение было удалено
Что ж, трусливый уход от дискуссии тоже вариант. И я вас за это высмеивать не стану.
Такое ощущение,что вы сама с собою ведете тихую беседу)Если вы хотите вести дискуссии на какие то определенные темы,то выражайте свои мысли более четко )
Сообщение было удалено
Наталья,вы сейчас вообще о чем ??)
Наталья,а вы действительно бред какой то несете,человек всего навсего высказал свое мнение.
Сообщение было удалено
Какое давление и доминирование? Вы о чем? почему заискивать? есть такое слово компромисс и его надо уметь искать. например, автор перестает нервничать и истерить, а ее муж знакомит ее с этой девушкой и они общаются в компании. а дружба с бывшими за спиной всем неприятна, даже самым самоуверенным.
Сообщение было удалено
?????
Представляю, как унизительно вы себя чувствуете, автор((
МОжет ну его на фиг? Вы молодая еще, найдете себе мужа, который будет вас любить
Успокойтесь и перечитайте ещё раз то,что написали.Нет доказательств-одни Ваши догадки и истерики,ревность.Разрушить легко-сложно построить,удержать.Взрослые люди и нужно уже быть умнее,терпимее.Поверьте мне ,не стоит рубить сгоряча.Вам нужно заняться чем-то,ибо безделие порождает безумие.Не обижайтесь на эти слова,но это так.Не нужно себя сравнивать с ней.Вы его жена,значит он сделал свой выбор.Нужно делать так,чтоб ему комфортно было с Вами,а не искал что-то на стороне,потому что пилят.
Я бы сама подружилась с ней - его друзья,мои друзья.А вот если бы он был против-тут бы задумалась.
НАТАЛЬЯ все грамотно написала.Просто не хотят вникать в написаное.
Дружить с подругой уже не прокатит ,перед мужем стилиться не имеет смвсл.Надо капаться в себе и думать как самой стать счастливой женщиной ,тогда и к ней потяниться в том числе и муж.А если автор ьочно знает чьо он с ней спит-так не чего на него тратить время .
Мдаа. Как у вас самооценка упала. Все в вашей голове. Не важно, что в действительности. Важно, что вы думаете и что вы чувствуете. Она то, она это. А я такая, сякая. Поработайте над собой. По моему, это большая проблема, чем то, о чем вы думаете. То, как вы думает о себе и о ней- это очень плохо. Мало того, что вы сравниваете себя с кем- то, еще и унижаете и роняете себя ниже плинтуса. И причем здесь мужчина? Он лишь сыграл роль катализатора и выявил проблемы, которые таились глубоко внутри. Не он, так другой. Спасибо скажите ему еще. Может, научитесь уважать себя!
Мне 46 лет и, если бы у моего мужа появилась бы молодая- я поняла бы, что у меня появился новый повод еще больше любить себя, вкладывать в себя. Уважать себя.Ценить себя. Любоваться собой и восхищаться собой. У женственности нет границ. Я бы ей не оставила шансов. Человек, который любит себя- любит и других. Поэтому про любовь к мужу ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Наталья,вы сейчас вообще о чем ??)Наталья,а вы действительно бред какой то несете,человек всего навсего высказал свое мнение.
Да она просто решила повыёббываться своим высоким слогом, не мешай. Тётке скучно.
Сообщение было удалено
Вам 46 поэтому так и рассуждаете, а по молодости все чувствуют себя неуверенно. зачем провоцировать? От части проблема у автора в голове, но и муж ее себя ведет, мягко говоря, странно
п11 Наталья, он не имеет права делать все, что хочет. Он не свободен. Он женатый человек и в ЗАГСе обещания друг другу дают. Если каждый в семье будет делать все, что хочет, зачем создавать семью?!
Я бы посоветовала уйти и ничего не проверять. Тихо и быстро. И не возвращаться. Но сейчас модно изменять направо налево у многих. С детьми даже флиртуют многие мужчины. Кого-то бьют, у кого-то пьют и изменяют. Страшно, что знаю этих людей. Но многим так нравится. Подумайте, вы выходили за него замуж и знали об этом. Может вас устраивают "свободные отношения"? Не страшно, просто каждому свое. Я - редкий поклонник верности, можно сказать 1% из ста.