Крик души! не знаю что делать. Замужем 2 года. В общем 3. Общий ребёнок. 2 года. При каждой ссоре кричит развод. Мы живём у его мамы в кв ( она нам её оставила). Сама купила новую. Я из другого города. 600 км. А он взял привычку чуть что поссорились - развод. И меня отправляет. Иди говорит, подавай. Я говорю куда мы пойдем с ребёнком он говорит оставляй ребёнка и иди. Потерял флешку, думал что я у него её забрала и спрятала. Час гонял меня, пару раз ударил. Я с ребёнком на руках, его это не останавливает. Говорит что дома ни чего не делаю. Ладно кушать готовлю а остальное тыкать надо меня. Как бы я перед ним не расспиналась, он все равно я плохая. Пить ему запрещаю. Постоянно психую. Говориь иди работай, а не куда. Образования только получаю. На работе в декрете. Понимаю что идти некуда. Пока не выйду на работу. Что делать ума не приложу. Как со всем этим справится.
Взяла сковородку- и тоже его погоняла!
Автор, готовьте пути отступления. Ничего хорошего не будет. Надо было раньше продумать как вы будете жить в случае, если не сложится жизнь с мужем. а не бежать взамуж сломя голову без копейки за душой.
Вот еще один прекрасный образец раннего брака. Тоже, небось, думала, что рожать надо в двадцать лет и не позже. А чтеперь, что остается? Езжайте к маме или оставляйте ребенка отцу.
Все это лечится если и правда оставить ребенка и идти на съемную)
И ведь так намного легче женщине, просто не понятно многим мужикам каково это с ребенком возиться, одновременно работать и еще и готовить/стирать/убирать. А ушла на съемную - красота, только о себе заботишься, никто мозги не *****, делаешь что хочешь, с ребенком по выходным видишься, поклонника можно завести если хочется, если не хочется посылать их всех ^^
А если муж со свекровью будут с ребенком нормально справляться и не захотят отдавать, что автор делать будет? И работы у нее пока еще нет, снимать свое жилье не на что.
Ничего хорошего в будущем с этим человеком у вас не будет. Если родители нормальные, то уезжайте с ребенком и подавайте на алименты (в браке это возможно), а если уж ему очень надо пусть сам подает на развод. В будущем он так и будет постоянно срывать свое злое настроение, унижать и уничтожать в вас личность, в итоге вышвырнет за дверь....Явно любви к вам у мужа нет, возможно ищет любой повод от вас избавиться....
Он ловит вас на понт, просто человек такой с гнильцой, знает что вы очень зависимы от него и вас нет путей отступления. Вот и пользуется этим на всю катушку, нет в нем благородства. Рискните один раз, как тут уже советовали, после слов, развод, оставьте ему ребенка, собирите необходимый минимум и хотя бы на 3, 4 дня в гостиницу. Только решительно, без предупреждения, и лишних разговоров. Взяли и ушли по быстрому. Для мужа это будет большой шок, что игра идет не по его. Да и с ребенком посидит денек другой, быстро вас ценить начнет. А ребенка он у вас не отберет, если вы сами конечно не захотите. Вам все равно терять нечего. Или сразу вплить от такого мужа. Или попытаться изменить его отношения к вам. Провести ,так сказать, шоковою терапию.
Сообщение было удалено
Так она его пузом приперла, исходя из хронологии. Познакомились, через 3 месяца залетела, женицца он не хотел, еле к родам уговорила. И что теперь удивляться?
Автор, вам, конечно, обидно такое читать. Но, похоже, это именно ваш случай. Не было любви, не было желания жениться на вас, но появилось пресловутое пузо, которое и приперло мужика. У впс, увы, залетный брак без чувств. Только жизнь на этом не заканчивается. Что случилось, то случилось. Сейчас думайте, что вам делать. Варианты есть. Например, вернуться туда, откуда приехали. Родители могут помочь. Или терпите, откладывайте деньги тайком. Ребенка в сад, сама на работу. Мужу зарплату занизьте и откладывайте хоть по чуть-чуть. Вам надо стать независимой от этого мужчины и бежать, как только появится возможность.
Сообщение было удалено
*****своей херотенью. Убейся уже об стену....
Сообщение было удалено
Виктория,ничего хорошего у вас с этим человеком не получится.Я была за мужем за похожим кренделем.В итоге мне надоело любить его,все для него делать и за все прощать.В итоге я сама от него ушла,мы развелись,и не прошло и месяца после развода ,как он очухался и пожалел.Прошло уже 2 года после развода,у меня другая семья и у него новая сожительница.Но он продолдает меня донимать.Я ни разу не пожалела о своем решении,ведь я любима и люблю.Вы еще встретите свое счастье!
Он уверен, что вы никуда не уйдёте, поэтому так и говорит. Правильно вам советуют, лучше уехать к родителям. Вы молоды, хорошие шансы встретить нормального мужчину. С этим товарищем, ни чего хорошего не будет. Ваши чувства для него не важны, будет самоутверждаться за ваш счёт. У меня муж тоже частенько говорил про развод, но я не велась, потому что была уверена, что просто пугает. После крупного скандала понял, что собираюсь уходить к маме, сразу ушёл жить на съемную квартиру. Кажется, что благородно поступил, но все было продумано. К маме он приходить не может, а в общей квартире появляется каждый день. И ждёт когда я позову его обратно, но мне сейчас намного лучше и спокойней , чем раньше и я , конечно, не собираюсь с ним дальше жить.
Сообщение было удалено
Что за дебильные советы: а про ребенка вы подумали? Как это оставить?
Что-то мне кажется, автор вполне достойна своего мужа. Вышла хамуж за пьющего, лишь бы с жильем. Тут же поспешила с ребенком (чтобы удержаться "взамужем" и в квартире мужа?) Получает "образования", но пишет безграмотно, и это не Т9 и не опечатки. Ребенка без стеснения подвергает постоянному стрессу в такой замечательной семейке с пьющим и бьющим мужем. Наверное, хочет, чтобы ребенок дураком вырос. Автор, продолжай.
Встаньте в позу. У вас есть права. Никто не имеет права вас выгонять. А развод- это избавление от вас. Вы скажите ему так (встав в позу)- "Когда сама решу, тогда и уйду. А с твоего посыла - ничего менять не буду. А, когда захочу- ты меня фиг удержишь. Но я сама решу это". И вы должны уметь принимать решения. Решать свою жизнь.Если не угомониться- поймите самоуважение важней всего. Приготовьтесь к уходу. Люди по разному уходят. Есть еще такой вариант- может, он на эмоциях говорит, не расценивая ситуацию. Сделайте вид, что уходите. При этом не торопитесь. Главное, чтобы он поверил. Пусть войдет в ситуацию "теряю". Пусть подумает, переоценит. Если он одумается- простите и, думаю, он прекратит эти выходки. Ну, начнутся другие закидоны. Насколько он вам дорог?
. Я говорю куда мы пойдем с ребёнком он говорит оставляй ребёнка и иди. Потерял флешку, думал что я у него её забрала и спрятала. Час гонял меня, пару раз ударил. Я с ребёнком на руках, его это не останавливает. Говорит что дома ни чего не делаю. Ладно кушать готовлю а остальное тыкать надо меня. Как бы я перед ним не расспиналась, он все равно я плохая. Пить ему запрещаю. Постоянно психую. Говориь иди работай, а не куда. Образования только получаю. На работе в декрете. Понимаю что идти некуда. Пока не выйду на работу. Что делать ума не приложу. Как со всем этим справится.
Прочитала до конца. Действительно вы его не понимаете. Вы не вместе. Вы о своем. Он о своем. Вы не принимаете его таким, какой он есть. Ваша ситуация сложная, есть на чем поработать. Но решаемая. Разглядите истинные причины конфликта. За ниточку потянете- узелок и развяжется. Если бы я была уверена, что вы это сделаете- сразу бы рассказала как. Люди вашего сорта часто спрашивают советы и не слышат их. Или игнорят. Носятся со своей правдой (правотой), которая не работает. Зачем спрашивают?