Гость
Статьи
Хочу изменить!

Хочу изменить!

Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …

Лола
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

[/quote] Очень удачный пример. У меня были как раз такие проблемы. Я рожала с огромной миомой, муж всю беременность ухаживал за мной, во время родов удалили матку. Муж ничего себе "узлом не завязывал". Я освоила все мыслимые техники орального и мануального секса. В трудную минуту МУЖ НЕ ПРЕДАЛ МЕНЯ. Мало того, сам предложил усыновить второго ребенка, потому, что знал, я мечтала о двоих сыновьях. Не скажу ничего нового :кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину. От себя добавлю: кто ЛЮБИТ ищет способ.[/quote]
И про любовь, люди могут очень сильно любить, но у них могут быть комплексы, которые не позволят им как то кардинально поменять ситуацию.... Не мерьте все и всегда по себе, в одних и тех же НА ВИД,
ситуациях, если разобраться, могут быть разные нюансы, которые в совокупности своей, меняют ситуацию на диаметрально противоположную.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Упертая Вы... как не знаю кто, а если муж Ваш, на все ваши показывания, обижается, нервничает, теряет уверенность в себя...Я мужа 4 года учила, показывала, пыталась объяснить....толку НОЛЬ...И что, мне мужа на *****\р/ен слать, или забыть про сексв32 года нужно было( Имеется в виду нормальный секс)....И далеко не все женщины любители фистинга как Вы![/qуоте] Мне ещё много чего нравится и поэтому я никогда не вышла бы замуж за мужчину с подобными проблемами. Я рассталась с мужчиной сразу, когда узнала, что размер его члена меня не устраивает. Мне не нравится такая " гуманность ", " милосердие ". Мужик правду о себе должен знать для его же пользы. Должен искать компромисс, если хочет быть счастлив в личной жизни и не хочет иметь рога, как у северного оленя.

наташа

Не хочу Вас обидеть...но у моей подруги есть мужчина с ним они практически не спят. подруга рассказывает что у него проблемы со здоровьем. как бы и с потенцией проблемы. что ему без этого спокойно.....(((( но при этом с любовницей у него все прекрасно...и все работает это другая знакомая которая является его любовницей.

лола
Гость

Сообщение было удалено

И чего это мы такие злые? Злость-не лучший показатель. Решение такое не приходит, потому что ребенок есть, вы не читали об этом? Я заслужила развода, муж засужил. А ребенок тут при чем? Каково ему будет без мужского воспитания? Да и жить где, с родителями моими? Они то чем заслужили, чтоб их на старости лет нагружать?

лола

Вообще вчера мы а ним серьезно поговорили по моей инициативе. Не на тему секса, а на тему наших отношений в целом...Я еще раз утвердилась, что муж живет по принципу: я делаю в этой жизни то, что хочу и тебе того же советую! Иы обсудили дальнейшую нашу жизнь, я сказала, что мне не нравится этот принцип. Он сказал, что другого не знает. Тогда я пригрозила ему разводом...ну этотдаже не угроза была, а реально мои чувства и ощущения. Сначала он воспринял все как то вяло, спокойно. Потом начал оправдываться..в своем стиле...ну типа что тебе не хватает, я же от тебя ничего не требую, зачем же ты постоянно от меня что то хочешь...Ты меня вполне устраиваешь, а я тебя нет, Как же ты можешь жить с мыслями о разводе? Что ничего хорошего так не будет. Я ему сказала, что в семье нужно слышать просьбы друг друга и идти на уступки, надо чем то жертвовать. Он сказал, что не надо ничем жертвовать, потому что жертвы напрягают семейные отношения...Каждый должен делать в семье что нравится..

лола

Я не так воспитана конечно. По его принципу я могу не готовить не стирать, не поддерживать его, не любить его друзей и родителей...только изменять не могу..а это жаль. Я бы это в список добавила до кучи. Понимаете, дело у нас конечно не только в сексе...дело в том, что ему от меня мало что надо, простотчтобы дома кто то был и изредка с ним разговаривал, а мне от него много надо. Он мой мир. По моему плану он должен был стать для меня лучшим другом, психотерапевтом, любовником... А сейчас получается мне всех их заводить надо.. При том хуже всего ситуация обстоит с любовником.

лола

Ну реально, почему мы здесь говорим о сексе? некоторые говорят, что мы помешаны на дырках и нас больше ниче не интересует. Интересует.просто всего остального мы можем добирать на стороне, а эксклюзивное право на нашу дырку имеет только муж. А что если он ее не хочет? Ну надоела жена всякое бывает...жене то что делать? Кто то пишет, если живо в тебе еще желание иметь секс.не выходи замуж. ну странно конечно. Мы женщины хотим и секса и замуж и детей! Почему одно исключает другое?. Моим родителям по 55, у них пятеро детей и они раза 2 в неделю регулярно этим занимаются.

лола

Я не вру это правда. Это отцовский темперамент.мать уступает. Конечно мы женщины сами виноваты, что неправильно расставляем приоритеты при выборе мужа...мы хотим чтоб все сразу в одном человеке. не умеем, не разбираемся в себе, в людях. Я например всю жизнь боялась изменщика, наверно поэтому и притянула такого пассивного в сексе...Это моя ответственность, надо было встречаться с мачо! Но что ж делать, коли так случилось? Выбор моего мужа -это тоже его ответственность! Он тоже видел, чтотя из себя представляю, я не раз говорила, как важен для меня секс. В моем восприятии секс мирит, обьединяет, стимулирует. Я думала из за него и женятся! Вот тут меня Агата спрашивала о приоритетах. Сколько баллов за что?...Все должно быть на достаточно высокий балл....не удобно с телефона писать, не могу вернуться. Душевная близость, поддержка, совместные дела -это все у меня было с моими родителями...Что тогда мне даст муж, чего не было без него? Мужская любовь, конечно! Ее точно не дадут ни друзья, ни родственники! Я всегда считала что секс.энергия больше всего связывает мужчину и женщину...а потом все остальное. Вы верно скажете, что я не люблю его. Да он не дает мне шанс. За что мне его любить? У нас всего второй год брака, знакомы чуть больше, а я вижу его спину намного чаще других частей тела...при том, что проблемы секс.характера появились уже через полгода. Мой потенц.любовник, с которым встретились, был крайне удивлен столь ранним мыслям об измене...говорит, думал я более 10 лет в браке..

лола
НК

Сообщение было удалено

Нет, не девственница...и муж себя неплохо зарекомендовал. Просто это были отчасти показательные выступления. Пожили бы вместе до залета-правда бы высветилась....что он больше любит компьют.игры, чем женское тело

Лола

Сегодня опять до 4 ночи играл в эти долбаные танки..Я снова начала курить из-за этой внутренней нервотрепки...раньше немного баловалась. А сейчас купила снова сигареты и курю иногда, когда сильно нервничаю. Немного успокаивает. Вот что делать, не знаю? Да, любовник конечно ничего не решит, как и сигареты, как и оставление его в одиночестве. Он просто будет дальше делать то, что делает...в надежде, что когда-нибудь я одумаюсь и смирюсь с тем, что он предлагает. Если нет, то со временем он всё продаст и уедет в другой город, как и обещал..Ему терять нечего, начнет новую жизнь без нас. А для всех я буду *****, которая сама не захотела жить с таким "хорошим" мужем...Что делать?!

Лола

И не сплю сейчас...от недо...ха, от обиды, от ощущения, что профукала свою жизнь..

Лола
НК

Сообщение было удалено

При чем здесь неплохо обеспечивает? Чем он обеспечивает? Вы видно ветку не читали..Он обеспечивает меня в декрете и своего сына самым необходимым - едой и кровом, Всё!!! Больше он ничего не даёт..Мы планировали покупку недвижимости на его деньги, но мы давно договорились, что я подпишу брачный контракт - это его условие.

Лола
НК

Сообщение было удалено

При чем здесь неплохо обеспечивает? Чем он обеспечивает? Вы видно ветку не читали..Он обеспечивает меня в декрете и своего сына самым необходимым - едой и кровом. Всё!!! Больше он ничего не дает..Мы планировали покупку недвижимости на его деньги, но мы давно договорились, что я подпишу брачный контракт - это его условие.

Гость
лола

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть на это не ведитесь, с чужими бабами они все герои, чтобы расположить вас к себе , с удовольствием будет засаживать вашего мужа. Вот на ххера открываться перед любовником, вы ослабляете свои позиции своими исповедями. Ещё ничего не было, а вы уже оправдываетесь. Не его собачье дело, что у вас, да как. Сказали с вызовом :" Я нимфоманка! Справишься? " Всё. С одним мужиком уже доцеремонились.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Что делать.. Сначала решить зачем он вам нужен. Может просто боитесь остаться одна с ребенком , негде жить, 32 года - это доххера, ну и так далее... Если любите и не хотите жить без него - это совсем другое. Задача должна быть чёткой, тогда найдется решение.

Гость

Любовник, как вариант. У мужа сейчас своя жизнь, у вас будет своя. Если, со временем почувствуете, что вообще не хотите возвращаться домой, тогда решение о разводе придет само собой. И перестаньте нервничать,вы ещё не нашли своё счастье,потому не имеете права плохо выглядеть. Всё будет хорошо.))))

автор, у меня муж почти такой же, он козерог, но у него не танчики а ТВ, включает громко и не воспринимает других указаний/просьб

Гость

а вообще автор ваш муж вдоволь натРАХался до 40 лет , любыми извращенными способами , ему пресытило , в следующий раз выходите за 20 летнего
кстати таких пар сейчас много и я не шучу

Алиса

Лола,прочитала почти всю вашу тему,потому что сама в такой же ситуации..только детей у нас нет..мне 29 в этом году,мужу 41..в постеле все просто капец..во-первых сам процесс длится от 30 сек. до 5-7 мин(это если со спец.презервативами)..говорит,вечером еще будет..но вечером он то спит,то устал,то болеет,то прсто не хочет..а я просто не могу не о чем думать,кроме как о сексе..работать реально не могу..говорит,что я озабоченная..хотелось бы быть нормальной девушкой,как тут пишут-типа это не особо важно,раз в месяц и все довольны..без мужа не могу..Уходила от него два года назад,хватило на 2 мес..обратно вернулась..Плохо без него..Он устраивает менч как муж..даже с его постоянной критикой смирилась..но я не знаю,что делать с помтоянной неудовлетворенностью..Сама с собой этим занимаюсь постоянно,не помогает..Зарегилась на сайте..предложений куча..один телефон сохранила,завтра напишу..и противно от себя и страшно..но я не знаю,что делать

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да мне любовник как человек в принципе не очень интересен, только так, тренажер, массажер...поэтому я не задумываюсь, какое впечатление на него производить. Я специально выбираю из женатых ходоков.

Лола
Алиса

Сообщение было удалено

Алисочка, дорогая!!! нет слов... ! Как же много совпадает! Он у вас еще и не здоров, похоже, в этом плане, сдерживаться не может...Тоже занимаюсь сама с собой, но тоже реальный "запах секса" не заменит бесчувственный фаллоимитатор...И тоже такие же ощущения по поводу другого мужчины...и надо вроде (имею право!), а все равно страшно и брезгливо, и совестно..Но может это только поначалу...?

Лола

тоже вечером то спит, то устал, то поругались.. Вы отважная, всю ветку почитали!)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина? спасибо за понимание)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам повезло!!!! А навлево он не ходит?

Гость

откуда кто знает чем занимается нечучело гостя в свободное от неё время

Гость

он может навправо ходит ))

Алиса
Лола

Сообщение было удалено

Алисочка, дорогая!!! нет слов... ! Как же много совпадает! Он у вас еще и не здоров, похоже, в этом плане, сдерживаться не может...Тоже занимаюсь сама с собой, но тоже реальный "запах секса" не заменит бесчувственный фаллоимитатор...И тоже такие же ощущения по поводу другого мужчины...и надо вроде (имею право!), а все равно страшно и брезгливо, и совестно..Но может это только поначалу...?
похоже,реально не здоров..у него анализы по спермограмме не совсем в норме..сдерживаться даже не пытается..говорит-не получится..
Не знаю я че делать,честно..завтра встречусь с ним..раньше даже представить себе не могла,что на такое пойду

Алиса

Вот честно..раньше считала,что никогда бы не простила измену..а сейчас понимаю-лучше бы изменял..если бы его на меня и на любовницу хватало..есть же такие..мой не изменяет 100%

лола
Алиса

Сообщение было удалено

Удачи вам...я свстретилась так с одним, чисто познакомиться..на свои ощущения посмотреть. Ну неприятно чес сказать...как вот такмуот взять и что то с ним начать. Нам же любовная подоплека нужна. Но что делать...это как горькая пилюля..потгммже сами буйм спокойнее и довольные

лола

На тел с ошибками получается

НЕТ! НЕТ и еще раз нет!
Щас опишу один способ, должен помочь... требует всего немного времени..
Те причины, который ты описала это не причины на самом деле! Просто вы перестали воспринимать мужа, как когда-то раньше, глядя на него нынешнего. его поведение о образ жизни КОСВЕННО повлиял на вас, т.к. желание трахнуться с кем-то другим (причем вы даже не знаете с кем или умолчали об этом) появилось у ВАС!

Не старайтесь найти простые ответы на сложные вопросы. А сделать нужно не сложное.
Не приставайте к нему с вопросами вообще ни с какими, не спрашивайте совета, задержитесь вечером, но на звонки отвечайте и говорите, что задерживаетесь по уважительной причине, готовьте только для ребенка, проявите небольшое равнодушие и хладнокровие, через какое-то время (1-2 недели) от обратит внимание на эту ситуацию, озаботиться в чем же дело.но ВАЖНО при обсуждении этих вопросов сохраняйте спокойствие, не приводите ситуацию к соре и исключите взаимные обвинения. суть в чем чем больше родная женщина недоступна, тем больше ее хочешь! включаются какие-то скрытые инстинкты, начинает работать фантазия, происходи разрыв шаблона, как в чувствах, отношениях так и в образе жизни... Будет драть вас по 3 раза в день и делать что попросите ! )) А может у вас просто кризис в отношениях - это другая опера, дело в психологии..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

По внешности выбирайте. Бывает внешне мужик так понравится, что само всё получится.

Николай

Женщины вы сумасшедшие! ) Последствия могут быть не обратимыми! Потерять все из-за оргазма и Вы еще говорите, что мы эгоисты! Мы боремся и "играем в шахматы"по жизни, так вы "играйте" в отношениях. проявите свою, данную только вам женскую мудрость.
Для чего нужна жена и женщина? по началу что бы просто ее Любить, потом что просто ей потакать. так сделай так что бы он тебе потакал.

Гость

Он не будет потакать...для этого должно быть желание....Ну нет у моего мужчины такого принципа - потакать женщине..И он не нуждается в общении, так как я, ни в психологическом, ни в сексуальном плане. Ну нет у него потребности так сбрасывать негативную энергию! он в танках разрядку находит...а у меня застой...

Гость

автор а что ваш муж делал до 40 лет? он один в семье? его родители баловали?

Гость

Меня тоже муж не удовлетворяет, в компьютерные игры не играет, секс есть по несколько раз в неделю. Но толку мало, бывают оргазмы если только я сама очень постараюсь очень редко. Он не чувствует меня что ли, не могу объяснить, все делает не так как мне хотелось бы. Старается прислушивается к тому что я ему говорю как бы мне хотелось и т.д. но все равно все не то. Мы вместе уже 10 лет в браке 8 лет. Тоже возникают мысли о любовнике. Вот что делать когда человек полностью устраивает во всем, кроме секса??А к 30 годам я стала жутко хотеть секса, хотя раньше как то нейтрально к нему относилась. У нас была ситуация, когда мы расходились с мужем на несколько месяцев и не жили вместе. Я с подругами ездила на юг, там у меня был курортный роман, познакомилась с мужчиной мы общались, потом я уехала домой. Этот мужчина приезжал ко мне спустя 2 месяца в мой город и у нас все как раз и случилось тогда, он был старше меня на 10 лет. Так вот, с ним секс был просто потрясный, до сих пор не могу забыть. С любовником порвала все отношения, он вернулся в свой город, хотя он продолжал звонить мне и писать . А с мужем мы помирились спустя какое-то время. Уходить я не собираюсь от него, только вот с сексом проблемы..

гость

Сменить одежду, макияж, отношение к мужу, заинтересовать мужика, ужин романтический с сексуальным уклоном. В секс добавить игрушки.
Оно то приедается. Я супруге игрушки покупаю, бельё, разнообразие внесли. А то был момент когда бытовуха и однообразие начали вносить свои коррективы. Никто не мечтает об измене.
А если печально, то разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо не любовника искать,а нового мужа. А потакать это не принцип - это любовь. Не любит вас муж. Не надо равнодушие оправдывать ни характером,ни темпераментом, ни трудным детством.... Когда со своим мужем познакомилась,он мне даже не улыбался, уж такой был весь из себя независимый. Это меня и привлекло , я люблю сложные задачи. Теперь, ради прикола, могу разбудить его ночью и сказать:" Любимый, мне страшно, проводи меня.. до туалета" Нормально? ! А обратно ещё и на руки залезу,потому что " ноги замерзли.")))) Принципы у них!))))))

Гость

а я мечтаю подержаться за его писю когда он писает )) из туалета вас на руках?? )))) зачем таскать туда-сюда, горшок на что???

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Как вы этого достигли? Я тоже так хочу!!!

Агата
Гость

Сообщение было удалено

О, а это как раз как у меня ))
Знаете что мне тут понаписали? Что, мужа нужно бросить, детей сделать безотцовщиной, или навсегда забыть о нормальном сексе...
А так я поступаю не пожеланию некоторых Гостей. Мужа не бросаю, у детей есть семья, у меня есть любовник и нормальный секс 1-2 раза в месяц....То я крайне нехорошая женщина, ша//лава.))))

Лола

Старается прислушивается к тому что я ему говорю как бы мне хотелось и т.д. но все равно все не то. Мы вместе уже 10 лет в браке 8 лет. Тоже возникают мысли о любовнике. Вот что делать когда человек полностью устраивает во всем, кроме секса??А к 30 годам я стала жутко хотеть секса, хотя раньше как то нейтрально к нему относилась. У нас была ситуация, когда мы расходились с мужем на несколько месяцев и не жили вместе. Я с подругами ездила на юг, там у меня был курортный роман, познакомилась с мужчиной мы общались, потом я уехала домой. Этот мужчина приезжал ко мне спустя 2 месяца в мой город и у нас все как раз и случилось тогда, он был старше меня на 10 лет. Так вот, с ним секс был просто потрясный, до сих пор не могу забыть. С любовником порвала все отношения, он вернулся в свой город, хотя он продолжал звонить мне и писать . А с мужем мы помирились спустя какое-то время. Уходить я не собираюсь от него, только вот с сексом проблемы..[/quote]
Вам действительно не нравится секс с мужем? Потому что нет оргазмов, или в целом не нравится? а какой у вас опыт? может муж у вас первый и сравнивать не с кем, кроме того любовника...но любовник не в счет, потому что с ним всего один раз...А я говорю про постоянных партнеров.. есть с кем сравнить? я потому что тоже не испытываю оргазмов с мужчинами, но мне есть с кем сравнить..у меня были отличные мужчины...но видать это какое-то биологическое устройство "там", что никак не получается

Агата

А по теме могу сказать только одно. Живите так, как сами считаете нужным жить. Не слушайте всяких морализаторов, им на Вас нас//рать. У вас одна жизнь, и в этой жизни лучше отвечать за те ошибки которые Вы сделали сами, а не по чьим то советам, и лучше отвечать за сделанное, чем за не сделанное, тем более что за не сделанное мы отвечаем порой еще больше, отвечаем всей нашей жизнью, теми годами что несчастливы, болезнями, отвечаем тем, что в конце концов понимаем, жизнь прошла мимо.
Только вот делать все нужно с холодной головой и точным расчетом на 2-5 ходов вперед,как в шахматах))) Нужно найти любовника, который точно не будет вмешиваться в Вашу жизнь, но при этом в Вас влюблен. Нужно найти место для встреч, в котором вас не сможет засечь не только муж, но и никто из знакомых, плюс где нибудь в этом месте или рядом у вас должны быть постоянные дела, для отмазки если все же кто увидит. Время встреч должно быть подобрано так, что бы у мужа в это момент были свои какие ни будь важные дела. Так же Вы должны иметь возможность в любой момент ответить на телефон без подозрительных звуков и шумов, несоответствующих тому где вы должны сейчас находиться, или перезвонить в течении ближайших 5-10 минут. Так же всегда следует помнить, что у вас не должно быть никаких паролей на телефонах, скайпах, почтах...так же не стоит носиться с телефоном или ноутбуком, планшетом, как курице с яйцам... это всегда подозрительно. Пользоваться стоит только теми видами связи, в которых можно безвозвратно удалить переписку, и всегда все тщательно за собой подчищать. Лучше всего если любовник сам, Вам не звонить не писать не будет, только в ответ и в строго определенный промежуток времени. Еще лучше если у Вас с любовником есть какие то общие, известные мужу дела, но лично они не знакомы, тогда у вас в любом случае есть необходимость с ним общаться и все шито крыто)))
Написала только некоторые общие моменты... А вообще, у хорошего конспиратора продуманно все!!!
УДАЧИ!

Гость

Вчера с мужем разговаривала..Они не любят выяснять отношения почему-то.. А нас женщин хлебом ни корми..Но тут получилось, поговорили долго и спокойно, часа 3. спокойно. Кое-что определили в жизни. Я поняла, что мне действительно надо расслабиться. Я требовательна к себе и поэтому требовательна к мужу, т.к. жду отдачи, жду, чт ои он будет работать над собой. Мне надо перестать стараться быть идеальной женой...Тогда я смогу больше жить в свое удовольствие без чьей-то помощи. Насчёт секса тоже разговаривали. Он говорит, что он ХОЧЕТ, просто мешает ребенок - это во-первых, И во-вторых, он не может заниматься этим резко и по требованию, без настроя, без подготовки. То есть когда ребенок спит или у моей мамы, он может НЕ хотеть секса в это время и наоборот, хотеть, когда для этого нет возможности...Вот вчера у нас не получилось -ОЧЕНЬ хотелось, но сын лег между нами и требовал внимания, играть и т.д! И так часто случалось у нас, что не совпадали пики желаний. Я сказала ему, что ты уж как-нибудь постарайся ловить моменты. Ты начни, говорю, аппетит приходит во время еды! Он вроде согласился, что надо бы, да.. чаще заниматься. Но я все равно почувствовала, что ничего кардинально может не поменяться.. Потому что я уже отлично поняла, что человек делает то, что хочет! Поэтому если в след.раз даже он и оторвётся от танков ради меня, то это будет разово, в след.раз может не услышать. Еще я поняла, что мне придется действительно отказаться от каких-то упреков и наездов по бытовым поводам. Лучше вообще ни о чем не просить, тогда и разочарований не будет (сама вынесу мусор, сама отвезу в ремонт что-то и т.д.) Дело в том что секса у нас мало еще из-за того, что мы часто ссорились, а он "не может заниматься близостью с женщиной, с которой поссорился". Он мне всегда об этом говорил, но я недопонимала глубины проблемы. Я думала, захочет секса - пойдет на примирение. Но он не шёл...Значит придется уступать мне, т.к. секс нужен больше мне...

Лола

это я написала, Лола

Агата

[/quote]Вам действительно не нравится секс с мужем? Потому что нет оргазмов, или в целом не нравится? а какой у вас опыт? может муж у вас первый и сравнивать не с кем, кроме того любовника...но любовник не в счет, потому что с ним всего один раз...А я говорю про постоянных партнеров.. есть с кем сравнить? я потому что тоже не испытываю оргазмов с мужчинами, но мне есть с кем сравнить..у меня были отличные мужчины...но видать это какое-то биологическое устройство "там", что никак не получается[/quote]

Лола, бывает что у мужчины вообще нет никакого чувства ритма и женщину он почувствовать просто не в состоянии...у меня так((((
И ничего ты с этим не сделаешь, хоть кол на голове тиши...Не дано это такому мужчине(((

Лола

мужу дела, но лично они не знакомы, тогда у вас в любом случае есть необходимость с ним общаться и все шито крыто)))Написала только некоторые общие моменты... А вообще, у хорошего конспиратора продуманно все!!!УДАЧИ![/quote]
Спасибо за советы!!! очень дельные! Я в предыдущем посте забыла написать, что пригрозила мужу любовником. В тот момент, когда мы вроде всё обсудили, но я поняла, что всё-таки не сказала ему главное!! У меня было чувство и опасение, что в сексе ничего не изменится...а так еще хотелось секса в тот момент!!! Вообщем я посмотрела ему в глаза и с некоторыми подходами сказала, что у меня действительно много истерии из-за того...что нет регулярного секса. Я говорю, у нас замкнутый круг...я истеричка из-за того, что нет секса - в результате у нас нет секса из-за того, что я истеричка! Мне хотелось сказать, ну подойди ты к женщине, от...ай её хорошенько, и она все на свете забудет, как же мужчинам не приходит в голову такое решение проблемы!!?! Но нет, же мы поговорили на мирной ноте, от повернулся к компу, довольный, а я снова как будто одна в квартире...И я ему сказала, что мы не договорили, вообщем у меня реальный недо..*****, что я хочу 2 раза в неделю и я уже задумываюсь реально о любовнике..Он после этих слов встал из-за компа, пошёл лег на кровать и сказал, что он устал говорить, что разговоры его вымотали, давай продолжим после..Он долго лежал, смотрел, как я хожу туда -сюда. Вообщем никак не прокомментировал

Лола

мужчины вообще нет никакого чувства ритма и женщину он почувствовать просто не в состоянии...у меня так((((И ничего ты с этим не сделаешь, хоть кол на голове тиши...Не дано это такому мужчине((([/quote]
Понимаю...не дано, так не дано. Это я раньше по молодости думала, что всех и всегда можно подправить, научить, объяснить..Сейчас я понимаю, что это не так.

Лола
гость

Сообщение было удалено

Да я не бабища, вы понимаете? я стройная, хожу каждый день в разных одеждах, шортики, маечки, юбочки с колготками, всегда меняю.. Не так всё плохо, чтоб меня не хотеть! Да, может, мне макияж наводить к его приходу, на каблуках ходить и с порога встречать его в костюме медсестры, он кстати у меня есть и мы раньше его использовали, потом приковать его наручниками и кормить его из шприца, наручники благо тоже есть..Но по-моему это бред. Если мужа не возбуждает вид полуобнаженной жены, вышедшей из душа после 10-дневного воздержания, то тут уже ничего не поможет..

Агата

Нечего Лола, ваш муж менять не хочет,к сожалению...А мой к сожалению, не может ничего поменять((((
Я тоже по началу думала, что можно научить, показать, объяснить...Но если у человека нету слуха, хоть убейся, но петь ты его не научишь...Так и в Нашей ситуации. Я решила просто больше не доставать своего мужа и не рушить ему самооценку. Оставила секс такой какой есть, Научилась получать удовольствие( на сколько это возможно), от того что он делает в постели, но это все равно неполноценно.((( И что бы не заиметь проблем с собственной психикой и здоровьем, завела любовника для нормального секса хоть изредка...не возможно жить в физическом и моральном неудовлетворении, нужна хоть иногда разрядка.