Добрый день! Замужем почти год, двое детей, от разных браков. Проблема в том, что муж перестаёт стремиться домой, работа тяжёлая, обычно с ног валится, прийдя, то в день, то в ночь, естествеено, отсыпается и никто не жужжит над ухом. А бывает, с наступлением выходных, несёт его, то к другу поболтать, то друга домой приведёт(в принципе, я не против, если не часто). А сегодня кум собрался забрать его к себе, с ночевкой. Мой муж спросил у меня, предупредил заранее, только накануне с его версии- он вечером должен был вернуться, а в последний момент-останусь там. На вопрос-почему он не может к нам приехать? Ответ:дел по горло во дворе, до вечера будет занят. Говорю-приезжайте вечером, с женой, с детками-нет не можем. Тю... Ну и мне с 4х месячным не удобно таскаться и в чужом доме бегать ночью смеси разводить, хотя позвали меня один раз, мимолетно, видимо из уважения. К слову, по дому я все делаю, и наготовлено, и чисто, и т.п. Что за народ-мужчины, вот чего не пойти домой? Больная спина, еле передвигается после смены, и все равно найдет и силы и время на все, кроме домой. Как его подтолкнуть к тому, что лучше это время провести с детьми, со мной, а то как дома-так устал, спать надо. Мне так обидно!!! Которые выходные с его похождениями коту под хвост! Потому что потом мы спим опять, как медведь.
Он идет туда, где ему хорошо.
Устает, вот и хочется расслабиться! Такова их природа!!!
Сообщение было удалено
Точно,добавить нечего!!!
Что тут еще добавить, если бы дома было бы хорошо, уютно и приятно, стал бы он таскаться неизвестно где по грязи с мужиками. Значит не можете создать комфортную обстановку дома. Видимо что-то не так, раз такое повторяется не в первый раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, только я, садясь во второй раз с пеленками и кухне-уборкой, рассчитывала на понимание и поддержку. Когда зашёл разговор о втором ребенке и ближайшем будущем-он бил себя в грудь и верещал, что все будет супер и теперь у нас будет семья, я больше сомневалась, как нам быть. А в итоге.. Конечно ему может быть не интересно, но я думала, что с появлением малыша мы будем вместе наоборот чаще. К слову, до брака такого не замечалось. Я и отпускала везде, а он не торопился идти, оставался со мной, хотя тоже был маленький ребёнок, который требовал внимания. Автор.
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием почитала) Для профилактики, так сказать. Если не затруднит, напишите все-таки, пожалуйста.
Автор, муж у вас банальный эгоист-инфантил, каких множество. Родился ваш общий ребёнок, но он вместо того, чтобы проводить свободной время с семьёй идёт гулять и расслабляться. Сродни поведению школьника, который не хочет готовить уроки, а хочет в кино. Поговорите с мужем серьёзно. Скажите, что у него семья и дети. И вести себя надо соответственно.
Сообщение было удалено
Пробовала. В итоге, когда я не разрешила, распушился, что бешенный, и все равно пошёл, только не далеко от дома. Может думает, компромисс? Только нифига это не компромисс, а "я сделаю все равно так как хотел, только бы ты отстала". Пришёл выпивший, позже чем оговаривалось, перегар, табак-весь комплект. Спит-не добудишься. Думаю тоже сделать шаг назад, котлеты в холодильнике-сам разогреет, а я буду заниматься тем, чем обязана-детьми. Не хочет идти на уступок-упрусь и я.
Сообщение было удалено
Странно, у вас второй брак, а вы все также в розовых очках. А первый муж разве не просил, чтобы вы родили? Говорить и обещать можно, что угодно, нужно самой думать.
Вашему мужу дома не интересно возиться с маленьким ребенком. Это логично. Большинству мужчин нравится играть с детьми постарше. И с вами ему не интересно обсуждать быт, детей и пр.
Сообщение было удалено
Что же, тех семей, где мужик спешит домой к детям, к жене, не существует в принципе? Или Вы знаете какой-то секрет? Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
И о чем я должна была сама думать, когда он с моим первым возился даже больше, чем я, как со своим родным
Сообщение было удалено
Это первый шаг к разводу.... Если этого хотите, то делайте.
Сообщение было удалено
От мужчины зависит, таких мужчин очень мало. Еще зависит от его отношения к своей жене. Мужу должно быть интересно с женой.
Сообщение было удалено
Вначале все пытаются казаться лучше, чем на самом деле. И мужчины и женщины. Потом снимают маску, когда надоедает.
Сообщение было удалено
Мужу разогреть себе котлеты - шаг к разводу? Нифигасе домострой.
Не в котлетах дело)
Просто если она до этого прыгала перед мужем, а теперь демонстративно включит холод, типа я обиделась, мужчина решит, что это манипуляция. Кто-то разогреванием котлет манипулирует, кто-то отказом секса, кто-то еще чем-то..
Сообщение было удалено
Остаётся задать единственный вопрос - а на фиг нужна семья? Если дети, быт и совместная жизнь неинтересны.
Сообщение было удалено
Перестаньте его обслуживать. Только себя и детей.
Сообщение было удалено
четырехмесячный ребенок дома и еще один ребенок, тоже, думаю, лет до 10. иНе знаешь за уроки хвататься или за памперс :))). Комфортно-когда дети подрастут. а пока махровый эгоизм, автору ведь нелегко, тем более, все по дому-на ней, очень некрасиво ведет себя муж.Грудной ребенок-общий недосып, а не только мамы.
Сообщение было удалено
Первому 3 года, я таки достучалась, через большой скандал, сказала-пусть товарищи тебя и обслуживают, раз к ним ты так спешишь. Не понравилось. Говорила, что женщина в 4х стенах теряет интерес к вещам, которые могли бы держать мужчину " в тонусе" по отношению к ней
по простым причинам-нехватки времени и наличием детей. И хочется поддержки мужа.
Вроде дошло, стал помогать в доме, посмеялись от души, оставили деток бабушке на час и пошли прогуляться, посмотрим, что будет на деле дальше. Не хотелось бы искать третьего папу, это уже слишком. Спасибо всем, кто отписался.
Надо договариваться. Вы ему делаете то что он хочет дома: а хотят как правило уюта, ласки, обязательно приятных слов в его адрес и т.п. А он вам - то что хотите вы - например внимания и совместных дел. Если он дорожит вами, то все проговорив вы можете постепенно изменить ситуацию.