Гость
Статьи
Как вы живёте, бывшие …

Как вы живёте, бывшие жёны?

Кто живет с бывшим мужем в одном доме?Продавать дом не вариант. Любим его,и живем каждый в отдельной комнате. Бывший периодически у кого-то бывает,но не уходит. Не скажу,что мне тяжело. Научилась вообще бывшего не замечать. Только пьяный напрягает шумом и перегаром. Мы не молоды,поэтому к новому жилью уже и не привыкну. Дети живут отдельно. Хотелось бы услышать женщин,у которых такая же ситуация.

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
ГостьЙа

Сочувствую...
А как кухню и удобства делите?
Совсем по принципу коммуналки?

Гость

и не жена уже,а ***** эту дома терпите,извините,извpaщение какое-то.

Гость

***** п ь я н ь

Оооо у меня так тетя живет уже 10 лет,только в однокомнатной квартире. Целыми днями его хает.Ненавидит его лютой ненавистью,стала злая ,как собака (уж реально на людей бросается,скандалит вечно),но не уходит (тоже боится к новому привыкать ). Ну терпите -терпилы. Адьос!!!

Гость

Буэ от такой жизни.

Гость

у мужа родители так живут, точнее жили, сначала ругались, скандалили, потом просто как соседи с полным игнором друг друга, потом стали выходные вместе проводить на даче, теперь вот в отпуск вместе ездят - а жизнь то налаживается :))) глядишь так и встретят старость вместе

Мар

У меня свекры так живут,не разгрваривают.

Светлана

Скажу сразу,что инициатива жить каждый сам по себе исходила от него. Захотелось ему пожить самостоятельно. Может он и не против,чтобы я готовила и убирала. Но,хочешь свободы-будь свободен во всём. Готовлю отдельно,с ним не разговариваю. Предлагала уйти,если кто-то есть. Но живёт дома. Ведь если с кем-то жить,то свободы опять не будет.

Светлана

Мар,можно подробнее о свёкрах? Я,кстати,наоборот стала спокойнее,не жду его,не думаю-где он. И он у меня перед глазами,и это пока плюс. Любовь и всё,что было хорошего умирает. И в моем случае это благо. Полностью разочаровалась в человеке. Получил свободу-и пустился во все тяжкие. Я думаю,что была в семейной жизни сдерживающим фактором. А сейчас пьянки,ленивая жизнь возле телевизора,полуфабрикаты.

Гость

Мои родители год так жили, два холодильника, папа спал на нижнем ярусе в детской, а брат в комнате мамы. Пока не купила ему жильё, и не собирался сваливать.

Гость

я так с мужем живу так у нас еще и комната одна на двоих, он на диване я на кроватке. Как соседи, так и живем.

Гость

мы живём так . в одном доме. я на втором этаже - он на первом. ванная и кухня - общие. мой не пьёт, слава богу! так что с этой проблемой не сталкиваюсь. сейчас делаем пристройку к дому,достроим, разделим двор и будем жить на два хозяина - кто в какой половине, потом решим, по окончанию строительства.

Светлана

Гость 12,13,о чём вы разговариваете?Я вот молчу не из-за обиды. Просто не знаю,о чём говорить. Он захотел жить один,а я буду лезть со своими разговорами. Получается так.

Гость

Я так живу с настоящим мужем. В разных комнатах, почти не общаемся. Лет 10 так живу. Мне идти некуда. Раньше на моей территории жили, он не уходил. Обп по своей натуре интроверты, поэтому сильно не паримся. Я раньше сильно нервничала из-за этого, заработала кучу болячек, ситуация не изменилась. Теперь я просто забила большой болт - пустое место.

Светлана

Вот и у меня бывший-пустое место. Даже боюсь,если вдруг захочет мириться. Я отвыкла уже с ним общаться. Отношений ни с кем не хочу. Живу для себя. И такое впечатление,что только сейчас стала сама собой,настоящей. Что с мужем была не я ,а кто-то другой.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я со своим разговариваю на бытовые темы, детские или если какое то событие у наших общих знакомых. всё. на личные темы не разговариваем - он на своём этаже, я на своём. поздоровались - и по норкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так живу,но у нас проблема,муж стал импотентом на почве диабета,появились трофические язвы ступней,но работает пока.Живем в моей квартире,его сдаем.Как брат с сестрой,тоже оказывается не плохо.Мне секс за жизнь надоел уже,нет и не надо,так что спокойно живу.Дочь у нас взрослая,без мужа мне совсем бы одиноко было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?Может еще помиритесь?Секс примирит вас.Все равно одни кукуете,он на первом этаже,вы на втором,отдохнули наверное друг от друга,может по второму кругу?

Светлана

У меня немного другое. Мужу захотелось другую женщину,а я стала мешать. Где-то он ночует периодически. И сам стал мне противен. Всё для него уперлось в секс. Хотя самому уже хорошо за 50. И без таблеток ничего не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у него есть личная жизнь - и у меня. только что домой никого не водим. а так и он может у своей девушки на пару дней остаться, так же и я у своего бойфренда. а насчёт совместного с ним секса - нет уж, увольте! он тут на 8 марта меня поздравлял и вроде как приобнять решил по старой памяти - так меня аж перекосорёжило всю от его прикосновения! сказала ему в лоб, не хочу тебя! как два года назад не захотела с тобой быть - так ничего за это время не изменилось. чтоб не надеялся ни на что! а так нормально общаемся, дети общие есть. можем все вместе с детьми выйти отдохнуть куда -нить....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Он у вас в форме что ли?Внешне еще ничего?Мужчины за 50 в большинстве своем не очень,ладно жены,они с молодости к ним привыкшие,но кто то еще зарится,может из-за денег?Или сама женщина в возрасте,но озабоченная..

Светлана

Да в какой форме,если таблетками себя стимулирует. Вот не могу понять,как в 56 можно быть мальчиком 20-летним. Весь смысл жизни у него сводится к похождениям. Дома ничего не делает,в своей комнате почти не убирается. Поел,поспал возле телевизора. Растолстел,денег лишних нет. Что в нем находят-непонятно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я имела ввиду в форме т.***** может спортивного телосложения,а вот оно как оказывается,на таблетках,еще и растолстел,безденежный,удивительно кто на такого позарился!Мне бы интересно было посмотреть что за баба..

Гость

[quote="Гость" message_id="55815596"]Я имела ввиду в форме т.***** может спортивного телосложения,а вот оно как оказывается,на таблетках,еще и растолстел,безденежный,удивительно кто на такого позарился!Мне бы интересно было посмотреть что за баба..[/quot
у меня соседка есть - вполне симпатичная дама 42 лет. разведена, живёт одна в собственном доме, есть машина -т.*****. материально независима вполне. так в любовниках у неё дедуля 60 лет с гаком, да ещё и женатый к тому же! не богат ни разу! да к тому же уже походу двух баб сразу не тянет - столько раз у них свиданки из-за этого срывались... и ведь может выбрать помоложе! сосед недавно переехал, после развода домик купил рядом. оказывает знаки внимания ей - она ни в какую!

Светлана

Я так думаю,что там бывшая любовница. Была два раза замужем,его сверстница. Когда всё раскрылось,хотела сразу развестись. Клялся,что всё закончится. Прожили потом три года почти.И вот опять потянуло. Но он еще с кем-то знакомится. По пьянке мне хвастался. Вот такой мачо.

Гость

Фу какая мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего мужа проблема с потенцией из--за сердца и сосудов. Мне 30 лет было, когда все это случилось. Даже еще не было 30. Сейчас мне под 40. Честное слово, лучше бы изменил, был бы повод что-то изменить в жизни. Но он меня совсем не обижает. Но семью тяну я на себе, есть ребенок-школьник. Ребенка тоже жалко без папы оставить.

Светлана

Гость 28,муж вообще не работает?Самой всё тащить очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы на себя все взвалили,тяжело ведь..муж совсем плох в плане здоровья?У меня хоть и диабетик,но работает из последних сил,можно сказать он семью тянет,у нас дочь студентка на очном,я мало зарабатываю,а сейчас не работаю,но он молодец такой,всех тянет,даже если бы хотела изменить не стала бы жтого делать,совесть бы не позволила.Из минусов-слишком скандальный,придирчивый,ему слово,а он десять в ответ,стараюсь общаться по минимуму,когда в настроении то нормально разговариваем,а в настроении он редко бывает.Но в жизни не обидел,руку не разу не поднимал.

Гость

Я гость 28. Муж работает, причем, часто ненормируемый день. Надо отдать должное. Но он творческий человек и зарабатывает мало. Дома его постоянно нет, дом полностью на мне, ребенок тоже на мне, основной добытчик денег тоже я. На мужа просто не реагирую никак и давно уже на него не рассчитываю. Ну есть он и ладно. Идти мне все равно некуда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: