Гость
Статьи
Свекровь говорит что …

Свекровь говорит что поможет, а сама ничего не делает!

Я с мужем женаты уже 5 лет. Мы мыкаемся с квартиры на квартиру, поэтому речь о ребенке не заводим..самим не где жить! Свекровь то и дело твердит что квартиру она нам отдаст что бы мы спокойно жили. …

Лилу
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фата
Лилу

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что ребенок рождается не сразу после зачатия? Беременейте, свекровь и поторопится.

Гость

автор, обещанного 3 года ждут)) а вы только 2)

Мария

Вот переедет свекровь к тому мужику, а в 60 лет уже у всех свой характер, свои привычки , поругаются, решат, что зря женились, и решат разойтись, и куда тогда свекрови будет податься, если в её квартире уже вы, автор, с выводком детей и места больше нет? Под забор ид и жить? Я б на её месте тоже не отдавала квартиру. Сын взрослый мужик, пусть ищет сам возможность устроить свою семью. Хоть на север едьте, хоть в деревню - ваше дело, где детей рожать.

Мария
Лилу

Сообщение было удалено

Потому вы и не ругались никогда, что живёте отдельно, хозяйничаете каждая в своей квартире.

Гость

Пусть свекровь какому-нибудь фонду все отпишет. Все сами будете зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой-то, выселить свекровь с чужому мужику - это порядочность((( с каких пор? это автору мужик хорош, а как свекрови? может он ей противен?
на счет внуков - так и уж нужны они бабушке? рожают себе а не бабушкам, и поом, можно и не давать, бабушка не помрет от этого, а вот автор зашьется однозначно, потом тут же тему создаст "свекровь не сидит с внуками"

Гость

мама автору похоже не только ничего не дала, но и не обещала, так она хорошая, а свекровь - плохая, хорошая мораль, удобная

Шенген
Фата

Сообщение было удалено

А если не поторопится? Ваш совет наивен и глуп. Из серии "Беременей от него - он мигом в ЗАГС поведёт"

Гость

Если она требует внуков, прямо намекайте "у нас своего жилья нет, пока не появится,внуков не будет"

Юлия

Необычный пост, вообще странно ждать чего-либо от родителей. Одно дело, когда родители сами готовы и делают что-то, а другое дело - это когда что-то обещают или вообще молчат. Мы с мужем всегда рассчитывали сами на себя, много снимали, и детей рожали и в рот никому не смотрели. Просто поймите одно: вам никто ничего не должен и идите в свою жизнь уже. Если свекровь действительно захочет, она вам поможет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

свекровь должна не просто хотеть, но и мочь, есть ли у свекрови такая возможность - это автору кажется. что есть, а как там на самом деле неизвестно

Окси

Я уже привыкла и пропускаю мимо ушей обещания своей свекрови. Она у меня с гордецой и любит чувствовать себя благодетельницей, поэтому на словах мы уже в коттедже живем, а на деле вчетвером в однушке, причем автор заработали на нее сами. Она как всегда дала воздушные дензнаки. Сейчас вот мечтает о третьем внуке и ее опять понесло.

Гость

Пока видно, что ты деревенское быд*о,

Гость
Лилу

ну а что он ей скажет? мама ты выходи быстрее замуж и живи в хоромах с машиной гаражами...))) а мы заедем в однокомнатную квартиру и будем жить? )))она сказала сейчас со своим женихом решу, хотя решать тут нечего он ее ждет с готовыми документами на квартиру и ее саму! так как ее очень любит! и она как бы не против! так она мне 2 года об этом говорит! все решиться не как не может!

Да не хотела она переезжать, что не понятного, там проблемный сынок, нет друзей и родственников, ещё не известно, как мужчина этот будет себя вести в браке, а потом куда его, и вернуться некуда, уже Вы с детьми в квартире. О себе она думает, всё правильно.

Сан
Лилу

ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИДИОТИЗМ ПИШИТЕ! Я ВАМ СКАЗАЛА ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ ГОТОВЫ! ЕЙ НУЖНО ПРИЕХАТЬ И ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ! ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ И ЧТО БЫ ОНА ОТ НЕГО НЕ УШЛА! ВОТ ПОЭТОМУ ОН ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА НЕЕ! ПОТОМУ ЧТО ОН НА ВАХТУ ЕЗДИТ ПО 9 МЕСЯЦЕВВВ!!!!!!!!!!!! И ХОЧЕТ ЧТО БЫ В ДОМЕ БЫЛА ХОЗЯЙКА! ЧЕРТ ПОДЕРИ!

Ты дура что ли?? Узбагойся. Че строчишь то, как не в себе...

Гость
Гость

свекровь должна не просто хотеть, но и мочь, есть ли у свекрови такая возможность - это автору кажется. что есть, а как там на самом деле неизвестно

Тогда не нужно и обещать, если нет возможности дать жильё

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем