Гость
Статьи
Муж не помогает

Муж не помогает

Муж не считает нужным помогать по хозяйству. Все на мне - готовка, уборка, стирка, глажка, и продукты сама из магазина таскаю на нас и на ребенка... И сижу с ребенком сама, и гуляю с ним всегда я, а …

Наталья
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошо бы дать мужу прочувствовать все прелести стирок-готовок-глажек-сидения с ребенком изо дня в день. К сожалению, проблема не нова. Очень часто мужчины домашние дела считают исключительно женским занятием и не помогают женам. И проблема даже не в том, что не умеют или не могут, а в том, что не считают нужным. Потому что в их родительских семьях мама все делала по дому, а папа украшал собою диван после трудов праведных. Так что начинать, наверное, нужно с переубеждения мужчины в том, что жена по умолчанию должна делать всю домашнюю работу.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Содержать или не содержать семью это один вопрос, а помогать по дому и не помогать это совсем другое дело. Одно к другому не относится, не надо путать теплое с мягким.

Батрачить по дому дело не мужицкое и точка.

_

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вывод один - ваш муж ленивый эгоист.(

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы как мать-одиночка. Все на Вас. Как будто без мужа. Ну что ж многие женщины так живут, сами детей поднимают и не одного бывает, а двух, трех. Вот и у Вас муж как второй ребенок

Гость

Автор, совет один. Разрушать семью не нужно. Мой муж такой же был, пока однажды я не загремела в больницу, а он остался один с детьми - 6 мес и 5 лет. И продолжалось это 5 дней. Теперь на руках меня готов носить и третьего ребенка уже не просит. И посуду моет, и пылесосит, и сам (о чудо!) с ними вызывается посидеть, чтоб я куда-нить сходила на часик-полтора - правда, нечасто, раз в неделю.

Гость

А вы как моя знакомая делает) забейте на все.она с утра до вечера в инете. Жрать не готовит, стирает, но ни гладит, ребенок 2 года сам себе предоставлен, бегает по квартире. И муж любит и ничего не говорит.

Ольга

Был у меня такой, бросила, правда по другой причине-изменил. И то и другое говорит о неуважении и ещё много о чем. Теперь другой, делает тоже что и я, но на 10% меньше. Правда в 3 раза меньше меня зарабатывает. Но и нам только по 22, наверстает ещё все свои миллионы.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

С ребенком любой отец занимается, но некоторым дамам всегда хочется, чтобы он им занимался еще больше, а потом еще больше. По поводу самца. Вот вы уже его практически называете васьком и аленем, что отражает неуважение к мужчине. Если автор его таким же считает, то ее брак обречен. Для любящей женщины ее мужчина должен быть альфой, на то она и любовь, чтобы недостатки партнера превращать в достоинства

Да Вы что ,серьезно ? а что в Вашем понимании заниматься? а то многие мужики считают что покачать на руках 5 минут и скрючить рожу это заниматься . У меня у подруги такой муж ,подошел ,5 минут покрывлялся и все считает что он провел время с ребенком))) Реально занимаются детьми единицы ,это факт . А почему она его не уважает ? Как можно уважать мужика который нифига не делает для семьи и копейки носит в дом ,а требует с жены как будто он царь или Абрамович. За что его уважать ? Не нужно этот бред про нужно уважать мужика любого и ля ля тополя на это только сельские девки ведутся они там любого алкаша готовы вылизывать, а нормальная женщина всегда уважает мужчину за его поступки ,это в природе ! плюсую!!!!!!! +++++++++++ молодца!!!!

Гость

У меня муж помогает,если необходимо. В будни я ,безусловно, ни о чем не прошу, так как он очень устает на работе,да еще и на дом работу берет. А вот в выходные помочь помыть посуду,поучаствовать в генуборке -не проблема вообще. Погладить рубашку на работу -у самого руки есть и ничего,живем дуга в душу! Детей пока нет, но я уже сейчас вижу,что без помощи не останусь.

Так что,автор Ваша ситуэйшн далеко не норма. Все мы в большинстве своём строим свои семьи подсознательно на примере семьи своих родителей. Если мужик так себя ведет,вероятно в его семье так было принято, то есть мама прислуживала молча отцу и сыну. Это не истина в последней инстанции, но так бывает часто. Вы уже за ним замужем и уже родили ему ребенка. Так что либо терпите, либо уходите...ну или попытайтесь перевоспитать, что вряд ли выйдет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогать с работой? Интересно, а если бы он не женился и не завёл ребёнка, он бы не работал? Что он такого делает-то уникального?

Велламо

Ребят, я в шоке от некоторых комментариев. Принести три копейки в дом и спросить с жены, как будто миллионы зарабатывает и она у него в диорах, а ребенок при няне в норковых пеленках скачет! Воспитание ребенка это труд и порой действительно не до посуды, не до полов бывает. Что муж, уработался что ли в офисе сидючи, что не может с собственным ребенком посидеть? На компьютер, от которого после работы таки и надо отдыхать у него силы есть, значит, а погулять с малышом нет - не понятно. И знаете, еще можно понять, когда действительно старается, вкалывает, подработки берет, хотя бы финансово женщина чувствует поддержку, и тогда не будет она мозг выносить. А то изысков захотелось ему. Так подними задницу и зарабатывай, чтоб было что жене предъявить, да ты устаешь, но я обеспечиваю. А так, извините, что муж принесёт, на то жена и преподнесет. И место таких мужиков на кухне как раз и швабру в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Автор живет на зарплату мужа, который один сейчас работает. Зачем ему вообще тогда сдалась авторша, если она ему еще и готовить не будет? Он то уйдет к своей мамки запросто, ему там и лучше будет, а вот авторша то на жоппу сядет тогда. Автор, ты не работаешь, че прям приготовить не можешь что ли и постирать белье в машинке? Ну иди работай тогда на троих, а муж пусть дома сидит в декрете. Слабо троих обеспечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Раньше накручивала себе как автор, были размолвки на эту тему. Но с работой действительно так и есть - вы же считаете нормой, что муж работает с раннего утра и до вечера (иные и до позднего), и сомнительно, что вы станете его утешать если он начнет ныть, что ему это надоело, что его достало работать. Вы скажете - это твой долг, обязанность. Также мужья не видят ничего сверхъестественного в том, что жена выйдя в декрет занимается ребенком и хозяйством. Другое дело, когда муж точно также себя ведет после работы и особенно по выходным! Вот здесь я считаю, что мужья должны наравне с женами все делать и точка! Пришел с работы - отдыхай, понятное дело, но вот положить себе поесть, убрать и тут же помыть посуду за собой, расстелить кровать и прочие мелочи, которые связаны хотя бы лично с самим собой - муж должен делать. А жена тоже вечером отдохнуть хотя бы еще и от обслуживания супруга. А в выходные все пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она чего такого уникального делает? Сама наверняка взамуж рвалась и рожать хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что ,серьезно ? а что в Вашем понимании заниматься? а то многие мужики считают что покачать на руках 5 минут и скрючить рожу это заниматься . У меня у подруги такой муж ,подошел ,5 минут покрывлялся и все считает что он провел время с ребенком))) Реально занимаются детьми единицы ,это факт . А почему она его не уважает ? Как можно уважать мужика который нифига не делает для семьи и копейки носит в дом ,а требует с жены как будто он царь или Абрамович. За что его уважать ? Не нужно этот бред про нужно уважать мужика любого и ля ля тополя на это только сельские девки ведутся они там любого алкаша готовы вылизывать, а нормальная женщина всегда уважает мужчину за его поступки ,это в природе ! плюсую!!!!!!! +++++++++++ молодца!!!!

Да в природе еще и ***-***** полно неприкаянных, вы этого автору желаете что ли? Сама мужа себе выбирала, хто ж ей виноват, теперь пусть уважает такого.

Велламо
Гость

Сообщение было удалено

плюсую!!!!!!! +++++++++++ молодца!!!!Да в природе еще и ***-***** полно неприкаянных, вы этого автору желаете что ли? Сама мужа себе выбирала, хто ж ей виноват, теперь пусть уважает такого.

Что значит пусть уважает. За что? За какие такие действия? Что принес три копейки и сидит задницей кверху? Может и проще одной, ребенок в сад пойдет, а она на работу и одного, думаю, потянет не хуже чем при таком муже, прости господи, только еще силы не тратить на обслуживание великовозрастного дядьки. А то что видела за кого шла... ну тут мы действительно ситуации не знаем. Бывает, что и больше женщины хотят детей и прям умоляют и обещают и зарабатывать и помогать, а на деле максимум что козу дитятке покажут и карьерный энтузиазм тоже как-то сдувается.

Мужик
Наталья

Сообщение было удалено

Вот смотри, жена уехала в командировку, я мусор в ведре копил неделю, а так каждый день выносил. Кто мусорит? Развелся с женой, стало много денег, кто тратил их? На быт трачу два три часа в неделю, при наличии всей бытовой техники, стиралки, посудомойки, робота-пылесоса, мультиварки и т.д. Также раз в две недели завязываюсь продуктами под завязку. Отчего у женщин бытовые сложности? Много много непонятного...

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Так никто о сложностях не говорит, когда в семье два человека. Действительно, когда так жили с мужем, то убирались вдвоём раз в неделю. Готовить почти не приходилось, вечером чаще всего после работы покупали что-то легкое в приготовлении, вредное:) Суть проблемы в том, когда появляются дети. Поверьте, хлопот с ребенком - как за пятью взрослыми, а жене за супругом еще ухаживать и за собой!

Гость

Почему каждый про себя думает, что он больше всех делает? Мужчина работает, а жена типа дома прохлаждается, а жена не понимает, что с работы приходит все таки очень уставший муж и бежать тут же готовить, гладить, мыть посуду сил нет. Мы с мужем все делаем пополам, но когда я не работала у меня и в мыслях не было нагрузить домашними делами мужа, я его жалела наоборот, что устает. Когда он был в отпуске, я две недели не знала что такое тряпка, плита, стиральная машина и пылесос. Поражаюсь почему у людей в отношениях только - надо, надо, должен, должен? По вашей ситуации: дейстивтельно ничего такого сверхсложного в доме прибраться и постирать нет. Просто пусть с пониманием относится, если, например, вы сегодня не успели приготовить ужин. Иногда может себе и пельмени отварить. Единственное, что неправильно то, что вы сумки тяжелые таскаете. Нагружайте его просто списком продуктов, пусть с работы в магазин зайдет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что у меня свой небольшой пассивный доход, с мужа денег на себя на беру, он только ребенка обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсую!!! Мой муж такой же, как Ваш! В выходные, когда не устал -всегда помогает. И в магазин после работы зайти еще ни разу не переломился!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что и в выходные не помогает. Не помогает приниципиально, а не потому что устал.

Гость

Кстати, не верю, что все мужья прям упахиваются на работе.
Муж лучшей подруги отказался от повышения, лишь бы не напрягаться, а у них 2 маленьких детей.
Ну, может среди моих знакомых полно разный айтишников, работают, когда хотят.
Мой муж картинки для компьютерных игр рисует (часа 4 в день), зарабатывает в 30 раз больше, чем я ))

Я это к тому, что дело не в усталости обычно, а в пофигизме, а также в привычке видеть в женщинах прислугу.

72 подписываюсь. Да и вообще, если работают оба, то и распределение домашних обязанностей поровну. Это нормально. Мой муж тоже не с огромной любовью моет пол и развешивает белье, но делает же! Что касается продуктов НИКОГДА не таскайте тяжелые продукты. Раз в неделю можно всей семьей за продуктами съездить, если нет возможности - список мужу в руки. Какая бы сильная не была - вы слабааая! Хлеб с маслом можно и самой купить, а все остальное увольте. Мужа понять можно, он не видит, что вы делаете без него, конечно ему кажется, что все легко и просто. По-настоящему заботливых мужей я не встречала, каждый чем-то недоволен. Но из всего этого нужно делать выводы, где-то он не прав, а где-то и мы сами.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Какого смогла такого и отхватила. Некоторым важно выйти замуж, а как жить будут уже второстепенно. Непонятно только нытье автора, если мужчина изначально таким был.

смайли

Какая же автор мерзкая. За глаза хаять своего мужа подло. Весь текст сквозит ее желанием выставить себя жертвой и опаганить мужа. Надеюсь он тебя бросит. Ты его не любишь и не уважаешь

Гость
Ольгусик

Сообщение было удалено

А можно вас спросить - НАХРЕНА за такого замуж выходить???

Гость

Кстати, читала,ю как женщины боролись с такими мужьями

Одна перестала делать всю работу дому (эксперимент такой), да-да, даже мыть унитаз, муж разумеется офигео и задумался.

Вторая просто в течение нескольких месяцев писала список проделанных дел, муж должен был составлять свой, но что-то в него нечего особо было писать...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Для начала откройте википедию и почитайте, что такое моногамия и на какой период волки и лебеди образуют пары.

Гость

У меня даже мой дедушка .когда его родная сестра из дерени жаловалась что ей ее муж не помогает.говорил ей / разводись!!/

Гость

Я если б сидела дома ,даже не думала его дергать с уборкой и готовкой,
У него обязанности : "содержать семью"
У меня : "поддерживать быт и растить детей".
НЕ справляетесь, трать те свой пассивный доход на домработницу.
В магазин да считаю с сумками должны вместе ходить. Видимо сами позволили на шею сесть. А ему там комфортно.
МЫ вместе рабоатем- вместе убираемся.
Я наотрез отказываюсь мыть полы и убирать пыль. НЕ нравится- оплачивай домработницу, я работаю не меньше тебя.

Велламо
Гость

Сообщение было удалено

И правильно говорил. Знаете, ну бывает, оба упахались, она дома с малышом, он с работы пришел никакой, ну можно не заметить одному непомытых тарелок и съесть пельмени без гонора, другой не тыкать в морду, мол, я не успеваю, а ты не помогаешь. Но не помогать просто из принципа это нонсенс, это не приемлемо в семье. Если уж ты говоришь мне про женские обязанности, то будь любезен выполнять и мужские по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты гость-смайли, новоселкин придумал и новую историю, и биологию, и социологию. А такие как ты, не думающие, идёте за ним, как бараны. Прежде всего вы низводите людей до уровня самка-самец. Как вот представь себе мир устроен гораздо сложнее. Но даже на этом уровне отношения у животных складываются даш-на-даш, поэтому одного наличия мудей не достаточно для бескорыстной любви. А вы все пытаетесь найти алгоритм, я её буду посылать, унижать, строить, а она должна меня любить беззаветно и все делать. И ведь нигде в башке не торкнет, может я в чем не прав? Неееее, это бабы виноваты.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Для начала откройте википедию и почитайте, что такое моногамия и на какой период волки и лебеди образуют пары.

На всю жизнь образуют они пары, умная ты наша ) Альфа самец вообще больше никогда ни с кем не спаривается если альфа самка вдруг погибнет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А больше в голову ничего не приходит, когда говорят "мыть унитаз"?

Справедливая

Могу сказать следующее:
"стирать - в машину кинул. и она стирает" - вот пусть муж и кидает, ведь это так несложно! Сама его рубашки и носки не стирай, и все.
"гладить - отпариватель куплю, с его помощью всё решается очень быстро" - пусть покупает и сам отпаривает.
"готовить - любая женщина это будет легко делать, да ещё и с изыcками, а не одно и то же всегда" - с изысками - это в ресторан, пожалуйста. Готовь только детское. Не нравится - пусть не ест.
"убираться - тоже не проблема, многие женщины, живя в одиночку, убираются дома, и не наезжают, что им не помогают" - женщина, живущая в одиночку, убирается в 10 раз меньше, чем женщина в семье. При этом в обязанность мужчины входит ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, в том числе и на домработницу. Где деньги на домработницу???
"тем более если они весь день дома, с ребёнком, а не на работе" - не на работе, т.к. ребенка одного не оставить. Это даже не обсуждается.
"посуду помыть - минутное дело, и потом это кухня, женская территория" - минутное дело - пусть муж хотя бы за собой тогда помоет! Раз кухня - женская территория, тогда территория мужчины - там, где зарабатывают. Причем, не только на себя, а на всю семью. Чего он не делает. Раз не делает - милости просим на кухню!
"никто не требует от жены заходить на мужскую" - а с каких щей тогда жена сама себя обеспечивает?! Выходит, она уже на мужской.
"жена в магазин бегает - гуляет, а если не может - пишет мужу список, нормально
с ребёнком сидит, потому что не работает" - очень хорошо, давай ему список, пусть покупает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос! Пусть предохраняется тогда. Зачем же он ребенка заделал автору, раз так все прогнило?

Справедливая
Наталья

Сообщение было удалено

Принципиальный? Бери пример! Тоже переставай его обслуживать. Из принципа.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

На всю жизнь образуют они пары, умная ты наша ) Альфа самец вообще больше никогда ни с кем не спаривается если альфа самка вдруг погибнет.
Альфасамец и альфасамка в стае лишь одна пара. А остальные члены стаи очень даже спариваются в волками-казановами(одиночками), чтобы в стае не было инбридинга

Гость
Катания

Сообщение было удалено

После такого сваливать придется жене.

Гость

Девчули, у меня работе начальник такой же как у Автора! В его семье 2-***** детей 4г и 1,4г. У них совокупный доход на семью больше 400.000 рэ. Масква, да) Большая часть денег - доход жены, псивный) Мужик работает естессна, жена в декрете. Жена просит его по-чаще заниматься детьми и почаще кататься с ней в отпуска за границу, сдавать там детей на нянек по максимуму. Говорит, что очень устает и ей нужен отдых. На что он ей вываливает ровно то же что и Автору ее муж и говорит, что к ней постоянно мама приходит помогать, так чем же она не довольна и где же она успевает устать? И что в отпуск с детьми он едет что бы побыть с ними, а не сдавать нянькам, и не понимает как можно уставать от детей. Он вот - герой-мужчина - не устает ни капли, для него дети это заряд энергии и счастья. Прям так и говорит.
Я в шоке, конечно.
Еще он ей запрещает нанимать домой няню. С их-то доходами!!! Мне прям плакать хочется. Сама работаю на этого ....... за 30 тыс. Откладываю на ребенка с мужем заранее денежку, что бы родить и не сходить сума от усталости и безденежья. А тут такие доходы огромные и они не могут решить такую пустяковую проблему. Чем больше денег - тем легче решать бытовые проблемы.
Самое главное, девочки, я почти уверена, что если бы жене моего начальника давали бы на отдых ровно 1 полный день в неделю (например мама жены и муж сидели бы с детьми) она бы так не уставала бы.
На фоне того, что муж не понимает ее усталости у них серьезные проблемы в отношениях, уже успели пожить отдельно, а с его стороны почти дошло до измен. Жена подавлена, он бесится, считает, что большие деньги ее испортили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем очень давно ,есть дети ) За нормальным мужчиной ,спасибо тебе Господи )) А Вы наверное наслушались лекций про то как надо в жепу дуть мужику и молиться на него и может через лет 5 на него снизайдет озарение?Я не поверю, что вы замужем, так как очерняете мужика, в том, что он полностью не обеспечивает деньгами, не купил всю технику и так далее. У автора как я понял семья только зародилась, совсем маленький ребенок. Если мужику не под 40, то он еще не может все это сразу осуществить. Придет время и он всего добьется. В 25 лет все себе могут позволить дети богатых родителей.
Так и пусть пока на равне с женой занимается дитём и бытом, бегает по магазинам, пылесосит. Как только заработает достачно средств, чтобы делать это чужими руками - вот тогда и сможет клацать в комп и диван давить

Жорик

Зарабатываю так что хватает, квартиру купил, двое детей, кушать умею готовить и готовлю, в магазинах знаю что где лежит, какие продукты нужны, в курсе дел есть ли дома моющие и мыльнорыльные. Есть и стиралка и пылесосы и пароочистители и посудомойка, на кухне всё что нужно. На мне работа, ремонт в доме, работа физическая, помогаю с уборкой. готовкой, могу стол накрыть праздничный от закусок до пирогов, сам приготовлю, борщ варю не каждая женщина так умеет и постоянный трындёж что с детьми не занимаюсь. Мадамы, вам бы спать да на мужей киздеть. Увы и ах, но это так.

Гость
Жорик

Сообщение было удалено

А почему же СВОИМИ детьми так и не занимаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А развестись не проще? И готовить, стирать не надо будет.

Гость

Когда говорят, как тяжело по дому работать, всегда предлагаю поменяться. Я буду п*датым домохозяином. Только денег зарабатывай как я сейчас. Да даже меньше, фиг с ним.
В магазин вам сходить уже проблема? Да вы припухли!
Взять на тумбочке заработанные мужем деньги и догулять до магазина 200, (а то и целых 1000 метров), выбрать там на полке еду и вернуться! Не надо еду добывать, ловить, обрабатывать. Даже чистить зачастую не надо - в магазине все уже лежит, просто выбрать! ***** жизнь тяжелая. Сумки донести проблема, вам самим не смешно? У многих женщин сумка с косметикой тяжелее чем сумка с магазина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте) Толкайте коляску с ноющим ребенком, потому что он не любит магазины, а хочет на площадку, вырывайте у него из рук все, что он хватает в магазине (до чего дотянется), потом тащите всё и ребенка, который устраивает истерику и не хочет уходить с улицы...
Попробуйте вымыть пол, когда он бегает волчком под ногами... Попробуйте, тогда и говорите.

Дарья

А я мечтаю, чтобы сидеть в декрете и готовить, убирать и успокаивать орущего ребенка.Это намного проще, чем тяжело работать и содержать семью. Был период, когда муж не мог найти работу (ну не брали), так стараешься работать побольше, денег заработать. Ко мне никаких претензий не было. Но это так выматывает. Так что с ребенком сидеть намного проще!В тысячу раз!
Хотя в магазин мог бы он зайти по пути домой.

А для тех, кто заказывает еду - ваше дело, если деньги есть. А если нет?

Жорик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по этой дурной логике я должен взять на себя все обязанности, а супруга видимо должна лежать и плевать в потолок, или найти себе ***. Так? Готов быть дома с детками, убирать и мыть полы, готовить кушать, но тогда пусть супруга зарабатывает так чтобы было не меньше чем я. Тогда у меня голова болеть не будет, мне не нужно будет каждый день озадачиваться, выслушивать клиентов, пачкать руки и прочее.
Ну и по теме- не курю, не пью, после работы домой, забыл когда на рыбалке был, работаю с 9 до 16, воскресение выходной. Дети в лицо знают, дочка бывает спит рядом, попки всем мыл, подгузники менял, купаю младшего, был как все нормальтные отцы и обкакан и обписан детками. Так что милые дамы, прекратите нытьё, все ваши проблемы у вас в головах! Найти другого мужа не беда, чтобы пиздил как сидоровых коз, курил, бухой домой приходил, не ночевал под предлогом рыбалок и охот, да вот тогда будет поздняк метаться, и будет третий ещё хуже чем второй. так что берегите своих первых мужей, особенно если они отцы ваших деток, и запомните- женщина своего мужика делает сама. Нет, не делает из него подкаблучника, но когда в доме тебя ждёт женщина с довольным лицом, ласковая и нежная, понимающая и готова выслушать тебя после трудного рабочего дня,то для неё можно сделать то что она попросит, в рамках разумного конечно же. А когда ты злой завалился и вместо того чтобы молча накрыть на стол и понятливо удалиться, а через часок вызвать на разговор и внимательно выслушать что не так, вы начинаете выносить кукушку, то вы получаете то, чего совсем не желаете получить. Будьте мудрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому дамы, не связывайтесьс русскими мужиками, везите себе мужей китайцев. Завезете миллионов 20 ть, демография все расставит на места.