Замужем почти 4 года. Знакомы 5 лет. Есть сын. Сейчас беременна.
Муж моложе меня. Мне 29 лет, выгляжу молодо, стройная, красивая, за собой ухаживаю, на свой возраст не тяну.
В наших отношениях я была ведущая. Позволяла ему себя любить.
Но последнее время все поменялось.
Он вырос, повзрослел. Успешный молодой мужчина. И... пошел искать себе приключения.
Подозреваю, что у него есть любовница(ы). Или по крайней мере есть случайные связи.
Очень переживаю. И не знаю как вернуть его интерес ко мне.
Занимайтесь собой,детьми и меньше парьтесь о муже ,штаны это не центр вселенной .
Я сделала ставку на этот брак.
Меня пугает риск, что он может уйти из семьи, если найдет себе молодую девушку.
Станьте более независимой ( понимаю, что в вашем положении это будет сделать сложно, но надо). Муж ваш рано женился, сейчас пытается "добрать" то,чего был лишен ранее и чем это всё закончится один Бог знает.
Добавлю что мой муж из очень обеспеченной семьи.
Когда мы познакомились был просто студентом на обеспечении отца, но после окончания вуза отец помог ему с работой. Он сейчас занимается тем же бизнесом. За несколько лет стал очень представительным человеком
Муж сам просил второго ребенка. Первый ребенок был для него очень ранним. У меня была в прошлом году неудачная беременность (выкидыш). Для меня это было очень тяжело и травмично. Сейчас жду снова малыша, но между нами с мужем пробежал холодок. Вроде явных проблем, скандалов нет, но моя значимость для него упала явно.
У богатых много соблазнов, это уже как говорится, издержки, привыкайте.
ну потому что вы теперь никто, нахлебница, да беременная, разжирнитесь сейчас, да и трудно с 2 детьми. По профессии вы кто, сами себя можете обеспечить, или так прихлебало? что с вами интересного, а у него хорошая работа, бабло, отец богат, новые молодые девушки, знакомства. Зря видно вы еще раз беременели автор. Сейчас вообще то брак особо никого не держит, вам 29, а он и моложе, надоест ему тетка на шее, с 2 кричащими детьми. Пытайтесь найти мат достаток как то.
Уйдет он от вас, вопрос времени. Уж лучше быть к этому готовой, не строить иллюзий. Свои ошибки вы, думаю и сами знаете. Рано бы ему семью создавать, очень рано в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Вот вроде все тут это сразу понимают, но нет, всё равно форум забит темами и советами как найти состоятельного жениха, а потом вот такое...
Искать надо любовь и чтобы она была примерно своего уровня.
зачем второго рожать?понятно что интерес теряет,одни пелёнки всю жизнь,сейчас бы 1 подрос стало легче и проще,сама не так измотана,так нет же.надо плодиться
Ну прям уйдет, уйдет...понаписали, писаки, блин! Никуда он не денется. Автор, просто он не нагулялся, рано женился. Мужики вообще все гуляют налево, только единицы палятся и не очень умные женщины сразу разводятся. А по поводу интереса...родите и тогда все устаканится. И это все-таки женщины заморачиваются после выкидыша, а не мужчины. И самый главный вопрос: что у вас с сексом?
На детей и все,что с этим связано переключитесь,от мужика такого можно всего ожидать, а детям лучше с мамой
какая же ты "стройная", если беременна? Скажи что была стройная, больше на правду похоже.
На момент знакомства вам было 24 года, а ему сколько? Неужели 20? Ну или 22? Тогда чему вы удивляетесь? Все так и должно было произойти. Он точно не нагулялся, а вы его в пузом приперли. Да даже если и не пузом, все равно очень рано. А вы сама зачем в таком молодом возрасте взамуж рвались? Что сама из себя представляли на тот момент, чего добились? В общем, сейчас пожинаете плоды своих необдуманных хотелок. Жаль, молодая женщина, а уже почти ***. У вас хоть профессия есть, опыт хоть какой-нибудь?
Самое главное не устраивайте скандалов,не ревнуйте.будьте ласковой.Никуда не денется.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Любви у него уже нет, уважения тоже, иначе бы не гулял и уже не с одной. Что осталось? Чувство долга? Ага.
Нифига!!! Мы с мужем женились в 30 лет, как был кобель, так и остался, до 30 то можно было нагуляться. Развелись
Тут остается только ждать и гладить коззлла по шерсти, автор. Может перебесится, кто знает. Ну а уйдет - значит уйдет, что тут поделаешь...И от молодых уходят, не факт, что он не гулял бы, будь вы его моложе. Двоюродный брат мой с женой всю жизнь прожили, она старше его на 6 лет, никогда не гулял, по дому все делал в основном он, так что...Вам самой то всего ничего, найдете себе другого.
Да мне кажется у нас с мужем так же, то любим то остываем. И у меня бывает и у него. сейчас может как раз он подостыл, потом родите, приведете себя в порядок, все наладится. Не показывайте виду что подозреваете его в чем то, будьте легкой,веселой, беззаботной, хохочите над его шутками) У всех думаете любовь и страсть на долгие года? Я ходила беременная, муж вообще открыто на баб пялился и переписки были и флирт с другими. Я какое то время очень переживала, было обидно, но потом просто сказала себе- сейчас главное выносить здорового малыша, он родится и я буду самой счастливой! Радоваться стала каждому дню и благодарить Бога за то что он мне дал.. И знаете, муж стал с работы домой сломя голову бежать, дома всегда вкусный ужин и уют, счастливая жена.. А не депрессивная баба, которая вот-вот скандал закатит
Я хочу рассказать о маге Татьяне, которая мне помогла ( это её почта - yamarich@mail.ru ). От меня ушел муж, хотя до этого у нас все было хорошо в семье. Началось с того, что мой муж своей сотруднице помог донести до дому сумку, а она его пригласила в дом, так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, без детей. И мой муж стал к ней регулярно захаживать Дома начались скандалы, совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной (тоже по фото). Через неделю муж резко перестал таскаться к любовнице и мы с ним снова любящая пара. После работы мага муж меня даже сильнее любить стал. вот такая моя история.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж с бабами флиртует в открытую, а вы ему ужин вкусный делаете и уют обеспечиваете? Я понимаю, конечно, семейное счастье важно. Но разве самоуважение не важнее?