Гость
Статьи
Вроде замужем, а вроде …

Вроде замужем, а вроде и нет...

здравствуйте, милые дамы. я два года в браке. муж не пьёт, не бьёт, приносит деньги в дом. с виду мы хорошая семья с неплохим достатком. но что я вижу дома... муж постоянно на диване с телеком и ноутом. его политика, лишь бы жена жрать готовила и телек не загораживала. секс раз в месяц, потыкает две минуты и все. спим отдельно, так как мне рано вставать на работу, а ему хочется телек смотреть. работает дня три в неделю и получает в три раза больше меня. держит только финансовая стабильность, так как вложено много финансов в браке совместно. остальное после выхода темы

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотите то? Какого мужика? Скажите спасибо что хоть деньги приносит. У некоторых и этого нет

Гость

И смысл так жить? Для статуса что ли?

Гость

Ну кто ж виноват что вы за деньги с непонятным мужиком живете, причем он видит и понимает ситуацию получше вас и пользует как прислугу?

Гость

у меня то же самое. Вот думаю развестись

Автор

спасибо отписавшимся. просто интересно, может кто то также живёт. проблема в том, что все хорошо с виду, но.... эта и есть та самая стабильность, может быть

Белочка

Не устраивает разведитесь .Найдет другую фею.

Автор

тут много тем о том, что женщина задаёт настрой в семье. многие жалуются, что муж изменяет/бухает/пьёт/не работает/нужное подчеркнуть))) или я зажралась ещё скажете? вопрос в том, чтобы менять налаженный быт и комфорт на новые штаны, с которыми возможно будет страсть и огонь, но вылезут другие минусы ещё похлеще

Гость

не, не, не... Стабильность это когда стабильно хочется прилечь рядом с любимым мужем и смотреть телевизор вместе. Стабильность это когда двоим хочется сидеть рядом, пусть и глядя в разные ноуты. Стабильность это когда ХОЧЕТСЯ стабильно готовить обеды-завтраки-ужины и чтоб так было всю жизнь.
Не, автор, у вас не муж, у вас даже не сосед. Сосед хоть спасибо бы сказал. У вас просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Трудно советовать... Но по-моему надо разводиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не по любви вышли или как ?

Jellyfish
Автор

Сообщение было удалено

Непонятна ситуация в целом. Как вы познакомились, поженились?
Как было раньше - или так было всегда? Есть ли у вас какие-то общие развлечения? Есть ли о чем поговорить? Вам вместе интересно? Легко?
У вас похожее понимание будущего?

Вы не зажрались, но если так продолжается уже очень долго, Ваше желание что-то менять вызовет у мужа недоумение "Ты чего, все же норм?":)

Гость

В дополнение к 8. И новые штаны тут не при чем. И страсть не при чем. Супруг это тот кто видит в своей супруге не просто стирально-кухонно-сексуальное устройство. Этот тот, кто видит в ней любимую женщину...

Jellyfish

Вы так безэмоционально рассказываете "пожрать, потыкать" - у Вас вообще есть к нему какие-то нежные чувства? Ощущается только обида и злость...

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

вот и я спрашиваю ,а любовь то была вобще изначально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

здравствуйте, милые дамы. я два года в браке. муж не пьёт, не бьёт, приносит деньги в дом. с виду мы хорошая семья с неплохим достатком. но что я вижу дома... муж постоянно на диване с телеком и ноутом. его политика, лишь бы жена жрать готовила и телек не загораживала. секс раз в месяц, потыкает две минуты и все. спим отдельно, так как мне рано вставать на работу, а ему хочется телек смотреть. работает дня три в неделю и получает в три раза больше меня. держит только финансовая стабильность, так как вложено много финансов в браке совместно. остальное после выхода темы

Смотрите телек вместе с ним, вместе за компом иногда посидите, проявляйте инициативу в интимной жизни, спите вместе, вот же когда у людей трудностей в жизни нет, так сами себе придумывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам лет сколько ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, дело не только в муже, тут 50/50, конечно проще мужа обозвать чем покопаться в себе что я делаю не так.

Автор

при знакомстве была страсть, могли ночами напролёт сидеть общаться, выпивать, кататься в машине, да много чего было... в браке два года, на протяжении последнего года появилась такая тенденция. может он успокоился, ему хорошо, дома убрано, еда, зачем большее... жена, как я и говорила, лишь бы телек не загораживала

Автор

мне 33, ему 40. детей нет, ни у него ни у меня

Гость

Как с кухонной утварью не возникает желания заняться сексом, так и никудышная жена не достойна другого отношения. Оба в браке потребители, только женщина хочет сытно есть, хорошо одеваться и регулярно гулять за чужой счет, а мужчине нужна еда, секс и тишина. Почему кто-то недоволен, что муж получает всё необходимое? Он за это платит, вот и всё. Ничего сверх этого он давать не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой , наверно, мужчина с которым не интересно смотреть телевизор, есть, гулять, быть в гостях и принимать гостей, даже в ресторане с ним не интересно. Да, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну просто он показал себя таким какой он есть ,а страсть и т д это в начале совместной жизни потом проходит и все банально почти у всех и возраст не важен,вот у меня подруга встречалась с будущим мужем два года он бегал за ней по пятам,поженились и он поменялся в том числе и в постели ей 26ему 25.

Автор

притом ему очень важно как я выгляжу, вместе ездим по магазинам подбираем одежду, поддерживает мои походы по парикмахером/косметологам. кайфует когда со мной в обществе появляется. но, девочки, сексуально не хочет меня... притом, когда по телеку показывают сиськи у него слюни до пола висят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это его первый брак в 38лет получается ?

Jellyfish
Автор

Сообщение было удалено

Ну так поговорите с ним. Скажите, что скучаете по тем временам.
Флиртуйте, улыбайтесь ему.

Ему наверняка этого тоже не хватает - душевной близости.

А ребенка еще не хотите?

Автор

но секс раз в месяц, ему нормально, он смотрит на красивых баб по телеку. а своя такая и дома сидит, жрать готовит, полы моет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него второй, у меня первый брак

Автор
Jellyfish

Сообщение было удалено

флиртую, ему в телеке интересней. в том то и проблема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы не думали что секс у него с бабами не из телека ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы его просто не возбуждайте. Если вы как домработница себя ведёте. Он как к домработнице к вам и относится. Если бы хотели что бы он как к женщине относился - то и вели бы себя соответственно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

флиртую, ему в телеке интересней. в том то и проблемаизменяет значит и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

изменяет !

Гость

Вы с ним разговаривали ?что он говорит ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

изменяет !
не изменяет, да лучше бы гулял по мне да меня бы поахивал периодически))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы его просто не возбуждайте. Если вы как домработница себя ведёте. Он как к домработнице к вам и относится. Если бы хотели что бы он как к женщине относился - то и вели бы себя соответственно.

ну это я утрированно, конечно, про полы и еду. я работаю, притом оооочень достойная должность на госслужбе федерального уровня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что он говорит, он кайфует, говорит что самая лучшая жена. умница красавица по всем фронтам, на диване лежит кайфует короче

Jellyfish

Попробуйте сформулировать, чего хотите от него...

Если все прямо безнадежно - разводитесь.
Но сейчас ваша "Радуга" как-то неррррадужно...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ему больше ничего и не надо. девочки, честно у меня рост 170 вес 48, типаж Меган фокс, без преувеличений. поклонников много.. а свой родной муж не хочет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это он так вас любит словесно )если дело действительно только в нем мне вас жаль ,а когда дети появятся так вобще забудет что есть вы!разводитесь пока их нет ,вы молодая еще найдёте достойного !

Автор
Jellyfish

Сообщение было удалено

так я в теме написала, что разводится финансово плохо, не выгодно. много совместных дел держат

Гость

Да хоть Моника Белуччи!Не любит и все !поэтому не хочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может у него проблемы с простатой, это не редкость,вот и влечения нет, а боится признаться, подлечиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я в теме написала, что разводится финансово плохо, не выгодно. много совместных дел держатвы без него ноль чтоли ?

Гость

Вы без него ноль чтоли ?так получается ?можно же как то найти выход при разводе или он неадекват ?

Гость

Купите себе любовника в сексшопе )

Гость

вы о чем вообще? молодая красивая и уже через 2 года всего брака такая хррень??? я бы свалила, чесслово, не вижу никакого кайфа с таким муженьком( вот если б дети у вас были..возможно подумала бы прежде чем свалить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно что не ноль.. у меня хорошая должность федерального уровня. стыдно писать даже, выговориться некому

Гость

Мой также практически, правда секс ещё был первые годы, а потом все реже и реже. Ребёнок появился, проблемки, печальки и т.д. Сейчас вместе 13 лет.Работа разьездная у него, дома бывает через месяц, полтора, я успокоилась, многое держит, да ещё есть возможность не работать... Как то так. Страсти прошли мимо. Где то очччень жаль, местами думаешь и слава богу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если не этот, там другой если будет и похлеще...этот на диване лежит хотя бы, и ладно. а если на кобеля конченого или алкаша нарвешься, вот чего бойся то..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чего ей бояться ?она что слепая что не увидит утр кабель кто алкаш?а по вашему лучше так жить с таким тюфяком?тем более автор вы стабильны материально !так почему не развестись пока он этого не сделал или того хуже вы не спалили его в измене ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда я вас не понимаю ,зачем страдать так и жить с таким !