Поженились год назад, нам по 25 лет. В самом начале отношений все было нормально, но сейчас понимаю, что с его стороны постоянно какие то умалчивания. В соц сетях постоянно общается с 2-3мя девушками, с которыми знаком был ещё до меня, каждый раз зовёт попить кофе или встретиться, спрашивает про размер груди, делает комплименты что красивые и т.п, просит номер телефона а потом с ними созванивается. Когда я в это время ему что то напишу, то даже сообщение не прочитает, а потом говорит что был занят. Все это я увидела когда он не вышел из соц сети на компьютере, было очень мне неприятно. Скандал устраивать не стала, решила поговорить что это ненормально, что мне неприятны такие его разговоры с ними.Но он считает что это все в порядке вещей. Может это у меня устаревшие взгляды? Как быть??
Кобель какой-то.. Смиритесь автор.. Не переделать, если замужем за ним хотите быть.
Мне кажется ваш муж самоутверждается таким образом, ну и скорее всего, если девушки из соц сетей не против, может завести интрижку, чтоб разнообразить семейные будни. Понимаете, есть девушки, которым необходимы комплименты и внимание посторонних мужчин даже если они замужем, так и мужикам нужно чувствовать, что они еще ого-го-го. В общем хорошо если это только флирт и не более, а если он кобель, то ничего вы сделать не сможете.
А чего, собственно, криминального в этих разговорах?
Сообщение было удалено
В чашке кофе, палке к чаю... Криминала, точно нет.
Ну конечно у автора устаревшие взгляды. Пусть её кавалер т...хает кого хочет. Это же так современно! Долой стереотипы! Нужно всячески поощрять мужа. Можно даже член ему подержать , пока он другую пялить будет.
Сообщение было удалено
В чашке кофе - нет.
*****, я б своего грохнула за такие переписки.
Пусть выбирает,что ему важнее :ваш душевный покой или бабы.
Помнится, была такая же ситуация с бывшим парнем. С обеда уехал, забыл в планшете выйти с соц. сети. А там- подобная переписка. Вечером в ходе разбирательства сначала гнул линию "ну а что в этом такого", а в итоге взбесился и заорал "переписывался и буду переписываться!!!!!" Не нормально это, автор. Когда-никогда дружескими фразами перекинуться можно, но не постоянное общение же.
Нормальные у вас взгляды. Он обыкновенный мерзавец. Расставаться - тут однозначно, такие неисправимы. Я бы его сразу бросила, как поймала на таком. Ищите нормального, пока молодая, не тратьте время на такое г..но.
Сообщение было удалено
Жене тоже можно или это только привилегия для мужчин?
Сообщение было удалено
Как объяснить мужу? -сковородкой по голове лайкнуть. Офигеть, муж наверное счастлив, что нашел такое безмолвное сокровище!
Сообщение было удалено
и чем же это флирт хорош интересно??
Сообщение было удалено
Действительно, что криминального в вопросе про размер груди?!)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, а жене можно про размеры ...... спрашивать у мужчин ?
Сообщение было удалено
И что потом, развод?
Сообщение было удалено
+10000000000 конечно пусть подержит, а то вдруг он не справится) автор, аморальная пробка
Охренеть...Если бы мой муж так себя вел, я бы просто убила бы сразу. Что за переписки с левыми бабами, да еще и про размер груди, встречи предлагать...Однозначно налево посматривает. Я вот тоже с друзьями общаюсь, но ничего криминального нет, я легко могу мужу переписку показать. Да и встреч я никому не назначаю, просто общение дружеское. Вы жена или кто вообще? Не просто девушка. Тресните ему сковородой по башке за такое.