Гость
Статьи
Не могу разлюбить мужа …

Не могу разлюбить мужа спустя 2 года после развода.Помогите!!!!

Развелась с мужем 2 года назад.Было болезненное расставание.Развелись молча.Даже не поговорили.Не высказались.После развода он писал мне смс,с вопросами как мои дела.Я не отвечала,хотя внутри меня аж разрывало.Совместно не прожили и года.Он говорил что не любит меня и женился по залету.Ребенок у нас умер так и не родившись.Он во всем обвинил меня.Скащал,что нет ребенка нет семьи.В этой ситуации во всем он винил меня.Даже не поддержал.И не помог.Облил меня грязью и распустил слухи.У него сейчас другая.А я всем отказываю,не могу строить новые отношения.Не могу его простить и отпустить,хотя быть с ним тоже не хочу.Помогите😢

АвТоР
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну и чем мы поможем? сами сказали отпускать не хотите, быть с ним тоже.

Гость

Мы вам не поможем. Вам психолог нужен, побыстрее.
В этом нет ничего зазорного. У вас огромный стресс, и ребенка и мужчину потеряли.

Единственное не понятно, как вы после всего этого можете его любить.

Гость

Автор, мне очень жаль, что у Вас так сложилось.. Идите наверное лучше к психологу, говорите с ним, со временем боль пройдет, и все будет хорошо)

08082013

Автор, а в настоящее время какое общение между вами и есть ли оно вообще? Смски писал он в самом начале расставания, а потом перестал и сейчас живёт с другой?

Гость

У вас с ним ничего уже не будет.

Гость
08082013

Сообщение было удалено

а какая разница?после его поступка и слов не имеет значения,чем он там живёт...автор,вы же понимаете какой это ужасный человек,дело не в том даже.что расстались,ну бывает не любил...но такое наговорить,когда случилось горе-это последняя ммраззь!как у вас ещё могла любовь остаться после такого?хватит уже фигнёй страдать,взгляните на ситуацию трезво и знакомьтесь с новыми мужчинами,только не забывайте,что в большинстве случаев это ***,чтобы новые раны потом не зализывать

гость

Да бред, какая любовь может у нормального человека к тому, кто облил грязью, унизил, распускает слухи? Себя надо любить девушка

A.l_777

Мне кажется вы просто не развязались . Вам нужно встретиться и просто поговорить , так как вы расстались даже не поговорив. Эффект незавершённого действия

Натали

Вам время нужно, чтобы все это перемолоть. Попросите поддержки у близких, если сами справиться не можете

Гость

Знаю такую тетку. Она уже лет 10 по мужу-развратнику сохнет и отпускать не хочет. А ему пофиг. Пользуется ею когда надо, постирать там, пожрать, на судьбу пожаловаться. А она рада. На помойке себя нашла, ничего не сделаешь.

Гость

Вам надо отпустить его. У вас на него обида которую вы не смогли толком высказать ему. Вам надо взять тетрадь и каждый день писать все что хотели сказать ему тогда, писать все свои обиды пока не отпустит, пока не почувствуете душевное спокойствие. Это займет время, но поможет. Иначе вы никого к себе не подпустите.

Гость

Было бы хоть чего любить..

Гость

У меня бы после такого отношение отвращение к человеку появилось, а у вас ЛЮБООООВЬ. У меня так по залету замуж вышла лучшая подруга и одноклассница, тоже дети умерли.Не в одном случае муж не обвинил,а наоборот горе сблизило. У подруги уже двое детей от него, 7 лет в браке. Одноклассница родила одного, тоже до сих пор замужем за тем же мужчиной.
А ваш слабак и нытик. Последнее дело морально давить на женщину, которое дитя потеряла пусть и в утробе и бросать ее. Зря вы в свою жизнь не впускаете других, попробуйте. Такое ощущение, что вы сама уверовали, что виноваты и сейчас занимаетесь самобичеванием. Главное простите себя, простите мужа за предательство. И вам после такого ск0тск0го отношение замечательный и хороший МЧ это как бальзам вашему сердцу.

Гость

Почему он решил, что в гибели ребенка виноваты вы? Вы пили? Вы отказались от обследований? Вы игнорировали назначения врачей? В чем причина такого обвинения?
Вам прямым текстом сказали, что вас не любили, был только незащищенный секс. Что вы ждете от человека?

Гость

Автор, радуйтесь, что это гуано не с Вами.

Гость

Автор, очнитесь. Таких не любят.

Лили

Гад какой. Поезжайте за город, где никого нет и перестаньте себя сдерживать. Кричите - до хрипоты, плачьте, войте - до отупения.) Помогает.)))

Забудь и все

Гость

Автор,я тоже была в отношениях меньше года,потом человек показал себя во всей красе.Тоже никак не получается отпустить,новые отношения все не то.Даже не думала,что так влипну.Времени жалко,лучшие годы проходят.

АвТоР
08082013

Сообщение было удалено

После развода мы не общались,смс ки писал на протяжении всего этого времени,2 года.

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

Действительно очень жаль потраченного времени на человека,который того не заслуживает.У меня такая ситуация тоже впервые,ранее расставание проходило менее болезненно.

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будет,единственное чего я хочу,так это забыть,простить и отпустить.Но к сожалении незнаю,как это сделать

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв☺

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

Когда начинались наши с ним отношения,все было замечательно,отличное отношение,забота,внимание,слова любви ..совместное будущее,настоящее....но..после того,как я забеременнела все изменилось.Все обследования я прошла ,что касалось ситуации с ребенеом,а вот он нет.После чего скандалы,обвинения и грчзь с его стороны,я подала на развод и все.Вот..

АвТоР
Лили

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,я воспользуюсь советом.

Все проходит

Как только встретите МЧ так его и забудете. Очень вам этого желаю!

Гость

Сама подала на развод, так нечего теперь локти кусать. В следующий раз надо думать, перед тем, как что-то сделать.

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

А я и не жалею,что падала на развод.

АвТоР
Все проходит

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Я гость

Вы знаете, автор, тот кто не может признать свою вину, всегда обвиняет других - это легче. Мой БМ тоже развелся молча и это было совсем не по-мужски, прошло уже тоже 2 года после развода, до сих пор хочу ему многое высказать, но чувствую что желание потихоньку угасает, т.к. все меньше хочеться кому-то что-то доказывать. Нужно отпустить прошлое и жить, просто жить заново. Сама пытаюсь, правда у меня есть ребенок, есть ради кого, и вам советую ЖИТЬ и забыть, все что ни делается все к лучшему, со временем мы это поймем.

АвТоР
Я гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!Спасибо за ваш искренний комментарий,☺От всей души желаю Вам счастья!

Ольгусик

надо встретиться вам и поговорить с ним. потом уже видно будет как дальше, но выяснение поможет. была подобная ситуация, справилась только так

Гость

Я не могу разлюбить бывшего уже 7 лет, правда с перерывом на неудачные (как сейчас выяснилось) отношения. Поняла, что пока не найду нового мч - буду любить бывшего, а нового мужчины нет, потому что после бывшего никто не нравится - на его фоне все какие-то убогие. Вообщем, это *****, а не жизнь. Но я уже смирилась, что буду любить его вечно. (Вижусь многда из-за рнбенка, деньги дает, так как богатый).

настя

Автор, все наладится, сходите к психологу, все у вас обязательно еще будет) А ЧТО вы в нем любите? Вы так описали его, что разве ЭТО можно любюить?

АвТоР
настя

Сообщение было удалено

Спасибо,Настя!Я его другого помню,фальшивого,он идеальным был,а потом бац и раскрылся во всей красе((Наверное поэтому так тяжело.

Гость

Ой, Автор, да вам судьбе надо спасибо сказать, что вы с ним расстались. Представляете, если бы такой ***** вас не бросил, а новый бы ребенок с ним родился, устроил бы он вам кошмарное существование. А сейчас вы свободная и у вас все впереди. Вследущий раз не спешите детей рожать, рассмотрите кандидата под лупой во всех видах и в разных ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может они действительно убогие и бывший нипричем. Ищите дальше, пока не встретите, что надо. Мужчин на планете 3.5 млрд. Неубогие среди них тоже есть.

Гость

Я два года не могу разлюбить и отпустить, тоже плохое отношение было, глумился человек над моей любовью. Но я не хочу разлюблять, боюсь что если место освободится, то могу снова влюбиться, а я больше не хочу любить, слишком больно. Кстати тому человеку прилетел бумеранг - столько дер*ма ему сейчас есть приходится. Но мне не легче конечно

АвТоР
Гость

Сообщение было удалено

А я очень хочу вновь полюбить,только взаимно.А прошлое отпустить навсенда.Забыть конечно не получиться.И я очень хочу ,что бы вы были счастливы и обрели свою настоящую любовь.☺

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: