Подскажите пожалуйста, у моего мужа есть бывшая жена с ребенком 11 лет, он платит ей алименты 25% от зарплаты, т.*****. 2000р. Иного дохода у него нет. У нас сейчас нашему малышу всего 1 год и 3 мес. …
[/quote]
какие 84% второй ребенок будет получать??? Вы в уме? Папе жрать не надо? Все правильно автор сделает, когда и на себя алики подаст![/quote]
Как вас-пляде-й таких Земля только носит!!???
и
Сообщение было удалено
какие 84% второй ребенок будет получать??? Вы в уме? Папе жрать не надо? Все правильно автор сделает, когда и на себя алики подаст!Как вас-пляде-й таких Земля только носит!!???
П ля ть ты и твоя мать, поняла?) Считать учись, чукча!
Автор, не слушай никого, беги к юристу и подавай на алики и на себя и на ребенка! БЖ-хе нужно прищемить хвост!))
Сообщение было удалено
для первой это был первый ребёнок так что особо не было поводов насторожиться. А тут,человек намеренно выходит за нищего (!!) алиментщика,рожает от него и потом удивляется,что денег не хватает и ещё хочет,чтобы туда деньги не уходили хотя справедливо содержать всех своих детей
Сообщение было удалено
Они справедливо и содержат. Даже нет, сейчас первого ребенку от папы больше перепадает. Справедливо было бы 16,5% ему отстегивать, а не 25%. Я бы на месте авторши еще 1,5 года назад этот вопрос решила.
Сообщение было удалено
Автор, угомонитесь уже, никто , ни один суд не присудит вашему мужу выплачивать алименты равные сумме его всей зарплаты. 25 % от его дохода и все. Бывшая жена может обосраться, без толку бегая по судам. Ничего больше 1/4 зарплаты бывшего мужа ей никто не присудит. Мало ли, кто что хочет.Закон есть закон.
Сообщение было удалено
А первый ребенок с папиной зарплатой в 10000 тыр как сыр в масле катался??Или ему преимущество потому что первый.
Сообщение было удалено
Девочки милые вы хоть знаете какие зарплаты в провинции?? Недавно был случай в провинции медсестра за месяц работы получила 8000 тысяч и наложила на себя руки.От безисходности.
Сообщение было удалено
Явно не как сыр, думаю второго там в голову не могло прийти заводить. А у НЖ мозги набекрень, все видела же и залезла.
Большинство женщин скажут - не надо плодить нищету, но если речь идёт о НЖ, то это же другое дело, можно же у первого ребёнка отобрать.
Сообщение было удалено
Зачем отобрать ?? Закон это давно регулирует. Отобрать как раз хочет БЖ у семьи всю зарплату отца.
Сообщение было удалено
БЖ хочет накормить своего ребенка. Имеет право. А мужчина должен нести ответственность за ребёнка, который уже есть, а не плодить новых.
Сообщение было удалено
Так он и несет по закону. А где написано что других детей иметь запрещено дайте ссылку на закон.
Сообщение было удалено
Логично. Я тоже считаю, что женщина может родить столько детей, сколько сможет содержать сама. БЖ не подрасчитала свои силы, похоже, зато у новой все хорошо - и работа денежная и родители богатые, так что, когда он свалить и новых наплодит, у неё всё будет хорошо.
10 тыс. никто не назначит. Фиксированная сумма - это половина прожит.минимума. На прошлой неделе было заседание, только я сама подавала на алименты. Просила 10, сама не работаю. Судья назначил 4 с копейками. Прожит.минимум у нас в регионе 8 тыс с чем-то. Они считают так - половина обеспечения ребенка лежит на отце, половина на матери. Т.*****. оставшиеся 4 я сама должна доставать. Вот так. Так что в жизни десятку не назначат фиксированную, это ж сколько матерей шубы понакупают да на Мальдивы ездить начнут.
Но у меня БМ не работает официально, так, серая з.п., место работы скрывает, поэтому рассчитывали исходя от прож.минимума. У вас будет 25% это 2500.
Сообщение было удалено
А НЖ хочет накормить своего. А то, что хочет БЖ, никого волновать не должно. Закон допускает уменьшить алименты на первого в пользу второго, а значит, все СПРАВЕДЛИВО.
Сообщение было удалено
Все верно. Вы оба должны содержать ребенка, а вы хотите все обеспечение на папашу взвалить.
Сообщение было удалено
Будет меньше. От 10000 минус налог. Но авторшин муж так и платит сейчас.
О чем мы говорим? 2,5 тыс. Неужели можно так опуститься, чтобы эта сумма имела такое значение? Сейчас он платит 2 тыс и это хотят уменьшить. В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
А что у вас не укладывается? Автор написала русским языком, что зп мужа-10000.
Сообщение было удалено
Зарплаты такие в провинции.Или о таком не слышали?
Сообщение было удалено
А сocu xyyец шмapa, у мужика есть семья которую он должен содержать а *** пусть лесом катится, ищет какого нить аленя кто возмет на прокорм. Мужик то чем виноват? Она ушла от него и это чужой человек!
Сообщение было удалено
Ответсвенность несут оба, a БЖиха раз ушла то вообще чужая тетя которой муж ничего не должен. Долг у мудика только перед семьей, ушла так ушла, нечего вымогать.
Сообщение было удалено
Ребёнок тоже ушёл? На себя она вроде не просит. И вообще, я только на форуме читаю, что жены сами уходят. В жизни все разводы из-за измен мужа или если он к любовнице ушёл.
наплодят нищету.потом трясуца за копейеку.фу.противно.бабы думают одним местом
2000р в месяц. до чего людей довели а. тьфу. я в час столько зарабатфваю при хорогей торговле
Можно и еще уменьшить. Пусть муж найдет знааомого со своей фирмой и наймется к нему официально младшим гАвночистом за самый минимум(около 5тыс),. 13 проц налог, 25 алименты, остальное другу в карман за хлопоты. Все- мужик чист перед законом. А работает пусть по трудовому договору.
Вы все я вижу больно умные?? Налетели на бедную женщину, а она просто совета просит. Я вот вас прекрасно понимаю. Я замужем 2 года нашему ребенку 4 месяца вместе уже 6 лет, он в разводе ребенок от первого брака. Б.Ж. тоже не пальцем деланная,за ребенком не следит, ходит вечно грязный не ухоженный. Многие о ней не очень хорошего мнения, городок маленький все про всех знают, переспала с половиной городка, все говорят что раньше такой не была. В общем тоже в суд подала на повышения алиментов, хоть и портит мой муж 30% от зарплаты и плюс еще и так деньгами помогает и полностью образование оплачивает. И есть куча свидетелей что все деньги тратит на себя. ..Я не спорю что это не ваше дело а дело вашего мужа и его бывшей, но он теперь ваш муж ваша семья и расходы общие а тем более когда маленький ребенок много денег уходит. Главное в этой ситуации что бы не вышло поддерживайте мужа, ему нужно ваше плечо, на сколько бы мужчины не казались сильными)
Автор,а муж в каком графике работает? И где Вы живёте?
Очень просто, автор. Тоже подавайте в суд на алименты ( да, так можно делать, находясь в браке) и ваш ребенок будет по суду получать столько же, сколько и ее. Так вы хоть что-то оставите в семье.
Сообщение было удалено
Ну когда сцуки БЖ начинают лезть НАШУ жизнь, где ИХ быть не должно, мы лезем в их. Они сами виноваты. САМИ.
Сообщение было удалено
А любовницы это не денщины?) Ну да все беды от мужиков акаянных!
Автор, для вас единственный вариант подать встречный иск на уменьшение алиментов, аргументируя тем, что у вас также ребёнок. Плюс приложить все официальные справки о доходах. Но делать это нужно как можно быстрее
Сообщение было удалено
не установит ему алименты в размере всей зп ни один суд. только если она докажет, что у негое сть доп доход.
Сообщение было удалено
развелись 8 лет назад, вы вместе 9. это как?
Интересно что вообще можно купить на 2000??? Картошкой одной ребенка кормить?
Сообщение было удалено
Справедливо платить 2000 В МЕСЯЦ на ребёнка??? Да за эти деньги ничего не купишь! Получается БЖ содержит и себя и ребёнка, а отец ребёнка ходит и ***** свой пристраивает,новых плодит. Справедливо?!
Сообщение было удалено
1 думать о будущем должны оба родителя, но бабы когда рогатку раздвигают обычно не думают.
2 у него теперь другая семья и другой ребенок, и семья которая хочет быть с ним.
Короче бж жалко, но как жалко алкаша. Брезливой жалостью. Думать надо было и расчитывать.
Сообщение было удалено
А чего это бж жалко? Вы нж пожалейте, это она родила от нищего алиментщика.
Живу в провинции. Нет у мужиков за 10 тыс, даже охранники получают минимум 14. Это кем надо быть, чтобы так мало получать? И при этом второго ребёнка делать.
Ну что ж, первый ребенок уже большой, если мать не может справиться с его содержанием, он может просто уйти к папе, а мать будет платить на него алименты по своим возможностям.
Сообщение было удалено
А причем тут сумма в 2000? И что, что на нее ничего не купишь? То, что БМ новых плодит-никого не касается, и в первую очередь БЖ. Есть доход-10000. И вот его надо справедливо поделить-16,5% первому, 16,5% второму. А не 25% первому, а остатки новому младенцу. БЖ-ха кстати сама недалеко от БМ ушла, получает на 1000 больше. Так что придется двигаться, а не мечтать об алиментах в сумме своей зарплаты.
Сообщение было удалено
Не сможет уйти. Если новая жена отца будет возражать , то придется ему с мамой куковать.
Вот-вот ей проще всего отдать ребенка любящему папочке и платить алименты в устаноленном законом размере
Сообщение было удалено
Вот-вот ей проще всего отдать ребенка любящему папочке и платить алименты в устаноленном законом размере
Не получится отдать. Законы изучайте)
Автор, если есть возможность- алименты надо уменьшать. Бжихе придется побольше работать. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Так БЖ вообще-то наверняка была уверена,что будут жить они с мужем и дитем всю жизнь, 21000 им бы вполне хватило. Она не виновата,что муж ее оказался муд@ком и бросил ее с ребенком. А вот НЖ как раз таки видела что это за мужик, бросил одну,обеспечивает ребёнка на 2000 в месяц,так нет жеж,все равно надо было за него замуж переться и ребёнка рожать
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете кто кого бросил. Может все наоборот было сама выгнала вот теперь и получает 2000 аликов.