Девочки помогите разобраться, совсем запуталась.
Так получилось,что после 10 лет жизни в Москве с мужем , нам пришлось вернуться ко мне на родину. Я устроилась на работу, о которой мечтала все это время жизни в Москве. Не могла устроиться,не брали из-за отсутсвия опыта. Здесь она малооплачиваемая,но я не собираюсь здесь жить все время пару лет для опыта и вернуться в Москву. Муж при переезде попал в аварию. Уже 9 месяцев мучается от болеей в шее, которые как он сам говорит осложняются тем что он ненавидит то место куда мы приехали и его тошнит от всего здесь. Много всего еще было. Все эти 9 месяцев он изматывает меня уговорами вернуться в Москву с ним и лечить его там и плевать что ты себе испортишь трудовую. А сегодня он мне заявил что завтра улетает в Москву и если я с ним не лечу то это развод. А меня по его словам ждет нищенская жизнь потому как одна я в Москву не вернусь , да и прожить там не смогу. Найти другого мужика по его словам мне не светит, лет уже 32..есть 18 молоденькие как он говорит.
А ведь муж прав.
Да он просто развестись хочет. А умнее способа это сделать не придумал. Труслив, хочет обставить все так, будто это вы его кинули. Не хотел бы от вас избавиться - просто уехал бы и пожили бы какое-то время на расстоянии (9 месяцев прошло, год остался), без мыслей о разводе.
Автор, а какая у вас должность? Интересно прямо...
Муж не прав. Он думает только о себе,а на жену плевать. Она и так девять лет терпела. Автор,не поддавайтесь, никто не знает как жизнь повернется,будет и у вас праздник. А мужик больной в Москве никому не нужен,врачам только.
Что мешает вам найти в Москве аналогичную работу и так же практиковаться в столице?
Я не совсем поняла, что держит автора, кроме "испорченной трудовой"?
Не надо в Москву ехать! Хватит нам тут и так уже тесно, живите у себя на родине, работайте там и мужа не пускайте или пусть он к себе на родину едет, я так понял, что он у вас тоже далеко не москвич. А то москвичам с каждым годом все сложнее устроиться на работу. Приезжие все места заняли, потому что соглашается на любые условия , главное, что в Москве. А если подумать и посчитать, то лучше жить у себя в городе, у себя в квартире, и работать за меньшую сумму, чем тесниться в съемной квартире, с чужими людьми и платить за квартиру! Поднимайте регионы!
центр контролирует регионы, в регионах не пробиться.
Автор, здесь скорее развод по любому состоится, он уже так настроен.
Сообщение было удалено
Ни одного такого дурака не знаю. Все с улучшением фин.положения в сравнении с прежним местом жительства. Кому стало невыгодно - те обратно уехали
Мне так нравятся такие люди, как будто кроме Москвы городов нет вообще. Москва и этот городок, все. Больше никуда. Крупных развитых городов в России больше нет) А уж лечиться здесь...честно, лучше не болеть.
В Москве больше возможностей, чем вы там занимаетесь таким важным??
Сообщение было удалено
Обычное нытье.
Если вы за 10 лет, будучи молодыми и активными, не смогли заработать на конурку в замкадье - зачем вам сейчас рыпаться? Сидите на попе ровно и не портьте себе трудовую уже )))
Дело не в Москве, а в том, что муж не тот. Аргумент про 18 летних это ахтунг , товарищи. Если бы не это, я бы сказала, что надо ехать с мужем. Но тут скажу, поезжайте без него в ту же Москву, там и с работой, и с мужиками получше, чем в провинции.
А если не секрет, в какой вы регион переехали, что мужа так тошнит прямо от окружающей действительности???
Не поняла, а он-то в Москве где работать собирается, и, соответственно на что жить? Я понимаю, он особо карьеры не сделал и денег не зарабатывал, раз вы на малую родину рванули. Особенно сейчас, когда у него травма.
10. мышь+ | 18.03.2016, 18:24:57 [3059020574]
Гость
Не надо в Москву ехать! Хватит нам тут и так уже тесно, живите у себя на родине, работайте там и мужа не пускайте или пусть он к себе на родину едет, я так понял, что он у вас тоже далеко не москвич. А то москвичам с каждым годом все сложнее устроиться на работу. Приезжие все места заняли, потому что соглашается на любые условия , главное, что в Москве.
Ни одного такого дурака не знаю. Все с улучшением фин.положения в сравнении с прежним местом жительства. Кому стало невыгодно - те обратно уехали
Такое улучшение материального положения очень относительно, и прежде всего потому, что зп в провинции действительно прилично уступают московским. Съемное жилье, однако, значительно нивелирует это преимущество. Я почти 20 лет сдаю квартиру в Москве и хорошо знаю, о чем говорю. Автор поста прав.
дело не в том, что в Москве сильно уровень жизни поднимается, а в том, что там есть рынок труда в отличие от малых городов. если вас в москве не устраивает работа, то на те же самые деньги вы можете найти работу гораздо легче, чем например в Луге. Есть категория городов, где в принципе нет никаких предложений работы, поэтому люди вынуждены годами терпеть произвол работодателя.
Автор, не слушайте мужа. В Москве очень много мужчин, так что всегда найдете себе нового мужчину. У меня за последние 2 года 7 подруг переехали в Москву из Питера и все вышли замуж за обеспеченных мужчин. Так что это не проблема:)
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Из-за огромного количества приезжих устроиться на работу большая проблема. Они готовы работать за любые копейки. Автобусы, метро просто битком, на дорогах пробки. Просто из-за вас становится невозможно здесь жить. Москва перенаселена. Что других регионов нет? Пора бы закрыть столицы и перенаправлять на работу в другие регионы.
Сообщение было удалено
О масквички без работы остались. Какая жалость
Сообщение было удалено
Без работы не останемся, а вот за копейки работать как-то не привыкли.Просто работодатели считают что проще Дусю с Засранска взять на работу за 3 копейки, которая будет пахать как лошадь и молчать. А с нами это дело не пройдет.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз комментируемый пост.
"Ни одного такого дурака не знаю. Все с улучшением фин.положения в сравнении с прежним местом жительства. Кому стало невыгодно - те обратно уехали".
Если не все понятно и так, то: "Все с улучшением фин.положения в сравнении с прежним местом жительства".
Сообщение было удалено
Вот ВЫ ЕДЬТЕ К НАМ В РЕГИОНЫ ! И поднимайте регионы, как сами тут говорите. Квартиры свои сдайте/продайте, у нас купите еще и доплаты дофига останется.
Что же вы так не делаете ?? То то же..
Если муж шантажирует шашнями с молоденькими 18 летними, то предистория уже неважна, можно смело разводится.
Квартира у вас там есть? Он вас содержать может?
Сообщение было удалено
А Вы дворником работаете? Или Дуся из Засранска имеет вышку по хорошей специальности? Если первое, то получайте образование. Если второе, то здоровая конкуренция, да и Дуся, видимо, специалист получше Вас.
Сообщение было удалено
А то, что Вы в Москве уже живете, Вам дает какое-то право на что-то бОльшее нежели людям из других городов? Не нравится, чемодан-вокзал-урюпинск. По Конституции РФ, все люди равны, независимо от места проживания. Так что сидите и не вякайте. Наша фирма (СПб), кстати, с большим удовольствием принимает приезжих специалистов. А знаете почему? Потому что приходят вот такие кадры как Вы и трясут своей "пропиской", как единым проездным билетом. Местные, как правило, нагуляются по клубам, натусуются, а потом дипломчик себе покупают и на работу идут устраиваться. Потом сидят себе на попе ровно и получают копейки, никуда не стремяться. Приезжие же, имеют громадные потэнциал и работоспособность. Им еще и квартиру купить надо, и родным помочь. Рвут и мечут.
Сообщение было удалено
Печально смотреть во что превращается столица. Раньше это был центр инттелигенции и элиты.А сейчас миллионы голодных с большой ложкой устремились сюда и пытаются хоть как-то здесь зацепиться, не брезгуя ничем. Цепляются за все бульдожьей хваткой.
Сообщение было удалено
еще и советуют опуститься до их уровня
Сообщение было удалено
Культура так и прет. Откуда родом? Естественно, проще таджиков на работу набрать и меньше им платить, а остальное себе в карман.Это уже всем известно.
Не надо бляттььь!! тут и так народу докуя,вас тут с муженьком еще хватало!!!!
Сообщение было удалено
Ты что ли на работу принимаешь, небось сама с Украины приперлась. Чувствуется хабалистость.
Сообщение было удалено
а я как раз дворников грузчиков набираю
но возьму не всякого после 1 дня стажировки
работают с одинаковым процентом плохо или хорошо. и снг и регионы и москва. зарплата одинакова.
не все осиливают даже дворника профессию
Сообщение было удалено
Это было адресовано не вам. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
НУ не смешите специалисты едут.Что же мы не видим кто сюда едит. Обычные гастрабайтеры. А работают потому что пять жен надо накормить и папу с мамой да и сестер с детьми. А квартиру пускай у себя дома покупают, нечего тут делать. Итак уже проходной двор. Честно зае....ли эти приезжие.
Сообщение было удалено
Простите, а кто в этом виноват, та самая Дуся?! Или эти Дуси от хорошей жизни в Москву едут? Не на тех Вы злитесь. Вот у меня очень много родных в провинции, в разных краях и областях, хотите расскажу как обстоят дела с работой и зарплатой там? А какой там произвол творится, местные власти что хотят то и творят, управы никакой нет!
Сообщение было удалено
Честно очень русских жалко, а остальных нет. Для чего Русскую Державу защищали наши деды???Чтобы мы жили хорошо. А почему все не так?
К русским отношусь очень хорошо, которые сюда приезжают работать. А вот с ближнего зарубежья какого *****...я тут делают непонятно. Особенно беженцы с Украины. Такие морды едут. Если рот закроют, то на ж...пе кожа лопнет
Муж москвич, жить там не хочет, ему на моей родине хорошо, жаль работы достойнойной для него тут нет. Тоже придётся переезжать в Москву, ненавижу этот город! А ещё больше, ненавижу высокомерных москвичек, считающих себя высшей кастой общества.
Сообщение было удалено
А сами все сюда и едите, хоть и ненавидите нас. Так и мечтаете выскочить замуж здесь.