Гость
Статьи
Уехала за мужем, …

Уехала за мужем, осталась ни с чем

Замужем четвёртый год. В браке всё было более-менее хорошо, любили друг друга, и лишь одна проблема мешала нам жить так, чтобы совсем ах: я работала на очень хорошей работе и зарабатывала очень …

Имя_Имя
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Любой кобель это пустое место и мусор, о чем тут даже говорить...променять карьеру и хорошую зарплату на гонку за штанами...непостижимо. Ничего, автору урок на всю жизнь. И если человек имеет проблему с тем что жена больше зарабатывает, это больной и мерзкий человек, такого надо было бросать сразу, как только выразил такие эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут город??? Я про мужа писала.

Имя_Имя

Что урок мне на всю жизнь - согласна.
На самом деле буду пытаться восстановиться, попробую ещё. Если нет - постараюсь подыскать похожую работу. Цели и желания развестись у меня нет, посмотрю, как получится с работой, надеюсь, что совсем у разбитого корыта не останусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов. Потерпите еще пол года,готовьте почву для отъезда. Знаете,мне кажется, Вы без привычки сидеть дома, тоже мозг ему выносите.

Ольга

У меня ситуация чем-то похожа. Уехала я в свой родной город, т.к. в городе, где училась и где квартира мужа в ипотеку нет подходящей работы. Полгода помучилась и решила все изменить. Плюс ещё мама его донимала... Сбежала я от всего к своим родителям... И понимаю, что мне хорошо так, не хочу ничего менять... И вот думаю, или я эгоистка, или он не любит раз не поехал за мной и тянет резину? Насчёт вашей ситуации думаю, что мужчины иногда не достойны таких поступков и жертв. Видите, он не особо нуждался в вашем приезде.... А Вы любите его действительно. Но что тут поделаешь... Все должно быть взаимно.

:)
Арти

Сообщение было удалено

Так обидно стало за вас. Всегда уважаю девчонок с мозгами! Жалко, что часто они себя не ценят и бросают все ради штанов. А как у вас дальше все сложилось?

Гость

Автор, удачи Вам и в работе и в личной жизни! Не унывайте, землячка!

Гость

Подленький муженек. По идее, он должен был оценить вашу жертву. Это по Ени вине вы лишились работы и насиженного места. Не знаю, любовь любовью, но любить надо прежде всего себя. Если по уму, надо возвращаться. И искать мужчину, который будет облегчать вашу жизнь, а не усложнять ее. Ребенка же рожать при таком раскладе - крайне рискованное предприятие. Тогда можете ставить на себе крест. Сейчас выбор есть, потом его по факту не будет, ну или уж очень тяжелый.

Гость

Аааааа))))) Точно, Автор будет зажигать перед камерой, правда, не мужа, а каких-то извращенцев. Отличная "работа", вон марина не жалуется)))

Гость

Я училась в городе -миллионнике, были планы там остаться, но работы у меня еще не было. Вышла замуж и ради мужа переехала в маленький городок, в котором у него была работа и родители, сразу забеременела. Долго была в депрессии.
Потом постепенно стала налаживать свою жизнь, получила второе высшее, завела знакомых, подружек, ребенка отдала в садик и нашла работу, прижилась. Теперь дом купили, кошек завели. Все! Пустили корни.
Давно это было, уже дети подросли и теперь учатся в городе моей юности. Городок в котором я живу, я так и не полюбила, но считаю свой выбор правильным. Мой муж заслуживает этой "жертвы". Да и неизвестно, чего бы я достигла в своем любимом городе, может бы и ничего. Мне сравнивать не с чем.
Ситуация не совсем, как у Автора, во-первых, я потеряла только мечту, а не реальные достижения, во-вторых, муж мне это компенсировал любовью и заботой.

Имя_Имя
Гость

Сообщение было удалено

Искренне рада Вашему примеру!
Наверное ребёнка хотели и Вы, и Ваш муж? Я бы тоже родила, но прекрасно понимаю, что сейчас этого делать не надо, ситуация в семье не та, муж желания стать отцом не выражает.

Гость

Блин где вы таких уpodов находите((..у меня с мужем были периоды, первый раз 5 месяцев не виделись, вторй 3, третий полтора. И все хорошо, приезжаю обратно, эмоции и любовь через край. Вместе 4 года. Но у нас в другом неочень - не прет что то в карьере ни ему, ни мне(..но не опускаем руки.

Хочу обратится к Автору и всем девушкам и женщинам, которым нужна помощь с работой.
Я узнала на своей шкуре что означает иметь обеспеченного мужа и расслабиться. Он умер и оказалось, что хочешь не хочешь, а придется решать все самой.
Я создала несколько проектов, которые в последствие смогли мне помочь встать на ноги. Но любой проект требует расширения.
Я знаю, что нет лучшего работника, чем женщина, которая ответственна за себя и за своих детей. Именно поэтому хочу предложить сотрудничать со мной.
Проекты, о которых говорю - агентство студенческих работ и переводов.
Занимаемся всем - от контрольных до диссертаций. Нужны переводчики, писатели, копирайтеры, менеджеры. Приветствуется знание языков, поскольку работаем как на страны постсоветского пространства, так и на США, Европу.
Если предложение заинтересует, пишите на ящик: termpapers@rambler.ru
Среди всех писем буду очень рада увидеть анкету Мэри. Я понимаю, что тяжело отвыкнуть от беззаботной жизни, но лишь в случае успеха можно рассчитывать на самоуважение и нормальную жизнь. Все остальное лишь попытки сохранить зависимое положение. Подумайте об этом.
В письме укажите следующие данные: ФИО, по каким предметам можете писать работы, в какой стране проживаете, какими языками владеете и на каком уровне, сколько работ можете выполнять.
Если не умеете писать - не страшно: смогу подобрать работу, которая подойдет.

Гость
Имя_Имя

Спасибо! Склоняюсь, счто надо уезжать... Подыскиваю работу.

Обязательно уезжайте, пока не потеряли несколько дет и навыки!!! Представьте, если муж найдёт другую (не стоит 100% верить в людей), допустим худший вариант, вы останетесь на улице в городе без работы и сколько потом будете искать работу с опытом домохозяйки??? Надо всегда стоять на своих двоих, они вас никогда не кинут, будет больше спокойствия и уверенности в жизни. Чем жить в стрессе постоянном. Поверьте мне, у меня такой же опыт. Я тысячу раз пожалела, что за кем-то куда-то поехала, НАФИГ ЭТО!!!!!

Гость
Гость

Обязательно уезжайте, пока не потеряли несколько дет и навыки!!! Представьте, если муж найдёт другую (не стоит 100% верить в людей), допустим худший вариант, вы останетесь на улице в городе без работы и сколько потом будете искать работу с опытом домохозяйки??? Надо всегда стоять на своих двоих, они вас никогда не кинут, будет больше спокойствия и уверенности в жизни. Чем жить в стрессе постоянном. Поверьте мне, у меня такой же опыт. Я тысячу раз пожалела, что за кем-то куда-то поехала, НАФИГ ЭТО!!!!!

Пока у вас есть хоть какие-то накопленные деньги и силы, чтобы встать на ноги. Если видно, что муж плохо себя проявил, это значит, что и рассчитывать на него нельзя, это неправильный партнёр. Он не изменится после детей или просто так. Пока не потратили все свои деньги, живя с ним, инвестируйте из в себя. Гораздо сложнее становиться на ноги, когда денег нет, придётся жить с мужем, пока не скопишь.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем