Гость
Статьи
Уехала за мужем, …

Уехала за мужем, осталась ни с чем

Замужем четвёртый год. В браке всё было более-менее хорошо, любили друг друга, и лишь одна проблема мешала нам жить так, чтобы совсем ах: я работала на очень хорошей работе и зарабатывала очень …

Имя_Имя
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в окружении большинство работающих. И работу или занятие для души находили все и вез0де если им было это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так лане достаточно с мячиком играть у супермаркета

Гость
Имя_Имя

Сообщение было удалено

и вашему мужу тоже без вас было проще. он при деньгах, ахает кого хочет, тратит деньги как хочет, дома может спокойно не ночевать, ни перед кем не отчитывается. сам себе хозяин и своим деньгам хозяин. А тут вы нарисовались и всю малину ему попортили...Теперь и на вас тратиться надо и подстраиваться под вас надо и про свободу забыть. Конечно он раздражён. тем более и любовь уже прошла и бабы новые за эти полгода были. Он только во вкус вошёл свободной денежной жизни и тут такой облом на взлёте на самом интересном месте...пичалька.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну да, ну да. Теоретик решила поучить практика)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ккк наплевать? Он ради нее работу нашел, на переезд решился. Некоторые на диване лежат, кому наплевать, а он в чем наплевал?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Пока практик палец о палец ударить не спешит почему-то.

Гость

Автор, хватит ныть, езжай в свой город и живи нормальной жизнью.

Катя

Автор, не рубите с горяча. Вы с мужем жили отдельно ПОЛ ГОДА!!! Отвыкли друг от друга... дайте себе и ему время, попробуйте все наладить, ломать не строить.
Не торопитесь рушить семью, да, наговорили друг-другу много чего, но все равно родные люди.)))) Удачи

Гость
Lana

Сообщение было удалено

серьезно? уехал в мизерный город и ради неё на неё же плюет? ребенка не хочет, её не любит и говорит тебя никто не звал, вали обратно! И вообще работу он нашел не ради неё, а чтобы самому жить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не играюд в мячики. А интересы каждый сам для себя может найти всегда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это она ради него решилась на переезд в тьму-таракань, потеряла всё из-за вонючих неликвидных штанов, а он её предал. О какой любви вы толкуете в своем наркотическом угаре?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а если их нет тех которые нудны? довольствоваться тем, что сойдет и недолюдям?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А чего она поехала-то за ним? Она-то сама хочет семьи,ребенка, раз ей с любимым человеком рядом скучно?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это о ком речь?об авторе? та кона в отличие от вас работала распрекрасно, пока её быддломуж не испортил всё

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет только у тех,кому это не надо и лучше жаловаться на жизнь чем что-то искать.

Гость

"Теперь здесь не могу найти хоть какую работу, и плюсом мужу жена-домохозяйка стала неинтересна."

Как это понимать жена-хозяйка неинтересна. У вас стало меньше знаний? Вы перестали интересоваться новинками в той области, которая вам интересна. Это такаааая чушь. Когда начинают говорить, неработающая женщина не интересна. Как это вообще с работой связано, жена бухгалтер приходит домой и рассказывает, про платёжки, счета и т.д. или училка про своих учеников, да на)*****)ер это никому не надо. У работающей женщины, как раз очень мало остаётся время на саморазвитие. Если что. я работаю, но связи не вижу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нееет, не надо с больной головы на здоровую! вы написали что он ради неё свалил не посоветовавшись в другой город, она к нему поехала из-за любви и он на неё положил просто!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ее насильно увезли что ли? Похитили против ее воли? Она распрекрасно работала,пока дядя-начальник давал мотивирующих поджопников стоя над дущой. А когда надо самой себя искать, начались трудности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

неправда. Не все с интелектом кошки, в отличие от некоторых.Какой смысл ущемлять себя ВО ВСЕМ, лишь бы при быддломуже, как у автора?при хорошем муже можно и потерпеть что то

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если поехала изза любви,то и счастлива должна быть с любовью. А он клал бы если бы за ее счет на диване валялся. А она могла бы и не ездить раз так все плохо. Но она-то пишет,что все хорошо кроме...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

причем тут это? вы написали что муж ради неё расстарался. В чем? Я хочу, чтобы вы пояснили, только не придумывая, а факты, которые ясны из темы.он сделал всё, чтобы бросить её, разрушить семью. Чего накинулась на автора-то?
И разве не вы тут ратуете, что она должны при муже быть и ля ля тополя? короче, сами разберитесь в своих противоречивых бреднях.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

он давно положил, когда уехал. Хорош расклад! мужик может что угодно делать быть каким угодно ничтожеством, но если жена любит, будь хоть тряпкой, хоть грушей для битья и не смей вообще жаловаться, иначе не любовь! не ну это слишком даже для вас! хотя...женщина, рожающая как кошка, от нищего блллядуна, тим всё сказано)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У быдломужей и жены *****. Разнородные животные ведь не скрещиваются в природе:)) Она сама за ним поехала, в чем он *****-то?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну включите уже мозги,ну? ну?:) Ее заставлял кто-то ехать за ничтожеством? Кто виноват,что она с ним живет? Пусть кота диванного себе выбирет и таскает сама куда захочет. И содержит. Устроит такое7

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Она должна быть при муже при условии что будет ему помогать а не мешать выносом мозгов. А что он сделал, работает,семью обеспечивает, ничем себя не запятнал,ее все устраивало. Какие к нему претензии. То что детей не хочет? А она-то хочет? Ноющая субстанция рядом любого тбудет раздражать и никому не понравится.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а что за извращенские крайности? ну не заставлял её никто, да. но разве не любовь она проявила, воссоединившись с мужем? любовь. и что. он может её гнать, не хотеть ребенка с нею и вообще упрекать постоянно, а раз её не устраивает, значит не любит? вот о чем подумайте наконец. Пора давно отличать научиться муж от котлет. И он не в командировку уехал, он вообще от неё уехал. Она старается сохранить семью, муж нет. Где его любовь и старания?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

почему ноющая? это вы придумали сами? браво. Та он её упрекает, что она приехала. или женщина это как предмет мебели, должна быть только функционально полезной и не рассчитывать ни на что?

Гость

соглашусь с №37: мужики очень хорошо помнят женщин ,которые были с ними, когда они были никем. как только у них появляются деньги, статус, они выбрасывают эту женщину как символ своей не удачности.к сожалению:( а тот факт, что она с ним прошла огонь, воду и медные трубы ни о чем. поэтому, Автор, я тоже думаю, что вам ловить из семейной жизни уже нечего. и бьюсь об заклад, что когда вы первая заговорите о разводе, он обрадуется, что мол это она сама, а не я такой противный! Вам огромнейшей удачи и веры в себя! почитала комментарии и расстроилась: у меня такая же ситуация, только я еще в своем городе и мне дано полгода на подумать ,а дальше все. а У меня тут и родители, и работа высокооплачиваемая, бизнес мой любимый, быт налаженный, как это все бросить неизвестно ради чего:(

Имя_Имя
Гость

Сообщение было удалено

Неинтересна - потому что всегда жду его дома с ужинами, собираю обеды на работу, готовлю завтраки, меня не надо радовать, делать подарки (всё это раньше было), я завишу от мужа, а он, в свою очередь, полагает, что я никуда не денусь и можно плевать на всё. Независимые женщиныведь всегда интереснее.
За эти полгода я только сначала списывала всё на то, что отвыкли друг от друга. Теперь вижу, что муж целенаправленно как будто гробит семью.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Крайности потому что люди не умеют ценить нормальное отношение и вечно недовольны чем-то. Ну не нравится- вали. Собирай барахло и иди . Работай , если возьмут,обсасывай начальника который в козий рог теперь скрутит и оставайся одна. че мозга-то *****..ть. Просто неумение найти себе дело вот и все. Или чувства уже прошли. Говорить не о чем.
Если все так плохо,почему она пишет что жили они хорошо,только отсутствие работы ее не устраивало?

Гость
Имя_Имя

Сообщение было удалено

лана считает вы зажрались, должны молиться на мужа и молчать в тряпочку, при нем неизменно натянув лыбу))

Lana
Имя_Имя

Сообщение было удалено

В чем именно это проявляется поведение мужа такое? Или это вы от безделья напридумали себе сами?

Имя_Имя

Спасибо тем, кто понял, что я старалась ради семьи. Пусть и ошиблась... но по правде говоря верила и старалась, чтобы всё было как прежде, только в другом городе, где у мужа к тому же всё хорошо, лучше, чем было в родном.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так неинетерсно. Вы вообще не в теме, даже не удосужились прочесть. Где она пишет, что хорошо-то? и она не перетруждалась на работе как раз, была очень довольна. Вот ей и советуют валить, и если он не дурра, прислушается. И это муж её как раз вот недоволен, но этого будто не хотите видеть, а вот прочтите внимательно без выдавания желаемого за действитльное. Это он ноет, его вечно что-то не устраивает.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее упрекает что она предмет мебели приехала или наоборот ему только предмет мебели и нужен? А почему ее тогда все устраивает кроме невозможности работать?

Имя_Имя
Lana

Сообщение было удалено

Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не один год женаты. Начиная от внимания и помощи и заканчивая тем, что я неинтересна ему как женщина. И ссоры из-за денег, я же теперь не вкладываюсь в бюджет семьи.
Всё очень сильно изменилось, когда муж стал успешным.

Гость
Имя_Имя

Сообщение было удалено

Автор, если вы перебрались в Снежинск, Трехгорный или Озерск, я вас прекрасно понимаю! Сама из Екатеринбурга, часто бываю в этих закрытых городах по работе, действительно сложно прижиться.

Я бы вам советовала вернуться, там ловить нечего, особенно если от мужа поддержки нет.

Гость
Имя_Имя

Сообщение было удалено

и ему без вас лучше, вы ему не нужны в новом городе. о чем это говорит? что если вы и любите, то невзаимно. дальше вы его ещё больше будете бесить, тем более если будете стараться ещё больше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

где ж её ВСЁ устраивает, если её ничего не устраивает!? она вкладывается любовью, заботой, а он, ГЕРОЙ(!!!) наконец соизволил поднять яйййца и поработать и уже она ему пятки должна лизать?))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вначале и пишет , что хорошо жили.А в конце пишет,что ее такая жизнь не устраивает,кастрюли не устраивают,ошиблась и т.д. Ну так и мужа не будеит устраивать жена,недовольная своей жизнью. Он и говорит,что не заставлял ее ехать. Так если б вопрос был в отношениях. У нее-то вопрос в том,что работы не хватает и кастрюли надоели, а мужа она любит.

Lana
Имя_Имя

Сообщение было удалено

Может это стресс и нервное напряжение на работе. А дома вы с претензиями от неимения дела по душе. Ну это правда злить начнет. а вопросы бюджета заранее обсуждаются. Уж наверно можно былот предугадать ситуацию,что вы не будете также вкладываться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы всё повернули, как вам нравится. НУ выходит, раз жена в роли круглосуточной обслуги, которой даже доброе слово не скажут, она должна быть безмерно счастлива и не хотеть лучшего отношения? ТИпа вот даже если ты нелюбима и не чувствуешь человеческого даже отношения, должна разыгрывать довольную, чтобы мужу было приятно и чтобы так было и далее не по-человечески?
Вот давно заметила, какая бы ни была тема, что бы из себя не представлял муж, всегда гнилые помидоры летят в женщину, вот всегда! что бы ни было. Ущербный менталитет у многих....

гость4
Имя_Имя

Сообщение было удалено

по моему, этим постом вы сами себе ответили.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О какой круглосуточной обслуге говорим, когда она от избытка времени страдает и работать еще хочет? Да,должна быть благодарна или вообще с ним не жить. Но вот без этого драматизЬма "я его любила, я в лепешку разбилась, а он..."

Гость

Гость 78
ни в коем случае не уезжайте!!!

Lana

Я рассуждала всегда так, что мы одна команда один организм и занимаемся одними целями. И тут не может быть претензий ,кто "доброе утро"! не сказал внимания не уделил а кто лишнюю копейку потратил. Устал человек.пришел и рухнул на диван. Он работает.черт побери. ЯЧтоб я дома сидеть могла а не усираться . Но и ссор изза денег не было,меня никто копйками не упрекал. И когда есть любовь и общие взгляды, не возникает обид. А если не так,то и жить вместе незачем ничего не выйдет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У меня все это есть!! но я хочу реализации! Обидно, что подружки с которыми вместе начинали, уже выросли в плане карьеры, оставаясь дома, а муже отправляли на заработки. А я поперлась и все сами, ни бабушек, ни знакомых и теперь у меня хорошая семья, муж любит, старается, квартира, но все по минимуму! нет больших возможностей. Время не вернуть и какая карьера под 40?

Гость
Имя_Имя

Сообщение было удалено

Вы умная женщина, вы поймёте мою мысль: вы сама чувствуете себя ущербной без работы, вы САМА чувствуете лёгкую вину за то что не вкладываетесь в семейный бюджет, вы сама пытаетесь угождать и обслуживать-прислуживать как можно лучше, чтобы компенсировать свою безработность, а муж это всё с вас считывает и транслирует вам зеркальное отображение. Он будет вас виноватить, если вы сами чувствуете вину и ущербность, что не смогли работу найти. Вы сама себя без работы ценной не считаете. Так чего удивляться, если муж стал думать точно так же?
Я вот не работаю и не собираюсь и детей не имею и чувствую, что живу правильно и хорошо, а мужу только ужины готовлю( и то не каждый день), а по утрам до обеда дрыхну и точно знаю, что я права. А если меня виноватить начать за это, то я вообще перестану готовить и давать секс.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы для себя хотите жить или подружкам носы утирать? И никто не знает ,как там у других. Может казаться что все хорошо, а на деле такие проблемы.что окажись вы в их шкуре пожалели бы об этом. но вообще нет ничего хуже чем пытаться стать как кто-то. Идите своей дорогой и будет вам реализация.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

)) Муж говорит тоже самое
Но у меня высшее образование, мозги есть, жалко пропадают))только вот силы воли уже нет