Гость
Статьи
Мой муж очень …

Мой муж очень конфликтный человек

Привет всем, ситуация такая. Муж конфликтный и это самому ему очень мешает жить. С прошлой работы его уволили со скандалом после конфликтов с начальством, муж говорил типа начальник там хамит а он это терпеть не хочет, пошел жаловаться в отдел кадров- его же в конце концов и выгнали, начальника якобы заменить некем. Дальше пока искал работу новую столько нервов потратил всем, взяли его по дружбе в фирму на нормальную должность в конце концов. Через пару месяцев и там у него конфликты, с одним говорит вчера чуть не подрался- из за того что его начальник сказал ему что он пришел поздно и пропустил совещание. В ответ муж схамил и сказал что совещания все бестолковые и ему они мешают работать и отрывают от дел. Опять конфликт. Конфликты и дома бывают- я просто внимания не обращаю на них, не провоцирую и как то существуем относительно мирно. На работе у него теперь проблемы, говорит ненавидит эту работу. Я ему отвечаю - мол держи себя в руках, останешься без работы- будет хуже, опять бегать и искать по всем собеседованиям. И везде будет плохое руководство тк ладить с людьми и жить мирно, находить подходы к человеку он не может. Начальник тот ему сказал будет доводить дело до руководства что муж так себя с ним повел. Постоянно у нео все виноваты, в себе же проблему он не видит. Вот думаю че мне с таким вот делать. Мужу 32 года, беревоспитывать там уже нечего.

Жена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кормите его вы, или родители, с его апломбом? Совет- перестать кормить. Встать напротив и глядя на него честными глазами утверждать что-то вроде- милый, нам надо купить то-то, то-то и за квартиру платить, что-же делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ответит- тебе надо, ты и зарабатывай и плати. Плавали, знаем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КрасавчеГ. Не кормите, квартира чья? Если его-не платите. Если съем- тоже не платите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за съем я не плачу, говорит я тебя внимание(!!!) ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖУ. Полностью это значит - платит за съемную квартиру сам. ПРодукты, косметику, одежду, спортзал, отпуска - плачу сама.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насчет не кормите - не кормлю. Говорю вот когда принесешь домой продукты, купишь их сам - из того что принесешь сготовлю тебе еды, если попросишь хорошо. Нет продуктов- готовь сам из того что СЕБЕ покупаешь.

Гость

Мож у него недоебит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

человек он такой недипломатичный мягко говоря, неколлективный и раздражительный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

человек он такой недипломатичный мягко говоря, неколлективный и раздражительный.

Я таким становлюсь, когда долго секса нет.

Ирина

Если все, ну вот все кругом плохие, самооценка зашкаливает и самомнение. Перевоспитывать взрослого дядю бессмысленно, дома вы, конечно, можете терпеть бесконечно, но на работе это исключено. Хорошо если просто будут вышвыривать с мест, а ведь могут и подставить из мести, а это уже не смешно будет. Не возьмется сам за голову, не сварите вы с ним каши.

Гость

Психопат. Его к психиатру надо.

Гость

Интересно, а кто он по специальности?Если работает в гос.структурах, ему там быстро скрутят шею с такими замашками

Гость
Жена

Сообщение было удалено

нет такого слова

Гость

Ничего не делать, автор, жить дальше.

Гость

А какой знак у него?Вот козероги например не терпят начальство да и коллектив вокруг.Считают что только они сами,всё знают лучше всех.И любят говорить "правду" в глаза,обижая или оскорбляя этим человека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: