Гость
Статьи
Может ли у женщины …

Может ли у женщины быть мужик-подружка

Здравствуйте.
Женаты 0,5 года, живем вместе 2,5 года. Жене 26, мне 28. Практически вообще не ругаемся, у нас все нормально (мне так казалось).

Случайно наткнулся в детализации телефона жены кучу смс. Последние 3 месяца она активно переписывалась и созванивалась с коллегой по работе. Время звонков подбиралось так, чтобы меня не было рядом.

Восстановил на телефоне удаленные сообщения. Восстановились не все, из обрывков (то есть цельных диалогов у меня нет, только часть смс в хаотичном порядке) они ежедневно друг другу рассказывали у кого че происходит, делились эмоциями и так далее. Обсуждали вещи так, как обычно обсуждают подружки. Он у нее в одной смс спрашивает, "у тебя сегодня будет секс" и т.д., то есть речь про меня. Она обсуждала с ним девушку, к которой он подкатывает. Она ему говорила довольно интимные вещи, типа про свои болячки или что она злая, потому что у нее пмс.
Все это еще сопровождалось смс, что они скучают друг по другу, "хотят обнимашек", "наконец-то завтра увидятся". Но чего-то более откровенного не было (по крайней мере не восстановилось).

Жена утверждает, что с ним общалась как с подружкой, у нее обычных подружек женского пола нет практически и с кем-то надо делится эмоциями. Клянется, что не изменяла.

Хотел собрать шмотки и свинтить, попутно надавав по щщам этому дрыщу, но взял пару дней, чтобы успокоится.

Подскажите, че это за ерунда с женской точки зрения

Сергей
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы хотела иметь такого друга...Думаю, у них только флирт. Возможно, он раньше к ней подкатывал. У меня подобные отношения с моим коллегой. Правда, когда он через 4 года понял, что я ему все-таки не дам,то общение наше сошло на нет

Пьяная_вишня

У меня таких "подружек" много было, ни с одним не спала и не тянуло, даже когда свободна была, сейчас замужем и подавно ничего кроме болтовни быть не может, но и болтовню фильтрую, муж очень ревнивый, если я буду переписываться с мужиком про обнимашки-целовашки он не поймет, даже когда мое имя в ласкаткльно-уменьшительной форме мужчины произносят ему не нравится. Прятать переписки нет привычки, поэтому знакомых мужчин попросила общаться без фамильярностей. Нормальные поняли и просьбу выполнили, те кто яйца подкатывал - слились. В общем все довольны)

Погранец

Женщинам, писец как надо вот эта вся ерунда, типа, общения, сплетен и т.д. Поэтому и куча форумов. Поэтому так популярны соц.сети. Уверен, что там большинство активных пользователей - женщины.
Мужчина-подружка.. это, конечно, прикольно, но это развязывает тебе руки на абсолютно законных основаниях завести себе подружку-дружбана)) ну так, пивка вместе попить, о машинах поговорить, о женщинах.
Если она не врет, скажи, что придёшь к ней на работу, как бы по делу, а она пусть покажет этого лодыря. Посмотришь. Решишь.

Гость

стань для нее той самой подружкой,, тогда она не будет искать общения с другими. а вообще все это как то странно,,че то у меня например, не возникает желания общаться с другими мужиками , у меня для этого есть муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вашего мужа, сколько хлама из вашей башки сваливается на него. Он наверняка скоро от вас уйдет.

Гость

Если он рассказывал ей спокойно про девушку к которой подкатывал и она не ревновала, то можно ее простить, скорее всего на самом деле "подружка". А с другой стороны, "подружка" такая может быть, если бы он был геем, тогда бы он не подкатывал к другим девушкам. Что-то на разводку опять похоже. Девушке то понятно, вполне может быть нужна такая "подружка", но нормальному мужчине становиться такой "подружкой" на фиг не нужно.

Гость

Вечный вопрос-могут ли дружить м и ж. ИМХО-нет. А для вываливания хлама из башки найдите ей психолога, и вы будете спокойны, и она не будет позориться и посторонним мужикам рассказывать про пмс, болячки и эмоции.
фу, противно.Я и с женщинами не люблю такие темы обсуждать, есть поприличнее темы- одежда, дом, дети, косметика, вредная свекра.
Автор, судя по мужику, он не к ней, а к вам подкатит скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, только и девушке то зачем такая подружка? зачем делать пластическую операцию кошке, переделывая ее в собаку? Заведи сразу собаку.
Денег много или свободного времени-тогда как раз -вперед-к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну девушки бывают дружат с геями, им нравится с ними общаться и они не шарахаются от них, потому что те не подкатывают. А здесь "подружка" и не *** вроде бы, и не подкатывает почему-то. Что-то не верится, что такое возможно. Или она тайно все-таки хочет чтобы он к ней подкатил, а он не подкатывает, потому что она не в его вкусе совсем.

DD

Тетки, что выше отписались, конечно правы. Ага. Только, ты это. Рога отпили, некрасиво.

Гость

В молодости могла до посинения спорить, доказывая, что дружба между мужчиной и женщиной есть)) Сейчас, в очень взрослом возрасте могу сказать, что не бывает никакой дружбы. А единичные исключения, лишь подтверждают это правило. (но конечно каждый уверен, что он именно это исключение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же- когда есть общение м и ж и нет секса-значит, один хочет, другой-нет. исключение-дружба семьями.как говорила одна моя начальница сто лет назад-зачем мне мужик для дружбы, он для другого больше подходит)). а дружеская болтовня на постоянной основе с мужчиной-это -повторюсь- платная вещь.имхо, но я в этом уверена.

Гормон роста

у меня есть женщина-подружка)) Это на самом деле совсем другое, чем отношения, подразумевающие секс. Мы говорим обо всем на свете - включая болячки, партнеров, сердечные дела, родителей, работу, свои страхи и настроения. И она, и я достаточно востребованы у противоположного пола, поэтому друг друга как "последний шанс" не воспринимаем. Был момент, она серьезно лежала в больнице в городе, где я тогда работал, и у нее никого не было, а она была лежачая фактически, я и мыл ее, и памперсы менял. Был момент, когда я хотел сдохнуть и пил как конь (простите, кони - я был хуже). Она меня вытаскивала из ментовки, приводила меня в себя и отмывала мою квартиру после моих запоев. Я не уверен, что каждый муж/жена на это способны. Она очень симпатичная дамочка, и поводов, чтоб поахаться за то время, что мы знаем друг друга было предостаточно, но это просто на самом деле другие отношения. Я между собой и ей никого не поставлю. Она сейчас замужем второй раз, с мужем мы в хороших приятельских отношениях, он, конечно, про нашу дружбу знает и ничем ей не препятствует - понимает. и ревности в этих отношениях нет. Это как сестра, но с сестрой у меня хотя и хорошие отношения, но не такие. Она понимает меня, а я - ее. И, если честно, я научился немножко понимать женщин во многом благодаря ей. Хотя таких как она больше женщин не видел. Поэтому дружба между мужчиной и женщиной бывает. Но не факт, что именно вам посчастливиться с ней пересечься в жизни.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это когда женщина не может найти мужчину, то она любого более-менее подходящего, появляющегося в ее поле зрения, воспринимает как "объект". Если женщина не испытывает недостатка внимания со стороны мужчин (или не зависит от этого внимания), она способна уловить разнообразие отношений.

Гость
Погранец

Сообщение было удалено

Поэтому вы тоже здесь - не хватает этой ерунды.

Гость

У меня тоже были такие мужики-подружки. Секс с ними - ни за что! А вот поговорить, поныть, их выслушать - это с удовольствием. И "подружки", как правило, не слишком симпатичные и удачливые, но умные. Именно с такими хорошо говорить, но нет соблазна делать что-то еще.
Впрочем, после замужества я от них избавилась, чтобы не нервировать мужа.

петарда

"НИКТО НЕ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ ЖЕНЩИНЫ, ЕСЛИ МОЖЕТ СТАТЬ ЕЁ ЛЮБОВНИКОМ" (Оноре де Бальзак)... Согласны с классиком? Дружба между мужчиной и женщиной - тема всегда спорная и интересная.

Гость

Автор, если тебе кажется что тебя "обманывают", значит тебя "обманывают".
"Клянется, что не изменяла." - а ты хотел подробности все узнать? Наивный.

Мое имя

У меня есть друг, который был до мужа. Он женат, я знаю жену и постоянно таскаю ребенку сладости всякие, когда прихожу к ним в гости. Мой муж о нем тоже знает, частенько вчетвером ужинаем. Но суть в том, что дружу я именно с ним, не с женой, с ней просто привет-пока. Так вот, мне как мужчина он не просто не симпатичен - он вообще никакой, даже если бы на планете не осталось бы ни одного мужчины и то не дала бы) как человек, как друг - просто класс! Если Вам и Вашей жене так повезло и у нее такой же друг, то это только к лучшему - вся муть про работу, что Маня сказала Люсе, кто что себе купил и т.д. пройдет мимо Вас. Кроме того, для меня друзья мужчины актуальнее женщин - меньше сплетен, меньше зависти, реальная помощь в случае чего.
Но, для того, чтобы такую дружбу допускать, нужно быть уверенным в себе, жене и отношениях.
У нас на работе все судачат, что у нас роман))) мы вчетвером ржем, особенно, когда народ наблюдает, как мы после работы все вчетвером обнимаемся)))

Гость

У меня нет подруг таких прям подруг. Только приятельницы. Мне с мужчинами всегда интереснее было общаться. Есть два друга. Еще с юности. Я замужем, они женатые. Отлично общаемся. И никогда никакого интима не было. Даже намеков.

Может.) У меня был. Но жил далеко, в другом городе. Несколько лет в аське преписывались.

Гость

У меня есть друг, дружим более 20 лет, мне 35, ему 44. Изначально был и есть только друг. Когда познакомилась с будущим мужем, друг приложил все усилия, что подружиться и с ним. Муж не понимал по началу, потом привык. Но никогда и ни при каких обстоятельствах я бы не стала так дружить за спиной мужа. Т.*****. муж в курсе всех делов, всех разговоров, имеет доступ ко всем паролям, перепискам и т.д. Никуда с другом без него и без его разрешения не хожу. И никаких обнимашек с другом быть не может, если он не *** конечно.

Гость

Мой вывод: друг мужчина может быть и допустим с разрешения мужа и без любых намеков на флирт с таким другом

Гость

Добрый вечер! У моего мужа недавно появилась такая подружка! Прям все вы автор в точку рассказываете. Только зовут ее мужа не Сергей. Может это ваша жена?

Гость

У меня есть такой друг))
Секса не было и не может быть впринципе

Ангел

У меня много таких друзей, правда я в США, тоже можем общаться и шутить на темы секса, сексом друг с другом при этом не занимаемся, даже не флиртуем. Про обнимашки, правда, странно.

Гость

Автор, снял уже "жену" с коллеги или еще не спалилась?

Гость

Видимо, я слишком симпатичная) И мои друзья плюют на "разнообразие" отношений м и ж и хотят большего всегда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть секса? у него нет члена? Или у вас нет кизды?

Гость

Автор, судя по откровенностям с мужиком-подркжкой про бооячки и пмс - у них уже всё было. А сейчас они просто дружат) до первого желания с чье-то стороны)

Гость

Автор, утром тяжесть в голове есть? В дверной проем проходить ничего не мешает? Потолки в квартире поцарапанные ? Твоя жена и ее "подружка" дружат организмами. У тебя от переизбытка кальция в организме происходит отключение мыслительной функции. Не зря говорят в народе, что муж узнает все последним. Так,что пока сиди на попе ровно, жди. Идиот!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: