Хотела посоветоваться да и просто поплакаться наверняка не я одна в такой ситуации. Я замужем жду малыша, но у моего мужа уже была семья он несколько лет назад развелся есть ребенок. Несколько лет …
Сообщение было удалено
А у меня другая ситуация.Я не гажу ничего не прошу,не звоню,не требую,помощи никакой не нужно.Я Просто хочу сама жить своей жизнью и воспитывать детей без него..То есть нам начать новую жизнь.И это получается впринципе.
Не хочу я НЖ детей давать и не даю.Потому что это мои дети и я их очень люблю Они мое все.Впринципе я ихи воспитывала сама.
мое пожелание-чтоб они с БМ были бы счастливы,родили и была счастливы.Но Истерят сами....Я уже с детьми прячусь от них.Трубку не беру,уехала...
самое главное никак понять не могу что им от нас надо?
Они живут в сьемной однушке.НЖ беременна.Если рассуждать здраво нужно строить свою жизнь.
Я их не тревожу никак.Живу в своей трешке купленой до брака мне родителями.Тут живут и прописаны мои дети.Машину мужа я переписала на него потому что он копил на нее и я считаю не честно делить.Отдала.
У меня осталась моя машинакоторую я купила себе...А значит долгов нет..
терроризмом не занимаюсь(звонками с требованиями денег помощи или прочих спекуляций,истериками итд..)живу спокойно.
Однако БМ поднакручивается НЖ..
может быть что то там БМ говорит но я то этого не знаю.Только если честно доходит до смешного и банального.БМ как то писал "испорлила мне жизнь.У меня ничего нет.Нет квартиры.Я не отец" пишется все с надрывом.
Затем дня через два пишет жена "оставте моего мужа впокое." слухи какие то что мы не живем так как им надо.Что БМ не имеет ключ от моей квартиры и не может сам прийти и посмотреть как мы живем.И командовать.
Я даже сим карту поменяла.И замки.
Сейчас тишина потому что я не поддерживаю это все.
Глубоко не понятно почему такие страдания? Зачем? если можно налаживать свою жизнь.?.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4582076/
Мой июльский пост на вумене:
МЧ постоянно ночует у бывшей жены, мотивируя тем, что детишек двое, а 2 няни ( !!!) заболевают, постоянно, или уезжают и т д. Мы встречаемся уже год, я знала, что он в разводе, что там детишки и таких ночевок раньше не было.Такая ситуация происходит уже 2 мес. На мой прямой вопрос о расставании, ответил отказом. Что мне делать не знаю, подскажите
В итоге в тот же день переехала обратно к себе на квартиру, свалила в туман, как написала одна форумчанка, мой мч переехал к ней на той же неделе, а бывшая жена как выяснялось спала с его водителем и сидела на сайте знакомств, мч хочет вернутся, сделал мне предложение, но мне уже не надо у меня совсем другая жизнь))))
Похожий сценарий,автор.
Правда в моем случае баба нашла достойного.
По чесноку?плевать
одно знаю,под дудку бабы манипулятора будет танцевать только её достойный.
по чесноку,рад-свалила.
А че, ни кто не заметил, что Авторша пишет везде - "несколько лет не давала видеться с ребенком", она сама "замужем" и "ждет ребенка"... Сроки в студию. Уверена, что именно Автор и развела эту семью врозь! иначе бы она хоть какую-то конкретику дала в цифрах, изначально, а не старательно обходила стороной все цифры, которые хоть как-то читающих могут сориентировать.
У меня тоже проблемы есть хочу избавится от бывшей жены и от его сына жить не дает с мужем тоже поговорила из за них у нас дома скандалы бывают
Сообщение было удалено
Девушка не обращайте на эту не нормальную.пусть грызет логти что потеряла.у меня бж моего мужа деньги клянчит постоянно,хотя получает хорошие алименты.что не даст ребёнка ему.пусть через суд определят встречи с ребёнком.а вам не нерничать и счастья.
Поставьте мужу условие, чтобы по минимуму общался с первым ребенком на нейтральной территории-в ТЦ там, или в парке. Чтобы с бж контактировать по минимуму. Вообще ваш муж странный, у моего бж попробовала выкаблучиваться, так он ей в один миг хвост прищемил, как шелковая стала.
Ну а потом следующая будет ставить условия,чтобы минимально общался с Вашим ребенком. Только глупые,никчемные так считают и так поступают
РАЗВОДИСЬ
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Такаяже хня. Бывшая в семью лезет, ищет поводы. У нее проблемы с башкой - сумасшедшая, сижу вот думаю что сэтим всем делать. Если ситуация не изменится - хотя для мужа я на 1 месте, - то мне не нужна такая жизнь. Муж понимает - ребенок у него от 1брака есть, ему 4 года,он почти не говорит потому что та бывшая мычит а не говорит внятно. Яему сказала- просто пойми одно - сына все, больше рядом нет, если когда- нидь захочет - сам найдет тебя. Он это понимает. Сын живет с бывшей. Сколько лет эта ненормальная с энцефалопатией будет нас мучить - я не знаю но и терпение у меня не железное.
Она сначала только в своем присутствии давала ребенка, я узнала это все пресекла, сказала чтобы без нее. Теперь дает ему ребенка каждый раз со скандалом и не дальше двора при этом сама бегает где-нибудь на улице неподалеку, типа смотрит чтобы ребенок не убежал.
Я просто думаю что хотела вернуться, а потом узнала что возвращаться уже некуда вот теперь начинает ребенком манипулировать и всякую ***** придумывать, чтобы нам насолить.
Вроде как договорились, что идет в органы опеки и добивается официального графика общения с ребенком причем с условием "без присутствия матери". Он ребенка даже в зоопарк не может взять погулять, свозить например к бабушке или на море, постоянно скандалы и шантаж. Раз не может нормально договориться - пусть действует по закону.
тебе реально нужна эта *** на всю жизнь? Бывшая, чужие дети? Вот задай себе вопрос
Его жена стерва редкостная🤷♀️придётся отвадить и её и ребёнка раз такая ситуация...
Мы это все тоже проходили-после того, как бм на мне женился, начала в игры играть-то дверь перед носом захлопнет, когда муж придет к ребенку, то отказывалась ребенка с папой отпускать на прогулку . Мужу это все надоело и он прекратил общение с ребенком, только алименты платил. Но ей и это не понравилось-как так, папа "забил". Короче, только недавно общаться начали, когда ребенок почти взрослый .
Какое мудрое решение👍 В итоге у всех нервы впорядке
Она сначала только в своем присутствии давала ребенка, я узнала это все пресекла, сказала чтобы без нее. Теперь дает ему ребенка каждый раз со скандалом и не дальше двора при этом сама бегает где-нибудь на улице неподалеку, типа смотрит чтобы ребенок не убежал.
Я просто думаю что хотела вернуться, а потом узнала что возвращаться уже некуда вот теперь начинает ребенком манипулировать и всякую ***** придумывать, чтобы нам насолить.
Вроде как договорились, что идет в органы опеки и добивается официального графика общения с ребенком причем с условием "без присутствия матери". Он ребенка даже в зоопарк не может взять погулять, свозить например к бабушке или на море, постоянно скандалы и шантаж. Раз не может нормально договориться - пусть действует по закону.
Правильно делала, что только в своём присутствии общение с ребёнком позволяла. Про зоопарки с ребёнком надо было думать, прежде чем своей жидкостью с Вами обменивался. Разрушив что-то, на руинах новое счастье не построишь. Наврядли по закону ему удастся добиться видеться с ребёнком так, как ему и Вам вздумается. Даже если пропишут по закону, у ребёнка могут быть свои занятия. Разрушите взаимосвязь поколений. А потом имейте ввиду Вашего ребёнка ожидает такая же учесть, а то и того хуже с таким папашей.
У меня бывший тоже появлялся и муж бесился очень сильно по этому поводу, причем появлялся долго и настойчиво, но видя насколько мужу это неприятно я эту проблему решила.
Родителям мой муж не нравился - я и эту проблему решила, причем решала долго и нервно. Но никому не давала влезть в наши отношения и разрушать семью!!! Прошлое у всех есть поверьте не только у разведенных:))
Некоторым такие решения стоят жизни. Сколько вон случаев: "должна была прийти забирать ребёнка, не пришла", пол года ищут, телефон спустя неделю оказался в другой стране. Тело женщины так и не нашли, подозревают бывшего. А женщины так и нет.